2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産罪よくない?

1 :地球を守る会:2006/11/24(金) 20:24:56 ID:n3Fqh2jr
地球は、人間が増えすぎ悲鳴を上げています。
人間をへらさないと・・・・・・。
そこで、今後50年間 
出産した奴は即死刑ってよくない?

2 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 20:27:06 ID:j3f/94p8
まずおまえが首をくくれ!

安易に死刑などと喚くな、とっとと削除依頼出せ

3 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 20:32:45 ID:0yCUBEXk
>>1 君何処の国の人?中国それともアフリカ?

4 :名無しさん@8周年:2006/11/25(土) 22:18:34 ID:7kUhG1yM
モテない男性@2ch掲示板 にこおいった板 いっぱいあるよ。
そちらでスレッド立ち上げたら 伸びると思うよ。
俺も人嫌いだから さっさと核などで滅んで欲しいと思う
そちらに立ち上げましょう。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 23:00:25 ID:UIRxP20I
とりあえず中国全土にミサイルぶち込んだ方が効果的でしょ

6 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 08:29:18 ID:13dow/Gs
皇太子が一人しか子供いないから、一人っ子政策に決定だろ?
2人作ったら、国家反逆罪でタイーホだろ(笑)


7 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 09:35:33 ID:jvzwmgCF
年収1000万以下は子供産むなが現政策の本質だ。
年収1000万以上にも色々いるだろうがな。
馬鹿や貧乏が子供産む時代は終わりを告げる。

8 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 10:28:14 ID:OLVDjabh
この世のいる女を全て消去してしまえば、100年後には人類は滅びる。
出産罪というより、SEXした奴に罪を与えればいい。
貧乏人は産まれてきても、ほとんどの奴が幸せにはなれないだろう。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 11:28:54 ID:jJb2CIv8
人生の目的=幸福追求とする人がよくいる。
しかしこの世は幸福追求すればするほど危険も高まるようにできている。
幸福だけ享受できる天国では断じてない。
うまいもん食いすぎたら肥満→生活習慣病。
SEXやりすぎたらエイズなどの性病。
幸せになればなるほど、不幸な人に憎悪される。
幸福への希望と地獄は表裏一体なのに、幸福だけ享受できると錯覚している者が多すぎやしないか。
現在そして未来の幸福をあきらめてこそ、地獄のない極楽がやってくる。

イスラム教のテロも、あいつらは信仰心が強すぎて真面目すぎるから
不信仰者が憎らしく見えるのである。幸福も信仰もあきらめることを検討する時代に入ったと言えよう。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 15:14:18 ID:L3KKQOO1
>>9  何言ってんだお前? 意味不明だ。

11 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 11:21:44 ID:9zWPSjXn
俺以外の全ての人類がっさと死ねばいい。

12 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 12:37:33 ID:Qwi2kVlB
全て死んだら、貴方も4ヶ月以内には死んでしまうと思うよ。
人類は 400万人いないと生きていけないらしい。
だから 今いる人口 − 400万は 俺にとっては不要 ウイルスみたいなもん。

13 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 12:43:30 ID:7ZOzDNKR
出産した女性は子供が成人するまで収監される(=生活を保障される)、少子化対策の
人口増加作戦ですか、これは。

14 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 09:54:00 ID:w6ALloyl
少子化対策なのか人口を現象させたいのか? カテ違いだろ。
この国は人間が多いから消すべきだな。

15 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 10:07:35 ID:jNUNszc5
鮮人三世小泉や壺売安倍は自殺者を量産し続けているけどな
何にせよ臭いスレだぜ。
文鮮明の精液の臭いがプンプンするぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)