2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一社にこだわり過ぎて就職失敗してしまいました…

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:39
人生オワタ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:56
うん

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:30
>>1
まだ三年だよね?それとも四年生…なわけないか。
三年ならまだギリギリ間に合うと思うよ。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:28
ギリギリじゃねーよ(笑)

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:57
3年ならギリギリどころか余裕だろw
俺4年だけど3月から就活始めて4月で就活終わったぞ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:25
>>5
早漏だな

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:43:13
残念ながら4年です…。

2次募集も玉砕でしたorz

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:48:07
本当にそれが夢なら留年すれば?
私の彼も留年して報道の仕事してるよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:25
>>1
スペックは?
4年ならまだ大学院がある

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:41
アッーーーー!

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:48
>一社にこだわりすぎて

これがいけない。
3年生は気をつけろよ。
同時進行で滑り止め内定を獲っておくのが定石だ。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:41:07
こだわった一社は富士ソフトでした

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:42
マスコミか?

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:31
いやトランスコスモスでした

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:26
本当は松屋でした

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:01
lω`)二回就活する羽目になたお・・・・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 00:10:12
就留って鬱になりそうだな

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:22
いやたけうちグループでした
会社がなくなっちゃってもうだめぽ

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 02:21:19
大学院て今から勉強して間に合う?

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 02:31:59
院試1ヵ月前から勉強すれば余裕

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 02:35:43
それは嘘だ。今の時期から英語はやっておくべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)