2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活終わって一皮むけたらあの娘に告るスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 18:57:02
好きな娘が社会人のため、学生って理由でフラれた。
内定先で釣るわけじゃないが、就活必死にやって一皮剥ければ考え直してくれるかもしれねぇ!

ああ、ダメかもしんねえけど俺は信じて前に進む!
こんな香具師おらんか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 18:59:00
俺は就職決まった後に好きな子に告る前に振られた
仲よかった女の子に絶交された



言っとくが俺は最初からクライマックスだぜ!

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 18:59:22
本当の理由は違うのに・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 19:02:23
男を動かす力は女に他ならないて思う

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 19:05:32
>>3
ま、俺ぶさいくだしな
好きな子はその後すぐにイケメンと付き合ったよ
わざわざ俺の前でいちゃいちゃ度上げたりするから困る

仲いい子とは親友みたいなのだったからただの喧嘩別れ

>>4
うん
逆もしかり

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 19:08:54
>>1
就活も恋愛も同じだよ。

残念ながら貴殿に見合う活躍の場を = 使えねーんだよwクズw

まだ学生だから = 死んでね

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:00
>>1
皮って、お前包茎かよw

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:32
一皮剥けたら風俗に行けよw

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 20:15:41
女は20代中盤まではイケメンとのセックルしか頭に無いんだ。
だから>>1がたとえゴールドマンコセックルに内定してもノーコンテストだぞ。
30に近づいてきたらようやく相手してもらえるんじゃね?ww

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/15(月) 20:30:16
男も10代中盤以降ずっと死ぬまでかわいい子とセックスしか頭にないけどね。

11 : ◆AFODQN.0rc :2007/01/15(月) 21:22:13
(^^)

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 05:36:16
就活本格開始を前にして今にも別れそうな俺が来ましたよ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 20:58:14
あげ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:06:59
俺は就職決まった後に好きな子に告る前に振られた
仲よかった女の子に交尾された

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:12:38
俺は就職決まった後に好きな子に告る前に振られた
仲よかった女の子にジャスティスされた

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:15:30
ミーはシュショークディサイドアフターラブガールに
バッキューンビフォアーバイバイされた
グッドフィーンキガールにジャスティスされた

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:30
このスレは興味深いな。
俺もはやく就職決めて元彼にアタックするぜ。

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:22:08
がんばれ。>>17超がんばれ。

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 21:23:23
>>17
おお〜ん

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:13:28
>>17
元彼に就職すれば瞬時に解決

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:15:01
長らく付き合ってないから、どうやって彼女作るのか忘れたわ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 03:01:10
週活で内定出て週活終了の連絡したら
おわったら言おうとおもってたけどもう付き合えないといわれたおれ

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 04:03:57
リア充氏ね

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 10:43:05
就活前に彼女つくったら、全然会えなくて振られたw
就活後にすればよかったorz

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 17:31:36
>>22
>>24
リアルにありそうで怖いな。

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 18:43:31
>>21
説明書なくしたんか?

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 20:22:25
恋愛の仕方を忘れる以前に遺伝子レベルで知らない俺よりまし。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 20:32:33
男だけど結婚願望かなり高い。
こういう香具師あんまいない?
愛する奥さんと子供のために働いて死にたい。

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 20:34:39
いるよ

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:51
フジテレビでも見な!!オリラジ出てるよ。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 02:52:31
俺は先週やっと内定をもらったばかりの日大生だが
アメリカに留学している3年の女に会うためにアメリカへ行ってくる。


32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 03:54:24
>>31
特定したい

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:07
おまいらがんがれ。漏れもがんがる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)