2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷走仲間】自由民主党=讀賣巨人軍(笑)

1 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:26:28 ID:qXtXD7XP
【政界の盟主】自由民主党
・小泉・安倍構造改革路線で国民生活がズタズタに
・凶悪犯罪多発、自殺多発
・美しい国、再チャレンジと大口をたたきながらも中身がサッパリ
・戦う政治家と大口たたきながらも、曖昧路線で終いにはサヨクに転向
・創価学会(公明党)の支援無しでは勝てないので、信念があっても結局尻すぼみ
・郵政解散→平沼・落選組・国民新党&新党日本逝き以外復党
→来年、民主党参院選勝利で自眠党終了www

【球界の盟主】讀賣巨人軍
・落合、清原、広澤、江藤などFA選手獲得も殆どダメダメ
・現楽天一場への栄養費問題でナベツネ辞任→のちに会長復帰
・昨年はピークをすぎたロッテ小坂、前西武小関、広島木村拓獲得に動く
・今季オフ仁志横浜放出、小久保SB移籍で若返りを図る「ポーズ」を見せた
・しかし、オリからベテラン谷獲得(代わりに若手放出)、自由契約のSBベテラン大道獲得
・極めつけはハムから小笠原をFAで獲得
→来季、Bクラス街道一直線で虚塵終了www

迷走一直線、「自称」政界・球界の盟主をマターリ見守ろうw

2 :スマソ:2006/11/28(火) 20:28:05 ID:qXtXD7XP
・昨年はピークをすぎたロッテ小坂、前西武小関、広島木村拓獲得に動く



・昨季〜今季はピークをすぎたロッテ小坂、前西武小関、広島木村拓獲得に動く

3 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 21:49:23 ID:XszCFcyW
巨人に、未だにイレ込んでいる低能オヤジどもと、未だに選挙と言えば、問答無用で自民投票の低能オヤジって、相当重なっている事は間違いないだろうなww
ニュースはNHK。朝日は左翼がかってアレだが、クオリティペーパーwだから許す。巨人が勝った日は、キオスクで報知新聞ww
サッカーは、点がなかなか入らないから好きになれんwww
イチローより松井が好きww
清原が巨人に新風を吹き込んだと思っているwww
未だに長島監督待望論者。長島のやる事なら何でもOKww
昔は左翼を気取った事もあったが、今や現実論者のオレ様www

4 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:03:35 ID:XszCFcyW
さらに付け加えれば、未だに、巨人&自民マンセー親父の子供って、ネトウヨやってそうだよなwwWW

何の根拠もない、権威主義と事大主義……その無根拠さゆえ自覚するそこはかとない不安が醸成する、これまた無根拠な差別主義。
石原慎太郎は、さすがに言う事が違う、ぐらいに思いながら、その一方で娘のような宮里藍に欲情してたりするww
あーヤダヤダ。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:21:49 ID:A7ac17Ge
ついでに、読売新聞=自民党機関誌 だからね。
自民党マンセーの政策を周知徹底洗脳するのが読売新聞。

6 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:22:20 ID:XszCFcyW
あー、なんだか、スレ主より、しゃしゃり出ちゃいそうだが、巨人&自民マンセーの妻が、これまた、何かと言えば、ヨンサマだの純ちゃんだの、ハンカチ王子ぃだの、言い出しちゃう、オバタリアン(死語?)なんだ、これが……。
屑カスマスゴミの劣等遺伝子を移植され、マスゴミ劣化放射線デンパを毎日シャワーのような浴び続け、ツラの皮だけは、カバの皮膚なみに厚くなった最悪の生物。
今ある秩序を前提に、その内部から出ようとしない為(営巣本能の奴隷)、当然、与党自民党に投票する。
あーヤダヤダ

7 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 10:56:57 ID:XTLNChFL
ダメダメコンビで日本崩壊

8 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:43:55 ID:9kzDVVln
自民ジャイアンツ…会長小泉、オーナー安倍壷三、監督中川秀直
讀賣民主党…党首ナベツネ、幹事長清武

9 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 19:02:05 ID:ZtaGb14E
>>8
例えが違うなww
ゴミ売痔民ガイアンツと、それ以外だろ。
創価及び公明は、ゴミ売り支配下のゴミッショナーら辺りだな。

10 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 04:04:05 ID:qsuVnDrf
まあ、労組出身者が要職を占める小沢民主党よりはマシだけどね


11 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 07:08:35 ID:Etq1ZSXx
ゴミ売り自民党

12 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 07:18:04 ID:sGR/1T7L
2006からの巨人のあのダサい新ユニホームに、
今の巨人の駄目さ加減が如実に表れている。
特にビジターのひどさは究極だ。
有り得ねーだろ。あのダサ過ぎるユニホームは。

自民党は、もはや手遅れの腐敗政党。
口先だけの「改革」は聞き飽きた。

13 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 00:01:57 ID:2G79xQiw
若返りの「ポーズ」を見せた虚塵
(仁志放出→結局小笠原・谷獲得、門倉に食指)

改革の「ポーズ」を見せた自眠党
(郵政解散→造反組に刺客→結局造反組復党)

14 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 00:12:26 ID:OqG2xZx7
とにかく、「改革」だの「出直し」だの「若返り」だの「劇空間」だの言ってる事に飽きた、これに尽きる(笑)
やってる事は、無惨の一言(笑)
言ってる事は、アキアキw
ナニ言ったって、結局同じだろーよ(笑)
瓜二つのクソカス無能集団がぁ!!!!(嘲笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)