2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

1 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:01:36 ID:Blwc+x+t
朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

2 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:03:52 ID:Blwc+x+t
差別に苦しむ在日コリアンへの不当弾圧
それを支持しているかのような今の日本の不穏な空気

今の日本はおかしい、ここらでブレーキをかけないともっと酷いことになりかねない

3 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:10:17 ID:DLJZ5Sz9
朝鮮総連の違法行為が摘発されると弾圧なんだ

4 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:11:00 ID:xAUz9GdT
つりのためのすれだな

5 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:11:33 ID:Blwc+x+t
こうしている間にも北朝鮮では弱者が苦しんでいる
薬があれば助かったかもしれない、しかし日本はそれを許可しなかった。

今なお苦しんでいる弱者を見殺しにした日本警察に徹底抗議しよう
これは何人だとかは関係ない。
人として、人の心があるならこの不当弾圧に抗議をしよう

6 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:12:51 ID:6GrACQW4
社民党罵倒スレが上がり、この手の擦れが立つ。
さて、どの反自公、反安倍スレが気にいらないのかね?
鮮人君。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:14:34 ID:oF37z4eX
抗議したら、何か食わしてくれれるか?
腹へった!!

8 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:15:21 ID:6GrACQW4
ベンチャー投資税制拡充方針 優遇対象の条件緩和
http://www.asahi.com/business/update/1127/001.html


↓ここ注目

安倍官房長官とライブドア事件を繋ぐ「安晋会」の闇
●注目される「日本ベンチャー協議会」と「慧光塾」

 同じく、『週刊ポスト』は「安晋会」は父・安倍晋太郎元外相以来の人脈と、
安倍官房長官を囲むベンチャー経営者の人脈の2つがクロスオーバーしていると指摘。ただし、
特定の組織名は避けている。
 だが、本紙が得た情報によれば、前者は穴吹工務店やダイナシティなど多くの不動産企業も
所属していた新興宗教まがいの経営コンサルタント会社「慧光塾」、そして後者は故・新井将敬代議士の
個人的な会の流れを
酌む「日本ベンチャー協議会」の人脈と重なると考える。
「日本ベンチャー協議会」には、ライブドアと親しい関係にある「インデックス」、「アイ・シー・エフ」、
「サイバーエイジェント」の他、「光通信」、「USEN」、「楽天」、「サイバード」などいま注目のIT系企業がズラリ登場する。
そして、「慧光塾」の結婚式出席者のメンバーはこちら。

はい、安倍と在日ヤクザの素敵な関係

9 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:17:03 ID:6GrACQW4
父親の安倍晋太郎は韓国の軍事政権と太いパイプを持っていて、政治家としての安倍一族は在日韓国系パチンコ産業を
スポンサーとしている。実際に安倍晋三の下関事務所は東洋エンタープライズの所有であり
同社は大手パチンコ産業である七洋物産の子会社。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:19:08 ID:lEQU4L2/
>>1
糞スレ立てる時間があったら祖国に帰国しろw
日本の法律を守りたくないんだろ?だったらなおさら帰国しなきゃ

11 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 18:20:30 ID:Blwc+x+t
これで今後北朝鮮で餓死者、病死者が出たら日本警察の責任になる。
日本警察は人殺しとして非難されるであろう

12 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 08:35:24 ID:jKBHpco1
>>5
北朝鮮は自ら核開発などで、日本からの支援を受けられないようにしたわけで、
それなら、日米合同軍によって北朝鮮に侵攻して、日米の暫定統治にしたほうが、
北朝鮮の弱者の人たちのためには、良いことだと思うのだけれど。どう思う?


13 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 08:38:45 ID:jKBHpco1
>>11
朝鮮総連は、北朝鮮の核開発などとの関連が問題となっているので、
朝鮮総連とは全く関係を持たないクリーンな、北朝鮮の弱者を支援する組織を作ったらどう?
現金とかではなく、食糧や医薬品などの物資の形で、国連経由で北朝鮮に送ればいい。
もちろん、それらを北朝鮮の政府が取り上げて外国に輸出したりできないように対策してさ。

もしくは、民団に土下座して、民団に北朝鮮の弱者を支援してもらえばいいじゃない。


14 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 13:34:47 ID:3ia0bNiH
善良な市民は警察に協力するw

犯罪者は邪魔な行動をして捜査を遅らせたり撹乱するw

総連の行為は、自ら犯人だと示したと同じ事w



薬が生物兵器に使用される事は明確な事実w
決して北朝鮮の国民に使用される事は絶対に無い事も事実w

15 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 14:11:30 ID:fXqkmQ6V
総連の捜査TVで見て
妨害する連中が座り込みする平和団体とだぶって見えた

16 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 14:31:41 ID:bsoXIPTn
1は北朝鮮工作員だ。
朝鮮総連は反日団体の一種だ。
自民党は統一教会と創価学会の朝鮮系に牛耳られている。
いままでは朝鮮総連に踏み込むことはタブーだった。
それでは日本国が情けない。

17 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 14:44:51 ID:t9hc9uG6
破防法適用せよ!

スパイ防止法を早く!

18 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 14:46:50 ID:w82C5hKW
京都の仙洞御所を爆撃します。

脱創価学会(宋科学会)は日本全土で血みどろの陸上戦に突入しました。

19 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 14:55:23 ID:w82C5hKW
岡田さんと武田さんという人がおり武田家の長男と次男の双子だ、そうで
武田が大天才の科学者で56万人自我の肥大する科学者を殺しまくり
岡田の方が政治家の親の影響力と恐怖で地位を得ようと衛星に乗ったのだ、
そうです。

村井さんも蓋のようで、二人いるのだ、そうです。二人とも蓋だ、そうで
処刑します。華僑元の指示の下での鄭の謀略だ、そうで自律的に動く文明人を
文系理系構わず喋らせないための存在だった、ようです。

アイチドットコムを立ち上げた、そうです。


20 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 14:57:47 ID:w82C5hKW
どうも私は二人居る、或いは性的篭絡やこましを不本意にしている記憶が
昼寝の後にある人は有力すぎて無断でレプリカを作られている人で
レプリカ自体も同様に有能であることもあるそうですが、意識を利用されている
人たちです。

3chに一気にアクセスしてください。もう一人と折衝してください。

21 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 15:12:05 ID:w82C5hKW
渡井軍が菅井軍と組んで日本列島を迷彩服で行軍進撃し突撃を繰り返します。

22 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 15:12:47 ID:w82C5hKW
やまとの國は後方支援します。

23 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 15:12:59 ID:e/7a4Xh3
朝鮮総連は犯罪組織だ。

やくざと同じで阪神地震で少しぐらい偽善活動をするからといって犯罪集団であることに変わりない。

心ある人間なら、こんな集団と関わるべきではない。

24 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 15:31:03 ID:bqoxGh4z
何で日本は外国人犯罪者や犯罪組織に
あまいのだろう?



25 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 15:44:11 ID:M3nXTBR+
>>1
なんか言葉が二重なんだよね。
「正当」だって弾圧は許されないし日本じゃ弾圧なんかしないよ。
あくまで法律に則り犯罪を適正に取り締まるだけのこと。
民族がどうこうの問題じゃないんだよ。
差別的な言い方はしたくないけど、あんた等の祖国とは違うから。

26 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 16:00:01 ID:Cy6VuPQG
不当弾圧は絶対に許すな!正当弾圧せよ!

27 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 16:01:03 ID:M3nXTBR+
弾圧に「正当」はないんだよ。バカ。

28 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 16:08:37 ID:Cy6VuPQG
正当な殺人を死刑と言う。正当な弾圧はあるのだよ。

29 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 16:10:25 ID:Q2d9kHap
総連は日本に必要ないよ
日本に謝罪・賠償をしてください。

30 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 16:21:11 ID:w82C5hKW
秋田小町部隊は韓国の精鋭部隊である大阪第五師団が住まいする
府中浅間町を行軍します。

31 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 16:21:36 ID:M3nXTBR+
>>28
殺人に「正当」はないんだよ。バカ。


32 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 17:39:22 ID:yBC3nHrR
面白い釣りスレだな
楽しいか?

33 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 17:44:55 ID:+edWRALk
朝鮮民族軽蔑強制捜査不当攻撃に断固として反対する!!
日帝は朝鮮民主主義人民共和国労働党の要求に甘んじて耳を傾けるべし!
過去の侵略戦争への謝罪をする事や北朝鮮籍の船への攻撃を反省しろ!
日帝だせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(大の大の大爆笑)

34 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 17:52:08 ID:7JejZjDC
>>33
あんたもいいかげん大人になりなさい!!
そういうふうに責めれば責めるほど、日本が右傾化軍拡へと進む事を知りなさい。


35 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:21:37 ID:YSTTAGbc
>>3に同意。
裁判所の令状が出ているのだから、警察はなぜ阻止している連中を公務執行妨害で検挙しないのだ?

36 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:24:06 ID:JImqOg+G
ここでこんなスレ立てるヤツって居るんだな〜

37 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:42:00 ID:H5fPvP1g
右傾化して何が悪いの?
朝鮮イラネ

38 :頭ヶ丘 志位蔵:2006/11/28(火) 18:49:34 ID:Z1laQ/bM
日本人は日本から出ていけ!

39 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:51:03 ID:7JejZjDC
>>37
主張が一方通行だから

40 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:58:38 ID:tAu4aOKW
朝鮮総連は元々日本とは国交がない民族集団だ,在日できる事を
有り難く思え!お前等こそ弾圧されても仕方ない工作活動をして
いるではないか前年,家宅捜査のあった自衛隊の秘密書類の入手
も何よりの証拠,今回の点滴薬の持ち帰り行為も動かぬ証拠だ
不当弾圧ではない不当行為をやっているのはお前達の方だ反省し
朝鮮総連は全員帰国しろ!百害有って一利無しだ!日本人はお前等
に迷惑している事解っているのか,


41 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:59:21 ID:eB391AmN
| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|.  \ | / | |
    | ∂   \__人___/ |
    || \    っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < ノビョン、電話ニダ。何でも公安の人だとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________



42 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 19:53:10 ID:bsoXIPTn
共産主義は平等を重んずるのですが北朝鮮は違います。
数十もの階級に分かれています。
一番上がキムジョンイル将軍様。一番下が旧資本家。
自由が全く有りません。
階級が上の者ほどピョンヤンに住める。下の者ほど地方に追いやられる。
地方は食うや食わずの状態。毎年100万人ほどの餓死者が出る。
地方の者はピョンヤンに住みたいため、役人などに賄賂を贈ります。
外国からの救援食糧はいったん地方の人々に渡りますが回収されてしまいます。
反抗などしようものなら収容所に送られ、地獄の責め苦を受け殺されます。
あの国は金体制が崩壊しなければどうしょうもありません。

43 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 19:59:10 ID:HLJWQyvy
>>42
その意見は正しくて、金体制はすぐにでも潰れたほうがよいけど、金体制を
必要としている連中がたくさんいる。日本国内にもいるよ。たとえば、安倍晋三.。
安倍信三は自らの愛国イメージを保持するため、北朝鮮の狂った体制を
必要としている。

44 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:09:58 ID:hV/ssD0q
>>1=41他多数
と、自作自演の工作活動、ごくろうさまです、バカウヨ工作員クン( o^,_ゝ^o)プッ

バレバレ、
糞ウヨって、頭悪いねm9(^Д^)プギャーーーッ


45 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:14:23 ID:K1+Ru1/U
馬鹿チョン必死だな

46 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:20:44 ID:jKBHpco1
>>17
破防法とかスパイ防止法に、最も熱心に反対していたのは、日本共産党。
彼らもまた、チョンなのか?

47 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:23:06 ID:jKBHpco1
>>24
戦後、朝鮮人が戦勝国民を名乗って悪逆非道の限りを尽くしたから。


48 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:24:01 ID:jKBHpco1
言葉が足りなかった。

そういう過去があるから、
朝鮮人に対して「触らぬ神に祟りなし」という態度を取ってしまう。

49 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:22:39 ID:Ue3mwqzE
あ〜あ朝鮮人きらいじゃねぇけど、死ぬほどウザイな
同胞、同胞、好きだよね同胞ってことば。なんで?

50 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 23:15:31 ID:kXiYlNA3
団塊世代って、正義だ民主主義だってご立派なこと叫んで
学生運動で暴れてたけど、結局、別のグループの奴をリンチしたり、
女子学生を集団レイプしたり、卑劣で残虐なことをやりまくってたんだよ。
それを棚に上げて、何かと言うと、俺たちは正義のために闘った!今時の
若者は腰抜けだ!とほざく。そのくせ、若者に反抗されるとものすごい勢いで
弾圧する。で、奴らは今、校長になり、いじめ隠蔽にワル知恵を絞る日々。



51 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 23:18:08 ID:K82OSE+c
金正日政権と北朝鮮人民を分けて考えなければなりません。
悪いのは金正日政権です。こいつらが北朝鮮を食い物にしているのです。
北朝鮮人民のほとんどは金正日政権が悪い事を知っていますが、言えません。
言ったら収容所に送られ殺されます。北朝鮮人民がかわいそうです。
金正日政権を倒すため経済封鎖しましょう。北朝鮮人民のためです。

52 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 06:57:00 ID:L5LiC1Vh


9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。


故郷を変える人が居るのですか?


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50



53 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 07:02:41 ID:ZOrOVfaX
日本国憲法第九条は、世界でも例を見ない平和理念を謳った画期的な条文。
これを変えて「軍備増強しようぜ」なんていうバカは歴史から何も学んでいない証拠。

54 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 03:58:38 ID:8FmVTnW7
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/

▽ソース
http://www.615.or.kr/board/view.php?bbs_id=non&doc_num=751 (声明文 原文)
番号 751 登録日 2006-12-22 11:30:25

南北共同宣言実践連帯 
http://www.615.or.kr/


55 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 04:36:00 ID:kBpXdLjQ
>>54
テロ予告きたあああああああああああああ

56 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 07:21:01 ID:WPpOsymd
クリスマスだね

戦争捕虜を木に吊して神へ捧げるか

今なら朝鮮人を吊すのだろうか

57 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 08:22:04 ID:6W4Qu1ng
>>1
我々日本人の多くは、今まで君ら在日を差別や偏見では見ていなかったが、
キムジョンイル(金正日)の独裁暴走が君らの祖国で国民を奴隷扱いにし、
餓死者300とも500万人とも言われる状況に追いやっている現状は、見るに
耐え難い。
総連は、その北朝鮮を非難する公式声明を世界に発信したか?
ミサイルや核に対して反対し、それなりの行動をしたか?
日本人拉致被害者家族に謝罪したか?
などなど、それらの行動が無い限り、不当弾圧というのは全く筋違いである。

右翼がこんな日本が嫌なら出て行け、と言うのもうなずける。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)