2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こ こ は 左 翼 の 工 作 板 で す

1 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 14:35:51 ID:iv4kCTVB
注意しましょう。

2 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 14:38:47 ID:Q6Bj5/S1
こ こ は 右 翼 の 工 作 板 で す

注意しましょう。


3 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 17:39:09 ID:pV6QOXvQ
06年12月2日午後5時頃時点でのこの板の100スレを集計をしてみました。

・反安部スレ 約20
・反自民スレ 約20
・反右翼スレ 約10
・反天皇スレ 約5
・反靖国スレ 約5
・その他左翼系スレ 約20
               計80
結果100スレ中、なんと80%が左翼系スレでした。

ここは左翼の工作板です。

4 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 17:52:25 ID:OqG2xZx7
>>3
暇人が…ww
だから、右翼はバカ扱いされるのだ。
おれは、反天皇や、共産・社民支持には組しないが、阿呆自民が、これだけの悪政、工作、欺瞞、詐欺、やらせ、偽装、デタラメ、無能、無原則をさらけ出しておいて、支持をしてくれ、という方がどうかしているのだ、アホウ!!
信用ならない世論調査だが、自民支持など30%そこそこ。うち、半数以上は利権関係者か、どうしようもないB層及びネットとは無関係の老人だろうがww
一般国民は腐れ金満低能ヘタレ媚び売り専門マスゴミ屑とは違うんだよww
腐れスレ立ててるんじゃねぇ!

5 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 17:55:07 ID:hlovkOVz
サヨクは人口比で10%くらいだろ

N速で相手にされないのがあつまってんじゃないか?

6 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 17:56:30 ID:1qXXeIzn
>>3
君そんな時間があるなら仕事しなさいよw

7 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:01:27 ID:OqG2xZx7
>>5
低能ウヨクは、人工比0.5%ぐらいだろ??
N速などという、脊髄反射だけで何とかなる板に集合するのが、精一杯なんだろ?wwゲラゲラ

8 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:08:35 ID:b53RokzB
なんで防衛庁の防衛省昇格問題のスレがないんだ?

9 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:14:55 ID:hlovkOVz
>>8
だれも書き込まないから400とか500くらいに落ちてんだろう

10 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:19:57 ID:DTX2poho
>>8
左翼工作員が、隊内からの反乱をおこさせるべく
自衛隊板での工作活動に専念しているからです。
自衛官諸君!左翼工作員の挑発に乗らないように!

11 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:25:05 ID:lrRLOD02
>>1
安倍総理こんばんは

12 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:35:40 ID:g/EPMLyy
就任後すぐに中国と握手した安部の方が小泉よりも左派だと思うのだが
なんでこうもこの板のサヨ坊は安部批判なんだろう?

13 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:38:58 ID:XaEBbI7r
思考回路が単純すぎるウヨはw

14 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:48:29 ID:nuvwa9NY
安部は教育基本法改正に本腰を入れてるからな
可決すれば日教組や全教の偏向教師は全てあぼ〜ん。
そら安部叩きに必死になるだろうな。
左翼教師の絶滅前の悪あがきってとこw


15 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:51:10 ID:pUVTg7MY
アホウヨのクソガキに責任とらせよう


16 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:51:51 ID:5CRQb5IL
>>14
安倍の名字すら正しく書けない工作員乙!

17 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 18:53:23 ID:L8Gd34kh
>>11
キムジョンイル同士カムサミダ

18 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:03:53 ID:BG3JL44y
ここはゴミ(サヨ坊)の集積場です。
ゴミがメタンガスを出しています。
臭いです。注意しましょう。

19 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:04:17 ID:kimUc38u
【日本滅亡】教育改革より天皇と日の丸を始末しろ
名前: 名無しさん@3周年
E-mail:
内容:
天皇と日の丸があっては
侵略戦犯の国家政府を支持している人民と見なされます
自分達が思っているよりずっと世界中の人々は
日本を冷ややかな目で見ています
世界の現実を知ればヒキこもるなと言う方がおかしい
首相からして国際政治の舞台でモノ一つ言えませんね
これでは外に出て行く意味がありませんね
北朝鮮からもハッキリ言われてしまいましたしね

次の選挙は
どこへ入れるべきか
もうお分かりですね



20 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:10:29 ID:OqG2xZx7
なんだなんだ、結局、国民の0.7%の極左と0.5%の極右が、醜い争いを繰り広げるスレが、また立ち上がったって事か?ww
お前ら……霊界に逝っても永遠にやってろwwww
あー、ウザい

21 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:12:54 ID:BG3JL44y
教育基本法改正を主張する安部が、次期総理に濃厚なってきた頃から反安部スレが増え出したな。

22 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:18:19 ID:PfhFPSz+
永六輔と中山千夏がスレ立てしてんだ。

23 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:19:12 ID:8fVvEPCE
日本テレビ世論調査(2006年11/10(金)〜11/12(日)実施)
ttp://www.ntv.co.jp/yoron/2006_11/200611/index.html
安倍内閣を支持する;59.4%(11月)/68.9%(10月)/72.4%(9月)
    支持しない;19.4%(11月)/14.9%(10月)/14.1%(9月)
    わからない;21.2%(11月)/16.2%(10月)/13.5%(9月)

支持政党;自民党41.3% 民主党17.9% 公明党3.5% 共産党2.0% 社民党1.1% その他1.5% 支持政党なし26.5% わからない答えない6.2%

造反議員の自民党復党に賛成29.1%反対45.9%わからない答えない25.1%

核について具体的な議論をすることについてどう考えますか?
 積極的に議論すべきだ25.4%
 議論があってもよい46.4%
 議論をする必要を感じない12.1%
 絶対に議論すべきでない9.7%
 わからない答えない6.2%

日本の景気はよくなりつつあると思いますか?
 思う36.0%(先月は29.4%)/思わない56.1%(先月は62.0%)/わからない答えない7.9%(先月は8.6%)


24 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 19:20:19 ID:A0m3PGKj
間違って日教組のHPに来たのかと思った
確認したらやっぱり2ちゃんだった

25 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 20:11:11 ID:Q6Bj5/S1
ウヨウヨ

26 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 20:53:18 ID:8fVvEPCE
>>23によると、共産、社民合わせて3.1%の支持率でしょ?
だいたいここで瀕死の左翼イデオロギーのためにカキコするヨボヨボどころは、たぶんこの3.1パーの中に入ってんじゃない?
3.1のくせにサヨスレはたしかに多すぎるよね
こたつの中でパソコンいじってないで寒空の下でビラ配りとかしろよwwwwww

27 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 21:00:11 ID:tVWgXDNK
たしかに、この政治板で、北朝鮮を批判すると、ウヨやらレイシズムやら
レッテル貼りされるからな。
2チャンでもここまでひどい板は無いよ。

ところで、左翼というよりは、反日反米の工作板だと思うけど。
(もともと左翼ってのは反日ではなかったのだけどね)

28 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 21:05:05 ID:vtdkpy+o
工作板と言うかは、
他の板で散々論破されて行く場所が無くなった香具師の溜り場と思われ。
もう朝日にさえ見捨てられて、ソースはゲンダイと脳内…
あまりに哀れ…

29 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 21:07:25 ID:QTeUtRM+
やはりバカウヨの溜まり場なんだねw

30 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 21:38:13 ID:ZHoSEpD0
やはりバカサヨは他に行くとこないのですねw

31 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 21:44:51 ID:Rt2Lek2e
現在、「左翼思想を叩こう」スレをわれら21世紀左翼ゲリラ闘争本部
が占拠しています。ウヨは、完全逃亡しました。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155108264/l50

32 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 22:05:31 ID:SJqpN4AK
>>30
今話題のアホウヨさん?

33 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 02:33:25 ID:jC/enl8J
>>32

ニュー速か東亜板に行け。 政治板にウヨもサヨも必要ない。

チョンはもっと必要ない。

34 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 05:01:12 ID:xLg9hqEN
チョン≒サヨク≒外患誘致だろ

35 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 08:14:32 ID:dUSU+IqN
>>33
そんなら>>30にも言えよw
バカウヨのすることだなw


36 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 09:29:51 ID:l9I6UzlC
このスレにウヨ・サヨの対立をもたらしてるのは、圧倒的にサヨのほうだろ。
スレタイをざっと見渡せば誰の目にも明らかだ。

37 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 03:38:13 ID:80M/LAKE
っていうか、このスレ立てたのも左翼だろw

38 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 11:13:55 ID:o/4q+xde
普通の人ならスレタイ見ただけで左翼の工作だと解るスレが多いですね。
変なの。

39 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 12:38:32 ID:MhzvCr4o
どうしてウヨは糞スレ乱立するの?

40 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 15:27:46 ID:FafDfWky
どうしてサヨは糞スレ乱立するの?

41 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 15:29:49 ID:AOwNYT8I
どうしてウヨは人のマネしか出来ないの?




42 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 15:30:09 ID:OFoKulh1
普通の人ならスレタイ見ただけで右翼団体の工作だと解るスレが多いですね。
構成員の書き込みって、変なの。


43 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 15:35:19 ID:s9jFPOKR
TBSが今月7日に、公明党の東京目黒区区議団の政務調査費不正使用の問題を
ニュースで報じたようだ。
http://www.asyura2.com/0601/cult3/msg/566.html
Q.届け先はどこだか分かります?
 「公明党本部です」(弁当店 店主)
Q.本部っていうのは?
 「信濃町の」(弁当店 店主)
地方議員に交付される政務調査費の使い道は、地方自治法で、議員の政務調査・研究目的に
限られており、選挙運動に使ったとすれば明らかに目的外使用に当たります。
(略)
「電話の架設費と、沖縄でのタクシー代。明らかに選挙で使ったお金ですね」
というのは、公明党のある元区議会議員である。20年以上にわたって区議を
務めたこの人物は、自身の経験を踏まえて、こう語る。
「まず電話代ですが、これはどこかの施設、あるいは拠点となる幹部の家などに
架設したものでしょう。学会の選挙は、そうやって引いた電話で、女子高生など
子弟を数時間おきに配置し、朝から晩まで徹底的に投票を呼びかけます。
その費用だと思います」
では、沖縄のタクシー代は、どう考えられるのか。
「沖縄の那覇では、昨年の衆院選、公明党の前職だった候補者と、
元自民党の議員だった候補者が激しい戦いを展開し、公明党にとって、
最重点の選挙区になっていました。
全国から応援が入ったので、その時、使ったタクシー代が請求されたのでしょう。
私自身も経験があリますが、これは党本部からそれぞれの区議に、
どこへ行け、と具体的に指示が下りてくるんです。
そして現地で創価学会出入りの業者や、下請け業者の名簿などが手渡され、
それをもとに各企業をまわって、投票依頼をしてくる。地元の学会員より、議員が
やる方が効果が大きいですからね。そして、それぞれの企業の反応を逐一、
東京から乗り込んでいる学会幹部に報告する。もし企業の動きが鈍い時は、
例えば、それが銀行だった場合、学会幹部が直接、その銀行に“ちゃんとやらないと
ウチの預金を引き揚げるぞ”などと、詰め寄るんです。区議は、そこで使った領収書を
持ち帰って、政務調査費に混ぜ込むわけです」


44 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 15:37:08 ID:wFLzozal
06年12月2日午後5時頃時点でのこの板の100スレを集計をしてみました。

・反安部スレ 約20
・反自民スレ 約20
・反右翼スレ 約10
・反天皇スレ 約5
・反靖国スレ 約5
・その他左翼系スレ 約20
               計80
結果100スレ中、なんと80%が左翼系スレでした。

ここは左翼の工作板です。




45 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 16:04:12 ID:5Bxj/4Lw
また暇なネットウヨさんですねw

46 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 16:08:58 ID:LDF5mCE1
>>44
嫌中・嫌韓外交だった小泉よりも、親中・親韓外交する安倍の方が売国(左翼)に思えてならない。

47 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 16:12:39 ID:gUUeIzoT
>>46
嫌中、嫌韓ではないだろ。小泉は。
靖国に参拝してたから、中国韓国が外交しにくかっただけで。
小泉は中国を脅威ではなく、チャンスだと言ったんだがな。

48 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 16:17:37 ID:OFoKulh1
>>44
一昔の2002年から2005年までの統一協会主導で右翼スレ乱立してたころは、
2ちゃんねるは右翼一色だったが、
それに比べて今は平静を保っているよ。


49 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 16:19:39 ID:LDF5mCE1
>>47
中国・韓国が嫌がることをわかっていたから、わざと靖国参拝したんだよ。
それまで、あまり靖国参拝なんかしたことがなかったからね。

50 :山崎 朱爺:2006/12/10(日) 18:00:44 ID:zPM2HeTQ

   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /   \|
  (6   \   / |
  も     ハ |   
  | \ lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  いや〜 ほんと、恥かしいよね僕ら
/| \___/\   \___________________


51 :1です:2006/12/10(日) 18:08:54 ID:8hIZMdo0
>>1
 
左翼って結局何がいいたいの!?ww

52 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 11:09:10 ID:ZuXsVz4L
ネットウヨって何のためにいるの?

53 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 19:31:48 ID:Y6krOvyq
サヨは意味ないカキコが多すぎw

54 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 13:18:41 ID:8I9ZgqCQ
アホウヨ元気かw

55 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 23:15:28 ID:zwaEpxSo
いやあ、テポドンや核実験で大騒ぎするのは、日本人とかウヨくらい、ていうスレがたつくらいだし。


56 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 23:17:07 ID:sd+X4486
安倍政権になってからネットウヨの勢いが弱まった気がする

57 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 23:19:42 ID:hv7IfTFs
>>51
もうチト自由にしてくれ。
もうチト税金下げてくれ。
もうチト休ませてくれ。
もうチト給料上げてくれ。
もうチト家賃下げてくれ。
もうチト学費安くしてくれ。
医者くらい安心して行かせてくれ。


58 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 00:31:23 ID:IhWi1fUB
>>57は社会主義的な発想がよく出ている。
本当に健康な市民社会というのは、市民ひとりひとりが自由も権利もかちとるという発想が根底にあるはずでね。
自助努力が大事なのよ。
>>57は、国がそういうのをくれよ、って言ってるwww
こういう市民が増えたら自由社会は成立しないので日本人は頑張らなくちゃ

59 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 21:44:30 ID:a7xjy8an
なんでここだけは左翼がいっぱいいるの?

60 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 21:49:44 ID:TZOT2Jv9
>>59
というよりも、右派も左派も本来ここにいるべき
ここにだけ左派がいるのはむしろ正しい
あらゆる板に出没しまくっては
その板と関係ない政治話を繰り広げる
右派の人たちがおかしい

61 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:01:40 ID:jTf0NaMW
この板に左翼っている?
読んだことないけど・・・

自称中道のウヨや、クソウヨの日本共産党や、
左翼ってものを理解できない「常識」人なら嫌というほどいるけど。

じっさい嫌なんだけど(大笑

62 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:05:00 ID:E6tkaesh
ウヨ・サヨは、実質的な議論のあとでよかろうが。
俺は、自由で民主的な平和憲法維持だ。これは左翼か?

63 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:08:06 ID:jTf0NaMW
>>62
> 俺は、自由で民主的な平和憲法維持だ。これは左翼か?

俺は微妙だって思う。
それだけじゃ左翼だって自覚を持って欲しくない。

でも、この板じゃそれだけで「左翼」ってレッテルを貼られるんだろうな。


64 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:08:40 ID:TZOT2Jv9
>>62
いや、アンタに賛成だ。
2ちゃんの中にもアンタみたいなちゃんとした人がいるんだな。


65 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:12:49 ID:lxCfdKTA
>>63
理想の左翼とは、小泉や安倍ですか?

統一協会や武富士やクリスタルと戦っている共産党はクソウヨだってか?w

66 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:30:09 ID:jTf0NaMW
>>65
う〜〜ん、どっかでさっき日本共産党がクソウヨだって書いたな。

右翼が貧乏人の味方じゃ納得できないか?

>統一協会や武富士やクリスタルと戦っている共産党はクソウヨだってか?w

クソウヨであることと上の引用はあまり関係ないんじゃないか?
原理はともかくとしてサービス残業や劣悪な労働状態(条件じゃなく)を日本共産党が明らかにし、
その中で働く人達に戦いながら人間性を取り戻しているのは過小評価するつもりはない。

だけどさぁ、民族がどうとか、アメリカがどうとか、考え方がおかしいよ。
独占資本と戦うっていうところからそれているんだ。
視野が歪んでいるからここ最近の自衛隊容認、天皇制に対するファジーな対応があるんだろ。
23回党大会の結果は日本共産党の姿を明らかにしたって思っているんだjけど。


67 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:32:08 ID:s5FTaQ5P
最近、某プロ市民団体が組織的に書き込みを行い、世論形成を狙っているよ。名前は言えないけどね。

68 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:32:51 ID:s5FTaQ5P
でも、効果ないと思う。どうせ2chなんて便所の落書き(筑紫言)以下だから。

69 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:37:43 ID:7vKy492A
独占資本ワロスw
もう19世紀後半の、ビスマルクみたいな世界だな
そんなんじゃ今の世の中をまともに分析なんてできない
たとえば今年、株が上がったおかげで、厚生年金が2年ぶりに黒字、しかも9兆円近くの。
それを独占資本なんて見方をすることで、民衆に敵するという発想になる。
大企業を敵視することで、そこからくる法人税とか、雇用機会とか、そういうものが一般市民に利する側名がみえなくなる
日本共産党のようなものの見方をしてたら、今の世の中のすべてがわけがわからなくなること必至

70 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:43:27 ID:lxCfdKTA
民族自決は右翼左翼問わず当然の権利だ。

アメリカからの独立しなければ、日本人は働いても、富はアメリカに吸い上げられ
何の道理もないアメリカの侵略戦争に加担し続けなければならないだろう。

71 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 22:51:57 ID:lxCfdKTA
>右翼が貧乏人の味方じゃ納得できないか?

右翼は資本家の味方だよ。

72 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 01:04:18 ID:Ja9H5aBD
俺、以前この板を覗きに来たことがあるんだ。去年の郵政国会の時あたり。
スレ1つがすぐになくなるぐらいの勢いだったけど、レベルはすごい高かった。つまり、今より比べると。
俺、こないだ久しぶりにここに来て、なんだこのレベルの低さは、って思ったの。
これは1年前よりもレベルが格段に下がったということなのか。それとも郵政国会の頃は特別で、普段来ないインサイダーみたいな人もカキコしてたのかなあ。
まあでもこの頃は、バカすぎやしないか?左翼が工作してるとしても、本気で工作したら、もう少しましなのを工作員にするだろ?
党の本部のコピーみたいなことばかり言って。それと違うことを言い出すと、文章として意味が通らないことを言い出す。
そんなレスがザラにある。日本語作文能力が著しく低い。これは外国人というんじゃなくて、たぶんバカな日本人じゃないか?
もう左翼はこんなのしかリクルートできなくなってるということか?

73 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 01:10:35 ID:inRkdrhH
>72

同感だが 左翼の工作員なんていないと思うよ。


74 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 01:15:51 ID:UEB1FLA9
>>72
まともだった以前とは明らかに変貌したなこの板は。
たぶん>>67で合ってると思う。
1年ぶりくらにこの板を見て最初にこれを感じた。



75 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 01:19:22 ID:30rmq8t7
>>73
深夜までご苦労

76 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 01:27:36 ID:VADAfPr7
よほどのマヌケじゃない限り
数々のスレタイ見ただけで左翼系が工作してるくらい解るよw
俺も>>67が正解だと思う

77 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 01:32:46 ID:bBIIMkij
意見表明すればすぐ「工作」と言うのはなぜ?
短絡的ではないだろうか…

78 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 01:34:17 ID:inRkdrhH
まぁ左翼、右翼という言葉もあいまいなんだが、、、

例えば安倍を右翼とすると安倍批判は左翼となるわけか。
そうすると
世論調査でも明らかなように安倍批判は多くなって自然だが。
ニュー速のほうが以前より左翼が多くなったと思うが。

79 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 01:38:47 ID:RdvQ7ibh
>>77
意見表明と世論形成の違いくらい理解しろよw

80 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 02:33:34 ID:bBIIMkij
>>79
意見表明が結果として世論形成になることがあるのは当たり前だろ
それがいちいち「工作」と言われては困るね


81 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 03:46:14 ID:jw6D/q/o
ホワイトカラーエフゼンプション万歳。
おめーら正社員も大部分は転落の道を辿り始めたな。
せいぜい過労死して下さい。


82 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 04:10:51 ID:Ja9H5aBD
exemptionだから、エグゼンプションな。
名前もしっかり言えないようじゃ、内容をどれだけ理解して言ってるか、押して知るべしだな…

83 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 13:18:49 ID:boiko3De
>>67
>>67
>>67
そのとうり

84 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 13:22:36 ID:bBIIMkij
>>67
>>83
何の根拠もないただの推測。
安っぽい戦争論の本で
「筆者の知り合いであるY氏によれば」
と同レベル。
世の中は右派ばかりと信じ込んでいるんだね。

85 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 14:41:34 ID:LISsUzts
サヨクは下品さをさらけ出しているね。
「蓮池さんが名誉毀損で告訴しないなら、現代の記事は真実だ」だって。
サヨクが人でなしなのがよくわかる。


86 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 14:44:26 ID:zxCg2T4c

北朝鮮の拉致なんぞは無かったわけだ


87 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:30:38 ID:xSuVOAre

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

88 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:35:11 ID:CxZ3GGNR
真性左翼以上に
マスメディアからはもちろん
映画、ドラマ、小説、まんが、アニメ等々
からの影響で左翼思想に傾いちゃった
一般人の存在こそが怖いし、哀れ。

89 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:40:39 ID:MP/+399A
 
ったく、右翼の連ちゅうは俺にまた 
 
バド・上げ印 とかさせるのかよ、またWストリートのちゃありー役かい

90 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 16:05:27 ID:SmqVr7Yn
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

91 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 16:16:31 ID:1bg5B3I/
>>83
アホみたいな自演してるな
どうせ馬鹿ウヨだろw

92 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 02:49:01 ID:EvJe9vSP

2007/01/07-23:33 民主佐賀県連職員が着服=党活動費880万円

 民主党佐賀県連の女性職員(42)が政党交付金を含む党活動費約880万円を
預金口座から不正に引き出し、着服していたことが7日、分かった。同県連副代表の
大串博志衆院議員が記者会見して明らかにした。

 同県連は昨年9月、同職員を解雇。職員の家族が同11月までに、全額を返済して
おり、刑事責任追及は求めない方針。

時事ドットコム
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007010700171



93 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:35:40 ID:c8Ze2ozz
9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50




94 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 07:41:56 ID:2oF2rCjZ
なんつか、右翼は人種差別と暴言しか記憶に残らんのよな。

逆にまともだったら、民族自決は当然。ただ、民族には日本国籍の外国出身者も
入るだろうな。

95 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 07:48:15 ID:8jwyMQsF
ロシアとかフランスとか、驚いたことに北欧デンマークとかでも
レイシストが大暴れして狂気の沙汰なってるもんなあ。。。。
あんな狂った事件は絶対に日本でだけは起してほしくないね。
あまりに「国の品格」を落しちゃうんで。

96 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 07:48:56 ID:uzGil47D
そうそう、ネットウヨなんてカッコ悪いよ。 バカみたい。 引篭もりの集団だろ。


97 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 14:18:58 ID:dm7as0zv
>>93
>9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

サヨクって勝手だよね。
中川昭一とかが「核について議論しよう」と言ってた時は
「核の議論をするということは、核を持つことに賛成という人がいるということだ。でなければ議論は成立しない」なんて言っておいて
でも9条を変えるかどうかは、賛否両論なんかなくてもできるらしいね。
サヨクの理屈は党の本部の言うことからしてその場しのぎが多すぎるんだよ

98 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 19:44:51 ID:6WAvaAL8
ネットウヨw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)