2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤ゆかり陣営へ動物の死骸&中傷ビラは誰の指令?

1 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 11:28:28 ID:2n6e8YbB
今朝、テレビで見ました。ゆかりたんはひどく怒ってました。
あの救急車事件と同一人物(勢力)からの指示で動いているん
でしょう。
それが誰なのか国民はちゃ〜んと判ってます。
救急車事件を知らない方はこちら↓

佐藤ゆかり応援中の小泉首相の前に救急車呼んだ犯人
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126004073/


2 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 11:44:41 ID:LX1+Zzaw
         ∧_∧    
         (@∀@-)  
       ._φ 朝⊂)   >>1 糞スレ立てんな、チョパーリ、氏ね。
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/

3 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 13:27:09 ID:k6Uu7pTC
あんなオカマにゆかりたんとかどういう神経してるの?
マジでキモイからそういうことは人目に触れないところでうじうじやっててください。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 13:58:33 ID:VChYP1R1
ゆかりたんだってwwwwww
キモーーイ。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 16:39:29 ID:NRYeRTA7
↓これ読むと動物の死骸や中傷ビラくらいやりかねんな
 選挙の時の、救急車騒ぎといい不倫報道の週刊誌といい。
 
7 :可愛い奥様:2006/10/30(月) 03:02:04 ID:jfU2gzOS
(●●)
皇太子妃、雅子様も卒業された雙葉学園に、伝説として残る中退者がいる。

悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらしその虐めの陰険さ 
と非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた。
その人の名をしま、しょうこという。もって生まれた残虐性に加え、善良な女子生徒 
を演じる技術に長けていたしま、しょうこ。父母会からの訴えにも、「まさか、 
あの娘がそんな筈はありません」が学校サイドの回答だった。ところが 
父母会の言い分を裏付ける証拠が次次に出てくるのである。しかし、 
衆院議員野田卯一の近親である彼女を即退学というわけにもいかず 
苦肉の策が校則で禁止されていた原付免許を取得したからという理由での 
中退勧告なのである、その際も「私は従わない、校則が間違っている」 
とわめいたそうだ
このままでは世間体が悪すぎ、ほとぼりが冷めるまでアメリカにでも行きなさいと 
両親が段取りをつけ、米国のハイスクールへ留学した。
博士号の資格さえ簡単に買えるのが米国のスクールビジネス。卒業証明書の値段 
など取るに足らないもの そして一年後帰国し、帰国子女枠で 
上智大学外国語学部比較文化学科に入学を果たすことになる。

世の中は甘い、そう思ったところで無理もない、衆院議員、野田聖子として 
姓も名もすっかり変えての出直しである、単純なヤンキーガールでないことの 
証明と言えるだろう。イジメにあった雙葉学園のお嬢さんたちとは、持って 
生まれた気質に雲泥の差があったのである。残虐非道さでは人後に落ちない 
野中広務、古賀誠に同臭を認められ、当選二回で郵政大臣に抜擢され、 
マスコミからはポスト小泉に挙げられる。世の中の甘さを知り尽くした 
野田聖子が、郵政利権の甘い汁に群がる特定郵便局長会とタッグを組んで 
小泉降ろしに奔走するのも当然といえば当然である
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/7

6 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 16:43:54 ID:jxFLayCg
自作自演でしょう。

不倫姫が悲劇のヒロインぶるなよWWW

7 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/22(水) 21:08:03 ID:OcefNw5P
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

8 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/22(水) 21:48:41 ID:OcefNw5P

岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 14:41:26 ID:buDXNhjA
死骸ってどんな動物だったの?

10 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 14:42:15 ID:XiedCzM/
鳩だって。

11 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 14:54:29 ID:jkQWDVdv
佐藤ゆかり陣営による自作自演やらせでしょう。

やらせによる世論誘導は自民党のお家芸じゃないですかw

12 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 15:05:57 ID:GebD/NZH
普通に考えて、わざわざ佐藤が自演で、動物の死骸が 
投げこまれたなんて嘘を言うとは考えられない、やはり 実際死骸が 
投げ込まれたと考えるのが自然だ、しかも過去にかなりの 
いやがらせ(選挙中に不倫メールを週間文春に載せられたり) 
を受けている

13 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 15:18:47 ID:XiedCzM/
でもあの不倫メールって、出会いサイト系のネカマが書いたような文章だったな。

14 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 15:32:24 ID:QN7Zv3GC
>>12
>選挙中に不倫メールを週間文春に載せられたり

これは嫌がらせではないでしょう。
佐藤ゆかりの過去に関して短時間で詳細に調べているから。
頭の弱い人だけが嫌がらせと思うのでは?
それに佐藤ゆかりの元夫はTVアカヒの関係者なのに一切表に出ない。

15 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 15:34:02 ID:QN7Zv3GC
>>12
だいたい、鳩なんてどこにだって屍骸になっているでしょう。馬鹿馬鹿しい。

16 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 16:49:04 ID:OJ/IYQDY
層化ガッカリじゃないか?


17 :名無しさん@3周年 :2006/11/23(木) 16:55:34 ID:yw55QwjL
佐藤ゆかりの不倫は事実なので嫌がらせとは言えないし。
鳩の屍骸は捏造だろ。

そう言えば自分はクリーンな被害者になれると思うあたりが
ゆかりクォリティ。
だいたい、佐藤はもともと郵政民営化反対だったのに出馬が決まったら
いきなり大賛成。節操のないのは下半身も上半身も同じってか
正真正銘信用できない人物。

18 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 17:42:13 ID:QN7Zv3GC
<コピペ>政治家佐藤ゆかりが野田聖子にたったひとつ勝るところが経済でした。(過去形)

「サラリーマンの方々は今後収入が増える見込みは無いので、株を買って不足する生活費を捻出してくださいね♪」という(一見)斬新なアイデア。

ところがホリエモンのライブどあ事件が発覚した途端、TVでも公言していた株投資の勧め(株屋営業)を言わなくなりました。
これは政治家としておかしい。
選挙の際に「郵貯を放出してお金の回りをよくしましょう。皆さんは株を運用すればいいんです」と声高に叫び、
自身のHPに政策提言として大々的に書いた『列記とした公約』なのに!!!
政治家は『揺るがぬ信念』が大切ですよね????
この事情はこうです。こういう真相でした。
↓↓↓

労働者諸君は賃金が足りなきゃ株を買えばいい!

クルマや家の購入を我慢し、庶民の貯金(→〒郵貯)を取り崩し、夕ケベ牛の息子のホリエモン(ライブどあ)に投資すれば高利回りよ♪

ところがホリエモンのライブどあ事件発生。数万人の株主が大損!!!

ライブどあはプロの投資家(←全国に数万しかいない)は買いませんよ。きちんと勉強して投資しないから損するんです。(おいおい他人事かよwww)

更に。私は今まで株投資なんかにうつつを抜かしたことはありません。所有株は全部、親の遺産(形見)です。(な、なんだって!!!!!!)

議員板のゆかりタンうぉっちゃーが呆れるやら、爆笑するやら・・・ 以後、ゆかり萌えヲタが奇麗に居なくなり、佐藤叩き派が主流となったのは言うまでもありませんし、
経済系板では元エコノミストの佐藤ゆかりの話すら「スレ違いだ!板のレベルが下がる!」と怒られちゃいました。 合掌 m(--)m

19 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 17:50:03 ID:CxLTtx2e
昔、マフィアの映画でマフィアの構成員が裁判長の自宅に
ベッドで嫁さんといちゃいちゃしている裁判長に牛の生首を
窓ガラスを割って放り込むというシーンがあったな
嫁さんが震え上がっていたよ

20 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 22:29:02 ID:biPdUGQZ
>>17

佐藤って自分では「信念を曲げない」と思ってるようだけど、
実際はエコノミスト時代から一貫性がなかった。


21 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 06:40:43 ID:b7pdJWal
佐藤ゆかりの本音

「改革が後退する様に有権者に見えてしまう」が、この頃の佐藤ゆかりの発言のまとめ。
だが、本音ベースは週刊誌が幾らでも書いています。
この前も選挙の時に野田聖子を支持してたという理由で、
二名の県議を反党行為者として党からあぼーんしようとしましたが、
ところが、ところが、
佐藤ゆかりは 岐阜県議中津川補選で、造反してた自民党候補を応援したんです! それも頼んでないのに!
佐藤ゆかりが選挙本部に来た時は、造反組を追い出した張本人だから、
県議の支持者から怪訝な顔をされました。

佐藤ゆかりのこの矛盾はなんなのか! 
やはり自分の保身の為だけに野田聖子が煙たいのだと思われます。
日本の政治を良くするとかはウソです!!!

22 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 18:40:03 ID:fsCYNVpM
号外! 佐藤ゆかり議員のアップのビデオが放出! 顔どアップのロングインタビュー! 整形疑惑が気になる方は必見です!
超人大陸2006年11月22日号 超女伝 「みんながハッピーになる成長戦略」
いきなりビデオに飛びたい方→ ttp://www.choujintairiku.com/chojo/yukari.html 超人大陸ってなにという方→トップ ttp://www.choujintairiku.com/top2.html 目次→ ttp://www.choujintairiku.com/top3.html
以下はビデオの感想↓

112 :無党派さん :2006/11/23(木) 23:24:05 ID:nO1RAbPF
肌の汚さもすごいけど、アップで見ると二重とか鼻の整形がすごくよくわかってしまう。

133 :無党派さん :2006/11/25(土) 00:43:44 ID:/JCjg++u
まばたきがウザくて見てられなかった。 やっぱ整形だからか、目が不自然。

135 :無党派さん :2006/11/25(土) 01:48:34 ID:9s59yZ4n
アップになると、瞼や鼻が不自然で整形がバレバレ。 厚化粧もなんとかしてほしい。 週刊フミハルの記事は、マジでワロタ。

138 :無党派さん :2006/11/25(土) 05:43:45 ID:Q4jd8uNf
佐藤ゆかりって、小池や高市と同類かもな。 ルックスは中の下くらいなのに、爺さんたちに取り入る術を心得ていて、成り上がってゆくという。 水商売のママの手法を永田町に取り入れているだけなんだよな

959 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:06:35 ID:qIQHE3NI
佐藤なんて、頭よさそうに見せてて実は鈍い。 顔は整形。

139 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:07:52 ID:qIQHE3NI
いつかは賞味期限が切れる。 ある一定の年齢以上になると、もっと母性のある人の方がもてるようになる。

965 :無党派さん :2006/11/25(土) 15:04:44 ID:5qgMwoZA
佐藤ゆかりの顔、アップで見るとキモいw

142 :無党派さん :2006/11/25(土) 16:01:29 ID:W0f3IgyW
二重まぶたの手術はプチ整形といわれて簡単な事に思われているけど 目の周囲の神経を傷つけ、麻痺や痙攣の後遺症が残る事もあるらしいね あのお目目パチパチはわざとではなく、本人もしょうがないのかもな

23 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 15:33:54 ID:6k/T3Kbb
>>1
でも警察に届けてない。取材も拒否。自作自演の香りが・・・www

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   < 脅しよ!アイツの嫌がらせよ!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけゆかり! もうばれてる!
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、 もう同情してもらえない!
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ 逆に反感を買ってしまうぞ!
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \

24 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 18:04:29 ID:oTyF+XnQ
先の総選挙で、佐藤ゆかりさんが「サラリーマンは株で生活費を稼げばいいんです」と、
マリー・アントワネットの様な発言をしたのを皆さんは覚えていらっしゃると思います。
この発言は、選挙中の佐藤氏のホームページにも書いてあった公約であり、
選挙戦の最中にも、例えば、某証券会社でのミニ集会で「改革でお金の周りを良くしましょう。
株で生活費…」云々と発言しており、佐藤さんにとって重要な政策提言なのだと思います。
また、選挙直後のTV出演でも、二箇所の放送局で同じ発言をしているそうです。

で、ここからが問題なのですが、この様な「株屋営業」で国民を釣っておき、
つまり、自民党のヘタレ牛さんの弟か息子のホリエモン株なんかを買わせておきながら、
いざホリエモン事件(ライブどあ事件)で数万人の株主が大損する事件が起きたら、

「投資のプロはライブどあ株なんかには投資しませんよ、きちんと勉強してください、自己責任です」
と他人事の様な逃げを打ち、与謝野金融担当大臣(当時)が「上場に罰則強化を」と言うと、

「罰則よりも教育を(ホリエモンに教育を)」とか緊急対策を即座に反対し、
更にはご自身はリスク回避して上手に投資をしているのかと思えば

「私は株投資にうつうを抜かしたことはありません。所有株は全部親の遺産です」と
耳を、目を疑うような資産公開ぶりでございました。
そしてその後、佐藤ゆかりさんの口から「株投資」とかの言葉が出てくることはなくなったのです。
政治家佐藤ゆかりは野田聖子さんよりも遥か前に目立たぬようにこっそりと信条を変えていたのでございます。

このヴァカはこれだけのことをしでかさなければ、
自身が何をやってしまったのかもわからないほど愚鈍なのでございます。

はい、皆さんも佐藤ゆかりさんの言葉を信じて、株投資で生活費を稼いでくださいね。どんどんゆかりしてくださいね、目をみはるゆかり (◎ ◎)




25 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 01:03:06 ID:XGosoDUJ
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪


26 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 19:40:47 ID:8zzIL29I
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1]下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?@淫乱投票システム
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

投票していただけますようよろしくお願い申し上げます。


●虚構世界 本拠地
http://www11.plala.or.jp/schicksal/
●虚構世界 深部
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/
●虚構世界 楽園篇
http://putnam.exblog.jp/

27 :名無しさん@3周年 :2006/12/06(水) 20:59:29 ID:HZheA1+g
これほど何を言っても自演としか思われないゆかりの人望のなさを
選挙区の人間や自民党は何とも思わないのかね〜。

28 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 21:08:20 ID:joHD4C0n
証券会社時代から人望はなかったからね。
一朝一夕で身に付くものでもないだろう。

29 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 01:05:07 ID:MDZiMqYK
警察に通報してるんだから犯人は覚悟しとけよwww

30 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 01:11:28 ID:hQ7Q4fXG
佐藤ゆかりは、統一協会の純潔宣言に背いたからアベに切られた。…んじゃないかと(笑)

31 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 01:28:21 ID:CPBymj1P
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪




32 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 18:45:19 ID:mWZ8v5AT
また野田があふぉな事言い出したww

<自民党>党員獲得数が候補者選びに影響…復党の野田氏見解

 自民党に復党した野田聖子元郵政相が10日、地元の岐阜市内で開かれた後援会の会合で、
岐阜1区で佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)と競合している現状について、「選挙区調整は不透明だが、より民主的に候補者を選ぶ指標となるのが党員数だと思う」と述べ、
 復党後にどれだけ党員数を増やせるかが次期衆院選の候補者選びに影響を与えるとの考えを示した。
 野田氏の地元事務所によると、会合には後援会支部の代表ら約250人が出席した。
 冒頭で野田氏は「安倍(晋三)総裁から政策の実行と党勢拡大を全力でやってほしいと言われた」とあいさつ。さらに「党勢拡大といって、一番分かりやすいのが党員数。
 後援会には党員獲得をやってほしい」と訴えた。
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000021-mai-pol

33 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 18:47:22 ID:8H9iDOBz
ほんっとに野田ってのはクズだな
恥が無い!

34 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 19:04:16 ID:NR5Fben0
復党した途端に早速自分に都合よく動きだしたなメス豚め!シマショウコ!

長岡議員を無駄死にさせられません!許せないこの糞女!いじめが本職!

政治家としての理念も何もない自分の利権だけの腹黒ババア。人間の屑。

(● ●)早く死ねばいいのに。

35 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 19:57:43 ID:sBHY4h9W
<<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。



36 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 19:54:10 ID:3jwaVySY
野田聖子みたいな糞女ってなんのために生きてるの?
早く死ねばいいのに、長岡殺しのシマショーコさん。
嘘泣きも嘘包帯も嘘の信念も嘘のスキャンダル流しも・・
全てもうバレてますよ、(●●)。凸(゚Д゚#)

37 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 19:55:30 ID:K62wzHE+
gifの人って、自分たちの民度の低さを日本中に宣伝されてる
ことに気づいてないのか?

38 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 19:56:47 ID:0+pxpCqv
佐藤の自作自演じゃないの

39 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 22:59:20 ID:exhj/BzK
このスレにも、>>36=ID:3jwaVySY(←各スレに野田攻撃の捏造中傷デマをコピペしまくっているバカ)
のような典型的佐藤支持のお馬鹿さんがいますね.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


40 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 13:49:03 ID:mtnXSuPf
悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらしその虐めの陰険さ 
と非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた。
その人の名をしま、しょうこという。もって生まれた残虐性に加え、善良な女子生徒 
を演じる技術に長けていたしま、しょうこ。父母会からの訴えにも、「まさか、 
あの娘がそんな筈はありません」が学校サイドの回答だった。ところが 
父母会の言い分を裏付ける証拠が次次に出てくるのである。しかし、 
衆院議員野田卯一の近親である彼女を即退学というわけにもいかず 
苦肉の策が校則で禁止されていた原付免許を取得したからという理由での 
中退勧告なのである、その際も「私は従わない、校則が間違っている」 
とわめいたそうだ
このままでは世間体が悪すぎ、ほとぼりが冷めるまでアメリカにでも行きなさいと 
両親が段取りをつけ、米国のハイスクールへ留学した。
博士号の資格さえ簡単に買えるのが米国のスクールビジネス。卒業証明書の値段 
など取るに足らないもの そして一年後帰国し、帰国子女枠で 
上智大学外国語学部比較文化学科に入学を果たすことになる。

世の中は甘い、そう思ったところで無理もない、衆院議員、野田聖子として 
姓も名もすっかり変えての出直しである、単純なヤンキーガールでないことの 
証明と言えるだろう。イジメにあった雙葉学園のお嬢さんたちとは、持って 
生まれた気質に雲泥の差があったのである。残虐非道さでは人後に落ちない 
野中広務、古賀誠に同臭を認められ、当選二回で郵政大臣に抜擢され、 
マスコミからはポスト小泉に挙げられる。世の中の甘さを知り尽くした 
野田聖子が、郵政利権の甘い汁に群がる特定郵便局長会とタッグを組んで 
小泉降ろしに奔走するのも当然といえば当然である


41 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:01:18 ID:znDXvnHs
最近のゆかり見て理解した。
死骸投げ込み事件は自作自演です。

42 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:25:55 ID:mn+kBm1P

☆諸悪の根源は経団連!!献金欲しさに政商に国民の主権を売り渡す安部ジミソ党に天誅を!
                       ___________________
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ       |目指せ!1億総フリーター社会! 経団連|
    /:::::;;;ソ_ 国賊命_ヾ;〉       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <  安部君の尻の穴はなかなか締りが良かったよ
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \ 小沢君なんてゆるゆるでいけない。民主よりマシだね
      |      ノ   ヽ  |     .\ 自民党に献金バラまいて国政を直接操作
      ∧     ー‐=‐-  ./        テレビマスコミには報道規制させて言論統制
    /\ヽ         /         これからは残業代ゼロ、労災認定ゼロの無制限強制労働の時代だ
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ          俺らの会社の国際競争力(低価格競争)のために死ぬまで働け

価格競争のために国力をそぐような産業分野からは撤退し
新たな高付加価値分野や将来投資に国の資源を集中すべきだ。
価格競争に陥いり国の体力をそぐまでになるような
将来性の乏しい産業分野からはいち早く撤退すべきなのが本筋である。
企業経営でも不採算分野は削って得意分野や将来投資に資本を集中させる事は
企業存続の上でどこかで決断が必要不可欠。
日本を既に行きずまっているマ○ドナルド的低価格経営路線へ導く経団連は否定しろ。
これこそ真の構造改革!!経団連を淘汰しろ!!
国際競争に敗れた負け犬経団連の面倒を国民が見る必要はなし 
淘汰されるべきは政商集団、経団連!!


43 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:40:36 ID:EZkrRaaQ
野田も佐藤もくず、かす自民党のくずです。

44 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 14:51:43 ID:puFaVG9p
もうそろそろ、逆大政奉還=幕府復権
日本人は明治以降、日本魂を崩壊いさせている。

45 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 16:57:00 ID:/M3p7sV8
>>38
禿同。
中川幹事長のチーンポ咥えてもダメポだからwww
ユカリタソは在日か??藁
とにかく野田もユカリタソも最低。

46 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 19:09:00 ID:4Cu3J8X4
野田聖子みたいな糞女さっさと自殺しろや。
長岡さんかわいそう。復党したとたんに早速本性出しやがったwwww
利権しか頭にないイジメ女王のシマショウコさん。はやく消えうせて。
岐阜と一緒に日本から消滅してください。ゴキブリ野田聖子凸(゚Д゚#)

47 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 19:12:22 ID:E43nOneM
>>46
あんた、既女スレでも全く同じ事言ってたけど(全文同じ)ゆかり本人ですか?

48 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 00:59:44 ID:YkD4AAH3
佐藤ゆかりの脂肪フラグキターーーーーーーーー!

スクープ、佐藤ゆかりが重用、公設秘書に裏金750万円が渡った!
週刊文春 [ 2006年12月21日号] 今日販売
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

49 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 01:50:19 ID:MbqstRw6
佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。
売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!




50 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 03:40:24 ID:6ed7C4zv
普通に考えて.....あそこの宗教だろ。

51 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2006/12/15(金) 23:53:08 ID:xnAc9TU9
とーぜん。
亡国佐藤の
自作自演だろ。

52 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 18:10:17 ID:FQp1JXMU
サンデー毎日 1.7-14特大号
 「岐阜大戦争 ゆかりの命綱は年下の若旦那衆たち」より抜粋
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

聖子支持が多い建設業界にはなかなか食い込めないゆかり氏ー。そのため、
岐阜の地場産業である繊維業界の団体や企業経営者らが中心となって2月にも献金の土台となる組織を発足させるという。
     中略
野田氏はキツ〜イお灸をすえられたという。
「野田さんが後援会の会合で、中川秀直氏幹事長について『未来永劫いるか分からない』などと話したことがテレビや新聞で報じられた。
それで幹事長が激怒した」(政治ジャーナリスト)
もともと中川幹事長は復党に慎重だった。「図に乗るなと怒りが頂点に達したようだ。
ゆかり派の早田純市議がいう。
「野田さんは政治活動の自粛を言い渡されたという話だ。3ヶ月という期限付きとか。
実際、テレビにも出てないし、当分はおとなしくしているんじゃないか」
    中略
だが、聖子氏も負けてはいない。
「とにかく、じいちゃん、ばあちゃんには強い」(地元紙記者)
”ジジ殺しの異名をとる聖子氏は、地元の建設業などを取りまとめるなど 地盤は盤石。
毎年、バスを連ねた数千人規模の温泉旅行を企画するなど後援者の囲い込みも絶妙だ。
それに対抗するように、ゆかり氏は「自分より年下の若旦那衆らの支持者を増やしている」(地元関係者)というのだ。
若い経営者らの間では、ゆかりシンパが増えている。
「岐阜経済の沈滞化はどうしようもない。これは人を変えるしかない。新鮮さがない聖子はもう勘弁だね」

53 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 18:11:49 ID:qG2FbY/x
興味ないからどうでも良いよ!


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)