2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VC】ベンチャーキャピタルってどう?3【MBO】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 17:31:56
社員&内定者&志望者集まれ!!



前スレ
【VC】ベンチャーキャピタルってどう?2【VC】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1147092456/


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 17:35:29
2げとー
ここは松井証券ミチヲスレになります

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:45
sage埋めは規制対象だぞ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:32
>>2


5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:41
前スレがおかしな終わり方したな
住人は新スレ立ったの知ってるだろうか

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 05:07:05
今更だけど、実はジャフコがセミナーやるの知ってたか・・・?
1ヶ月も前にメール来てたみたいなのに、さっき気付いたorz
まだ余裕で全日程空いてるけど。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 05:56:49
>1-6


8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 10:00:33
>>1


9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 12:39:08
ジャフコのセミナー、HPみたけど分かんなかった
(´・ω・`)

DIジョブ参加者いる?

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 14:36:29
もしかしたら
ジャフコのセミナーは高学歴にしかいかないんじゃないか?

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 15:14:39
一応学歴には不自由しないはずなんだけど。
最近エントリしたからかな

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 14:24:27
ジャフコは去年はプレエントリーしてない人のみにセミナーの案内送ってたよ

俺はたまたま大学で発見し、わくわくしながら参加したけど
エントリーしていない人対象って聞いてガッカリした。
内容はVCについての常識と社員がちょこちょこっと話すだけだからあまり意味はない
ただマネージャーが1人1人に名詞くれるぐらいかな

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:23
日本アジア投資とかジャフコとかって明示学院レベルじゃうけるだけむだかな?一浪一留なんだけどORZ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:03
普通は無理。


15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:12
とりあえずES出してみりゃいいんじゃないの。
無駄でも大して時間掛かんないだろうし。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:53:56
この業界学歴よりヤル気よ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)