2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党工作員はやっぱり存在した!

1 :名無しさん@3周年:2005/09/13(火) 13:11:07 ID:Vs9CWvly
898 :可愛い奥様:2005/09/13(火) 08:05:42 ID:x4oc1kkX
塩ジィ爆笑&爆弾発言!!
たったいま、毎日新聞の記事で、自民メディア戦略チームが結成されており、
(準備よすぎよね?w急な解散でねぇ?)NTT元広報部などで、すべて指揮を
とっていた。年金問題の件ほかを民主などから指摘されると、もの凄いスピードで
切り替えしの言葉を作成し、武部ほか議員にも渡していた。

という記事だけでも驚愕なのに、それに対してスタジオにいた塩ジィ
「その人たちは、IT戦略にものすごく長けていてね、もうその知識たるや
すごいですよ! プロパガンダ(w)っていうのを、そりゃもう上手く
やってますよ。勝因はそれでしょうな!」とにこやかに語っておりました。

ITチームよ・・・・
ネットや2chの存在を知らない塩ジィにも、その「切り替えしメモ=それは
言っちゃいけませんよ」と渡しておくんだったね・・・。

工作員・・・。ギャアァァァアァ(i|!゚ Д゚ )ァアァアァアアァ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1126128791/898

314 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 22:14:16 ID:C2XUfYiS
『マスコミがタウンミーティング批判の論点をごまかしていることについて』
自民とマスコミはまたもや、ヤラセをやっている
エレベーターのボタン操作代に高額を支払ったり
遠方からタクシーを呼んだ事ばかりを報道し…
タウンミーティングのヤラセが全国各地でおこなわれていた事を報道しない…
つまり、重大なことを報道せず、重箱の隅をつつくような事ばかりを敢えて報道する
すると、ニュースを見た国民はどう思うか?悪い事は悪いが、たいした事じゃないって
思ってしまう…。それが政府と自民党の狙い

●本当に叩かれなければならないのは
タウンミーティングでの【ヤラセが全国各地でおこなわれていた事】だろ?
馬鹿じゃないからわかるっつーの!
ひょっとして、マスコミと官僚と自民党って国民をなめてるの?


315 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/13(水) 12:15:37 ID:hG5twz3p
age

316 :オルタナ共和国カマヤン親衛隊:2006/12/13(水) 12:24:53 ID:2md3Tt+t
★★★ 売国自民の売国政策 ★★★

BSE牛肉輸入再開も、国民の意見をろくに聞かずに強行
サラ金を徹底的に擁護、世論に押されてグレーゾーン廃止と言いつつグレーの一部を合法化しただけ
自民がヤバイ耐震偽装ではシカトを決め込み
経団連の言いなりになって法人税の減税をして国民には増税
ホワイトカラーエグゼンプションとカタカナで誤魔化して、残業代ゼロ・サビ残合法化
安倍が就任早々天下りを解禁
前回の解散総選挙の焦点となった郵政民営化の造反議員を復党させて民意を無視
再チャレンジとかいいつつ、雇用問題の諸悪の根源である派遣規制は緩和したまんま
再チャレンジとかいいつつ、派遣の直接雇用義務を撤廃
再チャレンジ支援税制はニート・フリーターを除外(バイトで食いつなぐ人間はゴミ扱い)
前回の解散総選挙の焦点となった郵政民営化の造反議員を復党させて民意を無視
道路のためといいつつ馬鹿高いガソリン税を強いておきながら、一般財源化を目論む(ガソリンの価格の半分が税金だなんて異常)教育改革とかいいつつイジメる側の生徒を保護放置


317 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/13(水) 12:30:54 ID:1Vya3HOp

住基ネット違憲判決を出した僅か4日後に当の裁判官が不審な死を遂げた。

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしない。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


318 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 12:37:45 ID:BA493J8V
小坂憲次【@荒川静香への暴言A履修不足の放置B統一教会への祝電疑惑
Cプールの安全管理の指示すら行わずW杯観戦後の女児死亡事故Dタウンミーティングでやらせ!】
まずは、人間としての履修不足とやらせの処分を実施しろ!
こんな人間が日本教育トップの地位であったことが、日本の政治なのか?
政治家としての資質を問う! 長野1区・小坂憲次前文部科学大臣統一スレ
文部大臣【小坂】 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1141752292/l50
【小坂憲次の人間性の紹介サイト↓】
http://www.miyamoto-net.net/column/diary/1141725542.html
http://www.miyamoto-net.net/column/diary/1148741078.html


319 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 12:39:57 ID:t7i/pb7K
全国で行なわれた、タウンミーティングのヤラセ質問において
国が運営を委託した「広告代理店」とは一体どこでしょう?
マスコミは単に「広告代理店」としか報じてないよね
何故、その「広告代理店」の企業名を発表できないのでしょうか?

320 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 12:40:54 ID:t7i/pb7K
2ちゃんねるの
自民・官僚を擁護するヤラセ宣伝員
そろそろ彼らの正体を暴きましょう

321 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/13(水) 17:42:16 ID:hG5twz3p
age

322 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 17:47:10 ID:N3Tt7clD
sage

323 :池田犬作 ◆nI4qJH4zr6 :2006/12/13(水) 18:00:38 ID:K5dNRfA2
>>>>>>私の名言集ですよ<<<<<
「口八丁。手八丁でよ、なんでもうまくやるんだ。
社会(党)だって方便を使っている。
共産(党)だって目的のためなら皆な謀略じゃないか。
一般社会だって利益のためならあらゆる手段を使う。
うちは信心を守るため、学会を守るためだ」 (扶養研修所での指導)
「アッ、クリントン元気かしら、ああっ、そう、あのよーにね、口をうまくね、
うんと、うんと人を誤魔化してね、あのー、あのー警察につかまんないように、
ンフフフ、まあーいいや、ね、口をうまく、クリントン以上に口をうまくね、
折伏戦でやってください。
指導してください。口をうまく、口下手なんて言うのはね、時を遅れています。
クリントンは口がうまかったんだから。」(ロサンゼルスアメリカSGI&関西合同総会)
「目立たないように枝を伸ばし、産業界に網の目を張りめぐらして、
最後に総合商社を作って決戦だ!」

私は日本の国主であり精神世界の王者なんですよ。 まあ、大統領なんですね。
世界の3割が創価となり、3割が協力者、後の3割が無関心。
あれ?これで全部でしたかね? 私は頭が悪い凡人ですからね。
普通のおじさんですよ。 お金と女が大好きなエロ親父ですからね。
んも〜 キンマンコですよ。 性職者ですよ。
愛人も子供も沢山いますからね。
普通でしょ。 キンマンコですからね。
馬鹿な人間を集めてマスゲームをするのが好きです。 日蓮を利用してます。
面白いですね。 普通でしょ!
師走ですね。財務を期待してますよ。
3桁してくださいね。私の為にね。日蓮を超えた私の為にね。
「キンマンコ経」こそ日蓮を超えた私の哲学ですからね。
日蓮教学とキンマンコで、人間の精神は奴隷なんですね。
面白いですね。財務しなさいね!


324 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/13(水) 20:16:12 ID:hG5twz3p
業者スレ落とされちまったらしいな。


325 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 20:25:21 ID:CPRFco2x
>>317
警察は住基ネット(国民総背番号)を利用して思想信条の調査など個人情報の集積をしているらしいから、
それを妨害する者はどうなるかを示した他の裁判官への見せしめの意味がありそうだ。
実行犯は、警察の裏金で雇われた公安要員だろう。
警察の裏金がある内は、この種の犯行は絶えんな。


326 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/13(水) 20:32:19 ID:hG5twz3p
>>1
>年金問題の件ほかを民主などから指摘されると、もの凄いスピードで
>切り替えしの言葉を作成し、武部ほか議員にも渡していた。

確かにそのとおりだな。


327 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/13(水) 20:35:30 ID:hG5twz3p
麻生の核関連発言についての中川の対応もそうだったな。

一回や二回切り返えされたくらいて怯んでからどうしようもない。

328 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/13(水) 20:38:15 ID:hG5twz3p
逆に安倍の小泉政権時代の発言をほじくり返してやるくらいでないとな。


329 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 21:10:29 ID:6ZzyTgjs

仕込みというのは 質問する側だけじゃ意味ないから当然答える側にどういう質問が
ででくるというのは伝えて答える準備をさせる

つまり、タウンミーティングに参加した安倍も加担してるのは自明



           タウンミーティング  --> 仕込みのサクラ
           街頭選挙演説    --> 仕込みのエキストラ
           インターネット    --> 仕込みの書き込みバイト
           NHK         --> 圧力掛けて番組改変



330 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 21:21:50 ID:6ZzyTgjs

そもそも、タウンミーティングの責任者って官房長官(安倍)らしいじゃん。
NHK慰安婦番組と同じで、どうせ安倍が「やらせ」たんだろう。



331 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 21:23:33 ID:Ay5+YCxH
>>329
安倍はどのタウンミューティングに参加した?
それは報道されてるか?


332 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/14(木) 12:02:56 ID:9qrYus9s
結果責任だなんてだらしない考え方は「やり逃げ」が増えるから許さんぞ。
責任は直接負えや。


333 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/14(木) 12:08:45 ID:9qrYus9s
実行犯はどいつだ、実行犯は?

334 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 14:11:08 ID:gyoiN0Cv
経団連は売国連

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061211

335 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/15(金) 19:15:16 ID:syjQlNmE
黒幕を引き立てろ黒幕を。

336 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/20(水) 17:40:35 ID:DcQzweIW
あー、バカらし。

337 :処刑ライダー:2006/12/26(火) 02:21:56 ID:GB8tMRFL
2ちゃんは自民党議員秘書事務員のやらせカキコ祭り コレ常識ノコトヨ

338 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 02:27:35 ID:b+SxuCWM
ソ連が崩壊した時、74年間続いた体制下における秘密文書が、ほとんどディスクローズされた。その時、何が起こったか。
たとえば、野坂参三という人物に関する秘密文書があった。それが公開され、この日本共産党員がスパイ活動を80年間にわたってしてきたことが明るみに出た。
今、北朝鮮が崩壊するかどうか、と言われている。もし崩壊したら何が起こるかというと、その体制下の秘密文書の多くが日の目を見る。そこに何があるか?
スパイではないかもしれない。テロ活動、非合法活動、あるいは刑法88条外患予備・陰謀の罪などにあたることをしていた日本人に関する文書とかがあるかもしれない。
社民党は、北朝鮮とは縁を切ったという。にも関わらず、どうも影では切れていないのは、単に「イデオロギー的共感」なんてセンチメンタルなものじゃなくて、
過去にした経緯から、北朝鮮にそれをバラされても困る、崩壊されて秘密文書が明るみに出ても困る、そんな日本人が当然、何人もいるでしょうね。


339 :処刑ライダー:2006/12/26(火) 15:24:29 ID:5x8cGkWT
麻生工作員を叩くスレっつーのはないのか?うざくてたまらね。

340 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 15:43:03 ID:WA28ewyf
どらどら!

自民工作員どもー
かかってこいや!!!

341 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/26(火) 17:46:11 ID:u9j1ITwK
活動中らしいな。

342 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/26(火) 18:20:03 ID:u9j1ITwK
>>1
元NTT広報ってのが、いかにも施工臭いな。

343 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/26(火) 18:25:39 ID:u9j1ITwK
「原理くん」は自然な人間的感情に従って行動しないから危険だよなぁ。

344 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 18:31:36 ID:Uvzn4mfV
sage

345 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/26(火) 18:36:33 ID:u9j1ITwK
在日右翼と一緒だろ。

346 :処刑ライダー:2006/12/26(火) 20:05:35 ID:l1EFXoF2
世論誘導を税金つかってやってたとわねぇ

347 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/26(火) 22:15:07 ID:u9j1ITwK
「自由民主」2006/05/30号に

私のサラリーマン時代:世耕弘成参院議員
(NTT)企業広報のノウハウを国政の場で生かす

ってやってら。

348 :処刑ライダー:2006/12/27(水) 19:02:29 ID:dElELGeH
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1123480355/l50
既に終わってい爺さんを必死に持ち上げる工作員のスレ

349 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 13:33:02 ID:4nVkbD+a
やらせが多いんだよ
政策を誤魔化す為に、ヤラセに自民の宣伝ばかりしてるが
安倍政権は特にひどいね

「自民党による天下り禁止法案の否決」
「残業代支払い免除法案」←これが通ると早く帰れるどころか、夜遅くまで
             ただ働き、させられるよね


350 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 14:04:13 ID:4nVkbD+a
2ちゃんねるの
自民・官僚を擁護するヤラセ宣伝員
そろそろ彼らの正体を暴きましょう

351 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 14:14:12 ID:z1Drfk8k
自民党は、2ちゃんでも、やらせか?

その、やらせに国民の税金使われてるのか?



352 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 14:39:01 ID:cC6w4Sia

世耕 麻生 

353 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 14:44:36 ID:IaEwy4kE
いやいや麻生信者(これは単なるひきこもりで選挙にも行かないオタク系だろう)が間抜けの
安倍(こっちはセコウ中心に工作してるが)叩きをしてる面があるから、それはそれでやらせて
おいたほうがいいようだ。

354 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 17:48:55 ID:liJiKNwV
それにしても選挙いかねー奴大杉

355 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 17:54:32 ID:ljqeMla7
今度自民に勝たせたら、本当に地獄を見ることになるだろうな…

356 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 19:47:25 ID:8l0M3HW6
>>353
俺は総裁戦前から沸いた麻生信者もT世耕の仕事だと思ってるけどね。
次期総理は麻生だろうというのは自民党の中でも共通の認識らしいし。

357 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:11:34 ID:cC6w4Sia
>>356 それは何処の情報?
麻生はサラ金と日韓トンネルで検察に狙われているとかで
民主党が騒いでいる3人の中に入っていると。
古賀、ヤマタクも同罪かな。

358 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 16:19:51 ID:CBspkL7B
わたしも工作員の一人です。
ただ自民党か民主党の支持者は、
この掲示板などで、何らかの工作になる活動をしているものでは?
中道の人以外、総工作員ですよ、たぶん。
しかし私はなぜ、2ch運営が自民党だけを工作員と追及、捉えているのか分かりかねます。


359 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 11:50:48 ID:2LAwtDqU
>>356
「ローゼン麻生」ネタとか、麻生FLASHとかな。
あの見え見えの工作をそのまま記事として垂れ流した、J-Castってのも怪しい。

360 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 15:26:58 ID:uX5Tzqmx
「国民による国民の為の、二度と自民党に投票しないという改革」

誰が総理大臣をやっても、自民党は全員グルだね
もういい加減解かってきたよな
すべては自民党執行部と官僚が絵を描いている
総理大臣の嘘やはったりが効かなくなると
首をすり替えて役者交代
今まで官僚は影に隠れて、手を汚さず、利権を温存してきた
そして総理大臣を交代させるという子供騙しの手法で
自民党は党の責任を一切取らずにやってきた
ついにそのツケがまわってきたな

改革宣言【一般国民に大損をさせる、自民・官僚チームに引導を渡しましょう】

自民のヤラセ隊員はマニュアル通りこう言うだろう
「じゃーどこの党に入れるんだ?
自民党の他に頼れる党などあるもんか」ってな
勝手にホザイテロ
そんな憎まれ口を叩いても、二度と自民には入れてやらないよ
無党派が増えるだけで、自民は野党に転落するよ
今までの選挙で立証されてきたからね
そして時が解決するだろうよ
民主党がしっかりするか、それに変わる国民派の新しい党が主流になる
それが時代の流れになるよ
新興宗教の信者や、既得権益層の支持だけでは足りないんだろ?
小泉はB層吊り専門の釣り名人だったからね
もうバレバレだね、ご愁傷様
覚悟するんだな


361 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 01:20:29 ID:3GgNSqk7
2ちゃんねる廃止に向けて政府自民党の皆様、誠に御苦労様でした
でも思い出して下さいね。小泉の郵政選挙のときは
政府が2ちゃんねるをフル活用したって事を…
2ちゃんねるを廃止することによって
今度は嘘改革による国民からの反発を無かった事にしたいんですね
まあ思う存分やって見て下さい。
でも国民騙してばっかりするとそのうちバチがあたりますよ!
昔フィリピンに「マルコス政権」という自民党政権とそっくりな政権がありましたね
マルコスさんは財政を悪化させたあげく、国から叩き出されましたが
あの時作った大赤字は今でもフィリピン国民を圧迫していますね。
只、自民党政権がマルコス政権と大きく違うところは責任者が一人もいないことですね
「赤信号みんなで渡れば恐くない」たけしさんの名台詞ですね
それでは、利権政治家、癒着官僚、利権団体関係者全員
財産没収の上、国外追放ツアーへと御案内しましょうか?

自民党のヤラセ隊員が過去スレに貼りついて
スレ潰しを必死にやりました。(6割以上が彼らのレスです)
過去スレ【個人向け国債大量発行!】 計画詐欺
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1165378532/l50

あなたは許せますか?
新スレも早速やられはじめています
ヤラセ隊員は、このスレタイが相当嫌いな御様子
にもかかわらず、常駐してるのは彼らヤラセ隊員なんですよ
どうやら「個人向け国債」って、触れられたくない話題のbPみたいですね
           ↓
【個人向け国債大量発行!】 計画詐欺 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1167707544/l50


362 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 05:55:30 ID:kldul0tW
なんてことだ・・・

363 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 09:50:20 ID:ZNFXD/V/
オウム真理教とか、白装束の集団とか、カルトがかった集団って、体制に仕掛けられてるって思うんだよね。根拠なく。
たぶん、自分たちの価値観が唯一正しくて、それ以外の価値観なんてあるはずがない。そういうことを言う人がいたら、心にもないことを、政治的な理由で言ってるに違いない、って思うから工作員とか言うんだろうね
しまいには、世論調査で安倍内閣支持者が40%とか50%てのはおかしい、操作されてるとか言い出すんだよね
もう、自分たちの価値観に合わないものはすべて工作員かバカということにしなければ、心の安定を保てないらしいw

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)