2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのくらいのペースでオナニーしてる?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:18:37
語れ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:19:16
3日に1回

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:19:54
コンスタントに1日1回
休みの日には2回くらい

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:21:08
多いときは1日2〜3回するけど、少ないときは3日に1回とかそんなもん。
平均とると大体1日1回くらいか、多分。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:22:19
オナニー気持ちいいお( ^ω^)

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:22:31
俺さ、頭悪いんだ。
だけど、だからこそ、頑張って勉強してさ、高校も大学も
まずまず世間的には1.5流くらいの学校卒業したのね。
友達もいなかったし、恋人ももちろん、中学のときは
サッカー部だったけど、そこでもいじめられたり、いずれにしても
いろんなことを犠牲にして、勉強したわけよ。
だけどさ、いざ働く年齢になったら、やっぱり頭悪いのが出ちゃうわけ。
採用した側や周囲はその学歴に見合う活躍、能力があるわけですよ。
だけど、その期待に応えられないのね。だから、余計自分への風当たりが
強くなってさ。いままでどこに行っても上手く行かなかった。
いままで事務系の仕事、比較的頭を使う仕事ばっかりだったので
諦めて工場で肉体労働、体使って働こうと思ってさ。
自動車工場か家電製品の工場で派遣で働く予定です。
いままで勉強に費やした時間は何だったのだろうと虚しい
気持ちがあるのだけど、仕方がない。

俺は学歴があるのに、工場で肉体労働。変なプライドがあってさ、
これから再出発だってのに、いまいち気が乗らないのね。


そんな俺になんか言ってほしいの

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:22:54
オナニーしない方が調子いいんだけどPC開くと
オカズがあるからついやってしまう

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:26:06
毎日、3回くらい

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:27:18
//blog.livedoor.jp/hakuryou/
片栗Xの気持ちよさは異常

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:29:51
オナ禁で超パワーをつけろ
そうすれば就活も楽勝だ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:38:12
>>10
んなわけない

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:39:51
オナニーしたほうが冷静に対処できるだろ常識的に考えて…

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:40:57
オナ禁なんかしたらリクスー女でちんこ立っちゃう

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:41:34
毎日やってしまって彼女に怒られる始末…。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 17:44:26
ためたら毒だぜ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 18:14:35
毎日2、3回。彼女いるときでもこのくらいしてたわ。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 18:19:54
セクロスした日でもたまに別れた後するよな

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 18:21:36
立たなくなる前にしたほうがいい
鬱の奴とかインポで性欲なくなるらしいし

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 18:23:23
5日〜7日に一回が最も理想的なペース。
間隔空けないと十分なタンパク質が体内循環しないし、空けすぎてもEDになる危険性がある。


















俺は一日3回やってるけどな

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 18:31:22
週1回なんてムリポ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 18:32:46
大学ランキング
http://www.geocities.jp/unirankrank/

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 12:45:24
オナニーしない

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 12:49:51
タンパク質無くなるのか・・・

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 12:55:18
確かに前にオナ禁一ヶ月やったら2週間前後がピークで、
それ以降はなんか性欲が無い訳じゃないが変な感じに下降気味だった。
それより就活しようとしてこの板来て一番最初のこのスレあけて書き込んだ俺は負け組になると予想。

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 17:59:11
一日一回

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 18:00:22
一日1000回

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 18:02:21
オナニー1日100万回

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 19:39:17
きんもー☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)