2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傍聴者は植草氏を「シロ」と判断したようだ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 08:27:40 ID:utGkYS7l
AAA植草一秀氏を応援するブログAAAにアップされた植草氏の意見陳述書は一字一句違ってない。保証する。
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/956.html
投稿者 クエスチョン 日時 2006 年 12 月 07 日 00:05:29: WmYnAkBebEg4M

(回答先: 植草さんの裁判の傍聴に行ってきたよ。植草先生の無罪を確信した。 投稿者 クエスチョン 日時 2006 年 12 月 06 日 12:00:17)

AAA植草一秀氏を応援するブログAAAにアップされた植草氏の意見陳述書は一字一句違ってない。保証する。



2 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 10:18:19 ID:1HAoQpBH
>>1
また亀井勝手連か!!

亀井静香先生の周りには痴漢が多い。


元亀井派  中西一善
■「一日一善」中西一善の「SMおむつプレー」(「週刊文春」05.3.31)
(前略)“一日一善”がキャッチフレーズの中西一善前自民党衆議院議員(40)が強制わいせつ容疑で逮捕された翌11日、
六本木の裏通りに佇むSMクラブの薄暗い店内で、開店を間近に控えた“女王様”たちが交わした言葉は
「やっぱりアイツよ」だった。(中略)
銀座のクラブでのお触り攻勢や、事件直前に下半身を露出していたなど、
“酒乱癖”や“異常性欲”を裏付ける証言が次々と飛び出し、
憲政史上最大の“エロ国会議員”となった中西だが、
実は六本木では知る人ぞ知る複数の“名門SMクラブ”の常連だった。


3 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 10:25:30 ID:WBVDIcbb
>>2
おいおい、工作員は植草氏よりも今は平沼議員を叩く方が先決なんじゃないのか?
ご苦労様なこったな。時給いくらだ?

4 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 12:16:58 ID:s2XVYP3U
>>1

女子高生が泣きながら「子供が見ている前で恥ずかしくないんですか?」と抗議したのを
おまえ、かわいそうだと思わんのか?

おまえも植草と同じ「変質者」だな。


5 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 16:05:24 ID:KoGMXEQn
◆植草氏逮捕の真相 2004年9月6日 よろずや本舗
http://homepage2.nifty.com/motoyama/info_0.htm#info042



6 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 15:45:09 ID:wk5G6ZVq
植草さん勾留延長なら、ますます国策捜査の様相を帯びてくる(神州の泉)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1034.html
投稿者 あん密結社 日時 2006 年 12 月 08 日 14:46:48: 2oKkclqEI9/Dc

神州の泉より転載
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/12/post_e973.html

2006年12月 8日 (金)
保釈決定!地裁はどう出る?
    痴漢行為:植草被告に保釈決定 検察側は抗告



7 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 16:21:12 ID:79YRYvsb
何で植草のような変質者、痴漢を応援するの?

たぶん、御前ら彼女いないだろう?

8 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 23:11:16 ID:TRoa4WRu
私はあの供述書なるもの(AAAのね)を読んで
コレは黒だねと確信しましたよ
真相は泥酔していて悪い癖が出て
本人は全く覚えていないか
忘れようと強く願って忘れてしまったか・・・ってところかなやっぱ。

9 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 08:51:03 ID:TEseilBl
植草元教授の保釈停止 地検の抗告を受け東京地裁―中日新聞
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1040.html
投稿者 天木ファン 日時 2006 年 12 月 08 日 18:28:16: 2nLReFHhGZ7P6

(回答先: 植草さん勾留延長なら、ますます国策捜査の様相を帯びてくる(神州の泉) 投稿者 あん密結社 日時 2006 年 12 月 08 日 14:46:48)



10 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 09:14:55 ID:TEseilBl
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1025.html
投稿者 white 日時 2006 年 12 月 08 日 12:13:41: QYBiAyr6jr5Ac

□[宮崎談合]安藤前知事「政敵に仕組まれた事件。潔白」|毎日新聞

 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2827686/detail?rd

[宮崎談合]安藤前知事「政敵に仕組まれた事件。潔白」
 安藤前知事は6日、毎日新聞の電話取材に「政敵に仕組まれた事件だ。身の潔白には自信を持っている」と強い口調で語った。また「今から自分の県政をと思っていた。だから悔しい」と心境を語った。

 安藤前知事は「(談合の)指示はしていない。だから自信がある」と強調。逮捕された複数の県幹部らが「知事に指示を受けた」と供述しているとされることについては「(捜査当局に)言わされているのではないか」とも話した。





11 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 12:22:18 ID:TEseilBl
植草事件:検察の長期拘留の理由はこれ?
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1059.html
投稿者 いかりや爆 日時 2006 年 12 月 09 日 11:08:56: vtKyD/NaAwqGc

 言葉は悪いが、たかが「女の尻を触った、触らない」で、3ヶ月近く拘留すること自
体が異常である。そして、やっと保釈されるのかと思いきや検察はまたも抗告して
拘留を続ける。
 
 拘留は被疑者が逃亡したり、証拠を隠滅したりする恐れがあるときに、被疑者の
身柄を拘束することで逃亡や証拠隠滅の危険を避けるため行われるものです。

 植草氏の場合、逃亡の恐れもない。事件の根拠は女の子の訴えしかない、証拠
がないのだから、証拠隠滅の恐れもあろうはずがない。長期拘留の理由がない、権
力の乱用である。法の番人たちが、迷惑行為以上に罪の重い不法な監禁行為をす
るだから滑稽としか言いようがない。

 それでも、検察が拘留にこだわるとすれば、彼の保釈が検察にとって不都合な何
かがあるはずだ。

 理由をあげるとすれば、ひとつだけだ。事件当日、彼が酩酊するほど彼に酒を飲ま
したグループ(男、または女、あるいは店ぐるみ)が世間に暴露されることだろう。
 それ以外に考えられない。神州の泉氏の言うように万一ハルシオンを飲ましたとす
れば、このグループ以外に考えられない。

 被害者とされる女の子に対する疑惑もある。夜の10時過ぎの電車内ならば、朝
のラッシュアワーのような身動きの取れないほどの満員電車ではないだろう。普通
の女の子なら酒臭い男のそばから離れるはずだ。ましてや、その酒臭い男が万一
にも変なそぶりをしたら、その場から離れないことのほうがおかしい。



12 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 16:42:51 ID:rYwtMQdB
そう考えると一刻もはやく見つけ出すべきは親子連れではなく、直接手を下した
一緒に飲んでいた人たちですね、彼らこそ裏切り者かもしれないですね。
AAAさん頑張ってね。

13 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 17:04:50 ID:kkTcGBOY
ところでAAAさんは弁護側証人として出ないの?
検察側証人は偽証だから偽証罪で告訴しないの?


14 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 21:53:18 ID:n8ZJuhKR
痴漢冤罪 あなたにも/疑わしきはクロ(東京新聞)
http://www.asyura2.com/0601/social3/msg/790.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 09 日 16:31:58: KbIx4LOvH6Ccw

15 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 23:13:38 ID:nboNqYtI
フォローアップ:

植草先生の弁護士さんが雑談日記を見ているならぜひお願いしたいことがあります。あるいは関係者がいたら教えてあげて欲しい。 クエスチョン 2006/12/07 21:41:48 (0)
AAA植草一秀氏を応援するブログAAAにアップされた植草氏の意見陳述書は一字一句違ってない。保証する。 クエスチョン 2006/12/07 00:05:29 (0)
無実主張「ミラーマン」 ネットでは「手鏡に誓え」 [J-CASTニュース] white 2006/12/06 20:03:33 (2)
これが言いたかったのか、ネットウヨは。(笑) クエスチョン 2006/12/06 20:33:01 (1)
閲覧はできません たけしくん 2006/12/06 20:57:30 (0)
ミラーマン植草また否認…今度も「天に誓って」 [夕刊フジ] white 2006/12/06 18:03:34 (0)
Re:大きな力が働いている 神様 2006/12/06 17:33:14 (0)
自殺に関しての記述がasahi.comにあるので一応転載しておきます あん密結社 2006/12/06 15:29:28 (0)
NHKが平気で嘘放送をするのにはビックリした。「天に誓ってそのようなことはしていません」だと。ここはばっちりメモしてある クエスチョン 2006/12/06 12:44:27 (5)
たぶん、もう少し詳細に書けると思う。現在自分の殴り書きのメモを判読中です。 クエスチョン 2006/12/06 17:46:59 (0)
取りあえずの映像による印象操作の嘘。 クエスチョン 2006/12/06 13:36:57 (1)
クエスチョンさん、ご苦労様でした。 手錠の上に「腰縄」とはねえ。 学者一般への恫喝かな? 新世紀人 2006/12/06 15:01:33 (0)
Re: NHKが平気で嘘放送をするのにはビックリした あん密結社 2006/12/06 13:16:10 (0)
毎日新聞も同じ事を書いているようです。 JAXVN 2006/12/06 12:59:03 (0)
「つかまえた男性乗客」の正体は分かりましたか? たけ(tk) 2006/12/06 12:42:57 (0)
植草元教授が無罪を主張 [スポーツニッポン] white 2006/12/06 12:08:04 (3)
植草元教授「自殺も図った」と無罪主張―スポーツニッポン(表題と内容が何故か少し違う) 天木ファン 2006/12/06 12:30:52 (0)
電車内で痴漢、植草被告が初公判で「全面無罪」主張―Yahoo読売新聞 天木ファン 2006/12/06 12:19:45 (1)
冒頭陳述から、すでに当初の報道とかなり違うような気がします(それと読売新聞も「天に誓って」か・・・) JAXVN 2006/12/06 15:31:53 (0)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)