2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチの大嘘を暴く

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:44:35
マーチがいうには二浪以上が二割いるらしいが東大でも
二浪なんて三パーセント程度しかにないんだから大嘘だな。
ついでに言えば文系で就職は現役帝京≧二浪東大

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:44:44


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:45:13
お前が帝京なのは良く分かった

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:47:05
二浪以上しても東大なら就職が有利になるならばあんなに
二浪が少ないはずがないわな

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 22:50:04
デースマーチがお似合いの俺が来ましたよ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 13:59:17
マーチから警察は底辺だというが三十年前の高度経済成長期ですら
100人以上が中央や明治から警察官になっている。
不況下の今ならさらに多い

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 14:09:50
マーチはいくら地頭悪くても二浪くらいすれば誰でも受かる
東大はある程度の地頭がなければ何浪しても受からない

単純にこの違いだろ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 22:13:02
だからマーチに二浪していくほどの価値があるのかということだ
あるわけないから二割も二浪がいるわけがない不況だしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)