2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初任給で両親に贈るプレゼント

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:42
何にしようか

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:49
食い物だな。

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:34
食い物でいいっしょ。普通に。
ベターなのは廻らない回転寿司。
ファミリーで行くことなんて滅多にないし。
両親もあんまり気兼ねしないで済むっしょ。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:49:54
廻らない回転寿司ってなんか大変そうだな

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:04
実家近くに住んでるとは限らないだろ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:15
寿司ならある程度のとこでも一人二万円予算で足りるだろうが
あまり高いとこだとかえって両親に気を使わせてしまう可能性があるな。


7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 01:05:11
もう現金渡しちゃえよ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 01:07:09
こめとみず

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 01:56:17
良スレ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:05:59
俺の最高の笑顔


11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:07:13
不二家のケーキ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:08:21
横浜のロイヤルウイングかマリーンルージュでのディナークルージングかな

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:11:03
どいつもこいつも、わかってねーな

肩もみ券に決まってるじゃねーか

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:11:47
>>13
肩叩き券の方が良いに決まってる

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:14:21
初任給じゃないけど、
今年学部卒業する妹と院を卒業する俺と
社会人になるタイミングが同じだから、
冬のボーナスで、液晶かプラズマテレビをプレゼントする予定。

でも、親は俺らが卒業したらすぐにでも買いたい模様w

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:15:06
初任給はあんまりもらえそうにないから
初ボーナスでなんか買ってあげようかな

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:16:40
>>16
普通は初任給は満額出るが、初ボーナスが余り出ない会社が
多いと思われ。


18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:17:31
>>15
そうなる予定だったのに、留年して妹より卒業が遅くなってしまった親不孝の俺 orz

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:19:02
個人的には家族でのオーケストラ鑑賞かホテルでのディナーを贈りたい。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:19:13
>>18
ちょ、それ俺もなるかもw
しかも妹は看護婦だから、引率の俺よりも給料もボーナスも良い。
カナシス

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 02:34:13
初任給じゃ無理だけど、車の一台でも買ってやるか

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 13:03:28
冬のボーナスで外車買ってやるわ

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 13:49:47
ヒュンダイ?

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:58
ヅラ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 14:52:08
J( 'ー`)し<あんたが元気でいてくれるのが何よりのプレゼントだよ

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 14:54:59


27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 15:47:17
菊の花

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)