2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮沢信男・目黒区議会極悪議長を大いに叩け!】

1 :税金ざんまい:2006/11/22(水) 12:33:24 ID:V/vXzq6d
もはや詐欺師。というかヤーさんより悪どい議長。
大いに追求すべし!

2 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 12:48:31 ID:Hou8bYbk
目黒区の自民、公明の議員はすごいな
だきまくらを税金でかい
自家用車の車検を調査中の故障修理とだまし税金つかい
沖縄のタクシーの領収書を新宿で使ったよう偽造して税金つかい
領収書の宛名、但し書きを偽造して税金つかう
まぁ そのうちオンブズマンに告訴されるとは思うが議長自身が、だきまくら だから どうしょうもないな

3 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 12:53:17 ID:zixdwc92
東京拘置所の狭い独房で抱き枕で寝てくれ。宮沢○男君。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 17:15:55 ID:fsNQAgWL
ttp://www.city.meguro.tokyo.jp/kugikai/index.htm

目黒区議会事務局
〒153−8573 目黒区上目黒2−19−15(目黒区総合庁舎5階)
電話:03−3712−0991(直通)、ファックス03−5722−9335
メールアドレス:kugikai01@city.meguro.tokyo.jp


5 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 18:13:14 ID:9UGaXw5i
しかし、あの態度凄いな!
で、抱き枕は、どこで使ってるの?

あんな幼稚な領収書書き換えをやる方々って???
まあ、それが通用する目黒区って???


6 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 22:55:58 ID:YoxX+zAA
目黒区民は、なんとも思ってないの?

7 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 07:27:11 ID:klzTdBxU
目黒区民は、ここにいなお。

8 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 09:02:28 ID:xaOmyAMo
だれもかきこまないねえ。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 10:29:42 ID:klzTdBxU
目黒区民は、太っ腹だな。

10 :とおりすがり:2006/11/25(土) 05:41:49 ID:9+VHLvyZ
公明区議は全員辞職したぞ!!ざまあみろ!!いつも叫んでる仏罰が自分の身に!!!!!!w
ついでに議長もやめろ!!

11 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 07:35:08 ID:BJWKU4EX
自民党関係はどうなった?


12 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 09:04:14 ID:XWAYKHfJ
最近の行政の乱れは凄まじいな。
大阪、岐阜、奈良、和歌山、宮崎・・・だっけ?
しかし、目黒の議員の開き直りの態度は天下一品だな。
でも他で噴出してるおかげで目立たないな。
公務員が使い放題の税金っていいな〜

13 :とおりすがり:2006/11/25(土) 12:09:55 ID:9+VHLvyZ
自民も辞職しろ!!!何が愛国心だボケ!!!抱き枕 

14 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 13:04:56 ID:XWAYKHfJ
公明の旅行もいいなあ〜

15 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 22:10:17 ID:lOCnyFEU
行政は、乱れてないんだよ。
議員の尻拭いをさせられてるんだよ。
それで、逃げ切れれば出世できるからね。
でも、政治団体から迂回して議員に献金して、その圧力を利用しているのは誰?
民間人でしょ!

16 :とおりすがり:2006/11/25(土) 22:44:57 ID:9+VHLvyZ
目黒区民もっと書き込め!!!!!!!ろくに声も上げないからなめられるんだよ!!!!
 抱き枕だの架空請求書だのホントにいい加減にしろ!!生活保護も受けさせないで自分たちは使い込みかよ馬鹿国賊

17 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 08:04:59 ID:MnP4bArR
みみみみみ

18 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 20:24:00 ID:pispR2PW
今日もやってたな。
あまりにも見苦しい言い訳と新たな疑惑。
自民党はほっといていいのか?

19 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 20:33:08 ID:f1duFQHQ
新たな疑惑って?

20 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:40:40 ID:pispR2PW
自分の自宅に事務所を構えてるのに、区に家賃を払わせていた。

その金は今何処・・・

21 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 08:06:17 ID:rajuSXQr
宮チャンのあたまのうえにのっかってるのも公費ですか?

22 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 08:11:08 ID:BvPrTQlk
政務調査費を使いきり大作戦してるからこんなことに
議員はせこいな 国民のこと解ってない
ちなみに小さな会社の社長は こういう体質の人多い
領収書で自分のもの何でも買っちゃう
宮沢を見て 前の会社の社長のこと思い出した

23 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 08:38:29 ID:Kdb1PnG+
スパモニに出てた
宇都宮まで自家用車で行って、帰りは新幹線で横浜からタクシーで帰ってきたって、どういうことだ?
まして一番高い新幹線の領収書がないってwww

24 :のぶお:2006/11/29(水) 08:46:18 ID:Kovix+Ol
ぜひ事務所へお立ち寄りください 八雲2−25−12
TEL3718-8505

25 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 12:50:53 ID:Vn1rpeor
自分の物置、事務所にして、嫁に公費で家賃払ってんだってよ。
完全に公金横領じゃねぇか。
なんでこいつら、逮捕されねぇの?
民間人のおじいちゃん、ビートルズ、ハーモニカで吹いただけで逮捕されてんだよ。
日本の終わっとるがな。


26 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 13:08:13 ID:ofwdF+/f
区議長ヅラじゃね?

27 :ワーキングプア:2006/11/29(水) 13:15:08 ID:XHfnnwXi
ボディピローを手に持って大笑い
なんだこいつ
ニヤニヤ笑いながら


28 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 14:56:44 ID:lqkbuQVB
朝の番組で、元検察の大沢いわく、政務調査費は「預かり金」的性質のもの
だろうから、公明党区議・宮沢は「横領罪」だとさ。
公明党川崎えり子もピンチ!

29 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 16:17:38 ID:oGh5BKWO
>>28
川崎の場合は旅行代の領収書を、改ざんして政務調査費として申請した。
旅行に行った人数は50名位なんだから、後援者と見るのが適当。
詐欺罪と公職選挙法違反に該当する。

即告発するべき

30 :みやざわのぶお:2006/11/30(木) 16:52:12 ID:5XereNNS
遊びに来てね コーヒーぐらい政務調査費で御馳走しますよ
八雲2−25−12
TEL3718-8505

31 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 21:35:39 ID:EjUb8/po
区議長120%ヅラだろ 断言する。
もしやそれも公費で購入か?

32 :みやざわのぶお:2006/11/30(木) 22:06:37 ID:5XereNNS
みやざわのぶおのヅラの中には中の人がいる

33 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 22:18:02 ID:TqK8eq+s
>31

>>区議長120%ヅラだろ 断言する。
  もしやそれも公費で購入か?

ツボにはまりました。腹痛いッス。政務調査はハゲ頭じゃできないんでしょう、
きっと。



34 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 23:12:38 ID:TqK8eq+s
>5

>>あんな幼稚な領収書書き換えをやる方々って???
  まあ、それが通用する目黒区って???
 
区の事務局だかの役人は、あのような幼稚な書き換えがまかり通った
ことに対して、そもそも(政務調査費は)使い道をチェックするような
性質のものじゃないというような言い訳をしておったな。
じゃ、お前ら事務局の人間は不要だろ、と私は言いたい。
まあ、実態は議員ににらまれると出世に響くから何も言えないっていう
よなコトなんだろうが。

35 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 22:36:31 ID:WNuxMX/1
え〜、辞職するのは、
ヅラ・・ヅラ宮沢信男

36 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 05:49:30 ID:J4y8xSPu
公明党目黒区議団全員辞職
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1164377816/l50
パチ景品交換所の学会地区部長、イタ電1123回でタイーホ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1117172033/l50


37 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 05:52:59 ID:J4y8xSPu
        ◆集団替え玉投票事件

三重県での選挙違反(1965年)もみ消しによって自信がついた創価学会は、
「警察だって動かしているのは竹入、井上だよ」との池田発言のあった68年7月実施の
参議院選挙で、集団替え玉投票事件という悪質な選挙違反を強行する。

 これは、住民の出入りが多く、投票に行く人が少ない新宿区や世田谷区などで、
アパート等に投票券が放置されていることに目をつけた創価学会員が、
これを集めて、詐欺投票を行なったもので、新宿区や世田谷区で多くの有罪者を出した事件。
これに関しても創価学会は、警視庁首脳に泣きついて、事件の上層部への波及を未然に防いでいる。


『怪死−東村山女性市議転落死事件』 乙骨正生 著 教育史料出版会 
(X章 218ページ参照)

38 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 05:53:35 ID:J4y8xSPu
 当時、創価学会の顧問弁護士として事件の処理にあたった山崎正友氏は、
その著『懺悔の告白』にその顛末を次のようにナマナマしく記述している。
「創価学会では、この時(68年)の選挙で、全都内でこうした投票券を使っての詐欺投票を行い、
新宿区、世田谷区、その他各区で検挙され、多数の有罪者を出した。
その総数は、組織内調査の結果、二万を下らなかったと記憶している。

新宿区は特にひどく、これは区の選挙責任者だった八矢英世(副会長・
外郭の設計者・創造者社長)、男子青年部責任者・松山久夫氏(一橋大卒・副会長)
らの指示で全区にわたり組織的に行なわれたもので、総数は五千票を越えた。
 その中でも、二千票余りは、不在投票による替え玉という手の込んだものだった。


『怪死−東村山女性市議転落死事件』 乙骨正生 著 教育史料出版会 
(X章 219ページ参照)

39 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 05:54:44 ID:J4y8xSPu
 これらは、アパートやマンションの郵便受けから近くの学会員が投票券を抜き取って盗み、
これを公明党の区議が選挙人名簿を閲覧して生年月日その他を確認し、
年格好の合った学会員を替え玉に仕立てる、という超知能犯の手口だった」

 しかし、当日、投票に行った何人かの人が、すでに自分の名前で投票されていることを知り、
警察に通報したことから捜査が開始され、指紋照合や聞き込みなどの結果、
近隣の創価学会員が割り出され、捜査の手が学会に向くことになる。
その結果、創価学会は全組織あげて、もみ消し工作に着手する。


『怪死−東村山女性市議転落死事件』 乙骨正生 著 教育史料出版会 
(X章 219〜220ページ参照)

40 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 05:57:21 ID:J4y8xSPu
「この事件は北條浩氏(元四代会長)、竹入義勝氏をはじめ、創価学会・公明党の全幹部、
弁護士団が総動員されて防衛に当たった。
何とか、当初摘発された組織の最小限の範囲に押さえようと、必死で証拠隠滅工作をおこなった。
しかし、検察庁が本腰を入れて替え玉投票のあったアパートの住民、前住民を当たり、
不在投票者総てをチェックする方針を固めたとの情報が入り、
創価学会はパニックに陥った。 そのうち逮捕者が音を上げて総てを供述し始め、・・・
 (中略)
 この段階で、竹入委員長は、警視庁首脳とサシで会い、
『共産党と本気で戦う我々を見殺しにすると、日本は大変なことになる』と訴え、
創価学会の命乞いをした。
 その結果、検察庁側からの捜査要請を警視庁が拒否するという異例の形で、
事件拡大は辛うじて防がれた。」 (『懺悔の告白』)


『怪死−東村山女性市議転落死事件』 乙骨正生 著 教育史料出版会 
(X章 220ページ参照)

41 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 12:14:09 ID:5CRQb5IL
宮ヅラ信男前区議長は議員辞職しろ!


42 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 13:43:01 ID:hmo6dS7c
>41

辞職だと退職金だが年金だかは支払われてしまうんじゃないか?
犯罪者として裁かれなきゃおかしいぜ。

43 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 17:40:54 ID:XqEUkKa5
目黒の青木早苗も厚顔無恥だ!
http://mobile42.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1207nSMHXZGaEHcs/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.seiji.co.jp%2Fsanae%2F

44 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 01:06:37 ID:Y5YPj2b0
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)