2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら現実見ろよ・・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 19:57:07
いけもしない上場企業のことばっかり語ってないで
現実味のある企業について語ろうぜ。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 19:59:51
じゃあみずほの話でもするか

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 20:01:50
>>1
地面にキスしな(笑)

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 20:01:55
>>2
現実見ろよ・・・

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 20:03:08
不二家なんか穴場なんじゃね?

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 20:05:29
就職板の評価って難関優良企業とブラックの二つしかない気がする。
その中間くらいの企業はないのか。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:42
今年の穴場
パロマ、不二家、シンドラー

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 00:43:39
>>6
つ隠れ優良

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:15
>>1
俺は別に学歴高くないけど、就職偏差値60〜70位の企業なら、しっかり就職活動すれば普通にいけると思う。
実際いけたし、ちなみに文系

理系はならもっと簡単だと思う

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 00:48:39
思うのは自由さ。存分に想いなさい。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 00:53:30
>>10
まず君は現実を見据えないといけない。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:05
>>10
言い方が悪かったな
今の就職バブルの時期に、ちゃんと就活して、2ちゃんの就職偏差値に乗ってる企業どこにも引っかからない奴は糞

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 01:02:13
ま、立命なら幹部候補だろな

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 01:02:18
現実なんて大嫌い。ウンコ。

妄想大好き。まるで味の宝石箱や。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 01:14:55
まあ入るときよりも、入った後の方が大切なんだが。


16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 03:03:59
2ちゃん就職偏差値を盲信してるヤツもどうかと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)