2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らチン長 何cm?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 17:57:04


身長:180cm
体重:78kg
チン長:16cm(上から測定)

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 18:01:42












センチ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 18:09:36
童貞スレage

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 18:12:46
俺、11cm・・・ orz

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:40
身長:180cm
体重:63kg
チン長:13cm(上から測定)

勃起時は日本人の標準レベルなんだが、
通常時がしょぼすぎて温泉とかで見せたくない・・・orz


6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 19:10:21
通常時と勃起時の平均を教えてくれ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 19:10:53
平均じゃなくて標準ね

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 19:53:56
測るのは立ってる時かえ?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 19:55:19
平常時が3センチくらい。
勃起時が15センチくらい。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:33
身長: 176 cm
体重: 60 kg
ちん長: 9 cm (平常時)
     15 cm (勃起時)

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:00:09
やっぱ15センチ前後が標準?

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:26
>>11
今の高校生は平均17センチくらいらしいよ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:50:47
>>9
トン!
ちょっと足りなかった…

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:58:13
>>12
まじでか
ていうか俺らと4年くらしか年が違わないのにそんなに違うのか?

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:00:02
どうやって平均はかるんだよw

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:00:17
身長:158cm
体重:60kg
チン長:16.5cm(未使用)

勝ち組なのか負け組なのか微妙だよね^^;

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:02:57
元カノが一年で10本以上喰ってるみたいだから今度平均聞いてみるわ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:03:41
みんなでけーな
俺13センチだぜ・・・
日本人平均はそれくらいというから安心してたのに、
15センチくらいが平均かもなorz

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:19
>>18
13センチはちいせぇなぁ・・・
カワイソス

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:16:12
ここの板の連中は虚勢張る癖があるから-2くらいで考えた方がいい。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:30
身長:177
体重:63
チン長:15

こんなもんだろ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:26:05
身長:163
体重:51
チン長:16

でかいはない。長いとはよくいわれる
一応ヤった数は20人

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:37
日本人の平均って勃起時13.3aくらいじゃないの?
ファッション誌に載ってたけど

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:56:20
なんで平然と板違いのスレで論議してるの?
おかしいよお前ら

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:56:27
>>23
それは赤ちゃんや子供を含んだ数字

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:58:10
>>23
正直13は小さいと思う

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:37
日本の成人男子の平均は12・5だぞ
ア○ラにのってた

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:02:11
ちなみに勃起時に測るときは根元からか?

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:04:21
俺のは長さはないが
松坂のスライダーばりに曲がっているので
サイドワインダーと呼ばれている

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:04:38
>>28
上から、水平にして測った長さが13.3aだとよ>ファッション誌

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:29
俺も長さは13センチ。
太さは4.5センチだった。(カリじゃなくて幹の部分)
おまいら太さはどうなんだよ。

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:36
大体、自信がある奴が書き込むんだからデカく思えるのは当然だろ

と粗チンの俺が必死のレス

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:51
身長191
体重87
ナニ21センチ

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:36
おれ自分でけっこう粗チンだと思ってたけど15-16あるからまあまあだったってことかな
太さってどう測るの?メジャーとか?

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:22:12
オイラのティンコは

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:13
まぁでかけりゃいいってもんでもないしな。
ティンコとマムコは相性があるから。

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:27:32
と童貞が一言

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:03
たしかに相性は大事だね。

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:36
>>37
お前が童貞だろwww
相性があるのは事実だぞ。
今までちんこでイけなかった女が、
相性がいいと別にたいして大きくもない男のちんこでイけたりする。

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:33:14
俺の彼女がそんな感じだな。
元カレのは大きかったんだけど、痛気持ちいって感じでイクことはなかったらしい。
俺はたいして大きくないが、毎回ちんこでイってる。
俺としては元カレよりちんこが小さいってことで凹むわけだが・・・。

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:03
Gスポットってけっこう手前のほうにあるから、
そんなに大きくないほうがむしろジャストフィットするのかもなw

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:41:20
相性ってやってみないとわからないからなあ


43 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:42:34
それ一発ヤりたいときに
女に言うセリフ
何十回言ったことか

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:43:37


45 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:45:12
でかい=気持ちいいってイメージ(AVとかで植えつけられた?)あるけど、
実際どうなんだろうな。
黒人みたいにでかいのをぶちこまれるのって気持ちいいんだろうか。


46 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:26
いろんな女とヤってみろ
人による。何十人も抱けばわかる

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:48:19
>>45
それも人によるみたい
実際でかいだけってのは女にとって痛いだけのこともよくあるみたいだ

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:51:53
手マンってクリへの刺激なしでイかせられるの?
俺どうしもクリも一緒に使わないとイかせられないんだが・・・orz

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:56:33
>>48
栗も触ってあげた方が女は悦ぶでしょ
チンチン入れながら栗触ってあげたりも吉

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:01
>>1-49
童貞乙

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 01:15:44
おい!俺、携帯(開く)とまったく同じ長さだった。ちなみに携帯はD902i

なんか微妙に凹む

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:17
勃起時11cmの真性包茎キモヲタ童貞ロリコン低学歴だが

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 01:21:20
おいおいおれって10センチくらいしかないぞ?
と思ってたけど、実際定規当てたら15センチくらいあった。
目分量って当てにならないんだな。

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:09
低学歴以外は治る

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 02:03:32
チンコの根元を持ち、
右回しに100回、左回しに100回くるくるまわす。
これを毎日やってればチンコ大きくなるよ。
俺これで3センチ大きくなった。

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 02:11:18
>>55
それって単に年齢重ねたからじゃね。

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 02:14:21
>>56
チムポって20歳過ぎても大きくなるのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)