2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人が虐殺した中国人は8000万人を超える!!】

1 :謝罪と賠償だけでは許されない重罪:2006/11/28(火) 17:54:45 ID:z6it7x/r
日本人が虐殺した中国人の数は8000万人以上で、ソ連共産党や
中国共産党によって虐殺された人民を遥かに超える!!

【結論】 世界最大の殺戮集団は日本民族

2 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 17:59:18 ID:7JejZjDC
>>1
そういうことを言って誰がハッピーになるわけ?
未来志向の建設的な友好関係を潰すことにしかならない。

日本を軍拡に依存させることにしかならない。

3 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:02:53 ID:2K/VZfoZ
戦争かわ悪いんや!人間を狂気にかえる

4 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:03:28 ID:K3IWYXkd
これ系のスレは安倍批判封じのための釣りスレだと気がつき始めた

5 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:15:27 ID:tAu4aOKW
>>1 バカな言を,そんな証拠が何処に有る,殆どは捏造とソ連軍と
毛沢東軍と蒋介石軍の仕業だよ 日本軍により8.000万人も虐殺
出来る訳が無い 戦闘行為で銃弾を受けて死んだのも全て虐殺かよ?
漢字の意味を勉強をしろ!
 

6 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 18:56:40 ID:3jDkKxOc
>>1
文句あるならいつでもかかってこいや。
10億人くらい皆殺しにしてやるぜ?

7 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:11:23 ID:bsoXIPTn
以下がだいたい正確な数字だ。

ポルポトのカンボジア人虐殺        200万人
ナチスのユダヤ虐殺            600万人
第二次大戦の独ソ戦争のソ連の死者    2000万人
スターリンの粛清の犠牲者  2000万〜4000万人
毛沢東の悪政(大躍進、文革)による死者 5000万人
予想される第三次世界大戦の死者   X00000万人

8 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 02:07:35 ID:frYfOvis
これが中国の現状だから大笑いだ 参考写真は コチラ ↓

   http://wing.zero.ad.jp/temasek/benjo.htm


9 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 03:04:43 ID:zeU8zhq5
いったい だれが数えたんや!!

10 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:10:13 ID:iR146vZb
8000万もの中国人を虐殺した日本人の残虐性は中国人やロシア人でも驚く


11 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 17:11:44 ID:HMCvfrW2
これ系のスレは安倍批判封じのための釣りスレだと気がつき始めた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)