2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな笑厨はイヤだ!

1 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 03:48:53 ID:otN+qsw+
日本語が流暢

2 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 03:51:18 ID:PPqGFAWv
誤爆とみた2

3 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 04:05:01 ID:0yQk5SwY
わざと暴れさせて収穫期をねらう馬鹿警察

4 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 01:28:40 ID:hRw0a1yH
本当は日本が好き

5 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 20:40:37 ID:XWFBhaC0
(苦笑 とか ┐(゚〜゚)┌ とか ( ´,_ゝ`) とか使用しない

6 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 10:06:58 ID:y/+kdvNw
実は日本人

7 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 10:16:23 ID:DvcjvP2z
笑厨って?
小学生・中学生?

8 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 10:32:47 ID:y/+kdvNw
政治板切っての政策通

9 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 16:48:12 ID:la05OuqF
「笑厨とは?」

政治系板に棲息しているキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、政治板ID導入の原因の1つとなった。
アンチ自民スレ(小泉、安倍関連スレ)を乱立しまくることで強力な電波を発し続けており、
その棲息領域は議員・選挙板、政治板のみならず、社会・世評板、共産党板、経済板、
創価・公明板、ニュース議論板等にまで拡大している。
当初は「醜屍モドキ」「引用醜」「おぶたさま」等と呼ばれていたが、その独特の狂乱煽り文体から、
議員板で、「(w 煽り厨」と呼ばれ、現在は「笑厨」に落ち着いた。
共産党板では、自分自身の支持政党を揶揄され、「おミンス」と呼ばれている。
自分自身が横断板荒らしであるにも拘わらず、板の自治に口を挟み、規制議論板でアク禁祈願
するなど、厚顔無恥な側面も併せ持つ。
得意技はコピペ荒らし、脊髄反射逆ギレ、鸚鵡返し。
最近は自分以外が全て「職業右翼」か「狂惨厨」に見えるなど病状が悪化。
自民党支持者や共産党支持者、民主党支持者にさえ、まともに相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい奴である。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 10:21:23 ID:YjqrfiGG
中の人が2人いて交代で休みとってる

11 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 10:32:52 ID:YjqrfiGG
1人は山口在住、もう1人はふ…うわ何をするやめrくぁwせdrftgyふじこlp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)