2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎◎リクルーター関連総合スレッド◎◎◎◎

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 14:53:34
多くのスレでもリクルーターが登場してきているので
立ててみました。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 15:15:19
誰も書きこまねえなあ、1よ?
何でだか分かるか?

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 15:17:36
>>2 な、な、なんでだ?!








平日のこんな時間はまだ学校にいるやつが大多数だからだろ。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 22:39:17
リクなんて本当にくるもんなの?

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 01:45:25
リクきてくれー!!

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 13:56:29
なんか情報ないの?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 01:15:54
リクって大学の先輩とか?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 22:48:46
情報きぼーん。

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:24:08
あげ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:25:29
MARCH以上ならどっかしらのリクからの接触はある

未満はなかなかその機会はないと思う

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:21
SMBC、住友信託、日本生命、三菱商事

これらからしかリクの接触はなかった。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:15:42
>>11のスペック教えて。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:16:54
リクっていきなり前触れもなく電話がかかってきたりするの?
教えてエロい人。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:14
先週、非通知で何回か着信あったが、出られなかった
今週くるかなと思ったら、今週はこない

あれがリクだったとしたら、こんなに気まぐれなもんなのか・・・


15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:58:37
俺今年某電力のリクするもんやねんけど
もうちょいで電話かけはじめるから
楽しみにまっとけや

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 22:00:15
>>15
アフォか
誰が三流電力会社なんぞ行くか

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 22:13:56
関電は一流や!
絶対おまえにはかけへんからな!!

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 22:33:13
関電はどの辺の大学に電話するの?

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 22:51:14
学校ごとに枠があるからそれに従う
俺は関学出身だから関学だけしかしねー

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:08
>>19 どうやって電話番号知るのさ?

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:18
エントリーしてきたやつは
番号がわかーるんじゃね


22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 05:38:16
とりあえず感電の人事部に通報しておいた

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 05:44:14
東海のリクきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)