2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東インド会社へ就職したい奴→

1 :胡椒大好き:2007/01/12(金) 01:26:46
ここのソルジャー採用は、本当にソルジャー扱いだから
気をつけろ!!

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:42
2くらい取ってやるか。

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 01:30:13
あのアッサムの

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 01:33:26
香辛料が熱い

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 01:35:26
しかし上部層はそれこそ王侯貴族並の生活ができるらしい。


6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 02:16:27
おまえら出世できるほどの家柄なのかよwww

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 04:26:19
華族枠がある位だからな。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 04:34:53
ここっていわゆる外資系商社ってやつですか?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 04:47:42
やっぱり織田家が旬だよな
超激務とかすぐにリストラされるとかブラックな噂が尽きないが、
実力主義で超高給で入社数年でビッグプロジェクトを任されるというメリットもある
安定性を重視して徳川選ぶ奴らは大ばか者ww 

10 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/12(金) 04:50:26
英国情報部のパシリが出来そう
ボンド・ガールズのおこぼれ食むニダ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 04:53:30
毎年立つ寒いスレ

12 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/12(金) 05:31:13
初任地はやっぱりムンバイですか?
出来ればバタビアがイイんですがw

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 05:33:47
>>9
織田家はマジやめとけ
信長の性格の悪さはガチ
俺なんかずっとサルって呼ばれて鬱になりそう

14 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/12(金) 05:43:02
東インド会社に30年勤務すると
CoCo壱番屋に役員で天下り出来る
らしい

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 05:57:18
実家では東インド会社用に作った皿使ってた
ちゃんとVOCのロゴも入ってる

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 06:19:54
>>13
あんたは将来成功しそうな気がする。まぁ、俺の勘に過ぎないが

17 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/12(金) 06:25:39
VOCはVictory over China(清朝)?

18 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/12(金) 06:41:27
東インド会社ってまだ営業しているんですね
阿片戦争後とっくに店じまいしたと思ってた

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 06:53:56
インドの御茶屋さん伊藤園に買収乙wwwwwwwwwwwww

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 07:24:31
日本人だからって差別されない?

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 11:12:18
VOCはオランダの東インド会社だからな。
イギリスのほうと間違えて説明会に行く奴が毎年後を絶たない。

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 14:01:08
>>21
イギリスのほうが将来性ありげ。
オランダは今はいいけど微妙だぜ。


23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 14:06:52
フリーメーソンの日本支部けって竹中工務店いった俺は勝ち組

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 17:46:06
スマトラでコショウ農園やってるんだっけここ?
子会社にペッパーランチ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:05:12
学習院閥があるな。内部出身限定だが。

26 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/16(火) 21:19:48
学習院内部出身って、DQNにも程があるんで内科医

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:28:16
内部でも、旧華族限定。大学は、他大に進むのが望ましい。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:30:16
セポイの乱で打撃受けそう

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:25
リクナビからはえんとりーできないみたい

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:06:24
>>29
当たり前。
エントリーシートは、巻紙に一筆したためる必要あり。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:11:59
俺イギリスから内定出たんだけど、アンボイナ駐在らしいんだ
VOCと被るけど大丈夫かな?

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:37:46
東インド艦隊のほうがいいよ。

33 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/18(木) 14:05:58
ESの記入は英語でイイのかな
それともオランダ語か?

34 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/18(木) 14:07:35
>>27
学習院高等科から進むべき他大は
やっぱ長崎シーボルト大学ですかw?

35 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/18(木) 23:07:27
フンボルト大学ではダメポ?

36 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/19(金) 11:39:12
厠でふんばるドw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)