2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子&老害県議VSゆかり&岐阜市民の最終戦争

1 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 10:11:11 ID:cr6Ozugg
どう決着がつくよ?

2 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 10:35:33 ID:MELDRbWR
聖子もゆかりもろくでもない。裏金問題でゆれる岐阜県。
自民支配じゃだめだって。

3 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 10:39:07 ID:a4tR/j4L
野田聖子も老害県議もゆかりも、全部あぼーんでよくね?

4 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/19(日) 10:41:30 ID:i6UJu9DE
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 10:49:20 ID:bRLGiW8v
>>4

こんな汚ないの誰が読む? 
 
野田の工作員も頭使えよ

6 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/19(日) 10:51:43 ID:i6UJu9DE

天皇陛下の靖国参拝反対、北方領土無視でロシアと貿易を、北にもODAを、中露との摩擦反対、愛国心押し付けマンセー、
週刊誌への逆恨みからメディア規制推進、ハゲタカファンド推進、国民総背番号制推進、サラ金業界保護(金利自由化)、
フィリピーナの労働者受け入れ賛成、リーマンは株で生活費を稼げ! 子育ては自助努力でやれ!
という政策をお持ちの佐藤ゆかり議員の落選運動ですよ。


児童ポルノ規制反対のロリコンの希望の星! 岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかり議員の不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。


7 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 10:54:51 ID:KqWTpkQd
えげつないなフンガーの攻撃!

8 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 11:03:08 ID:cr6Ozugg
>>7
もしかしてこいつらの仕業かな?
http://www.shundo.com/gifu/

9 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/19(日) 11:07:44 ID:i6UJu9DE
★★ゆかりタンの政策でーーす♪ どんどんゆかりしてくださいね♪ 目を見張るゆかり♪
↓↓↓
天皇陛下の靖国参拝反対! 北方領土捨ててロシアと貿易を! 北にもODAを! 中露との摩擦大反対、愛国心押し付けマンセー、
週刊誌への逆恨みからメディア規制推進、ハゲタカファンド推進、国民総背番号制で管理国家推進、サラ金業界保護(金利自由化≒無限化)、
フィリピーナの労働者受け入れ賛成、探偵の個人情報調査マンセー、リーマンは株で生活費を稼げ! 子育ては自助努力でやれ!
という政策をお持ちの佐藤ゆかり議員の落選運動ですよ。 ↓

★★児童ポルノ規制反対のロリコンの希望の星! 岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・

★★議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

★★佐藤ゆかり議員の不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 11:07:58 ID:cr6Ozugg
野田の後援会
http://www.noda-seiko.gr.jp/support/index.html

11 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 11:14:54 ID:bRLGiW8v
野田側は、徹底的にスレ潰しにきたな

12 :たった一年間でスキャンダル満載の佐藤ゆかり落選運動:2006/11/19(日) 11:30:22 ID:i6UJu9DE
★★ゆかりタンの不倫メール500通の記事うpでーーす♪ どんどんゆかりしてくださいね♪ 目を見張るゆかり♪
↓↓↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161032446/67

★★児童ポルノ規制反対のロリコンの希望の星! 岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・

★★議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

★★佐藤ゆかり議員の不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

13 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 13:31:01 ID:EIp4PXvO
>>8
見させていただいたけど、『ちゃん』付けはねーよな。

14 :たった一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/19(日) 14:01:26 ID:i6UJu9DE
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

15 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 14:07:54 ID:EIp4PXvO
なんかどこでもフンガー軍団の砂糖潰しの必死さが凄まじいな。
これじゃ、砂糖は軽く溶かされるな。
灰汁の度合いが違いすぎるな。
フンガーはすくってもすくっても灰汁が出そうだな。
だめだこりゃ。

16 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/19(日) 14:32:51 ID:i6UJu9DE
∞目をみはるゆかり∞

佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真をうpしたブログです。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。

佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。

※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

以上でございます。こちらの記事をお読みになって、どんどんゆかりしてくださいね♪

17 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 20:36:31 ID:4SYcpCXb
フンガー軍団のマルチ攻撃も飽きたぞ。

18 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 20:44:51 ID:xUdbspqW
フンガーVSスキャンダル女王の百年戦争か。
ババァになるまでやってろ、ボケどもが。

19 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 23:46:03 ID:dH8nsF/F
スレタイに疑問だけど、岐阜市民は佐藤派なの?

20 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 00:20:52 ID:gkvjPo/x
>>19
アタマの弱い人にはそう見えるらしいです。

21 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 09:46:30 ID:u57uYPmO
>>19
一般市民は反公務員、反公共工事、反”郵政国営化維持”ですよ
岐阜市をだめにしたのは、
野田聖子&
梶原拓(前岐阜県知事:別名裏金・箱物・イベント知事)&
浅野勇前岐阜市長

が多選を繰り返して来た結果だから。

古田肇知事、細江岐阜市長、佐藤ゆかり衆議院議員で、岐阜を
浄化しようという時にいまさら→野田なんて時代に逆行してる。

22 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 09:49:45 ID:u57uYPmO
>>7
なにが「聖子ちゃ〜ん」だよw
http://www.shundo.com/gifu/archives/cat12/index.html

23 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 10:41:43 ID:EYCqNtOA
>>21
佐藤ゆかりも岐阜駅前再開発で土建屋のご機嫌取ってるらしいじゃん。
口では「改革」なんて言ってるが。


24 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 15:02:57 ID:h7wDGrMU
野田派のうざい県議会議員は
猫田孝を筆頭に
坂 志郎
平野 恭弘
安田 謙三
田口 淳二
白橋 国弘
              もう〜老害ばっか

25 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 21:33:20 ID:iNG/F85N
フンガーは爺さん県会議員を籠絡するプロ中のプロ。

26 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 06:50:25 ID:7x+j4Jbm
ノダンナもグレイな記事出たね。

27 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 17:18:04 ID:NRYeRTA7
ぎふ政治経済研究会(野田の弟ほか地元の岐阜JCのOBばっかり)
http://www.shundo.com/gifu/archives/2006/11/index.html
  ↓

>聖子ちゃんの希望としては、ぎ政研として是非多数参加して貰いたいとの事。
>5 その他
>聖子ちゃん自民党復党問題について、議論。


 http://www.shundo.com/gifu/archives/2006/09/index.html
  ( ',_ゝ`)プッ

28 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 17:24:25 ID:aKGx3iHn
関が原で、聖子とゆかりの女の決闘をさせればえーがな
飼ったほうが議員、負けたほうが引退、すっきりするぞ


29 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 21:56:52 ID:OcefNw5P

岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

30 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 14:40:33 ID:buDXNhjA
>>28
関が原はゆかりたん、野田の選挙区じゃねぇよ!

31 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 18:41:01 ID:V4dKJ15v

野田聖子ふざけんな、何のこのこ復党しようとしてんだよ!

おまえのような、人殺しは小林と一緒に豚箱行きなんだよ

32 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 19:19:26 ID:QN7Zv3GC
政治家佐藤ゆかりが野田聖子にたったひとつ勝るところが経済でした。(過去形)

「サラリーマンの方々は今後収入が増える見込みは無いので、株を買って不足する生活費を捻出してくださいね♪」という(一見)斬新なアイデア。

ところがホリエモンのライブどあ事件が発覚した途端、TVでも公言していた株投資の勧め(株屋営業)を言わなくなりました。
これは政治家としておかしい。
選挙の際に「郵貯を放出してお金の回りをよくしましょう。皆さんは株を運用すればいいんです」と声高に叫び、
自身のHPに政策提言として大々的に書いた『列記とした公約』なのに!!!
政治家は『揺るがぬ信念』が大切ですよね????
この事情はこうです。こういう真相でした。
↓↓↓

労働者諸君は賃金が足りなきゃ株を買えばいい!

クルマや家の購入を我慢し、庶民の貯金(→〒郵貯)を取り崩し、夕ケベ牛の息子のホリエモン(ライブどあ)に投資すれば高利回りよ♪

ところがホリエモンのライブどあ事件発生。数万人の株主が大損!!!

ライブどあはプロの投資家(←全国に数万しかいない)は買いませんよ。きちんと勉強して投資しないから損するんです。(おいおい他人事かよwww)

更に。私は今まで株投資なんかにうつつを抜かしたことはありません。所有株は全部、親の遺産(形見)です。(な、なんだって!!!!!!)

議員板のゆかりタンうぉっちゃーが呆れるやら、爆笑するやら・・・ 以後、ゆかり萌えヲタが奇麗に居なくなり、佐藤叩き派が主流となったのは言うまでもありませんし、
経済系板では元エコノミストの佐藤ゆかりの話すら「スレ違いだ!板のレベルが下がる!」と怒られちゃいました。 合掌 m(--)m

33 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 03:12:05 ID:CXk+M0jM
名無しさん@七周年:2006/11/20
ワイドショーでやってたが
佐藤支持者にたいしての嫌がらせがすごいらしいな。
誹謗、中傷のビラは序の口で
動物の死骸を敷地に投げ込むなんてことまでしてる。

野田聖子陣営の仕業だろ。
死骸をぶらさげて投げこむためにうろつく野田聖子。w

名無しさん@七周年:2006/11/20
佐藤さん。
動物の死骸が投げ込まれたという支援者や他の方達がまた嫌がらせを受けない様に防犯カメラを付けさせてもらった方がいいのでは?証拠にもなるし。
こんな事があった以上佐藤さんの岐阜での住まいを明かさなかったのは正解でしたね。  
 


名無しさん@七周年:2006/11/20
野田、同和団体の脅し手口と同じことしてるんだってな。
猫の死体を放り投げるとか。
気持ちわるい。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671



34 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 03:35:03 ID:5pZ7BwEC
路面電車廃止を推進した議員を追放せよ。

35 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 13:27:01 ID:Kl+CZFa/
>>34
おい、路面電車の運転資金はどうするんだ?
利用してない市民の税金を使う気か! ふざけるな、あんな邪魔なもんに!

大赤字だから撤退したんだろがよ。 >鉄ヲタ

36 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 13:39:48 ID:TzBUGK5e
はっきりしろ。岐阜市民。
今さら野ぶ田なんて・・・・。



37 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 18:50:29 ID:AiFmqY9C
野田の復党なんて自民やめる時にみんな
うすうす感じてたんじゃない?
心は自民党とかいってたやん
所詮よらば大樹ってことやん

38 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 21:50:56 ID:+swHu935
昔橋本派では女性初の総理候補と言われたりしたが、今や無様もいいとこ岐阜の有権者の皆さんしっかり現実を見ようよ!!

39 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 22:35:02 ID:TQhhCTAk
>>1はしっかり現実を見ろ。スレタイがおかしい
野田聖子&老害県議VSゆかり&岐阜市民の最終戦争
これが正しい↓
野田聖子&老害県議VSゆかり&土建県議の最終戦争

ゆかり支持は、もともと野田派だったのが、陳情窓口になりたくてくっついているだけの
ヘタレ丸出しの玉田が筆頭だ。有権者を舐めるんじゃねーぜ。

40 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 18:43:19 ID:fsCYNVpM
号外! 佐藤ゆかり議員のアップのビデオが放出! 顔どアップのロングインタビュー! 整形疑惑が気になる方は必見です!
超人大陸2006年11月22日号 超女伝 「みんながハッピーになる成長戦略」
いきなりビデオに飛びたい方→ ttp://www.choujintairiku.com/chojo/yukari.html 超人大陸ってなにという方→トップ ttp://www.choujintairiku.com/top2.html 目次→ ttp://www.choujintairiku.com/top3.html
以下はビデオの感想↓

112 :無党派さん :2006/11/23(木) 23:24:05 ID:nO1RAbPF
肌の汚さもすごいけど、アップで見ると二重とか鼻の整形がすごくよくわかってしまう。

133 :無党派さん :2006/11/25(土) 00:43:44 ID:/JCjg++u
まばたきがウザくて見てられなかった。 やっぱ整形だからか、目が不自然。

135 :無党派さん :2006/11/25(土) 01:48:34 ID:9s59yZ4n
アップになると、瞼や鼻が不自然で整形がバレバレ。 厚化粧もなんとかしてほしい。 週刊フミハルの記事は、マジでワロタ。

138 :無党派さん :2006/11/25(土) 05:43:45 ID:Q4jd8uNf
佐藤ゆかりって、小池や高市と同類かもな。 ルックスは中の下くらいなのに、爺さんたちに取り入る術を心得ていて、成り上がってゆくという。 水商売のママの手法を永田町に取り入れているだけなんだよな

959 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:06:35 ID:qIQHE3NI
佐藤なんて、頭よさそうに見せてて実は鈍い。 顔は整形。

139 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:07:52 ID:qIQHE3NI
いつかは賞味期限が切れる。 ある一定の年齢以上になると、もっと母性のある人の方がもてるようになる。

965 :無党派さん :2006/11/25(土) 15:04:44 ID:5qgMwoZA
佐藤ゆかりの顔、アップで見るとキモいw

142 :無党派さん :2006/11/25(土) 16:01:29 ID:W0f3IgyW
二重まぶたの手術はプチ整形といわれて簡単な事に思われているけど 目の周囲の神経を傷つけ、麻痺や痙攣の後遺症が残る事もあるらしいね あのお目目パチパチはわざとではなく、本人もしょうがないのかもな

41 :ギフR:2006/11/26(日) 15:56:26 ID:o69sij9R
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
「自分は直接関係ないのに」と言っていれば同情・共感されると思いこんでいます。
そして、上の世代の職員が大量に処分を受けたところに付け込んで台頭し、
かつ、岐阜県民の税金を食らって自分はノウノウと幸せな家庭を築こうとしています。
その誠実な誠実な姿を、県民で温かく見守り応援しましょう。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 自分も関与していたにも関わらず、
> 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)

42 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 19:02:32 ID:oTyF+XnQ
佐藤工作員大量だなw

委員会欠席しておいてアホだな。こいつ



43 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 21:24:32 ID:6GragVvG
どちらも落選して欲しい。

44 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 01:11:51 ID:XGosoDUJ
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪


45 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/04(月) 01:48:03 ID:bbnGMb2k
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/196
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか人殺しとかパクリとか・・・

社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。
その2ch内のURLはある日突然、貼り付け禁止となった・・・ 陰謀・・・

小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/


46 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 11:30:20 ID:+UYEySi9
↑くどいぞ!アホチョン

47 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 19:33:08 ID:XGosoDUJ
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪



48 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 20:35:33 ID:BEGbW9Dq
猫の死体投げこんどいて

ともに汗をかこう。てか 暴走族の俺でも怖くなるわ

49 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 21:50:36 ID:L5hisniL
 中川のやり方に賛成。
きちんとけじめはつけるべき。

仲良しだから復党させるって、
まさに政治屋の論理だろ。
国をよりよくさせる、国民の為の政治とは全く乖離している。

政治屋による政治屋の為の
ポリシーなきグズグズの政治ゴッコだな。

50 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 00:28:41 ID:ZF++6E0t
ttp://www.sankei.co.jp/local/chiba/061117/chb001.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000101-mailo-l12
市川市で…フェミ条例を大幅修正案

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164904291/l50
↑ヤバそう
↓フェミの反対凸攻勢に対抗を
凸先 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143507574/37-41

51 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 13:18:33 ID:41go4jIe
JR岐阜駅前のゆかりタワーと幽霊屋敷こと聖子ビル
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1165377208/

52 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 14:30:52 ID:uJnFqN4a
http://www.kyokiren.net/_voice/vote/vote

53 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 16:47:34 ID:YYx8zpKW
【女狐帰参】

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061204-22.html



54 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 18:29:35 ID:9nanK1rs
こんなのお手手繋いで仲良くすれば、解決する話だろう。
騒ぎにしたいから騒いでるのか?

55 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 18:33:02 ID:rlXyITZS
野田聖子は鶴保庸介参院議員と2001年にハワイで挙式したが、その後離婚していた。
野田は夫婦別姓主義との理由で、婚姻届は出していなかった。
社民党の福島瑞穂もそうだが、夫婦別姓主義者には奇人変人が多いというのが通説。


56 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 01:01:21 ID:CPBymj1P
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪




57 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 08:18:15 ID:IKkOeB7U
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

58 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 08:34:04 ID:xEGNe7Vu
まっ、野田は小泉のアホさ加減を理解でけんかった・・・だけの事だろな。
小泉は?ブッシュに言われるままに、イラク叩きに賛同した。
小泉は、意図的に近隣外交つぶしに歓喜してた。靖国問題!!!
等々・・これらの行動から、野田は分析すべきだったんだろな。

しかし、今となっては・・「屍」でしかない。
つまり、野田は政治家の「命」を自ら捨てるような、行動をしたことだな。
だいたい、小泉が国際的に常識的な、行動のできない政治家であることを
野田は理解でけんかった・・・お姉ちゃんで、しかなかったんだろな。

59 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 17:45:40 ID:9J8Xz7y/
正直佐藤は好きになれん。でもそれ以上に野田は嫌い。

60 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 18:42:30 ID:mWZ8v5AT
また野田があふぉな事言い出したww

<自民党>党員獲得数が候補者選びに影響…復党の野田氏見解

 自民党に復党した野田聖子元郵政相が10日、地元の岐阜市内で開かれた後援会の会合で、
岐阜1区で佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)と競合している現状について、「選挙区調整は不透明だが、より民主的に候補者を選ぶ指標となるのが党員数だと思う」と述べ、
 復党後にどれだけ党員数を増やせるかが次期衆院選の候補者選びに影響を与えるとの考えを示した。
 野田氏の地元事務所によると、会合には後援会支部の代表ら約250人が出席した。
 冒頭で野田氏は「安倍(晋三)総裁から政策の実行と党勢拡大を全力でやってほしいと言われた」とあいさつ。さらに「党勢拡大といって、一番分かりやすいのが党員数。
 後援会には党員獲得をやってほしい」と訴えた。
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000021-mai-pol


61 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 19:03:16 ID:NR5Fben0
復党した途端に早速自分に都合よく動きだしたなメス豚め!シマショウコ!

長岡議員を無駄死にさせられません!許せないこの糞女!いじめが本職!

政治家としての理念も何もない自分の利権だけの腹黒ババア。人間の屑。

(● ●)早く死ねばいいのに。

62 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/10(日) 20:18:05 ID:XV4ctBqo
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

63 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 20:28:32 ID:sBHY4h9W
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!



64 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 00:00:57 ID:cJyWxoVp
岐阜っていままで野田聖子を議員にしてきた不思議な県
信念をころりと変えるというのは岐阜の県民性?
事実婚を解消しても知らん顔?
結婚式を神事資金規正法にのっとった政治資金パーティにしておきながら事実を公表しない
卑怯な活動は岐阜の県民性?

65 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 14:54:57 ID:GQssL5bi
まっ・・・早い話、野田は人を見る目が無い、ゆう事だろな??

こんご、どのような、脅威が発生するか自然に・・興味ある。

66 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 15:02:35 ID:GQssL5bi
ついでに・・・相方は野田に勝る、お天気やろう(お天気お嬢)でしかないな。

67 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 15:10:29 ID:Iz/0yCOo
岐阜にはまともな人間はいないのか?知事といいい国会議員といい
県会議員といい、、、、、、ゲテモノ趣味の県か?

68 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 15:46:06 ID:8iLgA+ui
冗談は顔だけにしてくれ!早くその傲岸不遜な醜い顔を引っ込めろとつくづく思う。
冗談は顔だけにしてくれ!早くその傲岸不遜な醜い顔を引っ込めろとつくづく思う。
冗談は顔だけにしてくれ!早くその傲岸不遜な醜い顔を引っ込めろとつくづく思う。

69 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 22:24:37 ID:2yHsO8Zs
 1:ごくまれな反例をとりあげる
     「かつて信長が要衝としたように、岐阜は日本の経済の要となる地の利があります」(公約)
 2:自分に有利な将来像を予想する
     「小泉改革の恩恵はそのうち庶民にも行く」(TVタックルより)
 3:主観で決め付ける
     「子育ては自助努力で!児童手当の泥棒はいけません」(早稲田大学で)
 4:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
     「所得が減ったなら株を買えばいいんです。」 「株投資は貯金と同じです」
 5:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「国政の最大の課題は納税者番号の導入」(TV)
 6:ありえない解決策を図る
     「私だったら家政婦を三交代で雇って子供を育てます」(女性誌)
 7:レッテル貼りをする
     「小泉郵政改革は50点です」(日経新聞2005.4)
 8:知能障害を起こす
     「あの時は評論家としての立場で50点と採点しました。」(TV)
 9:陰謀であると力説する
     「これは明らかな選挙妨害です。謀略を立てた人の思うつぼです。」(当選直後)





70 :腹立つ海苔:2006/12/11(月) 23:45:27 ID:rIb0WzVg
野田聖子のツラをニュースで観ただけで気分が悪くなるのはオレだけ?直感的に汚い人間に見える。あ〜うぜー!!野田聖子のあの態度!

71 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 02:53:26 ID:7fnUYwg3
野田聖子のサイトには「障害を持つ」との記述があります。

障害は自分の意思で、持ったり、手放したり出来るものではないのは周知の事実です。

この場合、「障害が(の)ある」と記述するのが正しい日本語の使い方です。こんな日本語もまともに使えない人が、果たして国会議員の
資格があるのでしょうか?
今日では、NHKのアナウンサーなど、注意して言葉を使っている人は、必ず、「障害が『ある』人」と言います。「あの人は障害を『持っている』」とは、
最近は、まず言いません。これは、「持つ」という言葉は、その言葉を使う人の「意思」が働いていることが現れている言葉で、「ある」という言葉には、
話者の「意思」が働いていないからです。障害者は、自分で障害者になろうと思ってそうなったのではなくて、あるとき気が付いてみると、そこに障害
が「あった」のです。
 

みなさんでも考えて見てください。


http://www.noda-seiko.gr.jp/profile/index.html


72 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 03:43:02 ID:aivmJB/U
小泉が、武部が、竹中が、蛇蝎のごとく嫌った野田聖子を 
何も気にせず戻ってこいと言う安倍晋三。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061211-32.html



73 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 09:43:33 ID:UODIXssu
つまり、自民党は何も考えて・・おらん!。ゆう事だろな。

長年、改革・・改革・・いうて、自分らの懐、具合以外興味ないのが自民だろな!

74 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 14:09:21 ID:ixIpKpPP
佐藤は何がしたいのか。
メディアが叩けば佐藤が反発して
良いワイドショーのネタになりそうなんだが…

75 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 14:18:04 ID:ESuiamkW
ゆかりんの方がみてくれが良い

76 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 14:28:10 ID:DK6Bd4t2
いっそのこと「仁義なき戦い」のように殺しあって欲しい。

77 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 14:53:57 ID:KrTn28zW

54 :陽気な名無しさん :2006/12/12(火) 14:51:08 ID:YsuIh1XC
なんで?
郵政の造反の時の態度や今回の出戻りしてまた支部長に居座ろうとする
図々しさ、復党して辻本清美とタッチ、ブサイクさ、政治家としての力も父親の地元コネのお陰

野田の方が叩かれる要素満載なのにマスコミが佐藤ゆかりバッシングばかりするから
不信感や気持ち悪さから逆に佐藤の方を支持する人が多いと思うけど


78 :◆kASpv3aVks :2006/12/12(火) 15:44:08 ID:hoY0Wc+X
☆諸悪の根源は経団連!!献金欲しさに政商に国民の主権を売り渡す安部ジミソ党

      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ      。
    /:::::;;;ソ   国賊命   ヾ;〉    
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <  安部君の尻の穴はなかなか締りが良かったよ
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \ 小沢君なんてゆるゆるでいけない。民主よりマシだね
      |      ノ   ヽ  |     .\ 自民党に献金バラまいて国政を直接操作
      ∧     ー‐=‐-  ./        テレビマスコミには報道規制させて言論統制
    /\ヽ         /         これからは残業代ゼロ、労災認定ゼロの無制限強制労働の時代だ
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ          俺らの会社の国際競争力(低価格競争)のために死ぬまで働け

価格競争のために国力をそぐような産業分野からは撤退し
新たな高付加価値分野や将来投資に国の資源を集中すべきだ。
価格競争に陥いり国の体力をそぐまでになるような
将来性の乏しい産業分野からはいち早く撤退すべきなのが本筋である。
企業経営でも不採算分野は削って
得意分野や将来投資に資本を集中させる事は企業存続の上で
どこかで決断が必要不可欠
これこそ真の構造改革!!経団連を淘汰しろ!!
国際競争に敗れた負け犬経団連の面倒を国民が見る必要はなし 
淘汰されるべきは政商集団、経団連!!

79 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 17:09:27 ID:zOF1NMQO
共倒れしてほしい
どっちも嫌

80 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 17:11:34 ID:gALaJNuO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

81 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 17:19:53 ID:fote2G87
オカチメンコ聖子 VS ヘチャムクレゆかり の最終戦争勃発か?
岐阜県で「仁義なき戦い」何でもありの女の凄絶な戦い

82 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 17:27:24 ID:IwubvH+H
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165824734

ここで訳の分からないをほざいてる ID:9yfF6/tqを早く引き取ってください。
われわれ住人が大迷惑しております

83 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 19:50:44 ID:3jwaVySY
野田聖子みたいな糞女ってなんのために生きてるの?
早く死ねばいいのに、長岡殺しのシマショーコさん。
嘘泣きも嘘包帯も嘘の信念も嘘のスキャンダル流しも・・
全てもうバレてますよ、(●●)。

84 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 19:53:22 ID:K62wzHE+
gifの人って、自分たちの民度の低さを日本中に宣伝されてる
ことに気づいてないのか?

85 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 21:17:31 ID:p0zwq7G1
出戻りセイコに未来なし
男も政策も行き当たりバッタリ

86 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 22:08:08 ID:3w9T0yft
>>71
「障害がある」なんて言い方は、ここ5〜6年ぐらいの間に
言い出した事。最近では、「障がい者」とか「しょうがい者」
とか、ひらがなに開いて表現するとか言い出す人もいるから
「差別表現狩り」のレベルとあんまり変わらん。
「持病」はどうするんだ?

87 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 22:22:06 ID:exhj/BzK
このスレにも、>>83=ID:3jwaVySY(←各スレに野田攻撃の捏造中傷デマをコピペしまくっているバカ)
のような典型的佐藤支持のお馬鹿さんがいますね.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


88 ::2006/12/12(火) 23:15:47 ID:yR471may
典型的野田支持のお馬鹿さんもいますね。
一区の住民だろうな。

89 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 23:24:00 ID:UODIXssu
しかし??自民は??意図的に内紛を誘導して・・何が目的なんかな??

90 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 23:27:44 ID:+o8AYxlW
支持率急落の安倍自民党の
支持者ではありえない漏れには
どうでもいいよ。

91 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 10:48:44 ID:Tf/KWqjL
>>88

典型的アンチ野田のオバカさん。
地元の実情を何も知らない方かな?
メディアやマスコミの誤報・誘導や佐藤ゆかりサイドの
デマ・中傷にすっかり洗脳されているのかな?
それとも筋金入りのゆかり工作員かもしれない!?

92 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 11:14:57 ID:Em+JW1hB
>>91
郵政反対で当選して、賛成に投じる議員を許す有権者の地元の実情ってなんだ?

93 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 13:52:57 ID:mtnXSuPf
悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらしその虐めの陰険さ 
と非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた。
その人の名をしま、しょうこという。もって生まれた残虐性に加え、善良な女子生徒 
を演じる技術に長けていたしま、しょうこ。父母会からの訴えにも、「まさか、 
あの娘がそんな筈はありません」が学校サイドの回答だった。ところが 
父母会の言い分を裏付ける証拠が次次に出てくるのである。しかし、 
衆院議員野田卯一の近親である彼女を即退学というわけにもいかず 
苦肉の策が校則で禁止されていた原付免許を取得したからという理由での 
中退勧告なのである、その際も「私は従わない、校則が間違っている」 
とわめいたそうだ
このままでは世間体が悪すぎ、ほとぼりが冷めるまでアメリカにでも行きなさいと 
両親が段取りをつけ、米国のハイスクールへ留学した。
博士号の資格さえ簡単に買えるのが米国のスクールビジネス。卒業証明書の値段 
など取るに足らないもの そして一年後帰国し、帰国子女枠で 
上智大学外国語学部比較文化学科に入学を果たすことになる。

世の中は甘い、そう思ったところで無理もない、衆院議員、野田聖子として 
姓も名もすっかり変えての出直しである、単純なヤンキーガールでないことの 
証明と言えるだろう。イジメにあった雙葉学園のお嬢さんたちとは、持って 
生まれた気質に雲泥の差があったのである。残虐非道さでは人後に落ちない 
野中広務、古賀誠に同臭を認められ、当選二回で郵政大臣に抜擢され、 
マスコミからはポスト小泉に挙げられる。世の中の甘さを知り尽くした 
野田聖子が、郵政利権の甘い汁に群がる特定郵便局長会とタッグを組んで 
小泉降ろしに奔走するのも当然といえば当然である


94 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 19:09:49 ID:4Cu3J8X4
野田聖子みたいな糞女さっさと自殺しろや。
長岡さんかわいそう。復党したとたんに早速本性出しやがったwwww
利権しか頭にないイジメ女王のシマショウコさん。はやく消えうせて。
岐阜と一緒に日本から消滅してください。ゴキブリ野田聖子凸(゚Д゚#)

95 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 19:21:21 ID:UogD/pt2
結局岐阜の有権者はこの二人のどちらかに投票するのかな?
復党問題で問題点が摩り替ってない?
二人とも自民党だよね?

前回は郵政問題で、今回は復党問題で結局自民党に一票って事?

96 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 23:22:02 ID:Em+JW1hB
>>95
んだ!
結局、自民党に1票!だ!
それが自民党の戦略だ!
安部支持低下でも民主の支持は上がらない!
岐阜の有権者は幸せだ!

97 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 23:50:39 ID:Iv7BE3W8
ゆかりの出生は?さい○から出たら?笑

98 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 02:18:20 ID:MbqstRw6
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


99 :◆kASpv3aVks :2006/12/14(木) 04:25:17 ID:Srb1PROo
すごい ネット世論は 政権交代だ
http://www.imi.ne.jp/abc/cgi/ise_genre.cgi

100 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 07:59:18 ID:VVYPT1ZW
ゆかりは潰される。ざまぁーみろ。夜のペットらしく体張って支部長にしがみつけば?もう誰も助けてくれないだろうけどね。ほざいていろ。ばーか!!

101 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 10:08:44 ID:8Go9W3DD
ろくでもない男には、性悪の女がよく似合う。
野田聖子が、地元岐阜での復党会見で、こう言った。
『優しい兄が、戻ってきた妹に接するような言葉を戴いた』とである。
優しい兄とは晋三で、妹とは聖子自身なのであろう。
公の席で、一国の宰相を兄に例えるナルシストぶりは素晴らしい。
それほど、安倍晋三と野田聖子は親密であったには違いないのだが・・・・

この伝で言うならば、野中広務はパパであり、古賀誠は旦那様、先般別れた鶴保庸介は同居人というポジションなのであろう。
野田聖子を軸として、兄とパパと旦那様の異様な三角関係が読み取れる。


102 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 18:21:56 ID:YSYWxYYV
ゴキブリ野田聖子ほんとにしつこいね。
古賀、野中の手下、親中と利権ズブズブだね。
いつまで詐欺まがいに老人騙してんの?
シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛

103 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 23:30:41 ID:MbqstRw6
佐藤ゆかり痰壺の痛いところ 12月MVP推薦  または年間最低パフォーマンス賞(年間MVP)ノミネート推薦
・民意実現の為の復党反対かと思いきや、実は瀦突猛進に保身しか考えていなかったのがバレたところ(呆
・↑始めは『改革が後退する』と言うも、後に『選挙区の公認争い』に転じ、女の争いと言われちゃったところ。
・↑『私が選挙区の(自民の)支部長! 次回の(自民の)公認予定』を一日に何度も連呼し、TVでも主張する呆れた保身ぶりを発揮したところ。
・↑政敵を“政治屋”呼ばわりしたが、一月も経たず党務を忘れてまで公認を争い、自身が醜い政治屋だと晒したところ。
・↑政治の本質とはかけ離れた話題で大騒ぎし、国民から呆れられたところ。
・↑単に政敵が嫌いで邪魔なだけなのに、いかにも大問題かの様に振舞い、いたずらに民意を刺激したところ。見事なアダチルぶり。

まあ、何だな・・・・
単純に野田と佐藤を比べてみれば一目瞭然だろ、国民も岐阜県民も納得できるはず。

どちらがブスか? 佐藤だな
どちらが低脳か? 佐藤だな
どちらが優柔不断か? 佐藤だな
どちらが性悪か? 佐藤だな
どちらが嘘つきか? 佐藤だな
どちらが邪悪か? 佐藤だな
どちらが卑怯か? 佐藤だな



104 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 15:42:07 ID:088OawvR
安倍内閣の支持率急落の元凶が野田聖子。
野中と古賀の弟子でもある。

政界から去れ

105 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 02:10:28 ID:hymAWbUN
どちらにしても、佐藤さんも、野田さんも、当初の笑顔を見たいです。難しい問題だとは思いますがね。ギスギスした雰囲気も時には大事。力の社会ではね。笑顔で世の中が肥えるとは思えないが顔二人とも恐すぎ

106 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 20:58:50 ID:1VzpokwA
>>104=佐藤工作員、相変わらず、野田聖子氏に関してあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、
おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



107 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 06:04:59 ID:4bvn1EtP
佐藤ゆかり35スレ
ttp://
ttsearch.net/s2.cgi?k=%8D%B2%93%A1%82%E4%82%A9%82%E8&o=r&v=415
野田聖子41スレ
ttp://
ttsearch.net/s2.cgi?k=%96%EC%93c%90%B9%8Eq&o=r


【ゲンダイ】性人類学者キム・ミョンガン氏「佐藤ゆかり男性を見つめるまなざしには『従順に尽くします』という忠誠心が宿っている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166234667/

【政治】 野田聖子氏 「安倍さん方針から見て、復党に反対する人が造反組」「幹事長はずっといるかわからないし」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166000338/

【政治】自民党・野田聖子氏が地元で復党報告 佐藤ゆかり氏は「公認予定は私」[12/11]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1165766377/

【政治】 野田聖子氏 「私はあしたのジョーだから」…ゆかりvs聖子泥沼化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165976735/

【NHK降板】池内ひろ美2chに考察される日々 謎のアラシ大量発生〜指示?VOL.102【疑惑の女総合商社スレ★8】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166187058/

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3954S3QIC8FLT/ref=cm_pdp_reviews_see_all/250-6754562-0054647


108 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 13:28:03 ID:NFkYMJu/
元岐阜市民です。
野田派でも佐藤派でもないですが 、こんなのが代議士になっていて恥ずかしい限りです。
岐阜市も凋落一方。まあ、選ぶ人間があまり考えていないから、選ばれる人間も変なのが出るわけですね。
ホント、岐阜出身と名乗りたくないよ。

109 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 14:00:34 ID:h8d3m/1Y
野田の支持者がいるってのが信じられない。フライデー見たけどほんとに
ひどい女みたいだね。旦那にあれだけ言われちゃだめでしょ。この人が
議員やってて到底日本がよくなるとは思えないけど。もし佐藤が野田に負けて
議員やめることにでもなったら暴露本出しそう。すごい内容になりそう。

110 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 20:58:56 ID:7ClCFCN1
佐藤の支持者がいるってのが信じられない。秘書はじめ関係者から
あれだけ言われちゃだめでしょ。この人が議員やってて到底日本が
よくなるとは思えないけど。もし野田が佐藤に負けてしまったら、
暴露本が出るかもしれないよ。すごい内容になるかも。


佐藤ゆかり議員は岐阜の経済活性化策には、自身の選挙対策で興味があるようですが、
それ以外はどーでもいいという感じなのです。

岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり、けっこう問題となっているのですが、
今年初めの岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
自民党推薦の現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。野田聖子議員もです。
ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。

国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。

ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます

111 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 02:34:20 ID:d8rl7E2l
つまり、自民は何が目的なのか・・・不明って事だろな!

112 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 06:58:01 ID:rDM1izOi
僕は佐藤シンパなんだけど。
地元の事情通では皆周知のこと。特に文春の報道はかなり正確。
Kと佐藤ゆかりの仲も「いまさら」っていう感じ。
結局、Kは佐藤の秘書という肩書きで自分の商売の拡大を目指し、さらに
佐藤という女もゲットしたかったということなのよ。
Kは暴力団との付き合いも公言して憚らないし、建設会社と組んでデベロッパー
をやっていたわけで、例の750万もその類でしょ。
佐藤側は秘書になる前のお金って言うけど、Kが秘書の肩書きでお金集めを
したのは事実ですよ。
彼は代議士の秘書として働くというのではなく利権獲得のために動いたのさ。
佐藤もかわいそうだね。
現在岐阜事務所の秘書連中も佐藤の週末帰岐のお世話に翻弄されて、党員獲得
や地元政策なんて出来ないからね。
よほどのてこ入れをしないと、佐藤は苦しいよ。

113 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 15:24:16 ID:n4lYPXOX

                                  _ /- イ、_
             ,;^,^,ヽ                 /: : : : : : : : : : : (
            ;^|, |, |, |                /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
           r|, |, |, |, }               {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩ |   ( |               {:: : :ノ ,_;:;:;ノ(● ●)ヾ: :::} フンガーーーーッッッ!!
   | ノ      ヽ ! `´. ノ   、           l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● | 入 /   ,,・_           | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ / , ’,∴ ・ ¨           〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|   / 、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ  /        /   // |//\ 〉
(___)    /        /    //   /\ /
         /        /        / 

114 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 17:51:46 ID:AwnFQC43
岐阜県ってゴキブリ発生の巣?
野田聖子がいるからそうだと思うんだが・・・

115 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 18:07:17 ID:qxSg1wxZ
ギフをギフン!といわしてやろうぜ

116 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 20:49:25 ID:MV3R4yOJ

佐藤ゆかり議員は岐阜の経済活性化策には、自身の選挙対策で興味があるようですが、
それ以外はどーでもいいという感じなのです。

岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり、けっこう問題となっているのですが、
今年初めの岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
自民党推薦の現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。野田聖子議員もです。
ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。

国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。

ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます




117 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 20:32:41 ID:dzvVavA3
ところで、佐藤ゆかり議員が 株屋営業とか、納税者番号制とか、児童に株投資の教育をとか、
にこだわるのは後援会の中に証券屋さんの偉い人(N村証券)がいるからだ。
東京での政治資金パーティーにも外資系エコノミストを呼んでいるし、
他の株屋さんも来てるし。
誰がどう見ても立派な証券族議員!

しかもサラ金屋さんと仲がイイ!みたいな噂が出ていて、
(グレーゾーン)金利は自由とか言っちゃってるし。

新自由主義がどーたらこーたらではなく、これは立派な利益誘導ではありませんか?

因みに佐藤ゆかり議員は
自民党の中の 財政・金融・証券関係団体委員会 の副委員長 さまなんです。
これで何がやりたい人なのか、もうわかったでしょ。

先の法案採決ドタキャン事件で、
国会の財務金融と経済産業の両委員会の委員をクビになってくれて、私は本当にほっとしています。
与謝野金融担当大臣(当時)や日銀総裁に噛み付いて、業界有利にしようとする策略は飽きました。

栄転なされた「決算委員会」で、せいぜいがむばってくらさいね!


118 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 21:20:14 ID:JxHsdPbu
ゴキブリ野田聖子ほんとにしつこいね。
古賀、野中の手下、親中と利権ズブズブだね。
いつまで詐欺まがいに老人騙してんの?


119 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 21:36:12 ID:LFJ26nOJ
>116
これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。

野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい


120 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 11:31:24 ID:sIA2ZABf
”ゆかり派”の早田純市議も、こう聖子批判を繰り広げるのだ。
「野田さんがやってるのは利権政治や。祖父(野田卵一元建設大臣)の
地盤を引き継いで強固な後援会はあるけど、利権ばかり。
野田さんが郵政政務次官、郵政大臣時代に深く絡んでる
「郵便貯金地域文化活動支援施設」の「ぱるるプラザGIFU」というビルは
有力後援者の建設会社が請け負って、有力後援者の親戚がレストランを経営。
潤ったのは野田さんの一部だけ。
しかも造るのにお金をかけすぎたもんで賃料が高くて全然テナントが入らん。
結局、106億かけたのに10億弱で岐阜市に売却ちゅう結果や」

週刊アサヒ芸能 12.28Xマス特大号
「佐藤ゆかりvs野田聖子 仁義なき怨念戦争」より抜粋

    ↑ここに書かれてる建設会社ってまさか、某岐阜県議の会社?

↓JR岐阜駅前のお荷物、閉鎖されたぱるるブラザの残骸
http://www.minoden.com/waga2/jrgifu2/jrgifu2.html



121 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 19:43:07 ID:PCn5L+9X
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


122 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 13:26:06 ID:0j3u6JEh
自民党=権力に魂を売るか−セイコ、分からなぃ〜。野田聖子センセイ、あっけなく郵政民営に賛成へ
http://kiyotani.at.webry.info/200510/article_25.html




123 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 14:04:32 ID:0j3u6JEh
    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ        
  /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ       
   /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}     
   |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l      
  ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/     
   ((   ´/ \`   ))..   
   ヽi  ノ(o__o)ヽ ´i/ ..   
    ヘ\ ∈三∋ /リ    . ヽ
    , -‐`lヽ、___ノl´‐- 、 

フンガーしま・しょうこ とは

・学生時代は常軌を逸したいじめを行い、
 議員時代には同僚議員を自殺に追い込む。
・野田姓とは縁もゆかりもないのに、勝手に縁者だと偽る。
・素性が不明な妾の連れ子。
・権力が何よりも大好き
・裏切り者
・かなりのバカ


124 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 15:02:22 ID:yhlAZBbV
>>123
野田先生に対する、なんの根拠もない誹謗&中傷がそんなに楽しいか?
議員の自殺は小泉サイドからのプレッシャーに悩んでいたのが真相では
ないのか?2ちゃんには、蛇事件といい、野田先生に濡れ衣を着せるのが大好きな
人たちが多いようだが.....

125 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 16:29:36 ID:UheUyZna
409 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 21:09:26 ID:WKVfQI4v0
 
岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり 
けっこう問題となっているのですが、 岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。 
野田聖子議員もです。 ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。
国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。
ところがところが、その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ という話となって、岐阜の環境保護団体がブーイングしたりしてます

 
 472 :名無しさん@七周年:2006/12/19(火) 16:38:15 ID:eYyU+csz0
>>409
これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。
野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい 
 
  123 :無党派さん :2006/12/19(火) 22:12:05 ID:24DALacZ
産廃を誰が捨てたか知らないが、野田の在任中に起きたことだけは事実だな。
本当はあの場所に東海環状が通って、永遠の秘密になるハズだったけど 残念でしたね。


126 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 17:47:51 ID:yhlAZBbV
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


127 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 16:55:48 ID:XLf6c+xq
ゴキブリ野田聖子
政策も新年もコロコロ変える、男も変える
自民党が下野したら共産党でもいくのかな?

128 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 20:18:19 ID:vUo4F1S9
私の立場(佐藤ゆかりはあんまり良い議員とは言えない)から、そのライバル野田聖子の長所を言うのもなんなんですが、

しかし、あまりに事実に疎いと、それに振り回される国民が結局は損をするので申し上げますが、

・野田聖子は子供を犯罪から守る為に児童ポルノ規制を、全ての国会議員が二の足を踏む中、熱心に取り組み、数年かけて成功した。
・野田聖子は有能な障害者が社会に出れないのは害悪であると、熱心に取り組んでいる。
・様々な振興策を行った沖縄が自主独立の経済を行える様に、地元の要請に応じて、カジノ建設を推進し、
それにより沖縄への振興対策費を将来的に減らせれば、全国民がハッピーになると考えている。(民間活力への移行)
・野田聖子は子ども省を作り、予算を一元化することで効果的な少子化対策が行え、将来的には国民がハッピーになると考えている。
・野田聖子は、少子化対策として、産む気が無い人よりも、産もうとしても難しい人に補助を与えたほうが、結局は少子化対策となり、国力の保持となると考えている。
・野田聖子は秋葉原などのポップカルチャーを外国にPRしたほうが国力になると考え、無所属ながら勉強会をしている。

これに対し、佐藤ゆかりがとってきた政策は(まだ一年分ですので業績が大したものではないのですが)
・佐藤ゆかりは証券族議員として、証券業界の主張をそのまま実現させようとした。
・佐藤ゆかりはサラ金族議員として、グレーゾーン金利の引き下げに反対した。
・佐藤ゆかりは金融市場が冷え込まないように、日銀のゼロ金利解除に反対した。
・佐藤ゆかりはわざわざ有志に参加して日歯連の予算陳情を欠席無く参加した。
・佐藤ゆかりは探偵業界からの要望を受けて、探偵業法を議員立法で作った。これはメディア規制を含んでいる。

と、この様に、どこかの団体が儲かるような感じの動きをするのです。
佐藤ゆかりがそういうのに関係なく動いたのは、
・小泉閣下が女性天皇問題で孤立しながら言い張った時に、それを修正したほうがいい 
と、ウヨ坊が喜びそうなことを言ったことぐらい。
しかし佐藤ゆかりは靖国分祀・靖国私人参拝論(選挙公約)であり、
北方領土よりもロシアとの貿易するほうがよいらしいので、実は愛国心なんかとは無縁なのです。




129 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 21:18:03 ID:6W4Qu1ng
別離後の鶴保弁「(02年1月の結婚を祝う会の)収入約900万円は、みんな彼女が持っていってしまった。一人占めです。
まったくひどいオンナです」「(子供ができなくて)聖子がかわいそうなんていう人がいますが、かわいそう
なのはこっちです、疲れました」
 こうした“愚痴”は、親しい人にもこぼしていて、こう言っているという。
「聖子から高齢出産のタイムリミットだった45歳の誕生日に、『妊娠できなかったのはアンタの責任だ』と
ヒドくなじられた」「僕はもともと夫婦別姓には反対だったが、ガンとして受け入れなかった」 
 (フライデーより) 

  
・男女どちらに身体的原因があるにしろ、こんなふうにひどい言葉でなじる人間に
不妊治療問題なんか語る資格ないと思う。
女が子供を生む道具でないように、男だって種馬ではないだろうに
 
 
・二人の仲は冷えきっていたのに選挙期間中は、夫婦で頑張ってますってわざとらしいアピール、 
何食わぬ顔でナイスカップル賞wまで受けておいて 
復党が決まったその日にあっさり別離。
 
どんだけ面の皮が厚いの?不妊治療や夫婦別姓なんて 
この人にしたら政治的な道具なんだよ。こんな女、低能女しか支持してないのに 
本人は女性の味方ヅラしてて、勘違い。反吐が出るわ。


130 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 18:08:30 ID:FQp1JXMU
>>1 スレタイの老害は下記の週刊誌の記事が裏付けてるよな。

サンデー毎日 1.7-14特大号
 「岐阜大戦争 ゆかりの命綱は年下の若旦那衆たち」より抜粋
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

聖子支持が多い建設業界にはなかなか食い込めないゆかり氏ー。そのため、
岐阜の地場産業である繊維業界の団体や企業経営者らが中心となって2月にも献金の土台となる組織を発足させるという。
     中略
野田氏はキツ〜イお灸をすえられたという。
「野田さんが後援会の会合で、中川秀直氏幹事長について『未来永劫いるか分からない』などと話したことがテレビや新聞で報じられた。
それで幹事長が激怒した」(政治ジャーナリスト)
もともと中川幹事長は復党に慎重だった。「図に乗るなと怒りが頂点に達したようだ。
ゆかり派の早田純市議がいう。
「野田さんは政治活動の自粛を言い渡されたと話だ。3ヶ月という期限付きとか。
実際、テレビにも出てないし、当分はおとなしくしているんじゃないか」
    中略
だが、聖子氏も負けてはいない。
「とにかく、じいちゃん、ばあちゃんには強い」(地元紙記者)
”ジジ殺しの異名をとる聖子氏は、地元の建設業などを取りまとめるなど 地盤は盤石。
毎年、バスを連ねた数千人規模の温泉旅行を企画するなど後援者の囲い込みも絶妙だ。
それに対抗するように、ゆかり氏は「自分より年下の若旦那衆らの支持者を増やしている」(地元関係者)というのだ。
若い経営者らの間では、ゆかりシンパが増えている。
「岐阜経済の沈滞化はどうしようもない。これは人を変えるしかない。新鮮さがない聖子はもう勘弁だね」

131 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 18:16:47 ID:qG2FbY/x
2人共自民党!
興味ないからどうでも良いよ!

どちらが悪いのではないよ!

岐阜県の人には騙されたことには同情するけど、どっちに投票しても【自民に1票】て考えだったら終わらないよ!
また騙されるよ!

132 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 13:41:52 ID:OeQWsBtg
佐藤ゆかり支持団体の新年会に野田が突入して餅つきw
右は迷惑そうなゆかりたんww
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20070110/200701100841_722.shtml



133 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 13:58:00 ID:uX5Tzqmx
「二度と自民党に投票しないという改革運動」

誰が総理大臣をやっても、自民党は全員グルだね
もういい加減解かってきたよな
すべては自民党執行部と官僚が絵を描いている
総理大臣の嘘やはったりが効かなくなると
首をすり替えて役者交代
今まで官僚は影に隠れて、手を汚さず、利権を温存してきた
そして総理大臣を交代させるという子供騙しの手法で
自民党は党の責任を一切取らずにやってきた
ついにそのツケがまわってきたな

改革宣言【一般国民に大損をさせる、自民・官僚チームに引導を渡しましょう】

自民のヤラセ隊員はマニュアル通りこう言うだろう
「じゃーどこの党に入れるんだ?
自民党の他に頼れる党などあるもんか」ってな
勝手にホザイテロ
そんな憎まれ口を叩いても、二度と自民には入れてやらないよ
無党派が増えるだけで、自民は野党に転落するよ
今までの選挙で立証されてきたからね
そして時が解決するだろうよ
民主党がしっかりするか、それに変わる国民派の新しい党が主流になる
それが時代の流れになるよ
新興宗教の信者や、既得権益層の支持だけでは足りないんだろ?
小泉はB層吊り専門の総理だったからな
もうバレバレだね、ご愁傷様
覚悟するんだな


134 : 株価【40】 :2007/01/10(水) 14:54:31 ID:d3ngfV1y 株主優待
佐藤ゆかり氏が岐阜に執着する件について

135 :安藤:2007/01/10(水) 18:22:08 ID:YRgn07Js
>>134

それは、野田だろ?九州出身のくせに岐阜にいる件

136 : 株価【35】 :2007/01/10(水) 18:24:47 ID:d3ngfV1y 株主優待
野田卯一の養子だから問題ないだろ?

137 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 18:38:07 ID:qffrJmmZ
野良猫とおめ中猫の仁義無き戦い

138 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 19:27:40 ID:FPxjb8SJ
それを言うなら野良猫と発情猫。

139 :安藤:2007/01/10(水) 21:30:48 ID:h75v8Air
>>136

 何だ、岐阜にたかが20年位で!
 自分は、45年もいるんだからな。
 どっちもどっちなんだよ!!

140 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 21:48:00 ID:Gd9olV/v
野田は、佐藤の行くところ、先回りして 
徹底的に妨害するらしい 
この女、佐藤が動くといてもたってもいられないらしい
いじめの虫がうずいてどうしようもないらしい

141 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 22:01:54 ID:4U5zH7QF
>>140
いいえ、事実は逆の様ですよ。
地元サッカーチームの祝賀会に野田聖子が“地元国会議員”として招かれていたら、
そこに門外漢の佐藤ゆかりがやってきて、警備員に制止されていたよ。
キー! アタシは自民党の国会議員よ、なんで入れないの!
と、わめき散らすのを聞きつけた野田聖子が
そんなに熱望するなら参加させてあげて
と、中に入れてあげた という噂があるよ。
佐藤ゆかり自身は何もチームに貢献していないんだけどね。

142 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 21:06:40 ID:00sxi0qu
>>132 の画像は合成じゃないのか?

実際はコレか↓
http://020.gamushara.net/imgview.php?board=news&file=gihu_no_tatakai.jpg

143 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 22:05:04 ID:8m6IuV4H
衝撃映像!野田聖子と佐藤ゆかりが二人で一緒に餅つきぺったん
静止画 http://f300k.is.land.to/f300k/src/f300k0004.jpg
動画   http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000184019.wmv

144 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 12:22:41 ID:KNOp+j8q
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

145 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 12:42:34 ID:badd7JcK
長良川で野田と佐藤に縄をつけて、魚をたくさん取ったほうが勝ち
平成 長良川の鵜飼いの決闘! TV中継も可
これで決めろや 条件はイーブンだ

146 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 14:28:37 ID:YTtisnLK
この会合は自民党の岐阜市総連常任総務会。
 中略
佐藤氏がドタキャンしたのは、野田氏を避けるだけでなく自分の味方から
”造反”されたからだという見方もある。佐藤氏を擁護するはずの佐藤派議員が
総会をボイコットした理由を解説する。
「地元議員の佐藤ゆかりイジメですよ。
 佐藤さんは野田さん支持だった県会議員二人を地方選の第一次公認で
 公認しなかった。地元議員にしてみれば、同じカマの飯を食った同僚です。

フライデー1/26号 24ページ
「野田聖子vs.佐藤ゆかり「<地元も呆れた>スレ違い冷戦」ナマ中継」より
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)