2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤラセ?「日教組」vs「在日街宣右翼」

1 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 01:45:58 ID:x7fBvOmx
お前ら武器持って戦えよ!無人島で!
国民の目に付くところでチョロチョロすんなよ

2 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 01:50:49 ID:qV8HIsT+



これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50





これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50





これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50



これらから日本を先導するのはネットサヨクである http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1163769227/l50










3 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 02:04:41 ID:x7fBvOmx
ウヨとサヨの対立軸はどうもヤラセくさいから嫌いなんだよ

「国民の納める税金を無駄使いする勢力」と
「国民の納める税金を大切にする勢力」

要するにこの対立軸が出来あがると困る連中がいるんだろ?



4 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 02:18:20 ID:x7fBvOmx
「国民の納める税金を大切にする勢力」が保守になり
「国民の納める税金を無駄使いする勢力」が叩かれる
この対立軸で議論を進めると、ごまかしが効かなくなるんだよ




5 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 02:41:52 ID:x7fBvOmx
日本の政治が空洞化する原因を作っているのは、政治家そのものだが
結果論で言えば、その責任の8割はマスコミにあると思う
大事な事が報道されず、そうでないことばかりが報道される
国民は事態の優先順位も気にならなくなっている
1,000兆円の財政赤字の事を忘れてる国民も多いと思う
そして1,000兆円という金額がどれ程の額か想像も出来ない国民も
かなりいると思う。マスコミは1,000兆円という金額がどれぐらいの額かを
国民に伝える責任がある。マスコミが伝えなければ誰に出来るんだろうか?



6 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 02:58:32 ID:x7fBvOmx
国民を騙しても国益は出ない
日本は一体何をやっているんだろうか
国として機能していないと思う

7 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 03:45:27 ID:JggXn1uV
「日本を知るには裏社会を知る必要がある」 元公安調査庁の菅沼光弘氏が特派員協会で講演
http://www.youtube.com/view_play_list?p=8DA04CACEEC52F0B

・警察は、暴力団対策法によってヤクザの実態がつかめなくなった。
・街宣右翼の99.9%はヤクザであり、ヤクザを構成しているのは6割が同和、3割が在日である。
・ヤクザは我が国の政治・経済・外交にまでその影響力を及ぼす。
・広域暴力団山口組の莫大な収入8000億円がサラ金会社への投資、ファンド、
 六本木ヒルズIT系企業、ベンチャーへの投融資活動に流れている。

・ひとつ新しい形態がフロント企業のあり方に現れて来ている。
 それは、資本金や運営資金は暴力団の資金でありながら、経営陣には暴力団関係者と思われる人物は
 見当たらず従業員たちもまったく普通の会社に勤務していると思い込んでいるような企業である。
・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。
 全貌は公安当局でも現在も不明。
・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に
 税務免除の協定が存在している。
・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を行っていると
 推測されるが決定的証拠はつかめない。
・芸能界はやくざと一体となって発展してきた。


8 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 21:17:28 ID:x7fBvOmx
郵政民営化により
もし郵貯の運用が失敗するようなことがあれば…
誰が責任をとるんだろうか
平沼どうこう言うより
そっちの方が心配だと思う

9 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 21:22:15 ID:odf+BTD+
ニュース議論の方に関連スレがある
ユダヤの手下朝鮮人がなんとか言うスレ
案外当たっている

10 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:13:21 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2237億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額




11 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:16:43 ID:x7fBvOmx

国民一人当たり 878万円




12 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:19:17 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2238億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

たったこれだけの時間で一億増えたよ

13 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:21:03 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2249億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

14 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/27(月) 22:21:04 ID:cnl7mK0n
イラク人質三バカとその家族の言動は相変わらずのようです。
そして、それを取り巻く連中も今回の事件を利用して、「反戦デモ」などの我田引
水的な街頭宣伝につかっているようです。

見事な連係プレー・・・・・・

もちろん批判、非難も轟々のようで、でっ、この写真には大笑いさせていただきました。

http://s.freepe.com/std.cgi?id=kaereoff&pn=03

がんばってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/ahoga.html (や → ya)

15 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:23:59 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2252億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな

16 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:26:30 ID:VotLWOOH
>>15
www

17 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:28:57 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2260億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな

18 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:36:56 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2270億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
こんな短時間で10億円も増えた

19 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:38:53 ID:WYtGsdW5
で、公務員の給料、日本全体で毎年、いくらになってるんだろうな。
そういう統計は公務員たちは絶対に出さないな。


20 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:41:02 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2276億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな

21 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:45:17 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2282億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな

22 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/27(月) 22:46:55 ID:M8MMc7pq
コピペフィッシだな。

23 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:49:41 ID:x7fBvOmx
日本経済が破綻するまで動きつづける
リアルタイム財政赤字カウンタ
http://ueno.cool.ne.jp/gakuten/network/fin.html


24 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 22:52:55 ID:x7fBvOmx
>>22
コピペじゃねーよ
数字が増えてるのが見えんのか?
日本で一番深刻な問題だよ


25 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/27(月) 22:54:38 ID:M8MMc7pq
あー、怖い怖い。

26 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:00:04 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2302億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな

27 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:01:41 ID:SXJkBWZ4
占領下の軍政下なら預金封鎖、新円切り替えで、借金踏み倒しだ。
革命も占領下と同じ。
今は革命でも軍政下でもないからインフレで目減りさせる。

28 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/27(月) 23:02:41 ID:M8MMc7pq
猛烈な勢いで増えたり減ったりするんだな・・・。

29 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/27(月) 23:03:50 ID:M8MMc7pq
小泉マジックを使えば半分になるんだろ。

30 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:06:09 ID:x7fBvOmx
借金のない美しい国にしたくはないか?
財政赤字にテコ入れせずに、なにが改革路線なんだろう


31 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:08:16 ID:x7fBvOmx
>>29
さっさと半分にしろよ
詐欺師の小泉君にどんなマジックが出来るんだ?


32 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/27(月) 23:08:20 ID:M8MMc7pq
苦しいか? 苦しいだろう?

33 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:10:51 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2315億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

34 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/27(月) 23:12:17 ID:M8MMc7pq
説得力って言葉、知らないんだろうな・・・。

35 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:13:39 ID:x7fBvOmx
「国民の納める税金を無駄使いする勢力」と
「国民の納める税金を大切にする勢力」

要するにこの対立軸が出来あがると困る連中がいるんだろ?

36 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/11/27(月) 23:14:33 ID:M8MMc7pq
いや、もう充分笑ったから良いわ。

37 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:16:22 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2324億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

38 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:16:39 ID:TQ/HQxM0
借金が悪いというよりも、
身内が潤うための余計な公共事業だとか不当な使われ方をしていることと、
あまりにも借金の金額が大きすぎることが悪い。

39 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:22:22 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2332億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

40 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:29:42 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2342億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

41 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:36:13 ID:x7fBvOmx
現在で
1098兆2351億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

42 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:22:35 ID:t9hc9uG6
もちろんヤラセだよ。

奴ら本当は仲間だから。

43 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 21:25:17 ID:v8QQLgEb
現在で
1098兆4119億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

44 :ほりうちさん ◆vgS1IWSTrc :2006/11/28(火) 22:07:33 ID:N4IAh+BW
アンチ必死だな、おいwww(プップクプー)

泣きながらコピペアンドペーストしてんだろwww

45 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 04:26:40 ID:7E382pIw

★野中広務と加藤紘一が外国籍住民とともにナショナリズムを考える★
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164729983/-100

講座のチラシ
http://www.janjan.jp/living/0611/0611200041/img/photo120066.jpg


46 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 09:25:46 ID:oAW1kzUi
現在で
1098兆5092億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

47 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 09:54:04 ID:BuIfTSMJ
コピペうざいな

48 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:07:42 ID:oAW1kzUi
現在で
1098兆5717億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

49 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:33:09 ID:oAW1kzUi
外国企業から政治献金を受けること=国を売ること
何故右翼は自民党を叩かない?
戦後日本の右翼は金を貰うためにポリシーまで売ったとしか思えない
偉そうに黒バス乗って国民に説教たれてんじゃねーよ

50 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:08:49 ID:oAW1kzUi
日本の国債の85%の債権は金融機関が持っている
つまり、日本の国債なんて誰も買ってくれないんだよ
政治家、官僚が金融機関とグルになっているだけなんだよな
極論で言うと日本の公債の85%に対する利子は踏み倒してもよい
国民は銀行に金を預けても利子はつかない
銀行は利益を預金者に配分していないんだから
国民の税金で返す必要なし



51 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:37:24 ID:oAW1kzUi
現在で
1098兆5838億円
(地方含む)日本全体の長期債務残高総額

金利で借金が膨らむスピードって恐ろしいな
小泉君でも安倍君でも構わないから
はやく、借金が膨らむのを停めてくれよ

52 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 19:42:27 ID:oAW1kzUi
消費税を増税しても、膨らみ続ける財政赤字の金利分も返せない
元本はいつ返済する?明確な展望すら一向に示さない
元本はいつまでも残しておけば銀行は儲かるからね
その癒着が日本の税効率を悪くしている最大の部分
正確には天下り問題だけじゃなく
このことを含めて2本立ての争点と言えるよね
つまりここまで膨らむまで放置していたことが最大の悪
現在1000兆円、毎年いくらづつ償還していくというのか?
消費税を国民に強いるなら、赤字国債を何故放置していたのか
その責任に対する釈明があって当たり前
それと赤字国債の具体的な償還計画について明確な発表が無い
自民党は国民を舐めてるのか?
それよりも、少なくとも毎年特別会計枠400兆円の内
残った純額の200兆円も即刻全部赤字返済に廻すのが筋
特別会計枠は実質的な天下り費用
国民に負担を強いる前にそれを使うのが当たり前

53 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 00:12:30 ID:GuJWyA5S
【マスコミがタウンミーティング批判の論点をずらしていることについて】

自民とマスコミはまたもや、ヤラセをやっている
エレベーターのボタン操作代に高額を支払ったり
遠方からタクシーを呼んだ事ばかりを報道し…

肝心のヤラセが全国各地でおこなわれていた事を報道しない…
つまり、重大なことを報道せず、重箱の隅をつつくような事ばかりを敢えて報道する
すると、ニュースを見た国民はどう思うか?悪い事は悪いがたいした事じゃないって
思ってしまう…。それが政府と自民党の狙い

本当に叩かれなければならないのは
タウンミーティングでのヤラセが全国各地でおこなわれていた事だ
馬鹿じゃないからわかるっつーの!
ひょっとして、マスコミと官僚と自民党って国民をなめてるの?

54 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 12:39:50 ID:a9aeys9e
団塊の世代が管理職になったあと
日本はひどくなっていないか?

バブル崩壊、リストラ、リコール
教育モラルの低下、格差社会、いじめ



55 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 10:15:01 ID:H2MPVPex
【社会】 「卒業式で韓国旗掲揚」「学校で反日・反天皇教育のパネル展」…日教組・全教による教育現場★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165086762/l50

56 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 13:42:01 ID:cBHgL3sd
【個人向け国債大量発行!】 計画詐欺
やっぱ財政赤字のツケがついにやって来たじゃん
「国債をつぎつぎと国民に売っていかないと財政は破綻する」

検証しよう
@運用率が良いとの触れ込みで、政府が個人投資家に大宣伝!
日本の国債は金融機関がその85%を保有している。これからは個人に国債を引き受けて
もらいたいという政府の要望。今まで個人向け国債は郵便局がその窓口となっていたが、
郵政民営化で、各種金融機関、証券会社が扱えるようになった。
つまり、民間に今まで以上に個人向け国債を過剰に宣伝してもらいたいという政府の思惑は、
裏を返せば、法人や外国は日本の国債など危なくてもう買ってくれないという証明ではないか?

A増税分では次々と増える国債発行分すらも、買戻しは出来ない状態なのに、長期的な信用性が
あるのか?政府は元本・利子を保証するから安心だというが、国債を売りさばくだけ、さばいて
おいて、計画的に故意にインフレを起こす可能性だってあるのでは?

だったら国債など、紙屑同然。今安い間に不動産でも買っておくべき。
まだみんな、集団詐欺に引っ掛かりたいのか?
政府が次々と国債を発行して、財政を大赤字にした、一番の原因は
「税金の無駄使い」ですよ。然しながら当の本人つまり「政府」が
それを認めるわけもないし、これからも税金の無駄使いをやめる気が
ないって事ですよ。ちょっと考えたら誰でもわかりそうなことなのにね!
こんなこと。おかしいでしょ!
「個人向け国債が有利って宣伝するその根拠」


57 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 11:13:21 ID:t7i/pb7K
2ちゃんねるの
自民・官僚を擁護するヤラセ宣伝員
そろそろ彼らの正体を暴きましょう。

58 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 11:47:49 ID:N3Tt7clD
日教組とチョンは氏ぬべきだと思うんだ。

59 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 12:50:09 ID:t7i/pb7K
日教組と右翼が無人島で決闘する?
賛成、賛成
国民の目の届かないところでやってくれ

60 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 22:32:52 ID:dDoae/Ru
>>1
戦後日本の原点「元祖やらせ」だな

61 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 22:53:03 ID:CgaAYNr6
零細業者にはダンピングさせて、政治献金(=脱法賄賂)くれる大手は実質随意契約だじょ〜

http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/sigaihattyuuyamesyokuwoataeyo.htm

安倍代理の江島市政は、地元の建設業界にはダンピング入札政策をとり、
大型事業での市外発注ばかりを続けてきた。
市民からは税金を取るばかりで、事業をやったら市外に金をながし、
市内には還流しないようにする政策を強い信念で続けているのである。
そして働くものにまともな仕事がないようにしている。
安倍総理の地元でその代理である江島市長のもとで、
市の経済はつぶされ、働くものは奴隷状態になっている

62 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 22:54:54 ID:PhRmHxJR
>>61

入札じゃん? 意味不明なんで詳しく。

63 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 23:42:10 ID:dDoae/Ru
安倍が「愛国」を叫ぶから、「愛国心」が嘘っぽく聞こえるんだよ
天皇陛下は日本の象徴、しかし安倍は単なる利権政治家、偽右翼に過ぎない

ヤラセは官僚が絵を描き、自民右派、電通にやらせた
つまり、官僚を叩かないといつまでたっても日本は駄目だな
あいつらは、政治家の影に隠れて、名前も出ない仕組み
まずは、国家危機を引き起こす宗教、自民右派議員の悪事を暴き
官僚を引きづり出して、国会の証人喚問で尋問してみては如何だろうか?

自民党右派=統一協会という恐ろしい事実
・産経新聞の社員は、世界日報(統一協会)と多く関わっている。
政界にも元総理の森喜郎や額賀防衛大臣など産経新聞上がりが多数いる。
よって産経新聞や現政権が統一協会を批判することはない。
在日と同じで犯罪し放題の特権組織だ。
・井上茂信 1924年生まれ。1944年神戸高等商業学校(現・神戸商科大)卒。
産経新聞者ワシントン支局長、論説副委員長などを歴任。
産経新聞「正論」執筆メンバー。駒沢大講師。
世界日報論説委員長。ラジオ日本「今日の論壇」解説者。
『フジサンケイグループが冷戦中にアメリカと財界主導で作られたメディアなのは皆が知ってるとおりだよね?
そして今現在のフジサンケイって自民党清和政策研究会(森派:小泉安倍の母体)の広報機関なのも周知の事実だよね?
宗教右派とも関係が深く、闇が深いってのもよくわかる。
しかし「安倍晋三統一協会祝電問題」を無視するなんてあまりにも不自然じゃない?
統一協会ってみんなが知ってるように非常に問題のある宗教団体だよ?
統一協会に祝電打ったのは安倍だけじゃなく多くの森派議員も打ってるよね?
中でも高市早苗は祝電どころか、統一の合同結婚式兼祝賀会に出席までしていた!
自民党右派のジェンフリ・フェミ批判とか純潔教育云々は、
すべてカルト統一協会(教会)が言っていることと同じ。
つまり、自民党右派のイデオロギーは、統一教会の「教え」と同じ。
世界日報のアンチジェンダーフリー、統一教会の純潔運動と連携。
http://www.jimin.jp/jimin/info/jender/jender.html
安倍の主張!アレ?どっかで同じような意見を見かけたゾ!

64 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 23:42:40 ID:0KVBbrcG


9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。

故郷を変える人が居るのですか?


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50



65 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 00:24:21 ID:rXnQpfCC
ヤラセの歴史は昭和の歴史だな

66 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 01:39:13 ID:8hRjDkPi
真の愛国者なら共産党に投票汁

67 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 13:30:38 ID:A7ed1zaY
今晩、テレビで細木数子を使ってヤラセをやるんだってさ
安倍VS官製談合だって
自民党はみんなグルなのにさ
自民党執行部が絵を描いてる
×安倍VS官製談合
○自民党=官製談合
自民党は官僚とチーム
●天下り禁止法案を否決したのは自民党
サラリーマンばかりに負担をかける政党じゃないか
ふざけるな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)