2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴、人格破綻のメガネキモメンでも外資

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 08:42:33
俺らときたら・・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 09:09:45
漏れもだ>>1
すげーとこに内定したぜってゆーりも、これからやっていけるか?という不安のがでかい

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 09:54:20
いや、そういうことじゃないだろ?

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 10:01:30
バラバラ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 11:12:47
あの人って定額歴なの?

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 11:15:05
中央法学部

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 11:16:45
>>6
まあまあじゃん

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 11:19:10
よし、オレも法律関係の勉強して弁護士事務所でバイトして
中途で外資系証券会社入るぞ!

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 11:22:47
ニュースやワイドショーではイケメンイケメン言われているが。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 12:00:01
仕事がきつすぎてああなったんじゃないか?
学生時代と最近の写真では表情が違いすぎる・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 12:33:53
プロパティーズ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 12:51:01
中央の文学部じゃなかったっけ?
ひろゆきと同じところ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 13:03:03
中央の法学部が高学歴ってはじめて知った

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:19:42
法律事務所のバイトからモルガンの中途うかるの?

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:32:57
中央理工じゃなかった?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:34:05
しかもモルガン本体じゃなくてグループ会社じゃね?プロパティーズって。
まぁ、高給だろうけど。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:36:03
中央法卒で司法浪人だろ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:37:20
あれ、奥さんのコネだよきっと。

モルスタの会社員と容疑者の電話で社員が彼女のことを「カオリン」とか呼んでたやん
いくら同僚の嫁と言っても、交流が無きゃそんな呼び方しないだろ。

そうでもなきゃ、中央卒の職歴無しがモルスタ入れるとは考えられん…

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:39:01
>>9
だよな?レス読むまで誰のことか分からなかったぞ。
ニュースなんかだと近所のおばちゃんは
「イイ男」とか言ってたし。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:41:11
>>18
カオリンとは合コンで知り合ったらしいよ。
そのときすでにモルガンで働いてたでしょ。

まぁ、中央法だったらギリギリじゃねーか?

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:45:13
外資はむしろ学歴はそんな重視しないんじゃね?

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 15:47:19
中央法=早稲田社学くらいだから大学行ってない人含む世間一般から見たらまあ高学歴の部類に入るだろう

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:23:54
妻のマンションに同居はじめてから、就職したらしいが。

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:25:55
合コンで出会ったときはまだ司法浪人中だろ?

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:29:23
モルガンなの?子会社じゃなくて!?

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:34:09
プロパティーズは、グループ会社というより
持ち株会社のカンパニーみたいな感じだな。

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:36:37
こいつ友達に年収一億以上だとか言ってたみたいだけどモルガンのディーラーってそんな貰えんの?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:39:22
モルスタの不動産投資は本国じゃ強いよ。というか世界最強らしい。
国内のことは知らん。

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:47:31
年収1億あるならあんなショボいアパートみたいなところには住まないだろw

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:49:45
奥さん、社長令嬢とか言われてたけど、
親の印刷会社はバブル崩壊後に潰れてたみたいだな。
しかも大学出た後は派遣として働いてたみたい。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:51:30
人生は就活で決まるみたいな感じでがんばってるやつもいるが、
既卒フリーターから外資金融とは。
人生何があるかわからんもんだね。

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 16:57:49
>>31
卒業後は法律事務所で働いてたらしい。
かなり勉強してたんじゃね?

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 17:12:31
業務的にはバックらしいから、年収は1000〜2000の間くらいだって。

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 17:32:14
勝ち組の話題となると、お前ら興味津津か?

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:56
きょうみつつ

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 18:04:01
>>34
イン〇ト〇ル乙












と自演してみる

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 18:05:08
しかも>>34じゃなくて>>35だった










はい、ジャンガジャンガ〜

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 18:38:41
中央法-司法浪人から年収1億5000万-バラバラとは。よかったのは殺害前の2年だけ。


39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 18:45:38
すごい波乱万丈の人生だな。


40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:56
中央は法だけは立派なんじゃないの?

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:11
マーチ以上総計未満ってことで上智と同じくらいのイメージ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)