2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★我々は子供達に日本国を残せるのか?

1 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/26(日) 23:51:37 ID:6pMRinML
★我々は子供達に日本国を残せるのか?
日本国を日本人の子々孫々に、食べて行ける状態で残そうという活動★今の政治家=売国奴では、未来の日本人は敵から工作機械をリースさせて貰って、最高でもパレスチナ人のような家畜奴隷いや、それ以下として生き残るしか道が無いだろう
★そうだ企業=金持ちのマネをして、自分達の代弁者(国会議員)を持てば運命を変えれるかも?★こうして無血革命(私)の現実世界での戦いが始まった。
★ちなみに主義主張は例え少し違っても基本は大衆の味方同士だから、2chで協力して増やしてから後で議席を株分けすればいいだけなのにend

☆我々は子供達に日本国を残せるのか? 
(携帯用ホームページfc2なので安全です)
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/goi/

日本国の特別予算について
(本当の国家予算 阿修羅なので安全です)
http://www.asyura2.com/0601/hasan45/msg/170.html




2 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 00:01:26 ID:LJM3tKq+
>>1
大丈夫 心配するな

3 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/27(月) 00:04:27 ID:6pMRinML
2006年、庶民の意見は上に届く事も無く、ただ大金持ちの意見だけが鳴り響いています★
不思議な話です☆少数派の大金持ちが、大多数派の庶民の意見を握りつぶせるのです★
選挙に必要な武器 投票権は圧倒的に数で勝るのに、大金持ちの少数票は核兵器なのか?
☆いいえ、違います☆庶民側が、小金を出し惜しむ愚か者ゆえに、こうなってしまったのです。
★本当の貧乏人に単独で500万円出して下さいは無理でしょうが、10人いれば50万、100人いれば5万、1000人いれば5000円 end


4 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/27(月) 00:06:14 ID:Wh9AFkR/
金持ちと企業は、自分たちのわがままな権利を勝ち取るために代弁者
(国会議員)に対して資金と裏切り者から購入した?票を援助しています
☆私たちも全員で話し合って代弁者を選択して、
一人一人は貧しくとも少しずつ資金を出して、国政選挙で戦えば良いのです
★まともな立候補者がいないとか、まともな政党がないとか、
言うだけなら誰にでも出来ます★いなければ、こちらから探して祭り上げて、
ゼロから政党を作成できるよう努力する☆私は貧乏ですが、
雇用促進住宅などにビラをポスティングする事から始める予定です end


5 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/27(月) 00:08:01 ID:6pMRinML
さて問題です★小金を出し惜しんで、いくら大損しましたか?
★若者は正社員に成れずフリーター&ニート★
国の財産は公務員族に寄生虫され放題★国民の25%が貯金ゼロ★
ワーキングプーア★サラ金★いくら目減りさせるのか?
財産ゼロの私には関係ないが、抵抗できるうちに抵抗しないと、
追い詰められてからでは、何もできないでしょう★
10年前からでも良いので、いくら損したのか計算して見て下さい★
そして、これからも大衆側、大損政治が続くかぎり、
時間も財産も人権も目減りさせられます☆早く気づいてください end

6 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/27(月) 00:09:24 ID:Wh9AFkR/
まず、1〜2名立候補者を立てる。失敗したら、次回へ★
1名当選したら、その給料等で何人か立候補させられる★
1名当選後〜8年ぐらいで政党は結成できるだろう☆政党さえ出来れば、
その次の選挙に比例代表を立てれる★過半数には届かないかも知れないが、
発言を無視できない勢力になれると思う☆最初の1〜2名の立候補者を
どうやって立てるかについて★不特定多数=皆さんと、話し合いをして、
祭り上げる人物を選択して★やりたくない人もいるだろうから、その人物に聞いてみる



7 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 00:10:28 ID:dEQ4Qboa
http://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201600/201512/full/201512_1160718078.jpg


8 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/27(月) 00:11:33 ID:Wh9AFkR/
打診する時もオープンで行う。基本は、大衆グループの代弁者
(操り人間)に成ることを公開契約してくれる事★時間あれば公正証書で★
議員収入のほとんどを次回立候補者の軍資金として寄付する事。
政策秘書に関して選択権は無く次回立候補者候補しか選べないこと★
その人が当選した時のみ返済してもらう条件で個人単位で、
その人物の口座に送金して出資する★
当然、人気のない人物は軍資金以下しか集まらないので、
基本的に返済してもらう条件で打診する★
私(無血革命)は金銭に関わるつもりは無い。



9 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/27(月) 00:12:41 ID:Wh9AFkR/
たとえば犯罪者が運悪く刑務所送りに成ったとする。
刑期を終えれば許されてシャバに戻れます★
ホームレスの人達も、そろそろ許されても良い頃なのではと思います★
おそらく、刑務所よりも過酷だと思います。日本国内には、ホームレス3万人、
経済的理由で自殺する人が年間約9000人以上いる。★
せめて難民救済レベルのテントと水、食料等を同じ日本人なのだから
、保障するべきではないかと思う




10 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/27(月) 00:14:08 ID:Wh9AFkR/
では逆に、食糧援助をする必要は無いのか?☆
2〜3年後にホームレスにならなくて済む財産を持っている人以外は、
保険と思って欲しい☆そもそも今から活動しても実現するのは
国会議員一人確保できてからの話なので即効性が無い★
いざ個人的に追い詰められたら、何もできずに、もらえる見込みの薄い
生活保護を貰えるように単独行動するしかないが、貰えるか?
貰えなきゃホームレスか車上生活か自殺だぞ☆
独身なら刑務所も在りだ☆
子供は施設も有りだが集団イジメと集団レイプの異常環境に捨てれるのか?


11 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 06:31:10 ID:ormv86t1
|   △     |
| 〔(゜д゜)〕    <日本もうだめぽ。早く、海外へ逃げてくれ
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ



12 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/11/30(木) 22:05:19 ID:Ud1YE2L8
☆食料さえ保護できればホームレスとして、なんとか生きれる☆
耐えている間に、それ以外の権利も取れるかも知れないが、
貧乏人の味方は現在一人もいない☆一時的に味方のフリをする
口先だけの国会議員しかいない★もし味方の議員がいれば、
予算の低い食糧援助ぐらい国会議員の捜査権を使用すれば簡単に取れる
☆いないから、食糧援助すらないのが現状だ★
仮にホームレスに落ちたとして、なにが出来る?
出来なくなる前に自分達の首輪付き国会議員を手に入れるべきだろう

ケータイからはパソコン版の情報を入手しにくいので、
著作権を守る?ために紹介文という形で、
超〜厳選した情報を勝手に紹介します☆
パソコンの人は、紹介文に載っている
リンクURLで実物を見てください
(携帯用ホームページfc2なので安全です)

携帯では入手困難な情報 goi
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/goi/
250文字x80枚以上で約2万文字以上の情報サイト作成
目が、おかしい、色がブレル。逐次、情報追加の予定end


13 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/01(金) 19:54:55 ID:3756Z/Np
資本主義の真理

世界の資産 紙幣を80%もっている民族がいるとしよう☆
仮に2%の金利を保険を利用して確実に取れるとしよう☆
すると、全体の1.6%を年利で確実に増やせる☆
紙幣経済が実体経済の20倍ぐらいあると仮定しよう☆
すると実体経済から見れば年利32%ぐらいを負担させられている事に成る
(わずか年利2%で実質32%に成ります)

これでは、すぐに破綻しそうだが、破綻しないためだけに銀行が存在するし
信用想像という勝手に又貸しをするイカサマがある

紙切れは紙切れを生まないので増えない☆
金利分だけ確実に増えるので銀行は自らが破綻しないように
帳尻あわせするしか無いから金庫は、いつも空だ☆
銀行は実体経済とつながっている☆
そして金利は下へ下へと押し付けられて、
最下層は、紙幣=資本主義による永久奴隷になるしか無くなるのです
☆数値は適当なので、自分で調べてください★
よい子の皆は(銀行みたいに)勝手に又貸しは、しないようにネ end




14 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/02(土) 22:21:44 ID:0t2S4m/b
国会議員候補に祭り上げたら良さそうな人のリスト
一人で書いてて空しいが、
○ 田中優 エコロジー関係の人
○ 日本人が知らない 恐るべき真実 の人
○ きくち ゆみ 911の人
こんな所だろう、今もネットで情報&人材探索中

2chの井戸端会議では、何も変わらんよ
この世界はリアルタイムで改悪されている
どっかにマトモな行動しようという人いないの?
市会議員を製造したければ、地域のヤンキーの人脈でも頼れば
自分の地元に元ヤンキーの悪人脈生かして市会議員に当選した人いるよ
でも、市会議員では、何にも変わりません

国会議員の種を協力して、一粒植える
当選したら、株分け出来るまで、成長させてから
大衆党△派閥みたいに、敵のマネしないとダメだよ
種植えれないと、収穫無しend




15 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/04(月) 23:41:11 ID:U4cXkcGm
とりあえず、2007年6月までは、がんばろうend


16 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/08(金) 01:35:34 ID:7epPYubz
☆我々は子供達に日本国を残せるのか? 
(携帯用ホームページfc2なので安全です)
では、紹介ずみだけど、三角合併来年5月からだ
グローバルスタンダードは、自分の国に優しく、
他の国にだけ、規則を守らせるのが、原則だ

この愚かな日本では、自国に厳しく、
外国に甘い。
まさに、逆グローバルスタンダード

自発的、不平等条約

将来、この国は、パレスチナ以下の扱いを、受けるだろうから
今の内に、パレスチナ人が、どう扱われているのか
知ってもらいたいので、ケータイ版HPに記載準備中 
断って置くが、パレスチナ以下だから、並じゃないぞend

17 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 19:49:32 ID:ks6VR+wi
夕張の破綻は日本国政府の破綻の前兆だ

18 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/08(金) 22:55:40 ID:7epPYubz
最悪だ!☆日本の農産物輸入金額2005年度(農水省データ)で、ビックリだ!
今まで書いた自論、変更しないとダメだ (後で修正する予定)

輸入金額7兆6570億円(内、林産物1兆1965億円)
輸入相手の主要30ヶ国ぐらいで全体の95%
☆今すぐ、林業採算合わなくてもヤラないと駄目だ

日本破産しても、生きていける道が残っていると
勘違いしていたようだ。

食料費だけでも、毎年5兆円以上稼がないと駄目だ
しかも、今の食料が不当に安い価格でだ。
今後、2倍に値上がりすると仮定すると
毎年10兆円必要になる可能性がend





19 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/09(土) 22:45:45 ID:Dn+mq3ac
日本の支配国アメリカを支配する○○○人の国イスラエルの外国人労働者問題を知るべし

80%の外国人労働者が最低賃金を受け取れません★
外国人労働者であれば雇用主は彼らを奴隷のように扱い、搾取できるからです。
★2003年初め、敵政府の財務省長官と成ったネタニヤフは破滅がすぐそこまで来ていると主張した。彼の対策は、自国をもっと富裕者に魅力的な国にすることだった。
彼は、国の支出が限度額を超えているという意見を持っていた。解決策は、賃金を引き下げ福祉分野の支出を切りつめること。
貧乏人は、金持ちの投資からこぼれ落ちる仕事にありついていればいい!(今の日本と同じだ)

ネタニヤフは保証最低収入や児童手当、老人手当、片親家庭の補助金、失業手当を引き下げた。これらの保証を受けている人の65%は女性だった。
彼は「補助に依存して生活しており、必要性でなく慈善によって給付を受け続けている」と片づけてしまったが、決してそうではなかった。
給付を受けている人の大半が働いていたが、賃金があまりに安くてその月の支出をやりくりするには補助金が不可欠だったのだ。
(これも日本と同じ政策ですね。なぜでしょうね?本当に○○○人陰謀説がオカルトなのか再考して下さい)

携帯では入手困難な情報 goi


20 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 22:49:49 ID:5c18YG5x
在日チョンは日本を子孫に残す気まんまんだからな

21 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/09(土) 23:24:08 ID:Dn+mq3ac
自分の前レス 修正

イスラエルの事を、敵政府と書きましたが、パレスチナの現状話を
自作のケータイ用HPから転載した為に修正ミスしました

正しくは
パレスチナから見て、敵政府の間違いです。

とりあえず、ポスティング用のビラ発注した。
でも、寒いから配れないかも、少々やばいがウラ技使うか?

日本の食料輸入額6兆円
修正案 考えなきゃダメだが、流石に無理っぽい
日本工業製品兌換券は構想4年ぐらい掛かったし
食料品恐るべし、もう時間無いのに、
破産するしかないのを知ったときから活動するべきだったのだろう


22 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/12(火) 15:37:23 ID:OTIVBcut
よく考えたら、物々交換なので、同額輸出で良かった
かんちがい

でも、今後、食料は中国が輸入に転じるから
値上がり確実なので、困ったな

船賃などの予測情報(政府関連なので安心です)
http://www.kanbou.maff.go.jp/www/jk/kaigai/1603web/1603web.htm
興味があれば、どうぞend

23 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 15:41:30 ID:hoY0Wc+X
☆諸悪の根源は経団連!!献金欲しさに政商に国民の主権を売り渡す安部ジミソ党

      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ      。
    /:::::;;;ソ   国賊命   ヾ;〉    
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <  安部君の尻の穴はなかなか締りが良かったよ
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \ 小沢君なんてゆるゆるでいけない。民主よりマシだね
      |      ノ   ヽ  |     .\ 自民党に献金バラまいて国政を直接操作
      ∧     ー‐=‐-  ./        テレビマスコミには報道規制させて言論統制
    /\ヽ         /         これからは残業代ゼロ、労災認定ゼロの無制限強制労働の時代だ
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ          俺らの会社の国際競争力(低価格競争)のために死ぬまで働け

価格競争のために国力をそぐような産業分野からは撤退し
新たな高付加価値分野や将来投資に国の資源を集中すべきだ。
価格競争に陥いり国の体力をそぐまでになるような
将来性の乏しい産業分野からはいち早く撤退すべきなのが本筋である。
企業経営でも不採算分野は削って
得意分野や将来投資に資本を集中させる事は企業存続の上で
どこかで決断が必要不可欠
これこそ真の構造改革!!経団連を淘汰しろ!!
国際競争に敗れた負け犬経団連の面倒を国民が見る必要はなし 
淘汰されるべきは政商集団、経団連!!

24 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/13(水) 19:03:04 ID:W6FvSZV4
旧スレは、
日本脱出不可能組への無血革命の奨め
です。
ネーミング悪いみたいなので、変更して、このスレ立てました
でも、だれも、こない
口だけの2chでは、数少ない現実世界でも活動中のスレなのに、
マトモな現実に活動しているスレあれば、吸収されたいぐらいだ。

吸収されてもよい最低目標
1、大衆側の国会議員の立候補者の擁立
費用対効果で、国会議員が一番安く、効果的だから外せません。
2、ホームレスへの食料援助
人道的に、かつ、原初の神様の教え的に、外せません
3、候補者に大衆側を裏切ったら財産全額寄付させる公正証書を作成させる事
このぐらいは当たり前にしてくれる人じゃないと、勝ち目薄いから
選挙の時にも、その公正証書は決意を国民に知らしめるのに役立つでしょう。
こんな所ですね
当たり前ですが、現実に活動している事end

25 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/16(土) 00:26:14 ID:VsbLSpjv
もし、何かが起こったら、政権は、その事変前に、
それなり以上のポストに、就いている有力者の中から
選ばれる。
問題なのは、今現在、大衆側の政治家一人も、いないので
当然、大衆側の意見が無視される事です。

逆に、何も起こらなくても、大衆側が大損させられているのを
改善しなくては、成らないが、
大衆側の政治家も官僚も、いませんので、
何もしなければ、更に悪くなるのを、指を咥えて見守るしかないでしょうend



26 :FGM:2006/12/16(土) 00:26:42 ID:fRFe4BAs
(河野太郎代議士HPより)
http://www.taro.org/ml/hardcopy/20/page05.html

>驚くべきことに、保守合同前の自由党(今の自由党ではなくて、自由民主党ができる前の自由党です)増田甲子七幹事長が、
自由党所属の議員からの法案提出は、党四役(幹事長、総務会長、政調会長、国対委員長)全ての署名がない限り、
受理しないようにと、昭和二十七年四月二十四日付けの衆議院議事課長および議案課長宛の手紙で要請しているのです。

>そしてそれが悪しき前例となり、保守合同以後の自由民主党にも引き継がれ、
今も自民党は幹事長が交代するたびに同様の手紙を衆議院事務総長宛に出し(最新の手紙は山崎拓幹事長から平成十三年四月二十五日付で)、
衆議院事務局は、その手紙に基づいて、国会法五十六条の規定を無視して、党の承認の無い議員提案の受理を拒否しているのです。

>現在、他の政党も全て口頭で、党の承認のない議員立法の提案を受け付けないようにと事務局に申し出ており、国会法五十六条は、
空文化しています。

はっきり言って、ムチャクチャです。
これでは、国会として機能していません。
日本の政治からすれば、失われた54年です。
この国は、明日にでも滅びます。
国会のシステムを変える運動を始めた方が良いと思います。
良識のある代議士の皆さんは、「党の承認のない議院立法の受理を受け付けない」申し出をしない新政党を結成すべきです。
(最低21人必要、多ければ多い方が良い。)
これが、民主党に代わる政権交代可能な政党です。

政治・経済掲示板「民主党は解体せよ」
http://bbs5.cgiboy.com/p/12/03524/

27 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/17(日) 18:15:01 ID:cFDIQnOB
FGMさまへ
党の承認のない議員立法の提案禁止にかんしては
党に所属する以上、当然の事です。
それこそ、無所属で通すか、
フリーの連合を、議員自身で、創るしかないでしょう。

国会議員に幻想を持たれて、おられるようですが、
今の国会議員は、2世、3世、在日帰化人などの、能力ではなく、
金力による、貴族議員みたいに無能でも
イスに長時間、座れる人なら、誰でも成れるわけです。
そのような人たちしか、いないのに、期待するだけ、無駄です。
(注、旧貴族議員のほうが、今の国会議員より、遥かに優秀です)

また、不特定多数からの意見を重視する政党を目指すと、すでに書き込みしています。
当グループの所属議員候補は、操り人形に成る事を、公正証書で公開契約して
頂ける方のみと、させて頂くので、自由意志は、ほぼ認めれません。
でないと、紙幣を積まれて、議員票を売られたら、話にも成りません。

現代人のように、紙幣に弱すぎる奴らを、相手にせざるおえないので
裁判無しで、即時、強制執行できる公正証書は、
それ以外に有効な手段が無さそうなので、必須だろう。end



28 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/22(金) 13:30:09 ID:V+0JhK0q
日本のODAの正体は、海外の土地や労働力や環境保護を馬鹿にした日本の公共事業の海外版です。決して、善意では無く、金貸しの理論により、計画を押し付けています。
今も、、、そして、この悪事を知らないのは、大多数の日本人だけです。

もう、世界中に、ばれているんですよ。もちろん、知らない人も多いが、いつまでの事でしょうか?
そして、こんな日本国=日本人が困っても、縁を切られるだけ


29 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 15:07:10 ID:BFX9dGvS
かつて栄えた鉄鋼も、バブル栄えた銀行も、皆、合併した。

日本もアメリカに吸収合併されるだろう。

30 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/26(火) 01:09:03 ID:8CwJmoXi
海外には、地方分権進んでいるブラジルとかいう破綻寸前の国がある。
そこでは、市民が市の予算を決められるらしい。
現在、ネットで調査中なので、今後、情報集まり次第、報告予定

自作のケータイHPが
FC2 ケータイHPその他の分野で 祝20位ランクイン

携帯では入手困難な情報 goi
2chでは、書かない方が良い情報載せてます。end

31 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 13:27:40 ID:uQ7R/ucs
子供たちに日本を継がせずに団塊は…己らの世代で日本を終わらせようとしている。
子供以下の世代をフリーター奴隷化し、肉便器にする気違いは団塊の売国国賊意識からの某国の陰謀に沿った内通工作活動ゆえ!
次代を担う子供を奴隷化推進する団塊らは国家反逆罪犯罪者死刑だろ!!

32 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/26(火) 21:59:18 ID:8CwJmoXi
市民参加型予算のことをブラジルではOP(オーペー)と言う。毎年三月になると、OPの地区会議が始まる。
課題は地区として希望する予算のほか、地域フォーラムに出席する代表団を選ぶことと、
去年の予算執行について反省することだ。質問に答えるため、市長や市の職員がこの会議に出席する。
フォーラムに出席する代表団の人数は会議の参加者数にもとづいて一定の方式で決める。
四月からは地区会議で選ばれた代表団が地域フォーラムに出る。

毎週あるいは隔週、OPの内容について他の会議からやってくる代表の人たち数十人と協議する。
教育・交通などテーマ別に五つのフォーラムも同じように開かれる。
ここでもフォーラムに市の担当職員が出席して質問に答え、意見を出す。
市職員の給与、全市共通の課題など、市政の運営にかかせない支出は別として、
それ以外の予算の大きな部分がここで決まる。意思決定の仕方を変更するのも、評議会の仕事だ。
このようにOPは、地区会議→地域フォーラム→予算評議会の三段階を経て、
各地区の住民の意思を大きく活かすしくみになっている。

(注、国政ではなく市政に市民が参加できる仕組みです。主にブラジル150地方都市、その他の国)
政治後進国の日本は1%予算とか、ふざけた%ですが、申し訳程度に
破綻寸前の地方都市などで、1%予算なるふざけたものが
導入検討されている都市もあるらしい。

引用元のサイト
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/tatenarabi/archive/news/20060622ddm002040021000c.html

自分の携帯用HP(fc2なので安全です)
携帯では入手困難な情報 goi その他部門20位じゃなかった。たまたま20番に掲載されていただけでした。end



33 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2006/12/31(日) 18:04:20 ID:+gM75Caq
(供託金の締め切りの)2007年6月まで残り6ヶ月
その次が2009年なので、end

34 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2007/01/05(金) 00:08:09 ID:MX9X+6fg
政治板に、自スレと良く似たスレあった。
すこし、悲しかった。end


35 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2007/01/11(木) 01:16:04 ID:SXKJoQds
2ch政治板でスレ立てて、経済板(書き込みのみ)でも、2ヶ月半がんばったが
意見を、まとめれるどころか協力者の1人すら、見つけれなかった。

ここの人たちは、何があっても、自分自身を立候補させたいみたいだ。
供託金締め切りまで残り5ヶ月半しかない。次回は2009年で激動の時代に2年半は長すぎる。

政治板にいる百人ほどの人たちに問いたいが、
君たちは、そんなに優秀なのか?
それでも、2ch政治板統一候補ぐらいなら勝手に名乗れるかもしれないが、
それでは2chの代表としての統一候補は名乗れないだろう。

すくなくとも私は自分自身の身の程を知っている。
そして、元々、2ch統一代表候補に相応しい人材として
田中優 エコロジー関係の人
日本人が知らない 恐るべき真実 の人
きくち ゆみ 911の人
このぐらいの人物を統一候補基準と考えている。

仮に、君たちのスレの代表者が候補だとしたら、君たちのスレの住人以外の人が
候補に相応しいと考えてくれるだろうか?
ある程度以上に名前の通っている人じゃないと他スレの住人には認めてもらえないだろう
そして、そのスレの住人以外を候補者に持っていくことにより、
他スレの住人に嫌悪感を抱かれなくてすむだろう。

いいかげん、自分が、どうのこうのというセコイ考えは捨てられては如何なものでしょうか?
残り5ヶ月半 このままじゃ、未来の日本人に日本国=人権を残せそうに無いend






36 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 02:06:39 ID:cNutjvVU
諦めなされ…ナムナム

37 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2007/01/13(土) 11:13:13 ID:NLjw74pH
2ch閉鎖らしいが、閉鎖されても、別の名前に変わるだけなのか?
それとも、債権者が破格値で2ch自身を手に入れれるのか?
ドメインとられたら、広告主達も、商売人だから、
債権者と組むだろう。

やはり活動開始するのが遅すぎたのかも知れない。
手紙作戦は、まだ実施していないが、
購入済みの切手350枚を再現金化させると5000円ぐらい損する

そして5000枚印刷したポスティング用ビラ残り4500枚、
春に成ったら、配ろうと計画していたが、2chが無くなったら
修正も無理っぽいから、ゴミに成りそうだ。まだ500枚しか配ってないのに
(もっとも、反響ゼロみたいなので、どうせ自己満足の世界でしたが、、、)end

38 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2007/01/13(土) 23:17:58 ID:NLjw74pH
政治板で2ヶ月半、努力しましたが、政治板の住人は自分自身が候補者に
成りたいというセコイ考えの人が多く、協力者すら見つけれませんでした。

統一候補者の候補に相応しい人材として○田中優 エコロジー関係の人○日本人が知らない 恐るべき真実 の人
○きくち ゆみ 911の人 それ以外にも、このぐらいのクラスの人材いれば、情報よろです。

しかし、人材の実力だけでは選挙には勝てそうに無いので、
裁判なしで強制執行できる公正証書を使う(予約制で1〜2ヶ月待ちらしい)
選挙公約
1、国内難民であるホームレスへの食糧援助(議員1名いれば可能です)
2、大衆(日本人下層〜中層労働者)の利益になる政策以外は実施しない。

2ch統一候補擁立出資者連合(長いので以下 擁連)の公式ルール
1、広く意見を取り入れれるようにする(長いので省略)出資に応じて発言権を付与する。
2、大衆を裏切った場合及び裏切っている発言の多い人は、(私を含めて)
誰であろうとも擁連に派生利益及び発言権を自動的に寄付することに同意したものとする。

○候補者が日本人の大衆を裏切ったら財産(増加分のみ)を擁連に全額寄付する
○議員収入の大半を2009年の衆議院選挙用(擁連)に寄付させる。
○政策秘書を議員候補者候補(擁連が最終決定できる)しか選べない。
上記の内容の公正証書を武器に2007年7月参院選挙で戦う。

その人が当選した時のみ返済してもらう条件で個人単位で、
その人物の口座に送金して個人的な条件付融資(出資)する。
当然、人気のない人物は軍資金以下しか集まらないだろうから、政策秘書候補に格下げして
資金を他の候補者に廻せる条件も含む。私は直接金銭に関わるつもりは無い(出資は20万円前後出す)
連絡先(2ch閉鎖らしい)http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/goi/


39 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2007/01/13(土) 23:20:12 ID:NLjw74pH
だから本当は政治板の住人を纏めてとか、悠長な事を考えてたら閉鎖らしいので
無駄かもしれませんが、元々無駄は承知で活動も単独でやっています。

一応、口だけが多い2chで現実にポスティング活動しているのが、取り柄です。(今現在500件ぐらい)

だだどちらにしろ、自分が出せそうなのが20万円ぐらいなので単独では宝くじでも当たらない限り無理です。
多分、公正証書代で、ほとんど消えます。
政治板では、駄目でしたが、議員板に期待しています。
自分みたいなのが最低30人〜50人ほどいれば余裕なんですが、

妥当なプランとして
一人約1万円で掛け捨ての障害保障だと思えばタダ同然なので
500〜1000人プチ自分みたいな人募集中です。
お金に関しては、公正証書を作成できるまで集めませんし、
私は関わらないので、あくまでも、候補者候補の口座に直接振り込む形です。

仮に候補者候補が裏切ろうにも、公正証書があるので、
ある程度以上名前の通っている人なら、大損なので裏切れません。
(そういった意味からも、ある程度以上に活躍されている人材でないと駄目なのです。)
口座の振込み用紙自体が落選するまでは借用書代わりにも成りますし。

当然ですが、落選したら、債権は自動的に放棄になります。
仮に中途半端な金額の時は、振り込み手数料分を差し引いて
出資者に返す事を公正証書に記載しますので、
私が費用を出す候補者用の公正証書代以外は少し減るだけです。




40 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 08:34:32 ID:xtwiONmK
俺は政治思想が違うので全面的協力とはいえない。
今月と来月はマジで苦しいんで一万円も無理だ。
だけど協力できる範囲なら協力する。

個人的にはがんばって欲しいって思う。

疑問がいくつかあるんだよ。
何で自分で出ないのか?(理由はわかるんだけど)
候補予定者がそれほど信頼できる人なのか?
(候補予定者の言葉として書いているんじゃないよね。だからあんたを信用しても候補予定者を信用できない)

カンパはもし無駄になるならいくつかの信用できる組織(たとえばアネムスティ)に寄付でいいんじゃないだろうか?
領収書をネット上で晒せばすむことだから簡単だし。
世の中をよくするのは政治家や政党だけじゃなく、さまざまな人がやっているんだからあまり金の使い道を限定するべきじゃない。

ちなみに俺が寄付しているのはユニセフと国境のない医師団だけど

(上の三つって寄付してもいい団体なのかどうか俺は確認していない)

41 :無血革命 ◆oFt2lAp5e6 :2007/01/15(月) 14:43:46 ID:mDaoeVbB
40さまへ
まともな書き込みありがとうございます。
自分が出ないのは、単純に自分程度よりも実績を含めた実力が高い人が日本に存在しているからです。
身の程を知る私には、当たり前すぎて、むしろ、2ch政治板他スレの自分自身が立候補に、あきれているぐらいです。

よほど、人材が確保できないという結果でもあれば、そこいらから公募します。

今は政治結社に関して調べています。
政治結社制度なのか?よくわかりませんが、合法的に活動が大前提なので、
制度を調べています。



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)