2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩田丸男さんは神 

1 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:02:05 ID:+4A4OaET
神だと思う。


2 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:03:03 ID:+4A4OaET
149 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 06:47:56 ID:jtf5Ay9f
以前、朝のワイドショーで、塩田○男が、
安田成美の朝の連ドラ降板事件の時、
「あの人、朝鮮人でしょ。だから、(ドラマの内容が)演じられなかったんだよ。」
と爆弾発言し、スタジオが凍りついたのを、リアルタイムで観てしまったことがある。
子供ながらに、“あ〜あ、こんなこと、テレビで言っちゃっていいの?”と
思ったよ…。
安田成美は、安(アン)さんなのかな?。(アンジョンファンみたいな。)
じゃあ、安めぐみは?。
リリメグは、どっちも在日??。


3 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:16:52 ID:+4A4OaET

朝青龍も神


韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」



4 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:23:10 ID:+4A4OaET
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

「井筒は国賊!」の神発言



5 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:37:18 ID:+4A4OaET
17歳女子高生ひったくり犯猛追400メートル…“自首”させるお手柄

 19日午後7時ごろ、大阪市生野区内の路上で、自転車に乗った男が
近所の主婦(52)からショルダーバッグをひったくる窃盗事件が発生した。
だが、通りがかりの女子高生(17)が自転車で追跡し、男を説得。
“自首”させるお手柄を挙げた。

 生野署の調べでは、男は主婦の後方から近づき、現金約4万6000円入り
の財布や通帳などが入ったショルダーバッグを奪おうとしたという。
その際、男はバランスを崩して自転車ごと転倒。もみ合いの末、
バッグを奪い走って逃げ出した。

 「ドロボー!」という主婦の叫び声を近くにいた私立高校2年の女子生徒
が聞きつけ、自転車で猛ダッシュ。約400メートル追いかけたところで、
男は息が上がり、ダウン。女子生徒や近所の女性(42)が
「そんなことしたらアカンやろ。警察へ行こう」などと説得すると
男は素直に従ったため、近くの交番に引き渡したという。

 同署によると、女子高生は特に鍛えている様子はなく、
「現代風の普通の女子高生」。時期などは未定だが、
感謝状を出す方向で検討中という。

 窃盗容疑の現行犯で逮捕された男は住所不定、
無職の金充久容疑者(27)。
逮捕時、所持金は百数十円しかなく「金がないからやった」と供述している
という。
(スポーツ報知) - 11月21日8時4分更新



6 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 00:22:43 ID:5vRzux38
この人まだ生きてるの?

15年ぐらいまえかな、子供だった頃、このひとが
朝のテレビで、日本にもこれからは移民が入って来て
良いことだみたいなニュースの時に、「でも、あえて言うが、
移民が入ってくると言う事は犯罪も増えると言う現実もあって、
それも考えなければならない」とコメントしてた。当時はひどい
おじさんだと思ったが、今となっては先見の明があったと
思わざるをえない。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 23:16:42 ID:plxmUD0Z

塩田○男さんは偉い。
正しいことを言っていたんだね。


8 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 23:41:07 ID:plxmUD0Z

犯罪者

捕らえてみれば

チョンばかり



9 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 10:31:34 ID:q4sv9kom
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。


10 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 18:38:30 ID:q4sv9kom
http://up.spawn.jp/file/up53456.jpg
安田成美整形前の顔アップできたよ。
当時MCシスターという雑誌でモデルをしていた当時の顔。
見事にチョン顔です。


11 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 19:38:20 ID:q4sv9kom

ねえ、最近、在日チョン芸能人や在日だっていう噂の芸能人が
立て続けて結婚しているようだけど、
チョンが何かを企んでるの?
注意したほうがよくない?

木村祐一、吉岡美穂、ミムラ、井川遥、・・・。



12 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 21:51:28 ID:q4sv9kom
報道されない韓国人犯罪

九州「朝日」放送さんより

【福岡】周防灘での接触死亡事故でタンカー船長逮捕
11/2 19:54 更新

10月31日、北九州市沖の周防灘で、タンカーと接触した漁船の船長が、
海に投げ出され死亡した事故で、タンカーの船長が業務上過失致死などの
疑いで逮捕されました。逮捕されたのは、韓国籍のケミカルタンカー、
「SEILSUN」号の韓国人船長、チョ ン・ヨンソク容疑者(49)です。
海上保安部の調べによりますと、チ ョン容疑者は、31日未明、
関門海峡東口の周防灘を、タンカーで航行していた際、安全確認を怠って、
操業中の漁船の網のワイヤーを引っ掛けました。そのはずみで漁船の船長、
中尾春夫さん(65)を海中に転落させ、死亡させた疑いが持たれています。
チョ ン容疑者は、容疑を認めているということです。海上保安部では、
航行時の操船や見張りの体制に問題がなかったかなどチ ョン容疑者を追及することにしています。



13 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 22:04:42 ID:ZwQhQcNC
>>1
どなた?
偉い方だと思うけど、オイラは分からん。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)