2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクナビ・毎ナビで見た絶対入りたくない会社

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 22:55:47
ネタとして覗くとプゲラwww
でも入って働くこと考えてみたらガクガクブルブル


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 22:58:53
http://job.mycom.co.jp/08/pc/visitor/search/corp76327/premium.html
社長は55才。もうそろそろ3年位で引退します。
まだ未開発の業態ですから、新しいこと、面白いことを開発できる人にうってつけのビジネス。私に代わる次の経営者と、それを支える幹部を探しています。何かをつくりだす仕事をしてくれる人を求めています。
乱世にあっては20代の若者にしかできません。現在の中古業に限らず、レストラン・ファッションなどにおいても、ビックリさせる新しい業態を開発したい。アメリカ・ヨーロッパに行って研究して欲しい。そういう人材にこそどんどん投資します。
中古業からあがる収益を、ドンドン新事業に投資しますので、社長やりたい人は是非どうぞ。一回しかない人生を安全に生きるか、最高に楽しく生きるか、それは自由です。

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:06:58
携帯専門派遣会社ジェイ●ム(みずほ株誤発注の会社)は超ブラックだぞ!!
さび残200時間、離職率9割

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 16:11:53
http://job.mycom.co.jp/08/pc/visitor/search/corp73422/outline.html

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 16:35:21
派遣は全部ダメだろ
あとマスコミ下位もきつい

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 16:37:58
ここはちょっと・・・
http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00900.cgi?KOKYAKU_ID=0557297001&ALBUM_NO=1&MAGIC=

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 17:36:26
・ベイカレントコンサルティング(旧ピーシーワークス)
・ピーエスシー
・(社)日本能率協会

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 22:09:42
>>6
完全週休2日、年間休日121日が事実ならまぁ絶対入りたくないわけではないな

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:24
ttp://www.pinkbox.co.jp/profile/recruit.html
ttp://www.rikunabi2007.com/RN/07/KDBG/R/2585740001.htm

君に求めるモノ
 新しい技術に貪欲に取り組み心身共に健康で徹夜(年に1〜2回程度あります)にも耐えうる強靭な体力を有すること。


10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 11:17:40
ttp://rikunabi2007.yahoo.co.jp/RN/cgi-bin/KDBG00900.cgi?KOKYAKU_ID=0032483003&MAGIC=&SEDAI_CD=07&ALBUM_NO=6

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 13:13:04
>>10
中学生かよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 13:27:31
>>6

超優良
社員紹介の給与

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:18
ここヤバイ。
http://www.rikunabi2007.com/RN/cgi-bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=1598196003&MAGIC=&SEDAI_CD=07

最初に現れる社長のいやらしい顔に引いて、胡散臭そうな雰囲気を感じたのでエントリーすらしなかったけど、
実際自費出版ビジネスでかなり怪しい業務をやっているようだ。
関わらないでいたことを今更ながら勘が働いてよかったなと思ってる。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:51
>>13
フォトアルバムがなぜかハーレムだな・・・

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:43
>>6
真ん中人事だと思ったけど新入社員かよwwwwww

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 11:40:56
http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0225845001&MAGIC=_y6wRcCoep2lAwAA
負けねーぞ!ってアンタ...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)