2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■『ヒトラー登場』■

1 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 18:58:44 ID:kNuOOKq4
ヒトラーが今,日本に居たら・・・
何をしでかすか??????????
勝手に考えるスレ。

2 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 19:02:28 ID:LpvOc+SN
ヒットラーがいるだけじゃ何も起こらない。
ヒットラーをヨイショするような国粋主義者「ウヨク」がいるから戦争が起きた。

3 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 19:06:59 ID:HeLxs+2v
「ところでヒトラーね。本当は何者か誰も知っちゃいない(中略)
一体全体、究極的に人類がどうなってしまうか、遠い将来を見通した
魔人として見直せ」三島由紀夫談
              「1999年以後」 五島勉 著
               好評発売中w
        


4 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 19:08:19 ID:LpvOc+SN
そんな本わざわざ買わなくてもここ観りゃよくわかる。
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/_floorB1F_nazis_X.html

5 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 19:20:24 ID:1ncNt+ki
ヒトラーみたいな演説する日本の政治家出たら・・
ハッキリ言って当選する訳ないけど
パフォーマンスとしては,マスコミに馬鹿扱いされて
日本中がテレビで笑うだろう。


6 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 00:13:58 ID:y5jtOqxb
ハイル ゾーハン。ジーク カンリョー。メッサーシュミット ハイル ウツクシキ ジャパン。

7 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 01:32:51 ID:xYhlfJzC
今ヒトラーが日本にいたら
大好景気になって派遣社員問題だのニート問題だの一挙に解決してみんな金持ちになるよ。
そのうえ、ジェット機だのコンピューターだの人類の生活には欠かせないものを開発くれるよ。
それにウザイ在日韓国人とか同和とかヤクザとか、全部いなくなって、由緒正しい人達だけの世の中になるよ。
ヒトラーっていいね。


8 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 01:35:41 ID:NCgg+lQc
>>7
今も居るだろう?
お前等のヒトラー、天皇陛下が。


9 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 23:52:11 ID:Gonxjccq
ヒトラーは民衆の味方だったんだよな。
耳障りの良いことばかりいって大衆を引き付けたんだよ。
今の日本で言えば、共産党や社民党みたいなものだ。
>>8
お前、好きだろ?そうゆうヒトラーがw


10 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:48:54 ID:bHcQvr4b
はじまったぞ〜(≧▽≦)カ〜ン

11 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 01:30:58 ID:LBURVDzm
ジークハイル!!。

12 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 01:45:56 ID:P7wCYycX
>>9
右翼団体の構成員さん。 妄想お上手w
全体主義とは偶像崇拝があるぞ。
日本の共産党や社民党にはない。
さあ、どう説明する?

ところで俺は天皇陛下の人物像は好きだぞ。


13 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 18:30:55 ID:Td6BKTE7
>>9は,右翼では無い。れっきとした普通の日本人だ。
最後にwがあるだろう・・これは一般日本人の証拠だと思う。
右翼は,長い訳の解からない事を長々と書くんだよ,

14 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2006/12/06(水) 18:48:38 ID:DG+AKvFO
小泉ならもう総理は辞めちまったんだが。

15 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 18:45:59 ID:w04rcOXO
自国民を大量虐殺したナチス党ヒトラーに共産党スターリン。
日本の右翼は、自国民を大量虐殺なんてことはしなかった。
世界で最も危険な思想が左翼思想。
現に共産党独裁政権の中国では、今も自国民を虐殺している。
サヨ坊は、殺害集団の犬。

16 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 20:18:34 ID:nrFcPUGj
小泉は首相を辞めたが 安倍がいるだろ。

http://iitaizou.at.webry.info/200609/article_42.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)