2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別所 守君が会社で違反された情報

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 22:50:54
昭和33年3月頃、三重県立聾学校で卒業後、三重県津市のタナカ産業株式会社へ入社しました。
入社後、朝の出勤時間が遅刻を多かったが本部長さん及び課長さんが注意を受けました。
これから朝の出勤時間が遅刻しないようにはい!約束を守る事に気をつけて下さいと言われてました。



2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:03:26
以前、本部長さん及び課長さんが朝の出勤時間が遅延しない約束したのに別所 守君だけに遅かった数が多すぎのですごく叱られた。
別所 守君の基本な給料がだんだん安くてなりましたよ!

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:14:48
別所 守君の事は、遅延問題が有りますので家族の両親宛て本部長さんから電話ご連絡し、会社へ来ました。
会社内の会議室にて、別所 守君の事は、本部長さんと課長さんの話が守君の両親に朝の出勤時間が遅延しない約束を守る事に注意を受けましたが、遅かった数を多かった訳でした。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:17:59
会社規則を守らなかった場合は、別所 守君だけに本部長さんと課長さんから首切りを暴言していました。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:28
日本語習え

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 05:16:00
別所 守君に懲戒解雇を語るページはこちらです!
http://6506.teacup.com/to56gmdajhk/bbs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)