2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国参拝、別の日に。

1 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 14:30:56 ID:fC4TgibZ
12月8日とか、8月6日、9日に、靖国参拝する首相はいないのか?
本当に軟弱だ。

2 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 14:35:21 ID:pshpY/gd
1月1日にしとけ。

3 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 14:40:11 ID:ZD8UGuZN
真珠湾攻撃やら原爆でも、大量の日本人兵士が死んでいるはずだが。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 15:21:13 ID:0biG6h4D
12月23日だと、参拝の意味がわかりやすい。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 15:31:33 ID:WqaDFCMc
 たわけ者      
      昭和天皇も今生天皇も反対だ。  

6 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 15:55:39 ID:WqaDFCMc
  注※今上天皇という言い方のほうが多い。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 16:02:20 ID:SlqVqg9E
2月29日でいいよ 4年に1度にしとけ


8 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 16:18:43 ID:hVi0Zgsm
米軍の兵士を殺しまくった兵士や士官を参拝しているのに、同盟国である米国が文句を言わない
のは不思議だ。ま、原爆の実験をさせてもらったし、今でも占領下なんだから、文句を言う米国民
もいないわなぁ。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 16:24:10 ID:hVi0Zgsm
米国が真珠湾で慰霊祭をやっている日に、靖国参拝するんだよ。こっちにも
犠牲者がいるんだよってね。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 16:33:32 ID:pshpY/gd
8月15日に大勢の米軍将官が参拝に来てるな。
英軍や独軍やらも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)