2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草氏の痴漢目撃者が今更登場する不思議

1 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 00:07:00 ID:zrpYj4Gz
73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/11/22(水) 08:03:34
【植草続報】植草痴漢裁判(公判)が、12/6、スタートするそうです。(マチコの日記)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/406.html
投稿者 あん密結社 日時 2006 年 11 月 22 日 01:46:26: 2oKkclqEI9/Dc

http://blog.goo.ne.jp/okachi-machiko/d/20061120

●植草教授痴漢疑惑裁判(公判)が、いよいよ、12/6にスタートするそうです。

これは、あくまでも間接情報で噂の枠を出ないのですが、12/6に、植草教授痴
漢疑惑逮捕事件の第一回目の公判が決定したようです。

その噂話の情報では、12/6、午前10時開廷、場所は東京地方裁判所429号法廷(
千代田区霞ヶ関1-1-4)。出廷する証言者は、女子高生、若い目撃者、駆けつけ
た警察官2名の、合計4名だそうです。

また第二回目の公判も、12/20、午前10時開廷、429号法廷ということだそうです。

女子高生本人が公判に登場するそうですが、それが事実とすれば、この女子高生
はんなりの「確信犯」(笑)ということになりますね。それに「若い目撃者」っ
て、誰でしょうね。蒲田署に電話して逮捕に協力した「二人の男性」の内の一
人ですかね。まー、いずれにせよ、警察や検察と充分に打ち合わせをした上で
の登場でしょうね。彼等の証言が楽しみですね。


2 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 01:36:31 ID:zrpYj4Gz
http://www.uekusa-tri.co.jp/column/index.html
植草氏コラム11月26日更新

3 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 08:42:03 ID:bkrI+1fU

タウンミーティングのやらせを直接指示したのは、こいずみだ。
という偽メールを民主党に送って、もう一発やってほしい。



4 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 08:44:41 ID:bkrI+1fU

これからは痴漢を実行前に、自民党批判の行動をしておくのが安全だな。
マスメディアに対して、「これは政府の陰謀だ」というのが使えるから。


5 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 20:31:51 ID:X7Bpp6Lp
143 :でも、もうすぐ :2006/12/01(金) 15:27:10 ID:GowIvVdC
マスコミのウソがばらされる・・・かもね
http://biz.yahoo.co.jp/column/company/ead/celebrated/person5/column_person5.html

 こうしたいくつかのポイントを読者の方々がじっくりと考えている間にも事態は進行し、
やがて(実は仕組まれている)ひょんな出来事から「事の実態」が徐々に明らかになって
くることであろう。すると、「今年の春から、『北朝鮮が偽米ドルづくりの犯人だ』と
ブッシュ政権と一緒になって騒いできた日本のメディア、そしてその中でそうした持論を
展開してきた有名ジャーナリスト氏とは一体何者なのか」という疑問を持たざるを得なく
なってくるはずだ。

――「構造改革」を叫ぶ論陣、そしてその背後にいる米国が、唯一温存してきた「構造」が
日本のメディアなのである。しかし、北朝鮮をめぐりまもなく生じるであろう「事態の急変」に
よって、その中でたくみに泳いできたはずのメディア人たちの化けの皮がはがされる可能性がある。
正にこれこそ、ヘーゲルの歴史哲学でいう「理性の狡知」にほかならない。

植草氏の無実が証明されたとき、マスコミはいったいどう弁明するつもりだろう?

6 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 00:11:20 ID:VwMld7IK
植草公判詳細
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/741.html
投稿者 あん密結社 日時 2006 年 12 月 01 日 21:19:59: 2oKkclqEI9/Dc

未確認情報
↓これがそうらしいです。

http://www.courts.go.jp/search/jbsp0010?crtName=15

裁判所名 東京地方裁判所 刑事第2部
日時・場所 2006年12月06日 午前9時20分 東京地方裁判所正門玄関1番交付所
事件名 迷惑防止条例違反 平成18年特(わ)第4205号
備考 <抽選>当日午前9時20分までに指定場所に来られた方を対象に抽選します。
開廷時間は午前10時です。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)