2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝谷誠彦氏 土井ジョンイルを名指しで非難していた

1 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 19:08:51 ID:zaY3aJq3
■2003/07/20 (日) さすが社民土井ジョンイル党員よりも自分の体制大事。

http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&start=11&log=200307&maxcount=35

2 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 19:22:59 ID:dAublPqK
土井ジョンイルって世間的に認められていたんだ

3 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 19:36:34 ID:2VekmVRx
3さまゲットだお!(^-^)ノ~~ところで最近どう

4 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 19:49:13 ID:1ehz0oBE
土井ジョンイルは、参院選比例区に立候補するんだろ?
比例区だから国民の審判なしに当選だ。 翼賛選挙だな

5 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 19:52:36 ID:3nA1+0l6
勝谷も土井じょんいるなんて失礼な言い方しないで、李高順て言えばえーやんか。

6 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 20:06:06 ID:FZw1duAb
李高順って書いているの見たことあるよ。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 20:20:53 ID:3HiHPlC0
アンチ社民のコラムニストってどのくらいいるの?

8 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 20:47:38 ID:Ij4iljFf
あまりいない。社民どもが放送局に手紙攻撃、電話攻撃をするからね

9 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 11:39:14 ID:FD/MahBO
勝谷は社民どもを批判できる数少ないコメンテーターの一人だ

10 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 12:04:41 ID:OwDLcBWD
言っている事は別にきらいじゃないんだが、
文章とか発言に品格がないよな。
性格はかなり悪い部類に入るだろう。

11 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 15:31:39 ID:2ZcVif8C
なんだかんだ言って社民党の支持率が低いのは皆、胡散臭さに気付いてんだよね。

12 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 15:42:04 ID:74n4riMI
前の選挙で得票率を大幅に上げた野党は社民党くらいなもんなんだけどね。
知事選は勝率高いしw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)