2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵政造反議員と呼ぶのやめて、抵抗勢力と呼ばない?

1 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 15:09:03 ID:v+2rIoJZ
野田聖子らについて。小泉は、郵政に反対したから怒って
離党させたんじゃないよ
抵抗勢力を追い出す機会を覗ってて、その口実として
郵政法案を踏絵にしただけだって!
造反議員が賛成票を投じただけで離党させたんじゃないよ


2 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 15:24:11 ID:mn493jBv
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |   |              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│        日本人は自殺する以外ありません     │
│        外国へ避難しましょう            |
└─────────────────────―┘



3 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 07:21:14 ID:67Wn8RXO
>>1
安倍総理への抵抗勢力は
佐藤ゆかりを始めとする小泉チルドレンの一部残党と、武部元幹事長など旧執行部連中では?

4 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/18(土) 15:59:41 ID:JVbP7V7/


天皇陛下の靖国参拝反対、北方領土どーでもいい、北チョンにもODAを、中露との摩擦反対、愛国心押し付けマンセー、
週刊誌への逆恨みからメディア規制推進、ハゲタカファンド推進、国民総背番号制推進、サラ金業界保護、
フィリピン人の労働者受け入れ賛成、リーマンは株で生活費を稼げ! 子育ては自助努力でやれ!
という政策をお持ちの佐藤ゆかり議員の落選運動ですよ。


児童ポルノ規制反対のロリコンの希望の星! 小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。



5 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 09:02:24 ID:nq2mk2Ge

これ自体が一種の「やらせ」だったわけか

6 :みねよ♪:2006/11/22(水) 04:34:30 ID:1a23tTjW
郵政民営化に、反対勢力があったが為に?
どれだけ、国民の税金払って国会開いたか。。。

一回国会開いて、出席するだけで、寝てても給料貰えるからwww
国会の回数増やす為に反対でもしてるの?

って思います。一回につき何億かけてるの?国会一回につき☆?????
自民党に戻りたい?

一度その党から離脱されて?
また郵政の具体案になっても反対するだけで?
前に進まない国会を開くくらいなら、辞めて☆

戻る意味無いってか。新しい党で頑張って☆
皆に支持される事?される為に必死で自民党に行きたい?

なら党の決定に反対する意味が解らないから♪
君たちはすでに首☆
今更戻りたい?  あり得ないから☆   揉めるだけッ☆

党自体でまとめられないのも?
本当に党として何処も成り立ってないじゃんwwwwwwwwwww

7 :みねよ♪:2006/11/22(水) 04:49:03 ID:Al/PatNg
皆選挙選挙って必死な気がする。

次の選挙がどうこうより、、、もっと国民の為になる政策の一つでも

考えてほしい物です☆☆☆



考えてくれる方を潰す勢力を潰すなら。。。

国民の意思を無視するならいないで欲しい☆



国民の為に政治をしてくれている人何人いるの?

皆自分の為のみみたいに感じる♪

馬鹿ばっかり☆

8 :みねよ♪:2006/11/22(水) 05:09:19 ID:jZVzmvRA
自民党に平沢議員を入れたら?
また進むことなく良くなる事は無いでしょう。。。

せっかく決まった議案。
国民の意思が全く反映されないのですから。。。涙。

こんな選挙に投票に行きたくないですよ。
だって、何も変わらないなら。
安倍さんも、国民がどれ程の思いで、国民が投票した事、、、
少しは考慮してください。

何の為の選挙?だったのかを。
やっと、国民の意思が反映出来ると思ったのに?
それを、無駄にするなんて。。。涙。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 19:54:46 ID:+gRYVfqN
郵政造反組=改革抵抗勢力である。
有権者が期待する日本政治の大きな方向は、反左翼であり、
自由主義経済思想に基づく経済財政行政改革(構造改革路線)

美しい国路線
の二つ。どちらかというと前者のウェイトの方が大きい。
これが崩れるかどうかの試金石が復党問題。
筋が通らないことをやるのだったら、
自民党には政権を明渡してもらうしかない。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 20:31:58 ID:tmf8/HQx
>>7
それなんだよ!

今の復党問題でも党内の政局であって
国民のためにやっている政策でも何でもない。

B層もマスコミもこういうのが好きらしいが・・・

11 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 08:15:36 ID:vFSxaPoz
復党亡者どもは最低で見ていられない
政界から消えて欲しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)