2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市役所職員vs医師

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:06:29
どっちの職業の男が勝ち?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:08:35
ニート

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:09:17
激務度考えたら余裕で前者だな。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:10:59
どっちが女にモテる?

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:11:46
農林課は市役所裏山のまむしたいじが春から秋にかけての主な仕事です。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:23:17
>>5
どこの県の人ですか?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:30:11
地方公務員が一番の勝ち組ということか?


8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:37:18
〉〉6
宮城だべさ。

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:44:44
宮城にまむしなんているのか?w

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:22
激務以外だったら医者の勝ち

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:24
〉〉9
そーれがいるんだこれが!
ドラえもんの小学校の裏山みたいな距離にうじゃうじゃと。

捕まえたのマムシ酒にしている上司もいっぞ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 20:04:04
市役所は地方の低学歴に人気。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:23
政令市レベルならともかく
一地方の市役所なんて負け組もいいとこ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 05:22:34
まとめると

市役所>>>>>>>医師

かな

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 05:37:57
どっちが美人の奥さんもらいやすい?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 08:46:38
地味で素朴な美人なら前者
派手でブランド好きな美人なら後者

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 10:57:21
ニッコマに大人気だな、市役所

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 11:58:37
圧倒的に市役所の勝ちじゃないか?
医者で美人の嫁もらったヤツ見たことない

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 12:12:02
嫁だけが勝ち負けの基準か
さすがバカ学部

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 12:20:37
どうした?ブス嫁でももらったか?

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:01
市役所って、、、、。ださっwww

将来そんな安月給でやってけんの?

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:20
医者は金持ちか頭がいい奴しかなれないからなー。


23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:18
俺秋田在住だけど、圧倒的に市役所の勝ちだろ?
エリートだし、女も腐るほどよってくる

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 23:22:41
>>21
ひがみ乙www

くやしかったら公務員になれw

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 23:27:18
よく分かんないけど、市役所がいいって本気で言ってるの?
40年先の未来が22歳で見えてしまうって・・それもしょぼい未来w
俺なら死んでもイヤだわw

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:34
市役所職員>>>>>>>>>>>>医師

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 01:13:59
余裕で市役所だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)