2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七光りを失った小泉チルドレンの末路

1 :非右翼非左翼:2006/11/19(日) 16:46:48 ID:CtimkzG7
郵政造反組が復党すれば、政界から消えるのは必至。

竹中といい、猪瀬といい、
ペテン師の小泉純一郎の傘下に入った連中は、
その社会的評価を失墜させ、軽蔑の対象と成り下がっている。

小泉チルドレンも例外ではない。
元々こいつらには政治家としての実力は皆無。
杉村太蔵や井脇ノブ子は勿論の事、
比較的マシと思われていた佐藤ゆかりまで、あの体たらく。

貴重な血税の有効利用の為にも、
こいつらには早々にお引取り願おう。


2 :イデ:2006/11/20(月) 21:33:34 ID:bZS0eIuM
要するにチルドレン達は秀吉(小泉)の墨俣一夜城ダショ?w

3 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 21:35:42 ID:McoM3fWW
やっぱり七光りは親と祖父から受けないとね

4 :Fucking Hostile !!:2006/11/21(火) 08:46:57 ID:dqsOkjkJ

使い捨てな時代。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 10:03:51 ID:vtTglT4h
そもそもあの解散自体、ナンセンスな事なのだ。

6 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 19:36:41 ID:+gRYVfqN
小泉チルドレンが良いとは全く思わないが、されど、
郵政問題が過去の問題、個別の問題、一つだけの問題、というのは間違いである。
郵政問題は「官から民へ」の構造改革のはじまりに過ぎず、過去の問題などではない。
よって、郵政民営化をどう考えるかは、現在の財政や経済の状況の下で、
肥大化した国家行政機能や官と民の関係をどう見るかという国家観の問題だ。
その筋を曲げて復党させるなら、小泉構造改革路線の後退以外の何者でもない。
安倍首相も中川幹事長も片山幹事長も、甘く考えると、トンでもないことになる。
マジで自民党や安倍内閣の墓穴を掘ることになりかねない。
奢れる平家久しからず。結果には責任を負う覚悟をする必要がある。


7 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 20:14:11 ID:+gRYVfqN
郵政問題が過去の問題、個別の問題、一つだけの問題、というのは間違いである。
郵政問題は「官から民へ」の構造改革のはじまりに過ぎず、過去の問題などではない。
郵政民営化をどう考えるかは、現在の財政や経済の状況の下で、
肥大化した国家行政機能や官と民の関係をどう見るかという国家観の問題だ。
だから平沼一派は利権政治=抵抗勢力だ。
筋を曲げて復党させるなら、小泉構造改革路線の後退以外の何者でもない。

小泉チルドレンは、こういう時こそ、「構造改革」とか「官から民へ」の旗の下に、
むしろ次の政策を打ち出して、再結集し、立ちあがるべき。
政治家なら、平沼一派と刺し違えるくらいの覚悟で、抵抗勢力との戦いを仕掛けるべきときだ。


8 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 20:16:11 ID:+FfejagD
自民党に政治理念などない

9 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 20:20:46 ID:tmf8/HQx
>七光りを失った小泉チルドレン

何か光っていた?  
小泉・詐欺選挙の余り者。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:44:39 ID:oF+yFvMx
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%bc%b7%b8%f7%a4%ea%a4%f2%bc%ba%a4%c3%a4%bf%be%ae%c0%f4%a5%c1%a5%eb%a5%c9%a5%ec%a5%f3%a4%ce%cb%f6%cf%a9


11 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 19:25:36 ID:012jovgd
安 倍 首 相 、 造 反 組 の 復 党 容 認 で



   チ ル ド レ ン


    ブ チ 切 れ ! !


12 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 19:30:49 ID:2/wRbPlz
チルドレン→散るど連  哀れ

13 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 20:29:28 ID:oF37z4eX
小泉政権 = 近未來通信

14 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:33:31 ID:btCpr6UM
片山さつきのあの爬虫類みたいな顔がどうしても
好きになれない。
なんか外資系とかにこんな顔多いんだよね。

15 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 00:20:32 ID:UrL9Nqvw
14は佐藤ゆかりのことだろ。

16 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 02:05:49 ID:F4ob5T0o
小泉タウンミーティング 約半数で発言依頼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小泉内閣のタウンミーティングの約半数で、発言の依頼があったことがわかった。
政府の調査委員会は27日、174回のタウンミーティングのうち81回、282人に
対して事前に発言の依頼があったことが明らかにした。
この中の一部には、すでに事前に質問案を渡すなどの「やらせ」があったことがわか
っている。
また、運営費はスタートした当初、一回平均で約2100万円もかかっていた。翌年
には3分の1に減っており、調査委員会では初年度だけ突出していた理由について
調査を続けるとしている。

http://www.news24.jp/72058.html


17 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 05:46:07 ID:GpS9egel
民主党がヒドすぎて政権担当能力がないことも日本の不幸だ
その隙に青木のような人間がのさばる状況が生まれる
民主党を左右分裂させて、政権の母体となる第二自民党を作るべき
小泉チルドレンは民主党に行け!

18 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 05:59:17 ID:XszCFcyW
いやいや、《媚びへつらい組》は、ネトウヨとともに惨めな姿を徹底的にさらしまくってほしい!!
自民党内で徹底的にゴネまくって、党内野党として、あらゆる戦略・戦術を駆使しながら、《媚びへつらい》笑われ者の逆上的末路をさらしながら、小泉と刺し違えて果てて逝けww
特に、失うものがない、自民党の輝かしい顔、タイゾー!!
今こそ、歴史に名を残すチャンスだ!!ww

19 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 06:25:54 ID:+zSMHwP3 ?2BP(202)
党幹部の方針に納得いかないと離党すればいい。
安倍としては前首相の手前、泣きながら切ってしまった自分の懐刀である城内実さえ入党させれば
よかったのだと思う。
しかしそれでは自民党の現広報局長がうるさいだろうから党の方針としてハードルを高くし
入党を認めるという手段を取ったと思う。
平沼が入党しない以上、小物が何人いようがさほど関係ないのだが、
城内が入党し、次回落ちるであろう小泉チルドレンを党の方針に逆らったといって
切れればそれに越したことはない。

20 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 07:12:53 ID:vHIz3+la
いんや、城内はいらねー。キモイ爬虫類系精神異常者は安倍晋三だけで十分。
聖子ちゃんだけ戻ってくればいいからね♪

21 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 08:00:58 ID:JImqOg+G
安倍も「小泉のやってきたことはぜ〜んぶ間違いでした。小泉を追放します」
って言いたいんだろうがな。
言ったら、小泉に騙されたと信じたくない連中が激怒するだろうから、言えないな。

22 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 11:08:18 ID:vGC7I07P
さらば、小泉散る奴隷〜

23 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 11:15:41 ID:XlqDYGcx
さようなら

24 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:53:06 ID:F4ob5T0o

復党慎重の会、17人にとどまる=自民新人有志
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
自民党の新人衆院議員有志は28日、国会内で会合し、郵政民営化造反組の復党
に慎重対応を求める「復党問題を考える会」(山内康一事務局長)を発足させた。
山内氏らは、中堅やベテランにも参加を呼び掛けて40人規模での設立を目指した
が、出席者は小野次郎、佐藤ゆかり両氏ら新人のみ17人にとどまった。秘書の
代理出席も数人だけだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061128-00000081-jij-pol


25 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 23:14:51 ID:OriOqr1l
出戻りもチルドレンもどちらもいらんわ。
身過ぎ世過ぎで議員やってる連中ばかりだからな。
はたしてこいつらがいつ暗殺されるかわからない
イラクあたりなら立候補するだろうか?


26 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 23:58:52 ID:D5iyTXb3

[小泉前首相]造反組11人の復党認める考え示す


http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2788689/detail?rd


27 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 00:50:36 ID:OPUXhyEn
哀れとは、こいつら(小泉チルドレン)のために存在する言葉だったんだな。

28 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 00:55:38 ID:W14X4Yx3
自力じゃ当選できないんだから使い捨てにされても文句イエンわな。

29 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 01:00:04 ID:2IGtMqYV
今の政治家で本当の政治家といえるのはどれくらいなのでしょうか?
政治家じゃなくて選挙屋だね!

30 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 01:07:58 ID:1self2gQ
党本部から地盤、看板、鞄をもらったんだから
共産党と同じだ。
私は今の自民党は第二共産党だと思っている。
小泉、安倍、武部、中川、セコウ
あいつらの顔は共産党と同じ、下品なものだ。
ついでに言えば右原慎太郎、右原のぶてる、右原ひろたか
といった連中も、北朝鮮と同じではないか。


31 :山本一犬:2006/11/30(木) 01:40:56 ID:6pnbPe83
僕より造反した城内実が大事なの?
僕はアホ晋三の犬なのに
ワン U・ェ・U ワン

32 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 03:50:15 ID:W14X4Yx3
狡兎死して走狗煮らるw

33 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 07:58:12 ID:TzoOLX4W
◆片山さつき、佐藤ゆかり両議員が採決無断欠席

http://www.sankei.co.jp/news/061201/sei001.htm
自民党の片山さつき衆院議員(当選1回)が29日の衆院経済産業委員会で、官製
談合防止法改正案採決を無断欠席し、党幹部から30日、口頭で注意を受けた。
佐藤ゆかり衆院議員(同)も「事務的なミス」(佐藤氏)から、この採決に姿を現さな
かった。同党は急遽2人の国対副委員長に差し替え、党としての採決欠席は免れた
が、2人に対しては、党内で「党議拘束のかかった法案なのに、気が緩んでいる」と
の批判が噴出した。

片山氏は「電話に出ていたら採決になってしまった」と釈明。佐藤氏ははこの日、
中川秀直幹事長に対し、衆院岐阜1区で競合する野田聖子議員の復党に反対する
地元支援者の署名約1500人分を提出するなど忙しかったという。佐藤氏は「別の
議員に差し替えたはずが、行き違いでその議員も出席できなかった」と釈明してい
る。


34 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 10:27:22 ID:6yC4LDmv
さつき、ゆかり両議員が無断欠席 党内外からブーイングの嵐 (スポーツ報知)

自民党の片山さつき、佐藤ゆかり両衆院議員が29日の衆院経済産業委員会での
官製談合防止法改正案採決を無断欠席していたことが30日、分かった。
党内からは「小泉チルドレンの有名人だからといって許されると思ったら大間違いだ」
と大ブーイングが噴出している。
また小泉チルドレンが本会議場で“本鈴”が鳴っても席に着かなかったり議場で雑誌を読むなど
“学級崩壊”状態に陥っていることも発覚。党内外から「なめているのか」と怒りが渦巻いている。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/yukari_sato/story/20061201hochi002/


35 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 10:28:05 ID:6yC4LDmv
別に出席しなくてもいいと思うがね、俺は。どうせ議場に出てきても役に立たんのだから。
佐藤ゆかりは政治家どころか、社会人として問題あるし。
議員だろうと、なんも偉くないよ。自民党に公認もらえたから議員になれただけだし。
あいつが議員になってやってたことといえば、与党内の政敵の脚を引っ張ることくらいだろ。
勝ち馬に乗って、いい思いがしたいだけの女じゃね。

36 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 10:45:43 ID:sGR/1T7L
佐藤ゆかりは、ペテン師の小泉純一郎の尻馬に乗って出馬した時点で、
政治家として既に「汚れ」。
「汚れ」には「汚れ」に相応しい無様な末路が待っているのみ。
恨むなら、自らの軽率さと慧眼の無さを恨め。ゆかりタン。

37 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 10:57:13 ID:4b8fYx+S
もっと早くに小泉に叛旗を翻して離党していれば、険しくても政治家としての道は残されていたかもしれないのにな。

まあ、楽して偉くなりたいなんて考え方の連中には無理か。

38 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 11:14:01 ID:HaW1L6Rr
造反組などとアホな言い回しをされてる連中が自分から党を出て行ったと発想する人間の
暗示のかかりかたってのはハンパじゃないね。

39 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 19:27:58 ID:0PUvbCdM
郵政民営化法案に賛成して投票した人って多いのではないか?
私もその一人だったが、反対議員の復党容認って許せない!
前回賛成して立候補した議員は使い捨てって!
国民の一票も使い捨てか?


40 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 21:14:07 ID:6q+uclwx
小泉チルドレンは次回総選挙でほどんど消えて行くと思う。
佐藤ゆかり(岐阜1区)は野田聖子に、片山さつき(静岡7区)は城内実に公認を取られて比例に回され落選。
井脇ノブ子(大阪11区)、藤野真紀子(愛知4区)、上野賢一郎(滋賀1区)、稲田朋美(福井1区)、福岡たかまろ(佐賀1区)は民主党に大差つけられて比例復活も叶わず落選。
阿部俊子(岡山3区)は平沼にダブルスコアの大差で惨敗。


41 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 21:24:06 ID:eesNhKSm
KOIZUMIやそのテカ達が連呼していた「改革」とは、実は「売国」と同義だったというオチ
(「奪われる日本」 関岡英之 講談社現代新書参照)

42 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 00:20:10 ID:sIGvovax
「刺客に批判の資格なし」森元首相が苦言w

43 :女性公務員の会:2006/12/02(土) 00:48:50 ID:DKVzlHcb
>>39

オドレみたいな人間が阿フォーマンスな小泉のリアクションにまんまと騙され、後でネチネチとグチをのたまう低能野郎じゃのう
後になってゴチャゴチャ泣き事ぬかすな
はよ死ね
野田聖子万歳!!
野田聖子マンセー!!

44 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 01:22:00 ID:OqG2xZx7
さつき、ゆかりの反乱、面白いな!!
さつき、ゆかりを非難するジミン議員ってw……何が起きても党の言いなりのお前らの方が、よっぽど恥ずかしいわww
さつき、ゆかりら、コネズミチルド連には、曲がりなりにもゴネるだけの名分はあるわけだからな。
自(分勝手)民(敵)党には、まさに世界でもユニークな米国支持共産党としての惨めさをさらけ出しながら、このまま崩壊の一途を、効率良く辿って欲しいものだww

45 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 07:27:01 ID:BD7XvhEU
郵政民営化なんて、公務員に対する僻みを抜きにして考えれば、とんでもない悪法だとバレるものなんだから、最初から小泉に尻尾振った時点で間違っていたんだよ。
何人かのチルドレンは生き残るかもしれんが、それも近いうちに潰れる。

46 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 07:45:43 ID:rbkD3Gxv
>>45
早く潰れて欲しいよ、チルドレンと呼ばれる鼻抓みな連中共。
まともな仕事は何一つ出来ないくせに、生意気で自己中人間ばっかり。

『類は友を呼ぶ』って良く言った諺だよな。

47 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 07:51:03 ID:joVhi2a0
チルドレンだから子供っぽい抵抗w

48 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 08:27:45 ID:1wYz73rh
悪徳政治屋の野田聖子を落選させよ。

49 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 16:04:33 ID:wy/pdE8y
一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動♪
2006年11月に顔アップの映像が出回り、広く歳相応の素顔が暴露されるハプニング。
これでネラーがゆかり痰萎え?(VTR)→ 超人大陸2006年11月22日号 超女伝 「みんながハッピーになる成長戦略」
いきなりビデオに飛びたい方→ ttp://www.choujintairiku.com/chojo/yukari.html
超人大陸ってなにという方→トップ http://www.choujintairiku.com/top2.html 目次→ http://www.choujintairiku.com/top3.html
☆「平沼赳夫の警鐘塾」というビデオもアリマスた。→ http://www.choujintairiku.com/keisho/

50 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 16:19:59 ID:10oOtIz9
七光りを失った小泉チルドレン≒使い捨て100円ライター


51 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 16:28:31 ID:HSpTM1M3
砂糖みたいなカスは辞めさせろ

52 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 17:07:41 ID:BLWvKXUs
チルドレンも公認さえ取れれば当選するよ
民主党の体たらく見ればなかなか一票入れられないよ

53 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:02:22 ID:jssefNXu
いまの自民党よりマシだな

54 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/02(土) 19:04:59 ID:laT1VmH+
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164097918/7-9
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか人殺しとかパクリとか・・・

社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

<重要>佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
なつかしの週刊文春2005年9月8日号の記事写真を掲載したブログ。あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事です。
愛人業界では至宝の迷言「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロチックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

55 :名無し:2006/12/03(日) 05:04:29 ID:qJ0Joxi8
小泉チルドレンはうまくいけば4年間べらぼうな待遇が
受けられるんだから幸せだ
政治活動をしないで全部貯金したら俺たちが一生働いても
たまらない金が4年でたまる
それで店舗付きの小さな家を建てでもしたら人生楽勝だ

56 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 05:53:41 ID:7npA/kdu
>>50
年収2500万円の4年で1億円ですよ
100円ライターに例えるのは無理

57 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 06:32:47 ID:6GragVvG
小泉にだまされたのは国民だけではなかったと言うこと。 さすが小泉、人を使い捨てにするなんて何とも思ってない。 復党組も小泉バブルの議員もどちらも要らない。

58 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 21:35:31 ID:lEeKsSCg
【自民党】 議員2名が採決を無断欠席、「電話があったので」・・・片山さつき議員。「委員さしかえ手続きのミス」・・・佐藤ゆかり議員
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164888384/l50
【自民党】石原幹事長代理「議員としてあるまじき行為」 新人議員の片山さつき氏と佐藤ゆかり氏の無断欠席を批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164972455/l50
【自民党】片山さつき、佐藤ゆかり両氏 党としての処分も検討 採決を無断欠席で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165011257/l50

59 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 21:43:18 ID:DFKgrt+T
江崎洋一郎の笑い方が江沢民に似てると、佐藤ゆかりは
SEXの最中に思わなかったのだろうかw

60 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 21:54:27 ID:lEeKsSCg
【政治】森元首相「刺客は甘ったれてる。相手やっつけて自分も死ぬのが『刺客』」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165074697/l50

61 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 18:21:01 ID:o2PKEVEc
ゆかりもさつきも復党容認派の罠に引っかかったな。
まだ新人だから、自民党の日常的な謀略に慣れてないんだな。
これからも自民党による(!)「チルドレンは無能」キャンペーンは続くだろう。
ゆかりもさつきも正面きって反論しないのは、はめられた相手に向かって何いっても無駄、と、よくわかっているから。

でも、そのチルドレンを推して選挙に大勝したのが当の自民党なんだけどねw

62 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 18:28:01 ID:tsDjXyTf
チルドレンがチキンになるだけだから、さほど変わらんぞ


63 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 18:31:53 ID:o2PKEVEc
>>60

殺し屋使い慣れてるんだな。
実感こもった発言w
住基ネット違憲裁判長の自殺(?)もやはりガクブル

64 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 13:25:27 ID:RhzAUiMH
委員会欠席してる自民党議員なんか他にもいっぱいいるんだから、ゆかりもさつきも実名暴露して同じ処分を迫ればいいんだ。
マスコミも報道しろ!
それより、委員会に出席してる野党議員がばらしてしまえ!

65 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 13:33:04 ID:V1MoKcFd
2階に上がったところで、ハシゴを外すなんて相変らず、自民はワルだな


66 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 14:53:13 ID:AH5lhqKA
委員会を欠席したのではなく、
採決(とそこに至る議論)を
欠席したから問題になっている。
しかも佐藤は再犯。

67 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 19:28:39 ID:F+b9/VSE
>>66

そんな奴は他にもいる。

と、ピンポンで言ってたよ。

68 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 20:16:42 ID:RXORZU4Z
次期総理大臣は青木参議院会長で決まり!

いまや自民党は衆議院より参議院のほうが強いからね。

よって衆議院は廃止!



69 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 23:20:43 ID:FK5P0tbD
片山・佐藤への処分には疑問を感じる。勿論両者に非はある。でも反党行為が理由なら、例えばテロ対策法本会議をボイコットした野中らに、お咎めなしだったのは何で?その上今回は党規約によらず、委員協議決定での異例の重い懲罰。海外渡航禁止・国対出禁の意味も不明?

70 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 19:18:38 ID:BdXS/of1
この時期につけこまれるような事をしたゆかりとさつきが甘い!隙をみせたら負け、政治とはそういうもの。

71 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 19:41:37 ID:iS1CehYv
あれはハメられたんでしょ。
デタラメな時間を通知されてさ。

古き悪き自民だね。

72 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 23:38:12 ID:5+jcrpVt

要するに国会議員としての自覚も何も無い人たちなのだ
採決の大変さも審議の重要性もわきまえてないから足元をすくわれたのだ
国会で居眠りしていてもメールをしても
他の議員はポイントを押えているからネ
よく言えば初心
日本国の運営は初心な人には任せられないように思うのだけど・・・
高い報酬をはらっているのだから・・・

73 : 世界最高 優等民族  :2006/12/07(木) 03:32:03 ID:bOXbiM3G
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪      世界最高 優等民族

 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま 専用だ
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \   毎月 50万円に 増額しろ 
       〈_フ__フ      \
      | ̄ 在日さま ̄|    |   地方選挙権 早くよこせ 
_    |__貴族__|    \____________
↓   | ̄日本人正社員 ̄| 
奴  | ̄日本人派遣社員 ̄|  
隷 | ̄日本人アルバイト  ̄|       劣等民族 日本人
 | ̄ ̄日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




74 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 19:22:59 ID:ks6VR+wi
復党議員がいきなり委員になってるのは、あまりにも露骨すぎないか?

75 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 19:32:36 ID:kbfupvkC
国民馬鹿にするにも程がある。

76 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 20:18:08 ID:HPojF1VR
細木が去年褒め称えたチルドレンを、今度は滅多切りw

77 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 18:52:22 ID:QtKb5d5w
岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164097918/7-9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/196
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか人殺しとかパクリとか・・・

社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。
その2ch内のURLはある日突然、貼り付け禁止となった・・・ 陰謀・・・

<重要>佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
週刊文春2005年9月8日号の記事写真を掲載したブログ。あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事です。
愛人業界では至宝の迷言「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロチックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

78 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 00:13:33 ID:jizvr8oz
【自称若者代表】杉村太蔵代議士、家賃9万の超優遇宿舎に「入りますよ」と断言 自民若手も「批判おかしい」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165758600/l50

79 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 14:16:14 ID:i6Aow9CJ
まあたいぞうみたいな奴はどうでもいいとして、そこそこの地位を捨てたチルドレンはかわいそうだな。

80 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 14:56:16 ID:KrTn28zW
来週のスマスマは見たくありません

81 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 01:06:12 ID:PNnchx1x
安倍『あの女(佐藤ゆかり)は、また(不倫)やるね』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159758035/l50


82 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 01:26:51 ID:ObuXXNLC
>>79
少し考えればこうなることぐらいわかりそうなものなのに、それをしなかったのだからタイゾーと同じ。

83 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 11:13:03 ID:fNOFiPth
小泉の言う事をきいて、派閥に入らなかった新人は消える
派閥の長は生意気な新人が大嫌い

84 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 10:07:50 ID:7BCNzo5t
そういや83会って自分たちで言い出したのかね?
どうみてもバーサン会って読めてしまうんだが…

85 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/28(木) 12:12:28 ID:rmLd/AV2
 合意文によると、両氏は「国民はウリ党に絶望している。徹底した
反省のうえに『原則ある国民新党』に生まれ変わらなければならない」
とし、2月の党大会を機に準備作業に入る、とした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    どうも小泉以来、自民は自分を売り込む事にやっきに
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    なってるが、或いは世界規模の政界再編話しでも
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  聞かされていたのかも知れんな。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 冷戦体制崩壊後の新体制という事ですか。(・д・ )

06.12.28 朝日「韓国与党のウリ党、解体して新党へ 大統領選で出直し」
http://www.asahi.com/international/update/1228/007.html

86 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 12:43:41 ID:vMpSMP0t
小泉リアルチルドレンがドラマに出てたな。
すぐチャンネル変えた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)