2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年になってからのニート生活でデブったやつ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 03:38:10
75だったのが90キロ超えた・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 03:39:23
75+90=165

増えすぎだろ・・・常識的に考えて

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 03:40:01
なぜ足し算するw

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 03:40:14
つりすぎだろ・・・常識的に考えて

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 03:41:10
大学一年のとき65キロだったのに今88キロ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 03:44:18
4月頭55kg
1月現在102kg

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 04:20:10
65だったのが45キロに

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 13:28:53
ピザでも食ってろデブ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 13:58:52
4月最初:女性経験5人
1月現在:女性経験38人

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 14:20:18
なにそのおれ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 14:22:46
デブでも食ってろピザ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 14:37:32
4月最初:女性経験1人(プロ)
1月現在:女性経験20人(もちプロ)

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:44:43
>>12
金使いすぎだろ常識的に考えて。
>>9
君はニーと生活じゃあないじゃないか〜。

52キロ→57キロ。うは・・体重やバス

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 22:13:44
体重なんて早々簡単に変わるもんじゃねえだろ
51kg→52kg
体重増やしたくても増えん

15 :こんど4かい:2007/01/15(月) 22:19:42
みんなはだいたい何くってんだ?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 03:43:38
ピザ

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 15:51:25
就活で痩せたが、元に戻った
ここからなかなか太れないのが悩みだ

63kg(1月)→58kg(7月)→63kg(現在)

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 16:15:21
1年72` 2年83` 3年89` 4年95`


おそろしいペースで増えてまつ・・・ 

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 16:19:35
スタート時点で既にけっこう重いじゃねえかw

身長いくつだよ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 17:28:45
俺は逆に就活で体重が22kgも落ちた。胃に穴が開いたこともある
80kg→58kg

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 17:56:18
学生時代は音楽やってたので面接のたびにそう話していたんだが
太ったせいでか、かなりの割合で
そうは見えないね〜w
っていわれた

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 18:25:25
>>1
スーツ買いなおさなきゃいけないね(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)