2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら結婚したい女ってどんなタイプ?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:03:10
女が男の就職先で選ぶように
男も女の就職先って気にするだろ。ぶっちゃけ。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:10:28
企業選びと似てる希ガス。

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:14:00
就職先や学歴なんか正直どーでもいい。
ただ、普通にこちらの話を理解できる頭があって、空気が読める子ならOK。
カワイイ子とばっか付き合ってきて、ホントに大事なのは容姿じゃないって思うようになってきた。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:14:54
ゴージャズな人

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:15:15
産休が充実している企業の総合職または公務員希望。
あるいは1度退職しても求人数多で復帰しやすく
待遇もそれなりの資格(看護師とか)を保持している女

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:15:25
神田うの
みたいな非現実的、セレブ願望なやつだけは無理。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:16:39
子供を愛せるヤツがいいな。
子殺しとかマジできついからな。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:16:49
セックスアンドザシティ好きな女は正直しんどいw
ケコーンは遠慮。女友達としては最高w
セックスアンドザシティを下品だと言える子とケコーンしたい。

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:17:00
>>6
そもそも
お前とは住んでる世界が違うだろ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:17:58
ここまで俺の自演

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:18:37
交際したい子と、結婚したい子は違う。
神田うのに惚れられたいとは思うが、絶対に結婚したいとは思わない。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:19:24
神田は在日の世界に住んでる。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:28:11
>>8

家庭でも激務だとキツイかもな。
でも若いうちはいいな。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:29:23
セフレがほしいてことでしょ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:31:09
大富豪の娘

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:32:27

それは内定2つゲットして放置してあるのに等しい
いつか辞退の電話しないとな。
企業によっては牛丼も飛んでくるぞ。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:35:41
宮崎あおい+アヒルと暮らす生活を想像する俺が居る。

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:37:34
大阪

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:46:21
まったりな業界に勤めてる子がいいな。
子育てとかし易そうだ。現実的に。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:57:43
おまえら就職したい企業ってどこ?

と並ぶ問題だな。これは。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 01:58:29
やっぱ
マッタリな女がいいぜ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:04
馬鹿正直くらいでちょうどいい気がする

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:30
やっぱ
マッタリなインフラがいいぜ

と似てる希ガス。


24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:57
>>22
馬鹿だと楽しいが、ずっといると疲れるぞw

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:14
普通が一番だぜ。普通が。

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:53
あばずれはいやだぜ。あばずれは。

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:58
>>24
馬鹿じゃなくて馬鹿正直ね。率直というか
それなりに地頭よくてさばさばしてて↑みたいなのが理想

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:04:15
あばずれか否かを見分ける方法あるのか?

kwsk

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:04:18
>>3
元カノ紹介よろ

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:05:26
茶髪はあばずれ

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:12:41
処女がいいでつ

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:18:54
公務員がいいです。都庁希望します。

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:22:59
今の彼女はかわいいけど、ちょっとメンヘル入ってて生活力ないからケコーンは無理だな。
明るく元気で生活力ある人がいいよ。

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:25:09
TVでアム炉奈美江が歌ってるけども
こいつ離婚したんだよな

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:36:12
安めぐみと小西真奈美

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:38:27
ひすてリーな女
意味わからず切れる女
むやみに詮索してくる女
は嫌だ

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:40:45
一生を共にする人を選ぶ上で一番大事なのは
金銭感覚が共通してるかだと思う・・・

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 02:42:25
お金だけじゃないとおもうぞ

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 04:50:19
金銭感覚、食べ物の好き嫌い、きれい好き度、セックスの相性
とか?

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 04:52:53
金を使うだけって女は嫌だ。
逆に貯金だけしてる女も嫌だ。
増やしながら使う事を考える女なら大歓迎だ

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 04:56:11
一緒にいたいと思える子とか
はダメかな?

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 04:58:28
どうして一緒にいたいと思えるか理由があるだろ

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 04:59:00
性格が合うからだね

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:34:19
>>8
俺はかなりハマったぞSATC。就活中に全部観た。
何だかんだ趣味が合う子がいいな。

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:39:32
元気で、かわいくて、やさしくて、料理が出来て、頭がいい女だ

46 :明海:2007/01/19(金) 00:40:40
>>45
俺は馬鹿のほうがいい
頭いいとむかつく

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:32
>>46
お前は頭いいからつりあい取れるな。

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:42:39
>>46
それはお前が低学歴だから

49 :明海:2007/01/19(金) 00:48:26
>>47
まあな
>>48
ああ?潰すぞ個羅?俺は明海大学だぞ

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:23
>>49
体育館の裏まで来な

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:25
頭いい子はいいね。別に学歴云々じゃなくて、
自分で思考できることだな。

52 :明海:2007/01/19(金) 00:50:42
どこだよwwwwwwwwwwwm9(^Д^)ぷぎゃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:45
あびるさんがよいです

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:17
万引き女w

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:05
沢城みゆき

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:55
子供が俺に似ると運動音痴になるから、かおる姫かシャラポワ

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:05
騎乗位の時に、親指でクリ攻撃したんだよ。
キモチイ?って聞いたら気持ち良いって。
これ、あばずれっすかねぇ?

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:55
水野遥

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 03:15:44
>>57
その女は確実にソプーでバイトしてるぞ

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 03:25:09
>>57
俺も似たことやったことあるけど
「やばいからやめて!」って言われた
普段から負けず嫌いな子だけどやめてっていわれてどうしろと・・・

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 04:22:49
いちいち「気持ちいい?きもちいいでしょ?」と確認してくる男うぜえええええ
気持ちよくなくても「うん」って答えざるを得ないっつーの。
それで2ちゃんで「この女ヤバいかなw」とか確認してるなんて
ホントどうしようもない。
いちいち確認せずとも女があえぐようなセクスをしろ。

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 04:49:19
あー、すまん
俺60だけど俺はわざわざ聞いてないからw
動きながら指でクリをってとこだけね<似た事

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 05:31:10
あー俺57だけど、怒らせちゃったようですまんね^^;
んーでも付き合ってかなり長いからさ、気持ち良くない時はフツーに気持ち良くないって言える関係だから聞いたんだよ。

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:36
バラバラ殺人しない♀

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)