2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員旅行とかって、禁止にしろよ!プライバシー侵害

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:12:27

おれ、まじやばい
タトゥーいれてるからばれたらおこられそう・・・


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:13:20
>>1
黒く塗りつぶしときゃ大丈夫だよ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:22:35
>>1
今から削れ。元DQN乙。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:25:21
タトゥーならいいじゃねーか!俺なんかカツラだぞ!嘲笑の的だわ!
まぁ付き合って三年の彼女は全く気付いてないけど。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:26:31
>>4
つアロンアルファ
お前は彼女を騙している!

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:27:53
内資はだいたい旅行あるよ
デカイところは事業部とか部とかで旅行行くしな
外資行くしかねぇんじゃね?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:33:45
>>6
一応外資だよ。カツラがバレたら…

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:35:35
大学生でハゲなどいない

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:38:08
昨年、部旅行行ってきた。
ウチの部には日大卒で大人しい同期がいるんだが
場違いな学歴と大人しさでイジられキャラだったんだが

両腕と背中にケロイド状の刺青潰した跡があってマジで引いた

もう誰も彼をいじらない

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 06:41:33
>>9
日大が場違いな学歴なら、お前を含めた回りの大半は
中卒、刑務所上がりの強者揃いなんだろ?
びびることねーって!

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 15:14:49
4

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 15:19:13
>>8
俺も禿げてるんだけど

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 15:34:31
俺漏れも

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 15:36:17
>>13
嘘付け!俺は桂ではないがマジではげてるよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 15:47:19
>10
早慶が底辺の精鋭企業という考え方もある

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 16:08:18
全部上場企業だろ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 16:08:33
>>14
はげてるんだ。かっこわりーな。ちんちんはかぶってるのに、頭ははげ。さいこー。

18 :13:2007/01/08(月) 16:29:02
>>14
ごめん、ちょっと嘘言った。
ほんとは、M字が少し進行してるだけ。

でもそれでもかなり焦るってマジで

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 17:17:53
>>18
今さら治るかよ はげちまえ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 17:24:45
俺包茎だから行きたくない

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 19:38:17
,

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:48
e

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 20:54:46
>>18
お前のあだ名は今日からベジータなwww

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 23:54:26


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)