2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪安倍ちゃん本当の支持率♪

1 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 22:39:38 ID:3M3I6aid
★安倍内閣の不支持87%、ヤフーアンケート

・検索サイト「ヤフー」の「みんなの政治」で実施している安倍内閣の支持アンケートで
 28日、「支持しない」に投票した割合が約87%になった。
 26日から始まったアンケートで、28日午後7時55分すぎの投票総数は1万2781票。
 「支持しない」が1万1089票(86・7%)と大多数を占め、「支持する」はわずかに
 1415票(11%)だった。造反議員の復党問題が絡んでいるものとみられ、
 同アンケートの安倍内閣の不支持率では、9月末調査の50%、10月末の55%を
 大きく上回った。

 投票総数も9月が8614票、10月は1452票と投票者の関心も高くなっている。
 http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061129-123212.html

【調査】 安倍内閣、「不支持」率87%。復党問題影響か…ヤフーアンケート★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164804907/

安倍内閣不支持率、80%を越える [日本の将来を変えたいので、ブログを始めました。 から]
http://blogs.yahoo.co.jp/kamuyamatoiwarehiko2004/43913298.html


2 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 22:40:21 ID:3M3I6aid

■全国紙(左から右まで)
朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日経新聞

■テレビ局(主に東京キー局)
テレビ朝日・東京放送TBS・日本テレビ・フジテレビ・テレビ東京

以上は巨大広告代理店「電通」の管理下にあると言っても過言ではない。
郵政解散・郵政選挙を思い出して欲しい。
新聞テレビは左右の区別なく小泉自民党の応援をしていた事実を。
★古舘伊知郎による不当な言論封殺。(小林興起と共産市田の「年次改革要望書」追求を妨害した問題)
★よみうりテレビ辛坊治郎による不当な野党中傷(民主岡田を徹底侮辱)
★田原総一朗・松原聡・草野厚による不当な人民裁判(亀井静香を徹底侮辱)
そして此度の郵政造反組復党における議論のすり替えを(何故平沼赳夫は郵政民営化に反対するかを報道しない。)

その答えのヒントが下記ブログにある。
★マスコミ関係者をアメリカ色に洗脳するシステム
http://www.trend-review.net/blog/2006/11/post_71.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)