2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世論操作はTBS、テレビ朝日だけじゃないな

1 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 07:28:03 ID:OTs6enjB
このまえ、イギリスで起きたポロニウム暗殺事件で、フジテレビ「とくダネ」の
アナウンサー、「イギリスの各報道機関は、まことしやかに、ロシア政権がこの
事件に関係してるかのように大騒ぎしてます。」だってさ。
「まことしやかに」っていう言葉を使うようじゃ、ずいぶんと「ロシア政権」に
入れ込んでる放送スタッフとしか感じない。
まるでロシアのスパイに気を使ったというか、ロシアのスパイ・宣伝工作員の
代弁者っていう感じさえしたな。
小倉あたっりの世代って、今でも「安保反対闘争」のときの「社会主義国ソ連は
バラ色、この世の天国」みたいな幻想の延長で生きてるのが多い。その影響を
モロに受けた純粋培養、太鼓持ちが、あの珍人類解説者らだな。

露元中佐死:「殺人容疑」で捜査へ ロンドン警視庁
 【ロンドン小松浩】元ロシア連邦保安庁(FSB)中佐アレクサンドル・リトビネンコ氏の
変死事件でロンドン警視庁は6日、「殺人容疑」で捜査する方針を明らかにした。
警視庁は当初「原因不明の死」として扱い、途中で「不審死」の表現に変えるなど慎重な構えを
見せていたが、これまでの捜査で放射性物質ポロニウム210を使用した「毒殺」だった疑いが
濃厚と判断したものとみられる。

また英政府は6日、モスクワの英国大使館から少量の放射性物質が検出されたと発表した。
人体への危険はないという。リトビネンコ氏の病状悪化が報じられた直後、事件への関与が
疑われる元FSB職員のアンドレイ・ルゴボイ氏が同大使館を訪れ捜査協力を申し出ており、
その際に放射能が残留した可能性がある。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/europe/news/20061207k0000e030024000c.html
毎日新聞 2006年12月7日 10時56分



2 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 07:29:16 ID:kKZLD+y9
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉として販売。
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


3 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 07:35:55 ID:2sRgpZrL
ほとんど全部だろよw



新聞の宅配問題
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/index.html


左翼マスコミに洗脳される哀れな日本人
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1098777564/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)