2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからディスカッションしようぜ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:15:43
>>20がテーマ決めて

>>21〜1時間を目安に討論


あとはおまいら勝手にやってくれ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:16:51
vipでやってろクズ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:12
ksk

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:44
遠すぎ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:47
ksk

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:58
別スレより 『小学校教育に今足りないと思うもの』 でどうよ

司会者や発言者はコテ付けろよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 23:21:24
こんなスレしか思いつかない人材を輩出してしまう指導力のなさ。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 00:28:51
8

9 :うんこマーン:2007/01/10(水) 00:54:00
小学教育を自殺を指標に検証する
私は小学教育に必要なものは、以下の2点である
1.いじめに対する訓練
小中学生の自殺の原因としていじめがある。
いじめは戦争と同じく、無くなったことは無い、
どう無くすかより、いじめの対処方法を教える必要がある
2.目標設定手法
自殺率がもっとも高い職業は、失業者である。
そして、社会的責任が重いはずである経営者の自殺率がもっとも低い
これは、社会的に高い地位につくほど自殺率が低下していることを示す。
よって、より高い地位に就くための教育、具体的に適切な問題設定手法と
その解決方法を考ええるプロセスを教える必要がある


 




10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 00:57:20
( ^ω^)

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:12
(^ω^ )

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:44
( ^ω^)

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:59
小学校教育に今足りないと思うもの

社会の現実を教えること

学歴ないなんて関係ないとか吹き込むな、学業努力をしなかったものがどうなるかしっかりと教える必要がある
社会科見学は、工場を見るのではなく、そこで働く底辺派遣工員の生活を見せるべきだ。
中卒、高卒、Fラン大学卒ではかなりの確立で一生底辺から抜け出せないという事を身にしみて覚えさせるべき

糞ガキ「なんで勉強なんてしなきゃいけないの?」

先生「勉強をがんばれば、将来安定した企業に就職し、高い年収を貰えて、不自由ない生活ができる確立が格段にあがるからです。」

これをはっきり言わないとな。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:21:27
(^ω^ )

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:21:58
( ^ω^)

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:22:36
(^ω^ )

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:23:14
( ^ω^)

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:24:08
テーマ「死刑」

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:24:29
(^ω^ )

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:24:59
( ^ω^)

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:25:30
( ^ω^ )

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:25:45
( ´ω`)お茶のうまさを討論するといいお
  つ旦と


23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:25:57
テーマ「vipper」

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:26:01
(^ω^ )

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:41:48
テーマ「どうしてこんな糞スレを立てたのか」

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 01:42:50
テーマ
>>1がこのスレを立てるに至った経緯について」

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 02:58:48
ここ一年くらいVIPみてないけど、今おもしろいの?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:02:39
おまえらなら同期の内定者飲み会のあと
同期の女に誘われたらセクロスする?

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:04:28
>>28
俺はすでに2人の女の子と交わりました
総合職で採用された女ってまじかわいい&美人ばっかり


30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:04:32
ここでいいのかわからんがマジで役者になりたいんだ!
でもどうすりゃいいのかわからん!
おまいらボスケテくれ!

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:16:34
VIPてどこにある?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)