2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖になったらどうする?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 03:01:27
役に立ったかどうかは置いといて、なんやかんやでなくなると困らない??

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 03:03:38
糞スレ立てんな

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 03:05:39
別に困らん(w
最近2chがらみの事件が多杉だからなくなってちょうどいいんじゃね?

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 03:06:06
あの頃僕は、
目の前に近づいている自らの未来に大きな不安を抱いていた。
仲間達が自分の道を見つけて走り去っていく中で僕だけは、
あてもなく彷徨っていた。
そんな時、ふと開いた巨大掲示板でこんな書き込みをみた。

「どんな未来でも後悔はするだろう。ただどうせなら、後悔してる未来
 の自分が今この過去にきていると思ってみたらどうかな。まあそんな
 俺も自分の人生に後悔してる一人だけどね。今の俺に出来ることと
 言ったらこうして誰かが立てたスレに2getを宣言することくらいさ。
 こうでもしないと生きてる感触や意義すら分からなくなるんだ。」

あの時、そんな顔も名前も知らない人の書き込みに、僕は救われた。
昔から人を支えることが自然と多かった僕は、
人や会社をより良くする仕事に就き、今、全力で頑張っている。

あの時、あなたの書き込みがなかったら、僕は今頃どうなっていたか分からない。
書き込みをしてくれたあなたが今何をしているのか、そもそもあれが本音だったのか
それも勿論分からない。
だけどあの時、僕はあなたの書き込みに救われた。
あなたは2getを宣言するだけじゃなく、人を救ったんだ!
だから今成長した僕はあなたと同じことをしたいと思う。
あなたのように人を救えるかもしれない、あなたのしてくれたことを返したい!

「1番ではなく、2番でいい。自分の価値を見出せるならそれでいいんだ。」

あなたと僕の信条をあなたと皆に今捧げる

2get!!


5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 03:12:13
いい事言うねぇ〜

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 04:01:04
(゚U゚)ノ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 02:04:31
2ちゃんが閉鎖したらニートが1割減ると大胆予想。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 03:13:25
僕の肛門も閉鎖されます!!

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 14:22:56
ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/news/communication/communication_00.html

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 15:06:42
2chを閉鎖へと追い詰めた男性インタビュー編集前動画、放映前にYoutubeへ流出

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspink6TbyI


11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 15:35:35
2ch閉鎖ならガチで内定自体

それで自分でベンチャー立ち上げる

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 22:03:22
ミ(゜θ゜)彡ニワンゴです

西村ひろゆきさん、そして2ちゃんねるが大変なことになって
ますね。そこでニワンゴからのご案内です。

ニワニュースで西村ひろゆきさんの独占インタビュー配信が
決定!

明日以降のニワニュースでひろゆきさん本人のコメントが独占
配信される予感です。

配信登録がまだという人は
メール本文に

ニワニュース

と書いてm@niwango.jpに送って下さい。

せっかくの機会なので質問コーナーで聞きたい事とか大募集中
です。
http://niwango.jp/pc/event/hiroyuki/index.php



13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 22:53:59
>>12
メルマガ購読者数アップのための自作自演の予感・・・。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:57:40
( `ω´)

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:58:46
>2ch閉鎖になったらどうする?

だれかまた違うヤツが作るだろ。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 04:32:01
2chみたいな掲示板いっぱいあるしな

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 04:36:02
もし2chが潰れて、自分で2chに代わる掲示板作れたら、
俺も年収1億なんだよな?うはwww

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 12:17:16
>>17
自分のHPもまともに作れないのにどうやってやるんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)