2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党

1 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 21:23:41 ID:XZKCR0OP
ハードルが高いとか土下座しなければだめなのか?とか
造反議員がいかにも立腹してるように見せかけているが
どう見ても演技にしか見えない。
皆そろって嬉しさがにじみ出ている。
要するにすんなりこのまま復党許せば世論が許さないだろうという
造反側と自民側の読みなのだろう。
造反側も苦渋の条件を受け入れたと演技して見せているようにみえるのだが。
どうよ?

2 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 21:54:58 ID:F2u4ktQf
根っからのヤラセ政党。

なにか事件が発覚するたびに政権内で議論してる、…ように見せているけど、

ホントのところは、予め手渡されたプラン(=米国から送られる『年次改革要望書』)を実現するために、
不祥事をあら探ししてる。結果いつも、不正が是正されるどころかより大きな利権構造に呑まれていく。

自公政権がお手本とする米国なんて、政権と癒着した一部企業の草狩場になって、国民は苦しんでる。

3 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 22:04:51 ID:v/N4k1EX
自民党の郵政民営化反対を信じて投票した人にとって、復党は詐欺罪にならないのかねぇ。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 22:32:17 ID:F2u4ktQf
そもそも当選後の参議院本会議で賛成票投じる時点で、、ヘタレ(笑)
そういう人らは元々、「取り入る人を間違えた」ぐらいの気分でしょ。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 22:43:19 ID:XZKCR0OP
このまま入党したら小泉さんが奪回した都市票を一気に捨てることになるだろう
俺も小泉さんの時は自民に入れ続けてたけど今回はやめるつもり。
さりとて民主にも入れたくないし自民批判票で共産にでも入れてやるかw

6 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 22:48:49 ID:gm+DGTbZ
このスレで面白いのが、いまだに小泉は正義で
悪の郵政改革反対派が戻ってくるなら
自民を見捨てるという、すごいアホが
まだいる事だな。

7 :名無しさん@3周年 :2006/11/23(木) 22:58:32 ID:i3wZ61su
>>6
ぜひ見捨てていただきたい!

8 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 23:02:53 ID:zaoTFQqB
対立候補として当てられた佐藤ゆかりはどうなるの?
ホントに使い捨てか?
こう簡単に議員を使い捨てにするような政党は
国民までも使い捨てにすると思うよ。
狂牛肉輸入許可しかり。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 23:05:51 ID:WQhfTG5m
国民は使い古したコンドームじゃ

10 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 00:17:56 ID:qxLJPDsc
>>6

で、利口なお前は誰が正義だと思ってるんだ?
亀ちゃんか?w

11 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 18:00:19 ID:KebY4jJt

「情で造反議員を復党させる」って?
情で政治ポリシーもグズグズか?
中川昭一ってバカなの?
政治ゴッコしてんのか?

12 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 18:03:08 ID:UIRxP20I
造反組復党させてもいいから、小泉チルドレン82人の頸斬れよ
それがスジってもんでしょうに

13 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 18:07:07 ID:6cm7zGkI
>>10
正義とか言ってる時点でもう

坊や決定だな。



14 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 19:08:58 ID:ZBUNx7nP
>>13
自分の主張もできないおまいは坊やにもなれないなwww

15 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 19:33:42 ID:eJHqLZpv
世の中、こんなにバカが多いとは驚きだな!
コイズミが改革した?笑わせるなよ。
なにも見えてないな、いや見ようとしてないのかな?
復党問題?幼稚園レベルのハナシ。
創価自民は腐って腐臭がプンプンする。
アホバカが三代続いたらどんな国も滅ぶよ。

16 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 19:41:36 ID:2PEFD0R9
つーか>>6って小泉をわざわざ正義と言って、わざと馬鹿にしてるんじゃんw
それも分からんアフォが小泉信奉者w

17 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 19:46:14 ID:eJHqLZpv
世の中、こんなにバカが多いとは驚きだな!
コイズミが改革した?笑わせるなよ。
なにも見えてないな、いや見ようとしてないのかな?
復党問題?幼稚園レベルのハナシ。
創価自民は腐って腐臭がプンプンする。
アホバカが三代続いたらどんな国も滅ぶよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)