2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DV 冤罪 偽証で 悲劇な夫

1 :家族崩壊:2006/11/19(日) 16:14:08 ID:ESgHQCCN

日本は偽証が通る法律が有ります,妻の偽証からDV,保護命令を夫が受けて子供と引き離され,家族崩壊,
要するに北朝鮮の拉致と同等行為が日本国内で合法的に数多く行なわれていると言う事です。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=DV+%D1%CD%BA%E1&fr=top&tid=top&ei=euc-jp&search.x=40&search.y=6

2 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 17:32:41 ID:nhzU70ha
>>2ゲット

3 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 10:14:56 ID:0a4Go7sO
大の大人の書く文章じゃないな

4 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 11:34:21 ID:N9Mn63Dr
大の大人の書く文章じゃないな ??
そのような事はどうでも良い
現に,偽証のDVの為に家族崩壊,悲惨な夫が多数存在してる現実の事を考えようとしないのか

5 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 11:39:43 ID:N9Mn63Dr
この世にも残酷な法律を作った人達
女性に関する暴力プロジェクトチームのメンバー
座長南野知恵子自民
副座長小宮山洋子民主
大森礼子公明
林紀子共産
三重野栄子社民
清水澄子社民
堂本暁子無所属
高橋紀世子無所属
有馬明人自民
仲道俊哉自民
但馬久美公明
八田ひろ子共産
福島瑞穂社民
http://search.yahoo.co.jp/search?p=DV+%D1%CD%BA%E1&fr=top&tid=top&ei=euc-jp&search.x=40&search.y=6

6 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 12:00:07 ID:N9Mn63Dr
DV冤罪隠滅を追う

http://white.ap.teacup.com/falsedv/


7 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 12:04:05 ID:N9Mn63Dr
保護 命令 冤罪
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/readi.cgi?dom=academy4.2ch.net&brd=jurisp&thd=1160147712

8 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 12:08:00 ID:N9Mn63Dr
DV冤罪と父子引き離しの悲惨な実態

http://takizawanor.seesaa.net/article/24643779.html

9 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 12:10:21 ID:N9Mn63Dr
でっち上げDV裁判の実態を見よ!

http://plaza.rakuten.co.jp/yandk/diary/200611070000/


10 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 12:14:17 ID:N9Mn63Dr
http://ladyjapan.blog10.fc2.com/blog-entry-14.html

11 :DV冤罪被害家族を救う会:2006/11/20(月) 12:23:49 ID:N9Mn63Dr


http://plaza.rakuten.co.jp/ennzaidv/diary/200509050000/#comment

12 :正義:2006/11/20(月) 12:31:48 ID:N9Mn63Dr
力なき正義は無能であり、正義なき力は圧制である。

13 :正義:2006/11/20(月) 12:34:09 ID:N9Mn63Dr
力なき正義は反抗を受け、正義なき力は弾劾を受ける。

14 :結合:2006/11/20(月) 12:39:17 ID:N9Mn63Dr
それゆえ正義を力を結合せねばならない

15 :正義とは:2006/11/20(月) 12:45:33 ID:N9Mn63Dr
力なき正義は無能であり、正義なき力は圧制である。圧制(権力などを使って、他の者の言動を押さえつけたり、人に強制したりすること)

16 :正義とは:2006/11/20(月) 12:50:20 ID:N9Mn63Dr
要するに正義なき力とは,裁判官の事である。

17 :裁判官とは:2006/11/20(月) 12:52:37 ID:N9Mn63Dr
正義なき力は圧制である。圧制(権力などを使って、他の者の言動を押さえつけたり、人に強制したりすること)

18 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 12:56:47 ID:MDTmkIFg
裁判所の法廷なんて、ウソツキ大会の会場というのが日本の現実だよ
だもんで、ウソのうまいやつが勝つということ、エゲツナイもんだよ
特に、公務員のウソは裁判官もそれを知ってても認めるからな
ウソツキ上手な公務員が増えるわけだよ 社会正義の実現の場だとか
思っているとトンデモナイことになるよ それが日本の寂しき現実だよ

19 :裁判官とは:2006/11/20(月) 13:25:49 ID:N9Mn63Dr
正義なき力(圧制である)

20 :裁判官とは:2006/11/20(月) 13:31:24 ID:N9Mn63Dr
裁判官とは 正義なき力(圧制である)

21 :日本とは:2006/11/20(月) 14:02:34 ID:N9Mn63Dr
正義なき力(圧制である) おそらく


22 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 15:45:39 ID:8suSl40D
,

23 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 15:50:58 ID:8suSl40D
.

24 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 19:09:57 ID:v69iigsc
.

25 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 19:30:02 ID:v69iigsc
力なき正義は無能であり、正義なき力は圧制である。圧制(権力などを使って、他の者の言動を押さえつけたり、人に強制したりすること)

26 :正義なき力:2006/11/20(月) 19:47:42 ID:v69iigsc
要するに正義なき力とは,裁判官の事である

27 :裁判官とは:2006/11/20(月) 19:54:58 ID:v69iigsc
義なき力は圧制である。圧制(権力などを使って、他の者の言動を押さえつけたり、人に強制したりすること)

28 :DV 偽証 冤罪:2006/11/21(火) 08:51:28 ID:WAGw+qHH
過語句崩壊

29 :国内の合法拉致:2006/11/21(火) 08:56:53 ID:WAGw+qHH
家族崩壊法を作った人たち
史上最悪 ,合法拉致
この世にも残酷な法律を作った人達
女性に関する暴力プロジェクトチームのメンバー
座長南野知恵子自民
副座長小宮山洋子民主
大森礼子公明
林紀子共産
三重野栄子社民
清水澄子社民
堂本暁子無所属
高橋紀世子無所属
有馬明人自民
仲道俊哉自民
但馬久美公明
八田ひろ子共産
福島瑞穂社民

30 :国内の合法拉致:2006/11/21(火) 09:01:22 ID:WAGw+qHH
子供をかえせ〜

31 :国内の合法拉致:2006/11/21(火) 09:05:46 ID:WAGw+qHH
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜

32 :家族崩壊,絶望,自殺,悲惨な夫:2006/11/21(火) 11:56:46 ID:WAGw+qHH
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜


33 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 17:03:01 ID:WAGw+qHH
.

34 :正義の無い,裁判官:2006/11/21(火) 17:14:12 ID:WAGw+qHH
保護命令 
裁判官とは,明らかに妻の偽証だと分かっていても,
その偽証を受け入れる,正義の無い裁判官

裁判官は存在の意味が有りません、
何の為の裁判官なのか
自分で自分を恥ずかしいとは思わないのか
ただ裁判官の仕事をつづけられれば良いのか
自分がかわいいのか



35 :正義の無い,裁判官:2006/11/21(火) 17:18:42 ID:WAGw+qHH
間違いの法の為に犠牲者を見殺しにするのか


裁判官とは法の間違い,間違いの法を知りつつも逆らえない、
法の忠実な犬だ

36 :正義の無い,裁判官:2006/11/21(火) 17:25:32 ID:WAGw+qHH
それでも裁判官は高い給料もらって恥ずかしくないのか

裁判官は不要で,パソコンで良いのでは,パソコンに法律のデータを入れて
パソコンで裁判の判断すれば同じ事ではないか、パソコンなら数十万円ですむ事だ

良し悪しの判断,判決が出来ないのなら、裁判官は不要だ

37 :正義の無い,裁判官:2006/11/21(火) 17:37:37 ID:WAGw+qHH
まだ農家の方々の方が遥かに立派だ,漁師も立派だ,

正義のない裁判官,改めなさい,良心,信義,正義を持ちなさい
法の忠実な犬ではなく,人間になりなさい,
正義なき力は無用だ


38 :正義の無い,裁判官:2006/11/21(火) 17:48:00 ID:WAGw+qHH
正義有る正しい力になりなさい
正義有る正しい力とは,
間違いの法に負けない事,
間違いの法から逃げない事,
間違いの法でもあきらめない事
間違いの法でも恐れない事,
間違いの法を正す事
自分に正直になる事,

39 :正義の無い,裁判官:2006/11/21(火) 17:59:01 ID:WAGw+qHH
間違いの法を恐れるな

世間,マスコミを恐れるな

正義有る力を見せよ

40 :無用な裁判官:2006/11/21(火) 19:21:03 ID:62Cnm0la
だれか同感する方はおられませんか

41 :悲劇:2006/11/21(火) 19:42:33 ID:62Cnm0la
私はただ私の元へ子供を返してもらいたいだけです、もちろん
保護命令の妻の申し立て等を読みましたが嘘だらけ,それと妻は現在執行猶予中です
内容は飲酒ひき逃げくり返し事故を犯しましたまだ2年前です、それと長年に渡って
私は妻からモラルハラスメントを受けて耐えてきました、それと妻は酒依存症です
これは事実です,そこらも裁判所に詳しく記載し提出しましたが,保護命令を受けてしまいました
それでも事実を受け入れてくれない,女の立場のみ(嘘)を受け入れる裁判所が納得出来ません
仮に私が妻にDV的行為が1有ったとしても私が妻から受けてきたDVは100〜1000くらいは有るでしょう,
それに耐え続けてきました、

42 :悲劇:2006/11/21(火) 19:47:05 ID:62Cnm0la
ですので今回の過剰過ぎるDV法や裁判所の判断がゆるせないのです,

43 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 19:49:21 ID:T4Nt28Zk
裁判官なんてぜんぶクビにして、役所の苦情受付係りにすればいいのよ
せいぜい、その程度のことしか日本の裁判官は果たしていない
アメリカ人の判事にしたほうが、日本の民主化はよほど進むと思うぞ
事務総局のほうにばかり顔を向けて、ゴマスリ判決ばかり書いている
国民のほうに目を向けていないのが日本の侘しき現実だよ

44 :悲劇:2006/11/21(火) 19:57:17 ID:62Cnm0la
私もその通りだと実感しています、しかしその日本の侘しき現実をどうにか出来ないものですかね
私は今回の件は何が何んでも納得出来ません、何か別の方角からでも攻める良い方法は無いものでしょうか

45 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:10:43 ID:dZnOWW2w
>>44
その妻が、アルコール依存症で家族機能がうまくいってないのであったのなら、子供といる今の妻もうまくいってないはずです。
つまり、その子供に虐待などしている可能性もぬぐえないと思います。
残念ながら、虐待の事実が判明してから、司法当局や家裁、児童保護局(児相)はあなたの味方になってくれるでしょう。

46 ::2006/11/21(火) 20:16:15 ID:62Cnm0la
妻は言葉の暴力等は,有りますが,叩いたりの虐待は無いと思います、
とにかく精神で人を苦しめるプロの様です、外顔はかなり良いです

47 :悲劇:2006/11/21(火) 20:25:08 ID:62Cnm0la
このような日本,裁判所では,偽証の妻に親権を取られる可能性が非常に高いと思いますので
まともにバカ正直に対応しても勝つ可能性が非常に薄いと思いますので
他の方法から攻める方法は無いものでしょうか,

48 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:25:12 ID:dZnOWW2w
>>46
すごく、かわいそう。。。
日本の裁判の判決で90%以上が有罪判決といわれています。
冤罪の問題は日本ではありまくりです。
このように、>>1さんもですが、国家行政からの不当な権利侵害に遭っている実態から、
加害者保護(弁護士と裁判官と検察官の談合)の視点を強く持たねばなりません!!


49 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:30:26 ID:dZnOWW2w
>>47
私はあなたの味方です。
アルコール依存症の親(妻)の場合、ネグレクト(育児放棄)や心理的虐待・性的虐待があると思うので、その証拠をつきつけ、事実認定してもらえばいいと思います。
しかし、証拠を見つけるのが困難なので、、、とても険しい道のりです。
弁護士はいますよね?

50 :悲劇:2006/11/21(火) 20:37:24 ID:62Cnm0la
弁護士はいますけど,保護命令の抗告が却下されまして一旦終了なりました
現在3度目の離婚調停が終わり来月初めに4回目の調停が有ります、


51 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:42:29 ID:dZnOWW2w
>>50
じゃ、当該、保護命令事件の審理は終わったの?
保護が確定した後なんだね。


52 :悲劇:2006/11/21(火) 20:44:59 ID:62Cnm0la
はいその通りだと思います。

53 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:47:22 ID:/Lm+Lqbc

岡さん、もうテレビ業界俺やだからほっといてくれ


54 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:47:35 ID:dZnOWW2w
>>52
残念だけど、保護が確定したのであれば、DVを認めることになり、子どもを虐待(>>1さんのDV
を子どもにいかないように)から守るために、あなたには会わせられない状態になってますよね。

妻子は配偶者暴力相談支援センターに保護されていると思うよ。


55 :悲劇:2006/11/21(火) 20:49:57 ID:62Cnm0la
妻子はおそらく妻の実家に入ると思います

56 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 20:56:44 ID:dZnOWW2w
>>55
そうなると、残念だけど、離婚調停であなたに不利ですね。
DV事案がきいてくるので、離婚も妻側に有利なように進むでしょう。
お子さんも妻側にいくことになると思います。

残念ですが、このことを忘れて新しい人生を歩むことをお勧めします。


57 :悲劇:2006/11/21(火) 21:04:38 ID:62Cnm0la
ですが,隠しきれない事実は,妻が現在2年懲役5年執行猶予中だと言う事、
親権の裁判に有力では無いでしょうか,それと私の場合自営業でいつでも
子供への対応は出来ると言う事,

58 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 21:13:07 ID:dZnOWW2w
>>57
ごめんなさい。その事案を忘れてました。

そうなると、両親ともに問題がある。ということになることがあるんです。
その場合、お子さんは、家裁から児相で保護され、施設にはいると思います。
それか、養子縁組(妻側の親・夫側の親・第三者)で両親とは別々になる確率がたかいよ。




59 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 21:15:40 ID:dZnOWW2w
でも、がんばってください。
がんばって有利に離婚調停を勝ち取ってくださいね。応援してますから!!

60 :悲劇:2006/11/21(火) 21:18:00 ID:62Cnm0la
しかし子供への虐待等子供へのDVは妻の申し立て等には一切記載ない事
当然私は子供へDVや虐待など全く有りませんが,私が親権子供を引き取る
事に問題はないと思うのですが,

61 :悲劇:2006/11/21(火) 21:42:14 ID:62Cnm0la
私が子供と引き離さなければならない理由は何1つ有りません、今後離婚,親権裁判は
もちろん国とでも裁判所でも何でも徹底的に戦う所存です、もちろん親権を取られた場合
最高裁までもがんばります、私は悪質な女の偽証悪知恵,悪質な法律,断じて妥協しません
納得出来るまで,生涯命に代えても戦い抜きます、私は正直言いまして今回の件で2度死のうと
覚悟する寸前まで行きました、しかし嘘のDVや嘘が通る裁判所,法律に対し絶望感と戦わなければならないと言う気持ちで死を留まらせました
納得出来るまで如何なる方法を使ってでも戦う所存です。

62 :悲劇:2006/11/21(火) 21:49:02 ID:62Cnm0la
私は死よりも愛する子供と生き別れになる方が遥かに辛いです、刺し違えてでも
不当な行為には負ける,妥協するつもりは一切有りません、私1人対国でも
戦って戦って戦い抜きます。

63 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 22:06:19 ID:dZnOWW2w
法律が悪いんじゃなく、抗告裁判所がまともに働いてないことが問題だと思う。
>>1さんの言ってることが正しければ、DV法には第16条「即時抗告」の3項で、
「即時抗告があった場合におい、保護命令の取り消しの原因となることが明らか
な事情があることにつき(中略)抗告裁判所は、申し立てにより、即時抗告につい
ての裁判が効力を生ずるまでの間、保護命令の効力の停止を命ずることができる」
とある。
却下するのは、DVが本当にあったのかを探る手段を縛ることだから、冤罪の被害
は高まるだろう。

64 :悲劇:2006/11/21(火) 22:23:13 ID:62Cnm0la
要するにDVが無かったと言う証明が無い限り保護命令の取消は出来ない様です(24時間365日ビデオカメラ等で夫婦間を撮影でもしなければDVが無かったと言う証明は出来ないのではと思います,そのような事は不可能です)

65 :悲劇:2006/11/21(火) 22:25:08 ID:62Cnm0la
地下鉄のチカンと同じです、女の方がチカンに有ったと言えば嘘でもそれが通るのです。
現にDVの冤罪が数多く存在してる様です、法律上のシステムではと思います、その法律に背けない裁判官の存在だと思います

66 :悲劇:2006/11/21(火) 22:26:24 ID:62Cnm0la
ですので元をたどると やはりそのような行き過ぎた過剰な法律が原因ではと思ったのです。

67 :正義の無い,裁判官:2006/11/22(水) 08:25:01 ID:TZ1N19vB
子供をさっさと返せ〜
子供をさっさと返せ〜
子供をさっさと返せ〜


68 :正義のない日本:2006/11/22(水) 08:35:35 ID:TZ1N19vB
心の痛みの弁償せ〜
心の痛みの弁償せ〜
心の痛みの弁償せ〜

69 :正義の無い,裁判官:2006/11/22(水) 13:29:02 ID:TZ1N19vB
能無しの裁判官

70 :“家族解体法”としての本性を現した:2006/11/22(水) 13:37:23 ID:TZ1N19vB




http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0501/ronbun2-3.html

71 :DV 冤罪:2006/11/22(水) 13:43:07 ID:TZ1N19vB
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1143895894/

72 :DV 冤罪:2006/11/22(水) 13:47:30 ID:TZ1N19vB
http://blog.goo.ne.jp/constanze-diamondo/e/7fb575383371fb80ea8838dac846b237

73 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 13:48:58 ID:gkywukab
昔は骨のある裁判官もいたが、今はコンニャクの化け物のような裁判官ばかりだよ
残念ながら、、、

74 :DV 冤罪:2006/11/22(水) 13:59:16 ID:TZ1N19vB
DV法悪用
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070521698/

75 :DV 冤罪:2006/11/22(水) 14:04:28 ID:TZ1N19vB
>>73 さん その通りみたいです、残念で絶望感です,どうにかならないですかね
子供に合いたい

76 :DV 冤罪:2006/11/22(水) 14:07:13 ID:TZ1N19vB
ここも参考になります
http://www.web-bp.com/patio2/patio.cgi?mode=view&no=3110

77 :DV 冤罪:2006/11/22(水) 14:14:12 ID:TZ1N19vB
http://toran.livedoor.biz/archives/50564058.html

78 :DV防止法は密室でつくられた:2006/11/22(水) 14:20:31 ID:TZ1N19vB
http://homepage2.nifty.com/antifemi/kiji36.html

79 :☆悪い裁判官は実名公表☆:2006/11/22(水) 14:23:33 ID:TZ1N19vB
★悪い裁判官は実名公表しませんか★だめですかね

80 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 14:26:39 ID:lJj9z9cj
対策としては
女の素行を調べる 不倫とか借金とか子供の養育に適さないという
証拠を見つけ、裁判官に見せる
裁判官がこちらの言い分を聞きそうに無い場合は、裁判官忌避を申し立てる
要するに、扱いが不公平だから別の裁判官に変えてくれと申し立てる
それを繰り返せば、そのうち話がわかる裁判官が出てくるだろう

81 :DV 冤罪:2006/11/22(水) 14:31:04 ID:TZ1N19vB
大変参考になります、ありがとうございます

82 :カルト女性団体の相談掲示板における恐ろ:2006/11/22(水) 14:58:37 ID:TZ1N19vB
http://plaza.rakuten.co.jp/yandk/diary/200605140000/

83 :DV 冤罪 妻の事件:2006/11/22(水) 15:42:34 ID:TZ1N19vB
2年前の妻の飲酒ひき逃げ事件の件ですが、内容は平日の昼,妻の実家に住む妹を誘い2人で飲食店をのみ回りそれから子供を保育園に迎えに行く途中の出来事です
飲酒の量の数値は忘れましたが,かなりの量飲んでたそうです、悪友的存在の妹と2人して酒を飲みまくった後子供を保育園に迎えに行く途中シートベルトの検問が有り
警察から逃走パトカーから追われて逃げて事故をしそれでも逃げて事故しそれでも逃げてようやく警察に捕まり,逮捕,刑は2年懲役5年出向猶予です

84 :DV 冤罪 妻の事件:2006/11/22(水) 15:43:33 ID:TZ1N19vB
現在2年ちょっとたちました、この時私は警察署に行きましたそれで,しばらくすると妻の両親が来られて,父は警察に平謝り,なんと!母は、娘の心配する所か,私へ
保険はどうなの!お金は出るの!飲酒運転だからお金がでないのではないの!と金の心配ばかりで、この母はかなりの癇癪持ちで父をつねに怒鳴っています

85 :癇癪持ちの妻の母:2006/11/22(水) 15:46:14 ID:TZ1N19vB
妻の母は,幼い子供でも容赦なく怒鳴ります(何度か目撃しました)、私は妻の実家に居る子供の事が心配でなりません,たすけてください。

86 :癇癪持ちの妻:2006/11/22(水) 15:47:20 ID:TZ1N19vB
妻も妻の母同様癇癪持ちです、半端では有りません、子供が心配です。

87 :癇癪持ちの妻:2006/11/22(水) 15:48:40 ID:TZ1N19vB
そこらも最初に裁判所に訴えてるのですが、効き目はありません、私の力では子供を救い出す事は不可能です、

88 :悪影響:2006/11/22(水) 15:53:53 ID:TZ1N19vB
妻の実家は父をのぞき悪影響そのものです、妻と妻の母,癇癪持ちの無愛想で神経きちがいです、
妹は妻の弟子的存在悪友的存在です。

89 :悪影響:2006/11/22(水) 15:56:09 ID:TZ1N19vB
このような環境だと裁判所に訴えているのですが、嘘のDV,保護命令を貫き通そうと
してます、子供の事が心配です、

90 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 16:00:57 ID:FzeRtFyI
人身保護法に基づく保護請求という手もある
ウイキペディアに「人身保護法」で判例が紹介されてるよ

91 :判断力の無い裁判所:2006/11/22(水) 16:36:48 ID:TZ1N19vB
ありがとうございます明日弁護士等に相談してみます。

92 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 17:13:44 ID:TN4be75N
◆「拉致問題」と「朝鮮人奴隷のフェミ」

朝鮮系の深く関与しているメディア戦略でよく使われるパターンとして
在日韓国人含む朝鮮民族の攻撃されたくない弱点を隠す為に、
意図的に似たプロパガンダを作り上げマスコミが中心となって
日本人側に問題転嫁するという手法がある。

上記パターンで使われているのがおそらくこれ。↓

◎政府広告「女性に対する暴力をなくす運動(11月12日〜25日)」
ttp://www.gov-online.go.jp/publicity/newspaper/np01/np01_531.html

>夫からの暴力、性犯罪、売買春、人身取引、セクハラ、ストーカー行為
書いてある内容は朝鮮民族の得意技ばかりという点に注目。

>11月12日〜25日
この期間内には、拉致問題に関して以下の2点が含まれている所に注目。
・11/15 横田めぐみさんの拉致された日
・11/25 拉致映画『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』の公開日

>11/24に「女性に対する暴力に関するシンポジウム」開催
11/25は拉致映画「めぐみ」が公開される日なので、
シンポジウムを前日に開催し、次の日の「日刊新聞」で映画の話題と一緒に記事掲載する。
こうやって話題そらしを行おうとすると予想できる。
あるいは、11/25の「日刊新聞」を休みにする可能性もある。
11/25の新聞やTV報道はよくチェックしておきましょう。

93 :判断力の無い裁判所:2006/11/22(水) 20:50:34 ID:EKEW7wu3
有難う御座います参考に致します

94 :判断力の無い裁判所:2006/11/22(水) 21:00:23 ID:EKEW7wu3
昼起きてる間はもちろん寝てる時もこの事らが夢に出てきます、苦しい,

95 :判断力の無い裁判所:2006/11/22(水) 21:04:41 ID:EKEW7wu3
なぜ何も悪い事しないのに・・姑問題無し,浮気無し,暴力暴言なし,給料ははらっている妻に
妻の外出等も自由すぎる縛り付けない,何も問題はないのだが,

96 :判断力の無い裁判所:2006/11/22(水) 21:07:04 ID:EKEW7wu3
やはりこの国のシステムに問題有り,国を恨むしかないのか

97 :判断力の無い裁判所:2006/11/22(水) 21:10:00 ID:EKEW7wu3
やはり過剰で欠陥だらけの法を作った残酷非道な人たちを恨むしかないのか

98 :判断力の無い裁判所:2006/11/22(水) 21:13:23 ID:EKEW7wu3
私がこれほど苦しい想いをして,この非道残酷法を作った連中がどうどうと幸せに生きて
入る事が納得出来ません。

99 :判断力の無い裁判所:2006/11/22(水) 21:18:23 ID:EKEW7wu3
子供をかえせ〜心の痛みの弁償せ〜

100 :判断力の無い裁判所:2006/11/23(木) 09:05:45 ID:73J6a8/h
無能な裁判官

101 :家族崩壊法:2006/11/23(木) 12:31:14 ID:73J6a8/h
(要するに妻の方が子供を引き取り,夫と別れたいと思った時,嘘でも何でも理由を付けてDV,保護命令申し立て,離婚調停等を警察、裁判所に申し立てれば,無条件で簡単に離婚,親権,慰謝料,養育費などを得る事が出来るのです、悪徳法です。家族崩壊法です)

102 :史上最悪残酷な人々:2006/11/23(木) 12:33:45 ID:73J6a8/h
家族崩壊法を作った人たち
史上最悪 ,合法拉致
この世にも残酷な法律を作った人達
女性に関する暴力プロジェクトチームのメンバー
座長南野知恵子自民
副座長小宮山洋子民主
大森礼子公明
林紀子共産
三重野栄子社民
清水澄子社民
堂本暁子無所属
高橋紀世子無所属
有馬明人自民
仲道俊哉自民
但馬久美公明
八田ひろ子共産
福島瑞穂社民

103 :保護命令 冤罪:2006/11/23(木) 14:28:00 ID:73J6a8/h
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E5%91%BD%E4%BB%A4+%E5%86%A4%E7%BD%AA&ei=UTF-8&fr=top&fl=0&x=wrt&meta=vc%3D

104 :結婚前に覚悟しといた方が良い法案:2006/11/23(木) 14:43:55 ID:73J6a8/h
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164253461/

105 :日本崩壊法 DVでっち上げ:2006/11/23(木) 15:38:11 ID:73J6a8/h
http://plaza.rakuten.co.jp/yandk/diary/200611210000/

106 :全てを読む:2006/11/23(木) 15:45:18 ID:73J6a8/h
全てを読む
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163920448/

107 :力と知恵をお貸しください:2006/11/23(木) 16:07:13 ID:73J6a8/h
私は初め今から約3ヶ月程前です,DV,保護命令を受けましたそれまでは,DVとか保護命令とか何となく知っていましたが、
まさかこのような嘘や作り話が通る法とは全く知りませんでした,身の回りの人友人や仕事関係の知人他,に数多く相談しましたが誰一人として
そのようなはずはないと嘘が通る,DV行為がなかったという証拠が無い限り,嘘でも何でも通ると言う事を知りませんでした
ですので私はネットの掲示板等を使って現実を多くの方に知ってもらおうと思いました。少しでも多くの方へ,少しでも力強い,正義の力を持った方と出会いたいと思って

108 :暴力団や極左・極右活動家の資金源となり易い?:2006/11/23(木) 16:46:40 ID:73J6a8/h
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1159409524/

109 :男は動物以下か?:2006/11/23(木) 16:56:53 ID:73J6a8/h
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/dv.htm

110 :法的男女差別:2006/11/23(木) 16:58:35 ID:73J6a8/h
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetsuitsiran1.html

111 :悪い女:2006/11/23(木) 17:24:55 ID:73J6a8/h
DVを悪用する女どもは,非情に心が冷たくて,人情のかけらもないやつらだ
こいつと同等だ
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/11043/

私の子供に何かあってみろ,裁判所はもちろん,このような法案作ったやつらども絶対にゆるさんぞ!!当然だろう

112 :強引かつ悪意のDV法:2006/11/23(木) 18:21:52 ID:scZ2RmIT
私は裁判所に
(注意 彼女−妻)
1,彼女は,私へ長年に渡って精神的虐待を行ってきたと言う事
2,彼女は,現在飲酒運転ひき逃げ事件で2年懲役5年出向猶予だと言う事
3,その時,今から子供を自動車で迎えに行かなければならないのに多量に酒を飲んだと言う事
4,彼女は癇癪持ちで,よく私を怒鳴ると言う事
5,一旦思い込むと良し悪しは関係なく親でも警察でも他人を利用してでも突き進むと言う事

これらを訴えてきたのだが受け入れてくれない,彼女の偽証のみを受け入れたと言う事
後ほど落ちついたら全て公開しようと思いますが、
彼女の言い分(保護命令申し立て等)私の言い分等を見比べても,小学生でも私の言い分が正しいだろうと判断出来るはずです、
明らかに1対100〜1000くらいの割合で私の方が被害者だったのだと言う事が小学生でも分かるはずです
それでも今回の(欠陥だらけの偽証DV法)を活用すると言う事は,そのDV法とかを作り出した連中の強引さ悪意さを感じ取れるだろう

113 :世にも恐ろしい法案:2006/11/23(木) 21:00:59 ID:RXZBN2g8
男性の諸君,皆様に大いに関係ある法案ですよ,家の家内に取ってそのような事は
しないだろう・・あまい!私もここまでひどい事をされるとは夢にも思わなかった
妻の素行は悪くてもそれなりに良い所は有りました、しかしここまでひどい行為をされるとは
思わなかった、おそらく裏であやつってる連中が入るだろう、ようするにこの
DV法を他人ごとに思っていたらとんでもない事になりますよ!

114 :世にも恐ろしい法案:2006/11/23(木) 21:04:27 ID:RXZBN2g8
この法案が一刻も早く改善されなくては、男性は何も出来なくなる、いつも
不安から離れられなくなりますよ,世にも恐ろしい残酷な法案ですよ,

115 :世にも恐ろしい法案:2006/11/23(木) 21:15:42 ID:RXZBN2g8
よ〜く考えてください、まず1番の被害者は子供になります、子供が父と
離ればなれになり,母の想いどおり、特に偽証でDVを使って離婚した場合
母の企み,母が再婚,子供が被害者,非行に走る犯罪者になりうる可能性が非常に高くなるのですよ,
最近でも少年犯罪が増えている所,まだまだ増えつづける事は想像でも分かると思います,

116 :女の浅知恵:2006/11/23(木) 21:32:34 ID:RXZBN2g8
要するにこのような常識から考えられない法案を作った人たち多くの女性議員たちです
女性って言うのは,考えが浅い!目先しか考えない!政治家には向かないと思います
後先の事,全体的に物事を見て考えて判断する能力がない,要するに幼稚なのだ!

117 :女の浅知恵:2006/11/24(金) 10:17:47 ID:FgXQNIzV
>>116 の女の浅知恵の所だけを読むと,浅知恵の女性らからすると,女性蔑視の性差意識と思われるかもしれませんが、
その女の浅知恵と言わざる追えない状況を自ら作り出しているのはまさしく女性の人たちであり、
女性蔑視の性差意識と言われる,思われる筋合いでは有りません,ので女性の方,女の浅知恵で勘違いをしない様に願いたい!

118 :離婚母子家庭女の実態:2006/11/24(金) 13:56:52 ID:FgXQNIzV
56 :コピペ:2006/04/17(月)

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1143895894/

これの 56番をご覧下さい、又は56番前後付近

119 :DV 被害者:2006/11/24(金) 14:25:48 ID:FgXQNIzV
もしDV被害者に有った方々,私が記載した,URL等を全て読んでください、
何か良い策が見つかるかも分かりません、大事な事は妥協しない事だと思います。

120 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 14:31:08 ID:Idil/lcQ
仏女性 3日に1人“DV”で死亡 「駆け込み寺」建設も 産経
http://www.sankei.co.jp/news/061124/kok003.htm

>フランスのボートラン社会結束・男女平等担当相は22日会見し、今年1月1日から平均して「3日に1人」、
>女性が“家庭内暴力(DV)”の犠牲で死亡しているとの衝撃的な統計を発表し、女性が相変わらず「弱い性」であることを指摘した。
>女性の人権擁護団体らは25日の国連の「女性に対する暴力撤廃の国際デー」に向け、抗議デモを呼びかけている。

日本でも酷い目にあっている女性は多いよ。
自分の周りにも旦那から暴力を受け続けている人いるからね。
でも親からは子供がいるんだから我慢をと諭されているけど悲惨だよ。

悪い奴は男にも女にもいるから、被害を受けている女性はきちんと声を上げないとだめだよ。
悪い女性に付いている男性と被害を受けている女性同士が一緒になり。
DV男と悪女が一緒になってくれれば一番良いのだろうけど、そうはならないんだよね。


121 :DV 被害者:2006/11/24(金) 15:00:44 ID:FgXQNIzV
貴重なご意見ありがとうございます、もちろん被害に有っておられる女性の方は
多くおられるでしょう,私としてもDVや保護命令等の法は必要だと思います、
しかし、明らかに偽証だと分かるようなケースも全てそれに当てはめて女性の偽証を押し通そうと
する行為に対してですので
ここの「掲示板はあくまでも(DV 冤罪 偽証で 悲劇な夫)ですので誤解なさらない様お願い致します。

122 :DV 被害者:2006/11/24(金) 15:20:06 ID:FgXQNIzV
事実悲惨な目にあっている女性にDV法は使って頂きたいのですが、
現実には多くの悪い女がでっちあげで悪利用してる,もしくはそこまで悪い女でもないのだが,洗脳しDVを使って家族崩壊を
企むグループやからが存在してる様です、要するに現在のDV法自体が欠陥だらけで,嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも
DVに当てはまる,DV法自体に問題,欠陥が有ると言う訳です,

123 :DV 被害者 DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/24(金) 15:23:09 ID:FgXQNIzV
そのような現実,事実は,私が記載した,URL等を全て読んでください、 理解出来るはずです、

124 :全て読む DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/24(金) 15:27:46 ID:FgXQNIzV
全て読む

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163920448/

125 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/24(金) 15:44:11 ID:FgXQNIzV
 現実的には本当にDVに当てはまる女性は,救わねばならない女性は
(○DVを使う勇気がない○自分が我慢すれば良い○子供のためにも)と思って我慢しているのでしょう

 DVを使う女性に限って悪用するケースが多いのかもしれません、
 ですので,この現在のDV法とは(嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも当てはまる)やはり有るべくして無用,なのだと思います、

126 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/24(金) 17:14:58 ID:FgXQNIzV
私が思うに,早い話が,現在のDV法とは(嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも当てはまる)は,
例,本当にDVに当てはまる1人の女性を救うため100人の男性,加え100人の子供を犠牲にしてもかまわないと言う事の法案ではないのかと思うのです

127 :人殺し法案か? 過剰すぎる,嘘が通るDV法:2006/11/24(金) 18:01:31 ID:FgXQNIzV
間違いが有りましたらすみません、後で訂正致します、あくまでも私が調べた範囲での感想です

1,現在のDV法(嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも当てはまる)過剰,悪質法
2,女が偽証でDV法を利用し夫から子供を突き放し家族崩壊になる
3,女が偽証でDV法を利用し虚偽で有ると立証されても,罪に問われない 
4,その偽証DVでショックを受けた夫が自殺に追い込まれる(自殺に追い込まれる夫ほど家族に愛情があったのでしょう)

●要するに,偽証DVが通り罪のない夫がショックを受けて自殺に追い込まれる、
●▲これぞ完全犯罪!人殺し法案!殺人法ではないか!

違いますか?間違い有りますか?

128 :DV防止法冤罪犠牲者を作りだした:2006/11/24(金) 22:36:42 ID:ALM99yp8
http://8926.teacup.com/4126/bbs?BD=9&CH=5

129 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 09:52:15 ID:t7VYKN1+
合法 自殺に多いに結びつく法 DV殺人法

130 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 09:53:13 ID:t7VYKN1+
人殺し法 

131 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 10:15:00 ID:t7VYKN1+
この現在のDV法とは(嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも当てはまる)やはりこの法案は見せかけの形だけであり、
偽証の為の法案,日本崩壊に向けての法案、少年犯罪を広める法案、自殺者を広める法案,北朝鮮拉致の被害者支援にとって都合の悪くなる法案
ではないでしょうか、いやその通りだ


132 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 10:20:02 ID:t7VYKN1+
そのような法案だと分かっても未だに改正しようとしない残酷な法律を作った人達
座長南野知恵子自民 子供を返せ〜
副座長小宮山洋子民主子供を返せ〜
大森礼子公明    子供を返せ〜
林紀子共産     子供を返せ〜
三重野栄子社民   子供を返せ〜
清水澄子社民   子供を返せ〜
堂本暁子無所属  子供を返せ〜
高橋紀世子無所属  子供を返せ〜
有馬明人自民   子供を返せ〜
仲道俊哉自民   子供を返せ〜
但馬久美公明   子供を返せ〜
八田ひろ子共産  子供を返せ〜
福島瑞穂社民   子供を返せ〜
DV 偽証 冤罪
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜

133 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 10:22:54 ID:t7VYKN1+
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この現在のDV法とは(嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも当てはまる)やはりこの法案は見せかけの形だけであり、
偽証の為の法案,日本崩壊に向けての法案、少年犯罪を広める法案、自殺者を広める法案,北朝鮮拉致の被害者支援にとって都合の悪くなる法案
そのような法案だと分かっても未だに改正しようとしない残酷な法律を作った人達

134 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 10:30:07 ID:dYBVS0zV
>>1 火の無い所に煙は立たぬと言いますが其れなりの理由があればこそ
の冤罪偽証ではなかったのですか 全くの無関係の家族に突然ふって湧
く様な事は無いと思うのですがね

135 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 10:31:45 ID:t7VYKN1+
この現在のDV法とは(嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも当てはまる)やはりこの法案は見せかけの形だけであり、
【偽証の為の法案】【日本崩壊に向けての法案】【少年犯罪を広める法案】【自殺者を広める法案,北朝鮮拉致の被害者支援にとって都合の悪くなる法案】
そのような法案だと分かっても未だに改正しようとしない反省しようとしない残酷な法律を作った人達
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

座長南野知恵子自民 子供を返せ〜
副座長小宮山洋子民主子供を返せ〜
大森礼子公明    子供を返せ〜
林紀子共産     子供を返せ〜
三重野栄子社民   子供を返せ〜
清水澄子社民   子供を返せ〜
堂本暁子無所属  子供を返せ〜
高橋紀世子無所属  子供を返せ〜
有馬明人自民   子供を返せ〜
仲道俊哉自民   子供を返せ〜
但馬久美公明   子供を返せ〜
八田ひろ子共産  子供を返せ〜
福島瑞穂社民   子供を返せ〜
DV 偽証 冤罪
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↓↓↓
この現在のDV法とは(嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも当てはまる)やはりこの法案は見せかけの形だけであり、
【偽証の為の法案】【日本崩壊に向けての法案】【少年犯罪を広める法案】【自殺者を広める法案,北朝鮮拉致の被害者支援にとって都合の悪くなる法案】
そのような法案だと分かっても未だに改正しようとしない反省しようとしない残酷な法律を作った人達

136 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 10:35:18 ID:t7VYKN1+
>>134 さん  112を読んでください

137 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 10:37:07 ID:t7VYKN1+
全部読む
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163920448/


138 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 12:12:57 ID:NGjDYma9
DV 偽証 冤罪
子供を返せ〜,心の痛みの弁償せ〜

139 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 12:57:07 ID:NGjDYma9
1,子供を独占したい,
2,他に好きな人がいる又は交際してる人がいる,

このような自分勝手な理由で
夫からDVを受けたと虚偽の申し立てで,多くの夫や子供が犠牲になっているのですよ
これが欠陥だらけの法律でなくて何なんですか

冗談ではないですよ,

140 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 13:03:13 ID:NGjDYma9
子供は女の使用物やペットではない!

141 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 14:03:09 ID:NGjDYma9
まず第一は,DVを悪用出来るシステムに作った奴らに問題がある
>>135 こいつらの事だ

142 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 15:27:15 ID:NGjDYma9
こいつらがDVを悪用してる実態

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070521698/

要するに悪用出来るシステム現在のDV法(嘘はもちろん、ちょっとした口喧嘩でも当てはまる)
が問題,欠陥なのだ

143 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 15:30:34 ID:NGjDYma9
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070521698/
03/12/04このような悪用してる状態から現在迄3年ですよ!
その間どれだけの多くの、子供や夫が犠牲になって来た事か


144 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 15:34:06 ID:NGjDYma9
北朝鮮の拉致も,ものすご〜く悲惨ですが、それを上回っているのではないか
非道残虐法としか思えない現在のDV法

145 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/25(土) 15:40:35 ID:NGjDYma9
その非道残虐法を作ったやつら
>>135

146 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 19:00:06 ID:2zPWVAEb
内閣府がこっそり意見募集をしている模様。またDV法を改悪するつもりか。。。
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=Pcm1010&BID=095060760&OBJCD=100095&GROUP=


147 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 19:08:20 ID:KU1pQqF8
まあ、日本の女のレベルは世界最低レベルだからな
それを前提に法律を作らんといかんな


148 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/27(月) 20:07:36 ID:bIKXikqU
146さん 147さん 貴重なご意見有難う御座います、心から感謝いたします。

149 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/28(火) 16:35:02 ID:zgzpubWp
異常なDV法を作ったやつら や内閣府 ゆるさん!
このうらみはらさでおくべきか!

他に異常なDV法に加担するやつらや関係者どもを知っていましたら,お教えくださいませ


150 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/28(火) 17:00:17 ID:zgzpubWp
人間だれしも,犯罪など起こしえる心,可能性は持っています、しかし 良心や理性が有るので,普通犯罪は起こしません
しか〜し その非道残虐法を作ったやつら>>135 こやつらの作った法案の為にその良心や理性をことごとくぶちこわす可能性がかなりあると思います。
いや有るだろう!

151 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/28(火) 17:15:28 ID:zgzpubWp
要するに
国 = 一流レストラン
政府 =シェフたち
非道残虐法を作ったやつら>>135 = 料理を作った事のない,ど素人

そのど素人たちに一流レストランでシェフをさせてるようなもんだ
すると料理がまずくて一流レストランがつぶれる 国がつぶれる 崩壊になるのだ!

152 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/28(火) 18:05:29 ID:zgzpubWp
要するに
その異常なDV法,非道残虐法を作ったやつら>>135
何も分からん,ど素人が国,世の中をかき混ぜたくっているのである、
世界で類の無い,史上最悪の犯罪政府で有り,歴史に残る(>>135 こやつら)悪人として永遠に語りつくせられるだろう

153 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/28(火) 21:43:13 ID:MWJIRUKU
>>146 さんの(内閣府がこっそり意見募集をしている模様。またDV法を改悪するつもりか) ですが

今後DV法の強化,DV法を改悪する事など 異常なDV法を作った連中,及び内閣府の考えなど,見え見えだ,透けてみえるぞ!
要するに,今までの異常なDV法を,DV冤罪の方々からしてみて現在の異常なDV法を少しでも軽く受けとれるようにするためのまぬけでいじきたない
作戦だ簡単に説明すると,消費税を20%に上げるとマスコミなどに噂などをたてて,実際には10%に引き上げる,すると10%ならまだましだと
思わす作戦である,要するに心理をついた作戦だ
要するに現在の悪法のDV法を少しでもましだろうと思わせる作戦だぞ!

やはり(>>135 こやつらと内閣府)本物の悪だぞ!

154 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/29(水) 16:31:59 ID:jn34CSHq
個人的な事を書いて申しわけございませんが,この悪法のためおそらく親権,離婚裁判等は
最高裁まで行ってもおそらく勝てないでしょう、
子供と生き離れになる事はどうしても了解出来ません
私はいったいどうしたら・・・・

155 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/30(木) 15:35:01 ID:147kX0/v
注意 名前がいろいろかわっていますが、(名無しさん@3周年)以外は,殆ど,いや全てかな
私が書き込みました,同じ人物です、>>1 :家族崩壊 から>>154 ここまで


156 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/30(木) 15:37:04 ID:147kX0/v
全部読む
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163920448/


157 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 04:19:57 ID:4efTmbml
http://welcome.fine.to/happiness~/bbs/dv/upup.php

158 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 04:22:08 ID:4efTmbml
http://welcome.fine.to/happiness~/bbs/dv/bbs2/005/guest.php

159 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 04:23:25 ID:4efTmbml
http://homepage2.nifty.com/antifemi/kiji36.html

160 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 13:46:14 ID:4efTmbml
家族崩壊法を作った人たち
史上最悪 ,合法拉致
この世にも残酷な法律を作った人達
女性に関する暴力プロジェクトチームのメンバー
座長南野知恵子自民
副座長小宮山洋子民主
大森礼子公明
林紀子共産
三重野栄子社民
清水澄子社民
堂本暁子無所属
高橋紀世子無所属
有馬明人自民
仲道俊哉自民
但馬久美公明
八田ひろ子共産
福島瑞穂社民


161 :DV法欠陥だらけ 悪法      :2006/12/03(日) 14:26:12 ID:o4wHM9Jx
ん・・・・??

162 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 18:14:18 ID:nyPsRlxQ
しかし,ここまで劇団一人DVバージョンが続けられるってのは,ある意味凄いことだ・

163 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/04(月) 10:59:00 ID:iS4W4jNY
少し引っかかりますがまあいいでしょう, (事実です,ノンフィクションです)

今現在,その悪どもが,真になり悪あがきをしとるようだが,悪あがきをすればする程,ど壷に落ちるのは,
その悪どもだと言う事が,悪どもにはわからないようだな,

164 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 22:00:14 ID:8iChiw8v
日本人が逮捕される事件が米カリフォルニア州などで相次ぎ、在サンフランシスコ日本総領事館は1日、
日本人の旅行者や在留者に注意を呼び掛けた。
 同総領事館の管内では、過去1年間だけでも、日本人が家族や恋人と、ささいなことからけんかとなり、
相手を殴ったことなどを理由に逮捕される事件が少なくとも6件発生。
車内でけんかした米国人の腕をつかんだとして逮捕された日本人女性もいた。
 総領事館は「日本でも米国でもDVは犯罪であることを十分認識するべきだ」と注意を促している。
 家庭の内外で起きる暴力事件で多数の死傷者が出ている米国では、警察当局が極めて厳しい態度でDVを取り締まっており、
在留日本人によると、子どもを厳しくしかった親が通報される例もあるという。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006120201000403
関連スレ
【海外】 「日本でも米国でもDVは犯罪であることを十分認識するべきだ」、DVで逮捕される日本人が多発・
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165102853/
これだけの事で!?DVでの邦人逮捕相次ぐ−米国
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165061140/
【米国】恋人の腕をつかんだだけで逮捕…邦人のDV関連事件が頻発[12/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165044068/





165 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 00:23:13 ID:ZF++6E0t
ttp://www.sankei.co.jp/local/chiba/061117/chb001.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000101-mailo-l12
市川市で…フェミ条例を大幅修正案

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164904291/l50
↑ヤバそう
↓フェミの反対凸攻勢に対抗を
凸先 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143507574/37-41

166 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/05(火) 09:42:50 ID:xuuUgGtV
まあ どちらにせよDV法は必要だと思うが、嘘が通るや過剰なDV法は,改正しなければ
なりませぬなぁ〜

167 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/05(火) 10:28:14 ID:xuuUgGtV
要するにその悪ども(悪DV法冤罪偽証)を作った奴らども(その異常なDV法,非道残虐法を作ったやつら悪 は
何も分からん,ど素人が国,世の中をかき混ぜたくっているのである、)を改正しなくては
今後の日本の未来がど壷に落とされるでしょう。

168 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/05(火) 11:09:25 ID:xuuUgGtV
要するに明らかな嘘が通るはいかん,政府の方々真の男女平等を作って頂きたい

169 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/05(火) 11:19:22 ID:xuuUgGtV
まず私の目的は子供を救うために書き込みさせて頂きました、
私はここらの掲示板等で私の言い分や思いを思い存分書かせて頂いております、
なぜなら,裁判所は妻の言い分(保護命令申し立て等)のみを受け入れたと言う事、
それと

私がここらで書き込みしますが、大きな違いは私は事実を書き込んでいると言う事
妻の言い分は嘘だらけだと言う事,

正当な判断をしていただけないので、書き込みは続けます。子供を返して頂けるまで書き込みは続けます。

170 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/05(火) 11:23:33 ID:xuuUgGtV
うそはいかん!うそは いい加減,子をかえせ

171 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 11:37:21 ID:HjwlwAn7
>>1 つまりは,そんな相手と結婚した貴方にも一抹の落ち度があったと
言う事です夫婦の揉め事は自分達で解決してください。
夫婦喧嘩は犬でも喰わんと言いますからね

172 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/05(火) 11:43:35 ID:xuuUgGtV
回答どうもありがとうございます
(夫婦の揉め事は自分達で解決してください。
夫婦喧嘩は犬でも喰わんと言いますからね )

そのようにしたいのですが,それが出来ない状態でござります、


173 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 12:15:11 ID:20EJ1TBs
納得出来るまで如何なる方法を使ってでも戦う所存です
って言ってるけど、司法の場ではどうにもならない訳でしょ。
2chで書き込みしている以外に何やってるの?
最低限まず自分のサイトを作って、そことリンクしてやるとか。
そこにマスコミや政治家へ訴えた実績をゥPするとか。
具体性もない2chの書き込みだけで何が変わると思っているのか
多分、誰も理解できないと思う。
法が悪い、行政が悪い、ってのは解っているけど、ただわめいていても
どうにもならないってのが現状なんだから、具体事例を示さなければ意味ない。
心意気からすれば、何を出しても恐いものはないと思うが。

174 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/05(火) 12:37:21 ID:xuuUgGtV
参考にさせて頂きますが
私の目的,考え,今の状況等をまだよく把握されていない様に思われますが、

175 :DV法欠陥だらけ 主:2006/12/05(火) 21:56:58 ID:tYnijcWp
>>173 さん すみません 私もそれら等はもちろん考えています、今やらねば
ならないのかと少し考えています,迷っています,時期を良く考えてから判断しようと思っています
まだ裁判にもなっていないし・・少し様子を見てから判断してはと思います、
それからでは遅いですかね

176 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/06(水) 00:17:18 ID:7Dm+f4A9
>>173 さん,貴重なアドバイス有難う御座います,私もその通りだと分かりました
このままでは私の真の正当性が実証されないと
思われますのでホープページ等を製作しその内容等を公開する事を決意いたしました
しかし私はそのホームページ等の製作の知識が無い事,その資料等の準備,仕事の合間で
行う事との理由で結構時間(日数がかかる)と思いますががんばってみます、
のでそのホームページが完成次第改めてここの掲示板にURLを記載しますので
ぜひ御覧になってくださいませ,一応わたしのメアドと記載いたします,
オームページ等の作り方他知識等をご迷惑でなければ,ぜひアドバイスくださいませ,


177 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/06(水) 00:21:50 ID:7Dm+f4A9
何度もすみません,メアドを記載する事を忘れてました,
oidon@k5.dion.ne.jp  ですよろしくお願い致します。

178 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/06(水) 00:26:47 ID:7Dm+f4A9
今やけ酒中で文字を間違えました,けしてふざけて書き込みしたわけでは有りません
オームページ等の作り方ではなくホームページの作り方です,掲示板等に書き込み
する行為は最近はじめましたので,まだ初心者です,よろしくお願い致します。

179 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/07(木) 09:40:37 ID:NzEbUwMQ
サヨか悪政治か圧力か汚染かテレビか何かしらんが,悪あがきはやめろ!みっともないぞ!偏った放送バッカすな!

180 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/07(木) 09:44:47 ID:NzEbUwMQ
!-----正義は勝つ------!

181 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/07(木) 14:53:43 ID:NzEbUwMQ
ここに写真は載せられないのかな!

182 :背に腹はかえられぬ :2006/12/08(金) 23:56:43 ID:Vv+WBJk2
そういえば私は昔こちらとあちらの裁○○さんに○を受け入れて頂き○を通して頂いた事が有ります,
要するにこちらとあちらの裁○○さんに恩が有りまする,
しかし今回の件だけは○を受け入れて頂く分けには行きませぬ,恩を仇で返しおってと思われるかもしれませんが
やはり背に腹はかえられぬ,気持ちを分かって頂きたい。

183 :背に腹はかえられぬ :2006/12/09(土) 00:04:27 ID:lYpe5Pyd
要するに,同じ所は昔も今も私は被害者だと言う事に変わりはありませぬ,

184 :背に腹はかえられぬ :2006/12/09(土) 00:20:53 ID:lYpe5Pyd
その昔と今を考えて見るとやはり >>73 さんの言われる通りだと実感しております。

185 :DV法欠陥だらけ 主 :2006/12/09(土) 09:56:10 ID:nRA1fPGI
>>61   !子を救う為だ!分かってくだされ!

186 :子をかえせ  :2006/12/10(日) 23:35:50 ID:Nmjrb5gK
ん・・・(夫婦喧嘩は犬でも喰わんと言いますからね)その夫婦喧嘩を食い物(銭)
にしようと もしくは夫婦喧嘩にみせかけ嘘でも何でも(銭.多額な税金を掠める)
悪組織,悪政治,他,が入るのではないか,

187 :子をかえせ:2006/12/11(月) 09:39:37 ID:b9mbxXKd
おい!テレビ,話をそらさずいいかげん現在のDV法は違法だとたっぷり公表せ
テレビもグルだと判断するぞ!

188 :子をかえせ:2006/12/11(月) 09:49:17 ID:b9mbxXKd
??ひょっとすると多額な費用がかかるデジタル化にするために多額のその
(銭.超多額な税金を掠める) から多額な銭を借りてるかもらっている
かしてるのではないか、

189 :子をかえせ:2006/12/11(月) 09:57:52 ID:b9mbxXKd
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070521698/
03/12/04このような悪用してる状態から現在迄3年ですよ!
その間どれだけの多くの、子供や夫が犠牲になって来た事か


190 :子をかえせ:2006/12/11(月) 10:39:11 ID:b9mbxXKd
(銭.超多額な税金を掠める) はどの程度だろうか、数千億?数兆円?それ以上なのか


191 :子をかえせ:2006/12/11(月) 12:50:14 ID:b9mbxXKd
及び多数の子,夫を犠牲にし、家族崩壊!自殺者!少年犯罪!あらゆる犠牲者!
これらはどうなるのか

192 :子をかえせ:2006/12/12(火) 14:06:38 ID:vTxjAldI
ホームページが出来ました、ご感想ください。

http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site/6FBECC42-C451-45D3-9589-1F54F2B8D9FC.html

193 :子をかえせ:2006/12/12(火) 16:55:40 ID:vTxjAldI
再度全て読む 

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163920448/

194 :子をかえせ:2006/12/13(水) 16:34:24 ID:bjeHOS4n
ホームページ こちらからも行けると思います、

http://web.mac.com/oidon1

195 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/13(水) 16:54:14 ID:0T/AEONb

住基ネット違憲判決を出した僅か4日後に当の裁判官が不審な死を遂げた。

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしない。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


196 :子をかえせ:2006/12/13(水) 17:10:08 ID:bjeHOS4n
今一よく分かりませんが・・  それと手口は2つ?何の件の手口ですか?

197 :子をかえせ sos:2006/12/15(金) 14:18:24 ID:9sknTTjo ?2BP(0)
DV 冤罪 子をかえしてください。合法強引拉致!
ホームページ(日をおいて書き込み等,内容を追加します。)ご感想ください。
http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site/6FBECC42-C451-45D3-9589-1F54F2B8D9FC.html


198 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 03:12:51 ID:Ysh28vTr
【 家族破壊・フェミテロリストの現状 】  --- フェミテロリストは北朝鮮の日本人拉致 ---

テロリスト・土方 聖子
ttp://www.microsoft.com/japan/presspass/pressconf/images/PC_060510_09.JPG
テロリスト・近藤 恵子
ttp://www.microsoft.com/japan/presspass/pressconf/images/PC_060510_08.JPG
「悪法・DV防止法支援者」らフェミが、夫の留守中に夫の祖父母の所にやってきて
お爺ちゃんを無理やり押さえつけた。
お爺ちゃんにすがりついて泣いて嫌がる子供をフェミは力ずくで拉致していった。

・フェミは父子を、なぜ、引き離したいか?
@日本人家族を破壊したい。Aそうすると、フェミは日本人の税金から予算や雇用を得て儲かる。
 シェルター運営費、講習会開催費、補助金、相談窓口の人件費などの利権。
 フェミが子供を拉致すると、シェルターは多額の税金からの補助金で儲かる仕組み。
・「夫婦が仲直りしないうちに離婚させてしまえ」
>とにかく、フェミは子供に父親と会わせない。
>子供に「お父さんは恐い人、悪い人」と洗脳する。
>もしも道で子供が父親と会ったら、大声出して助けを求めなさい、などと子供に洗脳しています。

【 フェミの狙いは「日本人の家族破壊」と「外患誘致」 】 --- その口実 ---
・「外国人女性に、夫の在留資格申請がなくとも、在留資格を与えろ」
・「各地方団体の女性相談窓口に、『被害』女性を必ず雇用しろ」
・「子供だけ、単独で保護命令を出せ」
・「被害」女性の支援者や親族が加害男性に殺されそうなので、保護命令を出せ
・発言は予定されていた人にだけ→「内閣府・男女共同参画局のやらせ意見交換会」
ttp://constanze.at.webry.info/200612/article_1.html


199 :子をかえせ  :2006/12/21(木) 18:12:45 ID:XL7pHCe9
そのフェミどもは,下向いたり,横向いたり,顔隠したりと,悪い事をしてると
自分で分かっている様ですね,
その悪い事/赤信号みんなで渡ると恐くないですね、
     (悪い事みんなですると恐くないか?)
      

200 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 18:54:42 ID:Mw2twuig
女性世紀と詠う創価学会が裏で絡んでいる フェミの牙城 それが 創価学会

201 :今すぐ子をかえせ :2006/12/24(日) 11:10:36 ID:DawQXzpo
その創価学会の婦人部がDV法、家族崩壊を企む、洗脳するのですかね

202 :今すぐ子をかえせ :2006/12/25(月) 10:22:22 ID:r4NoxB9D
>>150 人間だれしも,犯罪など起こしえる心,可能性は持っています、しかし 良心や理性が有るので,普通犯罪は起こしません
しか〜し その非道残虐法を作ったやつら>>135 こやつらの作った法案の為にその良心や理性をことごとくぶちこわす可能性がかなりあると思います。
いや有るだろう!

203 :今すぐ子をかえせ :2006/12/25(月) 10:26:38 ID:r4NoxB9D
>>151 >>152
151 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/28(火) 17:15:28 ID:zgzpubWp
要するに
国 = 一流レストラン
政府 =シェフたち
非道残虐法を作ったやつら>>135 = 料理を作った事のない,ど素人
そのど素人たちに一流レストランでシェフをさせてるようなもんだ
すると料理がまずくて一流レストランがつぶれる 国がつぶれる 崩壊になるのだ!
152 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/28(火) 18:05:29 ID:zgzpubWp
要するに
その異常なDV法,非道残虐法を作ったやつら>>135
何も分からん,ど素人が国,世の中をかき混ぜたくっているのである、
世界で類の無い,史上最悪の犯罪政府で有り,歴史に残る(>>135 こやつら)悪人として永遠に語りつくせられるだろう

204 :今すぐ子をかえせ :2006/12/25(月) 10:34:30 ID:r4NoxB9D
>>150 150 :DV法欠陥だらけ 悪法:2006/11/28(火) 17:00:17 ID:zgzpubWp
人間だれしも,犯罪など起こしえる心,可能性は持っています、しかし 良心や理性が有るので,普通犯罪は起こしません
しか〜し その非道残虐法を作ったやつら>>135 こやつらの作った法案の為にその良心や理性をことごとくぶちこわす可能性がかなりあると思います。
いや有るだろう!

205 :圧力がかかった汚染テレビマスコミ:2007/01/03(水) 10:56:04 ID:tnYHPKQ9
圧力がかかった汚染テレビマスコミ
家族崩壊を企む税強奪左翼フェミ及びテレビマスコミ
1つ言える事は,これだけDV法の冤罪が多く発生してる,自殺者も含め多く冤罪が存在しているのに
テレビマスコミが報道しないと言う点を考えねばならんだろう、
テレビマスコミは少なくとも1方型に偏っている、おそらく左翼フェミの支配下なんだろう、
その左翼フェミに都合のいい事ばかり報道しているんだよ!平和ボケの,テレビマンども
分かったか!と言う事はその左翼フェミが家族崩壊を企み税を超多額な税おそらく数十兆円をその家族崩壊のための
予算を奪っているんだよ!なぜなら家族崩壊を数多くさせる事によってその超多額の税を引き出せるからだ!
明らかに日本崩壊へ進む!(家族崩壊をさせ,税を国民を苦しませているのだ)

206 :圧力がかかった汚染テレビマスコミ:2007/01/03(水) 10:56:45 ID:tnYHPKQ9
DV 冤罪

http://search.yahoo.co.jp/search?p=DV+%E5%86%A4%E7%BD%AA&ei=UTF-8&fr=top&x=wrt&meta=vc%3D

207 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 03:43:42 ID:cY6VLObx
福島瑞穂(社民)在日朝鮮人だろ。
土井もそうだよな! 社民党は、日本にとって悪影響だな
社民消えろ!自民もっとしっかりしろ!

208 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 03:45:17 ID:cY6VLObx
福島0穂(社民)在日朝鮮人だろ。
土井もそうだよな! 社民党は、日本にとって悪影響だな
社民消えろ!自民もっとしっかりしろ!

209 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 19:19:23 ID:il8/+cpJ
これだけ日本が道徳の無い国,道徳のない法律が存在しなり得てる以上,爆発,テロ等が
発生してくるようになってくるだろうな!人間の心の爆発だよ,悪政治,悪法,悪サヨども
が悪(不道徳)を行う以上はな!

210 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 19:22:37 ID:il8/+cpJ
まあ国民の悲劇,家族崩壊等を推進しているような連中はテロにでもやられた
方が国民の幸せ,平和が訪れるだろうな!

211 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 19:25:06 ID:il8/+cpJ
もはやそれしか無いかなぁ!と思う様になって来る様では,日本も終わりだな


212 :テレビマスコミは悪の神髄:2007/01/09(火) 16:43:06 ID:Rssea/WN ?2BP(0)
悪の神髄テレビマスコミ
山口百恵時代のテレビはまだよかったが,松田聖子が離婚してからの時代でテレビマスコミが世の中を崩した
離婚とは家族崩壊で有り,1番の被害者は子供であり,少年の非行や,少年犯罪が増える事は当たり前だ
テレビマスコミで芸能人が些細な事で離婚したの再婚したの離婚したのと放送すればする程
国民の離婚への抵抗が薄れ,バンバン離婚が増えているのだ
(家族崩壊はもちろん,少子化,少年の非行や,少年犯罪が増える事等)はテレビマスコミの影響からで有る、
間違いない!!


213 :家族円満を望む男:2007/01/09(火) 16:44:39 ID:Rssea/WN ?2BP(0)
それに輪をかけ,嘘でも些細な事でも離婚目的でも何でもかんでもDV法,保護命令
等に当てはめ,家族崩壊,日本の崩壊を進めているのが,フェミ連中,女の立場を
甘やかし世界一の低レベル女に育てているのだ!日本の莫大な借金を作ったやつら
及び超多額な税を引き出し家族崩壊や国の崩壊を行ない進めているやつらは
ズバリ,その悪政治家,悪フェミ,創価学会,婦人相談所,内閣府,男女共同参加,テレビマスコミ,他!!


214 :子供を今すぐかえせ〜:2007/01/09(火) 17:01:11 ID:Rssea/WN ?2BP(0)
とにかく今すぐ子供をかえさんか〜

http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site/6FBECC42-C451-45D3-9589-1F54F2B8D9FC.html

215 :夫殺し三橋歌織容疑者:2007/01/11(木) 14:51:18 ID:CNli7H8A
遺棄容疑の妻、うその捜索願 事件後に自宅リフォーム
2007年01月11日01時30分
 夫の遺体を頭部、胴体、下半身とバラバラにし、別々の場所に遺棄したとして、
都内に住む32歳の主婦が警視庁に逮捕された。
夫からの暴力などに耐えきれず殺害したと供述している。切断した遺体は旅行用カバンなどに入れ、
タクシーや電車で路上や公園などに運んだという。
遺棄の前後にはうその捜索願を出し、自宅はリフォームして証拠隠滅を図っていたとされる。
http://www.asahi.com/national/update/0111/TKY200701100451.html
男性より女性の方が凶悪な事件が起きたときは,必ず男に原因が有った事により
女性様が苦しめられていると言う偏屈した思想によるものと
フェミに汚染されたテレビマスコミ等のバカは発表する
その逆の事件の場合は女性が原因だったとは発表しない!
これらの事らでも分かる様に,テレビマスコミは確実にフェミに汚染されておるのだ
     悪の神髄テレビマスコミ&フェミ

216 :夫殺し三橋歌織容疑者:2007/01/11(木) 14:52:16 ID:CNli7H8A
現在のDV法とは,嘘や些細な事以外に、夫を殺した場合もDV被害者だったのだと利用される,
死人に口無し,だいたいこいつの場合(三橋歌織容疑者)うその捜索願,殺害後の残虐さ,
このような女でも,テレビマスコミは庇うような言動(男に非が有った)的発表するような連中だ!

!まさしく悪の神髄テレビマスコミ&フェミ!

217 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 15:16:49 ID:YN80N7F9
婦人参政権から日本がおかしくなった


218 :汚染されまくったテレビ朝日:2007/01/11(木) 17:38:12 ID:CNli7H8A
汚染されまくったテレビ朝日にはまいった!今,テレビ朝日 スーパーJチャンネルで
冷血人殺し(歌織容疑者)女を庇う庇う!何なんだいったい、今クレームの電話をしたら原因を追及と言われました,逆に男が殺した場合は原因を追求しないではないか(この間のDV,接近禁止令中での妻殺害の原因追及はしないの?)

これも見つけました(テレビ朝日の人殺し女を庇う)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125655344/

219 :汚染されまくったテレビ朝日:2007/01/11(木) 17:40:58 ID:CNli7H8A
女に殺されても男が悪者になるの?

220 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 17:42:27 ID:1PvPDI6p
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてY十郎23X-1Xの
7某西山家系太市の子禎孝とその仲間たちは
5あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
2のある人を化け物呼ばわりし、
3第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
2弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
7言葉を交えた恫喝、罵倒を行う
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


221 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 19:15:45 ID:wLpORxxJ
DV,も保護命令も全く関係ない,あてはまらんではないか〜高くつくぞ〜
弁償せんか〜

222 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 19:16:54 ID:wLpORxxJ
(保護命令)裁判官は良し悪しの判断が出来ない!禁治産者だ
(精神機能の障害により、是非善悪の弁別がつかず、または是非善悪を
   弁別してもそれに従って行動することができない状態。)←禁治産者
http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site/547DE1B5-5532-4461-9567-1FB0B7DD8B69.html
【是非善悪の弁別がつかず、または是非善悪を
   弁別してもそれに従って行動することができない状態。】
  禁治産者とは,まさしく裁判官そのものだ

223 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 19:18:24 ID:wLpORxxJ
子供と強制的に突き放し!絶対にゆるさんぞ!

224 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 19:20:07 ID:wLpORxxJ
誘拐鹿児島裁判所どもゆるさんぞ!

225 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 19:25:45 ID:wLpORxxJ
鹿児島裁判所インチキ,誘拐,おなごのくっされ,今からどつきまくるぞ!ゆるさんぞ!
今すぐ子供をつれてこんか!

226 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 23:04:25 ID:bNN8Tu0z
でたらめのインチキの保護命令なんぞぶちとばすぞ〜おどりゃかくごせ〜
命はいらんぞ〜おんどりゃこのままじゃずまさんぞ〜

227 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 23:16:01 ID:bNN8Tu0z
おい!おなごのくっされ鹿児島裁判所.俺の命をかえさんか〜

228 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 23:17:12 ID:bNN8Tu0z

      俺の命をかえさんか〜

229 :子をかえせ  :2007/01/17(水) 23:19:46 ID:bNN8Tu0z
お前鹿児島裁判所,高等裁判所に責任逃れはさせんぞ!おのれをぶちぬくぞ!
覚悟せ〜よ〜命なんぞいらんぞ!おどりゃ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)