2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TEC】鉄道車輌製造会社【LRV】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:30:56
鉄道車輌を製造しているメーカーを目指す人達のスレ。

N:日車
R:川重
H:日立
S:近車
T:東急

新潟トランシスもお忘れなくw

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:31:40
JR東日本

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 15:28:43
国内のメーカだと他に
JR-E新津、アルナ車輌
がある・・・

海外だと海外展開してるのは
韓国のロテムがある。

ちなみに世界の3大車輌メーカが
アルストム、ボンバルディア、シーメンス


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 21:10:06
新津とかアルナって新卒募集してるの?
アルナは去年採ったみたいだけど。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 21:19:09
新津はJR東に入って異動するしかないと思う

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:22:38
アルナをみるとアナルを連想してしまう。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 16:48:21
age

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 18:46:42
アルナアナル

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 11:07:48
で、どこ受けんのよ?

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 11:18:00
うちの大学では、上の企業は推薦ばっかだから、殆ど併願できないぜ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 18:15:09
東急車両がいいぞ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 18:16:27
アナル・・・

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 13:48:46
>>10
推薦ばっかだよなー。
近畿か日車で迷ってる。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:39
推薦か・・・推薦ってもらえれば高確率で受かるの?

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:08
川重最強

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 21:45:49
>>14
うちでは100%内定だな。それ以前に人気がないんで枠うまらん

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 21:47:03
>>15
鉄道会社の人もメーカー行くなら川重がいいよ、て教えてくれた

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:42
ほう。マーチ機械系なのに推薦こねえ・・・
実際内定もらえる奴って、国立上位なのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)