2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落民・朝鮮人のバックは警察

1 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 23:04:33 ID:eL1LEbwo
部落民・朝鮮人が、なぜこうも好き放題の横暴を働けるのか。
それは、バックに警察がついているからである。

部落民と朝鮮人は秘密結社を形成している。影で秘密裏に連絡を取り合い、
日本中に広大なネットワークを形成している。
このネットワークを利用して、警察が情報を集めたりするという事情がある。
そのため、部落民・朝鮮人と警察は持ちつ持たれつの関係にある。

公安警察が実施している集団ストーカーなどは、実行部隊が部落民と朝鮮人に
なっている。
本来「集団ストーカー=仄めかし」とは、「どこにいても監視されている」と思わせる
ことが目的である。
しかし実際には、部落民と朝鮮人の気に入らない奴が標的にされる、という現状に
なっている。

部落民・朝鮮人の横暴を止めるためには、まず北朝鮮を崩壊させ、解同の勢力を
削ぎ、警察との繋がりを断ち切らねばならない。


2 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 23:17:43 ID:QVZUOUwu
ににん

3 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 23:18:44 ID:MqNvPPvR
そのバックに付いているのが与党と野党
であってるか?
実際どうなってるんだ>>1

4 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 23:20:00 ID:+j3kwI6f
>>3
http://www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=3039

5 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 00:33:30 ID:3RPiDytc
>>3
部落も朝鮮もものすごい票田だから、政治家も部落と朝鮮には逆らえないんだよ。
公安警察に弱みを握られてるのは政治家も一緒だし。

6 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 15:07:22 ID:35OnyFjc
 

7 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 16:31:50 ID:BfN51pOH

パチンコ振興議員連盟が発足 平沢勝栄氏らが所属

自民党所属議員35名で「自民党遊技業振興議員連盟」を設立したことが、10月28日、
同連盟からのプレス・リリースによって明らかになった。

会長    中馬弘毅(自民党衆議院議員)
副会長   望月義夫(自民党衆議院議員)
幹事長   大村秀章(自民党衆議院議員)
幹事    田中和徳(自民党衆議院議員)
幹事    西田 猛(自民党衆議院議員)
事務局長  平沢勝栄(自民党衆議院議員)
事務局次長 葉梨康弘(自民党衆議院議員)
http://www.p-world.co.jp/news2/2005/10/28/news1475.htm
http://www.play-graph.com/archives/2005/11/post_165.php


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)