2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の足を引っ張るネット右翼

1 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 05:08:21 ID:l5YXWVoJ
気違いじみたネガティブキャンペーンを繰り返す恥知らず
嫌韓の癖にやってることは奴らと同じ

まぢで愛国心あるなら日本から出ていって下さい

2 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 05:11:35 ID:Ye+kiuwJ
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



3 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 05:26:03 ID:0QFa21jr
>>1
お。。
またネット右翼(民族差別厨=自己愛性人格障害者)を叩くスレ立ったね。
とりあえず、乙!

4 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 05:50:35 ID:l5YXWVoJ
>>2これが日本を汚すネット右翼です

5 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 06:06:02 ID:0QFa21jr
>>2自身はネット右翼だという意識がないから脊椎反射でペタペタ貼るんだろうね。
レイシストは自分が差別主義者だという自覚がないというのも重要な特徴なんだけどね。

ああ、それと
「ネット右翼=レイシスト」で99%整合してるんで同義語として使ってます。

6 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 06:18:16 ID:l5YXWVoJ
ネット右翼=レイシストで問題無いと思います

7 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 12:18:14 ID:2hqpAPzT
中国のネット、メールに煽られた反日デモ見ても
「あ、俺らだw」と思わないのは凄いw

8 :山崎 朱爺:2006/12/09(土) 13:00:30 ID:5olAxW6A
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /   \|
  (6   \   / |
  も     ハ |   
  | \ lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < いや〜 ほんと、恥かしいよね僕ら
/| \___/\   \___________________


9 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 21:08:20 ID:oh5VGdxw
ネット右翼は、統一教会の手先だよね〜

日本を韓国に売り渡して、楽しいかい????????????????

文鮮明、クタバレよな〜

1968年4月1日、笹川良一氏を名誉会長、久保木修己氏を会長に国際勝共連合が創設



10 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 21:44:54 ID:xnQOZHOe
 
朝鮮人や中国人を激しく憎悪し蔑視する「右翼A君」

ある日突然、右翼A君の妹が韓国の若者とデキて婚約してしまった。
さらに追い討ちをかけるように右翼A君の2代前の祖先が中国からの帰化人であったことが判明。
目の前が真っ暗になって卒倒しそうな右翼A君。
ネットでの激しい嫌韓発言、ブログ荒らし、電凸、戦犯賛美・・・。
右翼思想の根本が足元から狂いだす。

さあどうする、右翼A君?
他人にバレないように引きこもる?

あるいは、
君の妹が間違っていると揶揄し婚約解消を迫る?
君の祖先が間違っていたと先祖を恨む?

違う。

間違っているのは。
君自身の心に潜む「レイシズム」だよ。

11 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 16:02:11 ID:wT/opEQY

チョソって馬鹿だな


12 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/15(金) 23:32:58 ID:p41S8DT9
ドメインレポート
リクエスト数: バイト数の割合 (%): ドメイン
------------: ------------------: --------
20262: 77.15%: .jp (日本)
2789: 8.52%: .net (ネットワークサービス)
1680: 7.36%: [未解決IPアドレス]
1062: 5.27%: .com (商業団体)
62: 1.11%: .sg (シンガポール)
82: 0.29%: .mil (米国軍事機関)
34: 0.07%: .fi (フィンランド)
25: 0.07%: .fr (フランス)

酒たまねぎys様は米国軍事機関からチェックされるほどのお方なのだ!!!!!!!!
馬鹿にするな!!! 庶民ンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!


13 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 03:15:14 ID:rYAHmuZp
>>10
妙に納得。
ウヨからレイシズムを取ったら、ただの引き篭もり!

14 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 03:32:47 ID:vYnDhjoJ
>>1
日本人になりすましたいのならば、先ず句読点を学んでからの方が良い。
「。」「、」を使わない。
「w。」等、妙な使い方をする。
悪いが、そんな奴は日本人では無い。

15 :差別される側はレイシズムで抵抗するしかない ◆KtKsDuZC0Q :2006/12/19(火) 04:12:56 ID:h8BMFYdj

まず、はっきりしておく。
レイシズムに毒された民族は朝鮮韓国人(在日)、だと。

勘違いしてはならない。
もともと差別されている、されていたのは日本人だ。

在日韓国朝鮮人は日本人に対して・・・
「我々は日本人とは違う!!!」と言っている。
もちろん、その言葉には捏造歴史観や民族主義に基づく差別偏見がある。
しかし日本人はそれを放置して「あ、日本人とは違うのな。じゃそれを踏まえて付き合いましょう」と言っているだけ。
そこに「在日排除論」や「在日抹殺論」が生まれるのは当然。
差別偏見に区別でかえすのは当たり前の防衛反応です。

いくらなんでも俺ら日本人が在日が持っている捏造歴史観や儒教からくる日本民族下等観に付き合うわけにはいかない。

サヨメディアもさすがに在日が持つ捏造歴史観や自民族優越主義には付き合い切れなくなっている。
だから祭り(ワールドカップ・韓流)を起こすことでしか在日を庇い切れない。

俺は数年前から同じ主張をし続けているんだが・・・


あんた(在日)等、そろそろ気付かないと本当にヤバいよ。


16 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 04:29:51 ID:h8BMFYdj
あ、もう一つ言っておこう。

日本人という民族はもともと柔軟というか軽薄というか、まぁ他文化他民族と繁栄共存するのに優れた民族なの。
これ「第二次世界大戦」だけでしか日本民族を理解出来ない人間には永遠に解らないだろうけどさ。

いちばん解りやすいのは「華僑」だな。
なんだかんだ言って彼らが「日本人から差別された」と言わないのは簡単な理由からくる。
それは彼らが溶け込んでいる溶け込まれる日本だったから。
とくに日本の華僑は諸外国のそれとは形態が違うってことにも注目してくれ。

差別(区別)されるのは在日韓国人だけなのだよ。

そりゃ当たり前だろう?


17 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 02:43:14 ID:yEfBFd3f
熱湯浴の元締めはCIAというのはうがちすぎだろうか

18 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 02:53:36 ID:g4Maj7DZ
生まれつきレイシズムという救い様のない精神病を患っている、いわゆる「自己愛性人格障害者」
彼等(つまりネット右翼=例えば>>15など)にとっては「レイシズムで抵抗するしかない」なんて
己の脳構造の問題点(レイシズム)をさりげなく正当化してみるような
詭弁や言い訳で、自己弁護する必要もあるのだろう。

19 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 04:21:35 ID:oymTRxwl
>>5
ではリベラル=左翼なのですか?


20 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 04:02:25 ID:vc3Lpk8D
リベラル派はあくまでリベラル。
リベラル派はアンチウヨだしアンチサヨでもある。
もっと簡単にいってしまうと

リベラル派=アンチ・レイシスト

              のことである。

21 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 04:08:03 ID:khMjXv/s
>>20
ありがとうございます。
でも大分前に映画板で「〜監督はリベラルな感がえの人らしいよ。」
とレスしたら「リベラルに何の価値があるんだ?リベラルちは左翼のことだ」
と言われて「リベラルは左翼じゃないでしょ。」と言っても
「日本でリベラルと言ったら立派な左翼だ」
と言われ「??????!!!」となってしまいました。

日本の中では通用しない価値観なのでしょうか。

22 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 04:41:35 ID:vc3Lpk8D
>日本の中では通用しない価値観なのでしょうか。

「日本」ではなく、日本に生息する「ウヨ」に通用しない価値観というのが正確な表現である。

23 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 05:00:54 ID:UmWAhI/d
朝鮮カルトが仕切る安倍政権が倒れると自分たちの利権が縮小するからな
それでアンチ左翼かw
政権交代でサラ金、派遣業者、右翼暴力団、インチキカルトは潰していきますよ。

24 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 05:15:07 ID:AWU4fl8A
ま、左翼でなくとも人道的リベラル派なら
サラ金、派遣業者、右翼暴力団、インチキカルトは規制なり潰さないといけないよな。

25 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 05:25:44 ID:Ck7+Sb8B
このスレにいる人は、特定の人物に対して差別をしているという認識はあるんだよね?
例えば>>2,4,5,6と言うか殆どだった。

26 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 18:49:18 ID:FVnIn0oC
レイシストに対して「差別を止めろ」と注意することが
レイシストを差別してるということか?

27 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/24(日) 22:21:44 ID:joNSCx2K
しかし、どこの国に、このように先人の歴史を踏みにじり、一国の首相が謝り
続けている国はありましょうか。インドネシアにおいてオランダが、戦後我が
国に対して報復裁判をやったでけでなく、現地の人にたいして数百年間ひどい
植民地統治をしても、独立にさいしインドネシアに残した資産を買い取らせています。
イギリスもフランスもアメリカもスペイン、ポルトガルも植民地に投資などせ
ずに、植民地から搾取して太ってきました。

そのような国々でもかっての植民地統治が悪かったと謝っている国はありません。
それが歴史とわかっているからです。恨むのであれば、自分達の国を自分達で守
ろうとせずに放棄した自分達の祖先を恨むべきでしょう。ましてや我々の先人は
搾取どころか、世界最貧国だった朝鮮半島に莫大な投資をしてインフラを整え、
学校をつくりハングルを普及させました。当時国内にその分を投資しておけばも
っとインフラが整える事ができたでしょう。朝鮮半島が日本に集りまくって、感
謝も何もないのは今も昔も変わりません。
 それを、戦後はすべて奪われ、そして戦後の悪い事はすべて日本のせいにされ、
謝れと言い続けられています。こんなバカな話はありません。自国の先人の屍に
より我々が生きている事ができるのです。首相たるもの「朝鮮の人よ、支那の人よ
いいかげんにしろ。」と言ってほしいものです。

酒たまねぎyaHP 平成15年5月23日の日記より引用。

28 :日本の国際的信用と誇りを傷つけるウヨク:2006/12/26(火) 05:56:44 ID:oO0+wQa2
「日本の歴史認識に偏り」 国連が指摘(前)

【PJニュース 09月24日】−今月18日、世界各地の人権侵害の実態を調べている国連の人権理事会で、
日本の人権状況が報告され、特別報告官が「日本には、偏った歴史認識から旧植民地の中国や朝鮮半島の
出身者に対する根強い差別が残っている」と指摘した。そして「差別の根源には、周辺アジア諸国との過去の
対立を巡る偏った歴史教育などがあり、ユネスコ=国連教育科学文化機関の指導のもと、東アジア諸国は
歴史の編さん事業を進めるべきだ」と述べたという。わたしの調べた限りでは、このニュースを19日に報じたのは、
NHKの午前9時のBSニュースと午後2時の総合テレビのニュースだけであったようだ。

 この報告に対し、日本の国連代表部は「特別報告官は差別の実態について報告すべきであって、歴史認識を
問題にするのは権限逸脱だ」と反論したと伝えられるが、これが報告内容の本質に対する反論になっていない
ことは明白である。この際、特別報告官が権限を逸脱したか、否かは大きな問題ではない。国連の人権理事会が
「日本国内に存在する差別は、偏った歴史認識に由来する」と分析したという事実の重さこそが問題である。

 靖国参拝を巡り、小泉純一郎首相は一貫して「中国や韓国からの批判は、内政干渉だ」「参拝は心の問題だ」と反論。
みずからの正当性を客観的に検証してみせるポーズすら見せてこなかった。なるほど、歴史観や世界観には、
それぞれの国や民族に固有のものがある。そうした固有の価値観に対し、他国から批判を受ければ「干渉するな」と
感情的になることもあろう。しかし、そうであればこそ、他国の歴史観や世界観もまた尊重しようとすることも
大切だったはずだ。それに気づく能力が彼に欠けていたわけはないのに、あくまでも高飛車な態度を取り続けたところに、
彼のタカ派政治家としての真骨頂があった。だが、中国や韓国だけでなく、国連からも「日本の歴史認識は偏っている」と
指摘された今、日本の為政者が主張する歴史認識が国際社会の中で容認されるものなのか、どうか、冷静に考える必要がある。

29 :日本の国際的信用と誇りを傷つけるウヨク:2006/12/26(火) 06:04:44 ID:oO0+wQa2
「日本の歴史認識に偏り」 国連が指摘(後)

 26 日には、小泉首相の後任として安倍晋三内閣が発足する。同じくタカ派的言動を“売り”にしてきた安倍氏だが、
安倍氏は今のところ、靖国参拝については態度を明確にしていない。ただ、彼がアメリカの押しつけ憲法だからと
いう理由で、憲法改正を訴える一方、そのアメリカとの軍事同盟の強化に積極的な姿勢を見せるという矛盾は、
日本の新保守主義者に共通する“価値観のぶれ”と見ることもできる。

 同盟国のアメリカや国連という国際社会の仲間たちから「歴史認識の偏り」を指摘されたとき、安倍新首相は
どのような反応を示すのだろうか。今月21日には、東京地方裁判所が「いやがる教職員に君が代などを強制するのは
思想・良心の自由を侵害する違法な行為だ」とする判決を出したばかりでもある。安倍新政権は教育基本法の
改正を急ぐ前に、国際社会の一員として尊敬を集めることができる歴史教育のありようを、広く議論する必要がある。


LivedoorNews PJオピニオン 2006年9月24日
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2485323/detail

30 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 16:04:44 ID:eYZh+7YN
>>26
このスレ、というか板を見ていると、どうも違うみたいですね。
注意している人など殆どいないようです。
その現状を見ていると、「差別を止めろ」は詭弁にしか思えません。
二言目には「ネトウヨ、ブサヨ」と相手を見下し、悪意あるレッテルを貼る人のほうが多いようです。

31 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/26(火) 22:53:08 ID:FChTHrWv
昨日ご来店いただいたお客様は北京大学に留学されていたそうで、
もう多くの方が御指摘されている事ですが、
「光」とは殺すという支那語だから「三光作戦」などという日本語はない。
あれは支那のやり方といわれていました。
その時いらっしゃった別のお客さまは、
先日マンションに泥棒が入ったのですが、警察の捜査で支那人の犯行と断定されたそうです。
犯罪を犯すことを目的に他国に来る・・・・・
日本人では考えられません。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


32 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 23:02:25 ID:T5/RFCBq
名著 嫌日流より

@全国民の90%が国旗を持っている愛国者の国
AIQが世界で最も高い国
B中学生高校生の学力が世界一高く
C世界の有名大学へトップで入学する学生を生む頭脳明晰な国
D文盲率が1%未満の世界唯一の国
E全国民が5歳以前に自国語を学ぶ世界唯一の国家
F文字がない国々に国連が提供する文字はハングル
(アフリカのいくつかの国々ではハングルを用いている)
G大学進学率が世界最高の国
H公共交通機関に老人や弱者優先席がある国
I女性が世界で最もきれいな国
J世界にその類例が珍しい単一民族国家
K働く時間は世界最高、遊ぶ時間は世界最低の世界で最も勤勉な国
L世界で最も根性があるといわれている三大民族ドイツ人、ユダヤ人、日本人を合わせた
以上に根性がある民族の国
Mアメリカも無視できない日本に意見を言える世界唯一の国」

   /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

 http://www.akibablog.net/archives/img/2006-07-05-206.jpg


33 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 00:10:05 ID:2qXoA4v9
以下の記事にに噛み付くキチガイ右翼「産経新聞」のあたふたぶり笑えるなぁww
肝心の寄稿文(原文)を一切掲載せず、身勝手な持論(反論)だけを展開。
「レイプ・オブ・ナンキン」本に対しての右翼の態度がモロそうだったなあ。


■米主要紙:NYタイムズ 産経新聞に寄稿 「北朝鮮拉致問題を日本の右翼が煽り立てる」■

 米国の安全保障や軍備管理の専門家で東アジア情勢にも詳しいトーマス・スニッチ氏は、
米紙ニューヨーク・タイムズのノリミツ・オオニシ東京支局長による「北朝鮮の日本人拉致問題を
日本の右翼が政治目的のためにあおっている」という趣旨の記事に対する批判の一文を産経新聞に寄稿した。

以下、キチガイ産経の的外れ反論はリンク参照。

産経新聞 2006/12/28 11:15
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061228/usa061228001.htm

34 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 00:12:34 ID:GtE8p849



 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50




 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50





35 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 00:21:13 ID:anu6QAKD
右も左も罵倒し合ってるうちは、所詮同じ穴のム・ジ・ナ♪

36 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:11:55 ID:2qXoA4v9
右と左が言い争ってると思うか?
お前ネットウヨだろ?

左なんていねーよ。
右(それも極右=ヘイトクライム)とそれ以外のまともな人間だけなんだよ。

37 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:14:00 ID:6mXHUqaC
ようジョン、高速のSAエリアがどうかしたのかい


38 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:19:34 ID:WIvVtw8O
マスゴミによる本格的な2ちゃん殲滅作戦がはじまったんだな

39 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:21:09 ID:2qXoA4v9
ヘイトクライムを煽り立てるようなネットウヨがのさばるBBSを
民主主義国日本が放置できるわけ無かろう。当然だわ。

40 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:22:07 ID:6mXHUqaC
製油の残りカスが余ったから液晶ができただけで、まあなんだな
 
豊田が車売るほどガソリンのゴミ加工する必要があるんだよ

41 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:23:22 ID:2qXoA4v9
おれは、とっくの昔にmixiとMySpaceに引越してるんで
レイシストだらけのヒッキーBBSは
一刻も早く閉鎖されることを望んでるね。

42 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:25:36 ID:6mXHUqaC
奇遇だね、俺もだよ
 
ダミーだらけで最後は全部嘘でしたがおきまりだからなあ、あらまそうかでは


43 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 19:28:02 ID:2qXoA4v9
ここを読むと、いかに2chの住人(ネラー、ネットウヨ)が
陰湿陰険な変質者が集ったBBSであるかよく分かる。
これほどの反社会的・亡国集団はオウム以来だ。
http://anti2ch.blog61.fc2.com/

44 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 21:14:57 ID:7vKy492A
ソ連が崩壊した時、74年間続いた体制下における秘密文書が、ほとんどディスクローズされた。その時、何が起こったか。
たとえば、野坂参三という人物に関する秘密文書があった。それが公開され、この日本共産党員がスパイ活動を80年間にわたってしてきたことが明るみに出た。
今、北朝鮮が崩壊するかどうか、と言われている。もし崩壊したら何が起こるかというと、その体制下の秘密文書の多くが日の目を見る。そこに何があるか?
スパイではないかもしれない。テロ活動、非合法活動、あるいは刑法88条外患予備・陰謀の罪などにあたることをしていた日本人に関する文書とかがあるかもしれない。
社民党は、北朝鮮とは縁を切ったという。にも関わらず、どうも影では切れていないのは、単に「イデオロギー的共感」なんてセンチメンタルなものじゃなくて、
過去にした経緯から、北朝鮮にそれをバラされても困る、崩壊されて秘密文書が明るみに出ても困る、そんな日本人が当然、何人もいるでしょうね。

45 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/12/30(土) 02:16:14 ID:y0xprxFe
朝鮮半島学徒出陣総決起大会にて

 「愛する諸君よ。汚れた朝鮮民族という名にしがみついて、汚辱の生存を
送るよりも、栄光ある大日本皇民の名の下に死すべきであります。栄光の死
の中にこそ、悠久の大義に生きる不滅の生があるのであります」

   昭和十八年十一月二十日 李光洙(韓国近代文学の祖)東京明大講堂

「祖父の代から受け継いできた黄色人種の積憤をいまこそ晴らさなければ
ならない。一度、決戦する以上、、帝国行路のがんである敵性国家を粉砕し
新東亜建設に邁進しなければならない。」    

申興雨 昭和十六年十二月十日 ソウルでの決戦報告大講演会

第二次世界大戦を日本国民は団結してよく戦った。それが契機となってアジア
諸国はすべて独立した。この偉業は将来誰も否定できなくなるであろう。そし
て注目す べきことは、あれほど戦っていた日本が敗戦と決まれば、整然と矛
を収めたことである。この見事な収拾ぶりは世界の驚きであった。

                    韓日人協会理事長 鄭時東

引用:酒たまねぎ やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/daitouwatyousenn.html (や → ya)


46 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 04:27:47 ID:n4NSE85L
http://www.youtube.com/watch?v=fEcmvLJOIB4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=SqRGjh_YgK0&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=HnXFm2GGLv8

宮台の愛国論
現状に追随するだけのネット右翼が愛国者なわけがないw

47 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/12/30(土) 11:53:38 ID:y0xprxFe
このような掲示板において意見を交換する場合は、
一番大切なのは都合の悪い意見、質問などをを無視せずに、その相違点に真摯に向き合うことです。
それができないで、自分の意見を吐きまくるだけなら単なるアホガキです。


↑ 酒たまねぎ や様のお言葉ですがやはりすばらしい!!!!!!


この言葉を各スレにコピペするのです!!!!!!!!! そうすれば冷静な議論が進みます!!!!!!!!1

早く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

48 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/30(土) 12:00:10 ID:vEJPSBGw
北朝鮮開放!        おまえらウヨな発言ばかりしやがって!(←ウヨ認定)
韓国と仲良くしよう     ウヨ=軍国主義なんだぜ?
左翼野朗の貧乏人め    オマエラは戦争が好きな極悪人ニダ!
(藁 ←勝利宣言      (藁 ←勝利宣言
    ∧ ∧             ∧ ∧            ∧__∧∧_∧ ヒソヒソ…
   <=( ´∀`)             <=( ´∀`)            (・∀・(    )  …プ
   ( つ  つ           ( つ  つ          ( つ (    )
    .)  ) )     .        .)  ) )     .      | |. | | |
   〈_フ__フ           〈_フ__フ          (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オマエラいけないニダ!                     右も左も関係ないYO!
右翼の言葉は天皇陛下の オマエラいけないニダ!    自分の国が崩れかかっている原因が
言葉ニダ!聞かないと    それはウヨ思想ニダ!    右にあれば右を叩く 左にあれば左を叩く
困るニダ〜!          ウヨじゃなきゃ困るニダ〜! それが普通の感覚だYOネ
アイゴー!            アイゴー!           ウヨだってさ プ 反論になってないし
    ∧ ∧  !        ∧ ∧  !       ∧_∧   ∧_∧ 型にハメて意見を封じたいだけだナ
   <#;`Д´>ミ        <#;`Д´>ミ        (・∀・ )  ( ・∀・)  ゲラゲラ
   ( つ  つ =( ´∀`)    ( つ  つ =( ´∀`)    ⊂    つ ⊂    つ
    .)  ) )          .)  ) )          人  Y    人  Y
   〈_フ__フ          〈_フ__フ          し(_)    し(_)

49 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 15:03:44 ID:n4NSE85L
+で「呉智英」を3文字という理由で
シナチョンとレッテル貼ってた、ネットウヨク

ただの無知なバカwwww
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164544521/

そもそも「支那」言い始めたのは呉だろうが!

50 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 22:35:24 ID:2kJXjY2J
>>2
これ本当?
否定するソースが出てこないんだけど。

51 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/12/31(日) 03:02:19 ID:ahyono6H
>>48

失せろ


世界中の何処の国においても、国を命をかけて守っている自国の軍人を尊敬
しない国民はありません。制服で入るとレストランでも一番の席に案内されます。普通の国に早くなってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/hero.html (や → ya)



52 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 03:19:28 ID:lgkR9LTt

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

53 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/31(日) 03:31:41 ID:cTIUpRs4
>>51 コピペ張ってる糞がほざくなボケ、穢多か喪舞?

54 :ふざけていない奴:2006/12/31(日) 03:49:22 ID:pkvXQvro
>>53
出張かい? 汁が出てるよ。 オナニーのおっちゃん。
旧日本軍の軍服やUSアーミーの迷彩服でも着て51と格闘してこい。


55 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/31(日) 03:53:44 ID:cTIUpRs4
>>54 やあ君は君の祖先が戦国時代以降に日本の風習の神道に成っただとか言う
丁賤部落民のコテ迄他人に依存する糞嘗め乞食のふざけていない奴君ジャマイカ。

君の幸せニダリンに因る幸せ妄想なんざ一々聞いてあげないからね。

56 :ふざけていない奴:2006/12/31(日) 04:00:50 ID:pkvXQvro
>>55
オナニーのおっちゃん。  歯、 臭さ。


57 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/12/31(日) 04:50:19 ID:ahyono6H
>>53
レイシスト消えろっての。



58 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 17:29:07 ID:1hAg7dBU
もしかして「funわか ◆GUFt6BlPw2」って鳥肌実?

59 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 17:41:41 ID:RjPb3KsC
極右コテの人達は馴れ合うなら自分達のスイートホーム政治思想板に帰ってほしいなぁ。

60 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 17:41:43 ID:XZhXUcyK
38 名前: なまら名無し 投稿日: 2006/12/21(木) 16:47:17 ID:OzhvlLIc [ i60-36-239-24.s05.a001.ap.plala.or.jp ]

天皇制そのものが税金の無駄使い

40 名前: なまら名無し 投稿日: 2006/12/21(木) 20:23:30 ID:OzhvlLIc [ i60-36-239-24.s05.a001.ap.plala.or.jp ]

昭和からタイムスリップしてきたんですか?
今や天皇の存在が外交に影響を及ぼす時代じゃないのよ

42 名前: なまら名無し 投稿日: 2006/12/21(木) 21:47:06 ID:OzhvlLIc [ i60-36-239-24.s05.a001.ap.plala.or.jp ]

君も昭和から書き込みですか?
戦後間もない頃は必要だっただろうけど、今は必要ないと言ってるんですよ?

53 名前: なまら名無し 投稿日: 2006/12/22(金) 22:20:25 ID:jloj.jtA [ i125-205-198-78.s05.a001.ap.plala.or.jp ]

>>50
それも言ってないし
おまえ相当頭悪いから黙ってた方がいいよ
恥かくだけだから

55 名前: なまら名無し 投稿日: 2006/12/22(金) 22:49:15 ID:jloj.jtA [ i125-205-198-78.s05.a001.ap.plala.or.jp ]

脅迫罪で通報しました



http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1166257130&LAST=50

61 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 17:56:58 ID:cKOV7WvJ
>>7
弱い奴ほど挑発に敏感に反応するのさ

62 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 03:34:14 ID:LlJkjIhQ
>>43
俺も2chのネットウヨは大嫌いなんだが、惜しむらくはそこのサイトの管理人って
かなり右寄りなんだよな。

63 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2007/01/05(金) 03:22:48 ID:UdNy5IGl
>>58
別人です。


あけましておめでとうございます。

皇紀二六六七年があけました。
皆様には、昨年大変お世話になり、真にありがとう存じ上げます。

本年も昨年以上に、行動していく所存であります。
皆様方のご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

御皇室の一層のご繁栄と、偉大なる日本帝国の栄光を祈り、
本年もよろしくお願い申し上げます。


64 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 03:42:28 ID:M/TbZa/Z
サヨクの人はなんで同じようなスレを乱立させるんだろ?

65 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 04:38:14 ID:8iohOy7E
>>64
君ら右翼を嫌いな人が一杯いるんだよ。

後、何でネット右翼って「レイシスト」って言われると
「韓国人もレイシスト」とか言い出すの?
そんなん知ってるよ。
日本の左翼の大半はリベラル。アンチ・レイシストだよ?
だから韓国人嫌われているんじゃん。

俺はアナーキストだが。

66 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 05:05:25 ID:GF/oDNK7
ネットウヨって、ヤクザ映画の物まねして喜んでいる街のチンピラみたいなものだよ。
ネットウヨを誇るバカにつける薬無し。

引篭もりがネットで右翼やるなんてカッコ悪い。 
付いて行けないな。


67 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/05(金) 05:18:53 ID:ixeRETO9
右翼は穢多&在日=チョン、サヨクも穢多&在日=チョンのマッチポンプでしかない
要は日本人をウヨクだとかサヨクだとか呼んで日本人の仲間に入った気に成りたい
哀れな乞食。

68 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 05:43:45 ID:GF/oDNK7
>>67
精神異常者はパソコンを使うな!


69 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/05(金) 06:06:13 ID:ixeRETO9
>>68 穢多&在日=チョンてなあ前提からして精神が異常者なのはグローバルスタンダードだから
君に異常者と言われると言うこた健常者w

気違いてなあ自分を気違いか疑えないし、君みたいに健常者を気違いと呼ぶんだよ。

警察署で「藻舞裸みんな気違い」て泣きながら連行されてく穢多を見た時はマジで笑った。

70 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 07:10:17 ID:GF/oDNK7
>>69
「腐」のおっちゃん。 早朝オナニーなの?
誰もお前が健常者とは思ってないよ。

警察署で見たというのは、おっちゃん、駅でオナニーしてたの、こってり搾られたの?
おっちゃんのズボン、うんこ臭せぇかったけど洗濯をした?


71 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/05(金) 11:05:50 ID:ixeRETO9
>>70 藻舞のは日本では妄想て言うんだよ、もうさあ人間に成ろうと頑張らなくて良いから
祖国へ帰れよ穢多野郎。

72 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 03:36:15 ID:HmUqf0fn
>>65左翼は韓国大好きじゃん

73 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 03:38:40 ID:3MTOLoqe
>>72
右翼は韓国大好きじゃん


74 :素人さん:2007/01/06(土) 03:47:42 ID:VwPv9Dd7
左翼って何?

75 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 03:54:06 ID:3MTOLoqe
右翼って何?


76 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 10:15:58 ID:COnzLBjG
>>69
いや、いいネットウヨクの例だと思います。注目。
レイシスト+社会常識の欠如、これが如実に露呈している。

77 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/06(土) 21:57:32 ID:gJLzHbDT
>>71
貴殿は消えることをお勧めする。

大逆罪



皆様、AOLに続き、反日物は左翼の好きなことのようです。極左週刊誌、金曜日が恐れ多くも皇室を侮辱する
劇を披露したとのことです!

抗議先一覧マスコミ各社に知らせ行政官庁に抗議しましょう!


http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たま ねぎ やURAホームページ



78 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 14:52:54 ID:cNJ+tBQL
ネットウヨは日本の潰すきか?

79 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 14:59:11 ID:/bzjyQCS
そのうち、ロシアの極右レイシストのように
集団リンチや襲撃事件やるんじゃないかと
心配してる。

社会板では「やっちまえ!」みたいなデンパ撒き散らしてる厨房がいる。

こいつ等、法律とか犯罪とか人権とか、そういった社会モラルに関する
基本的な教養と理解が欠落しているようだ。

 

80 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 17:07:38 ID:tP7Bmujy
>>79
モラルに欠け、排他的民族主義に走る世間知らずがネットウヨに成るのです。


81 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 20:50:56 ID:zR2BgbrJ
少年犯に死刑判決を課せと、わめく人たちもネットウヨの仲間ですか?

82 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:52:39 ID:8jwyMQsF
ネットウヨはネット上のリンチ行為が好きなんで「死刑反対!」っていうのはまず聞いたこと無いな。



83 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 07:38:58 ID:2oF2rCjZ
>>81
逆に軽犯罪でも死刑、精神鑑定などを否定する反科学主義者。

リンチを禁止する為の法律、なんてことは考えた事も無い連中です。

>>77
自演死ね。
自分のホームページ引っ張ってくんなよ。

84 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 13:43:24 ID:fE1Ewa1I
このスレは凄まじい差別主義者の集まりだな…

85 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:56:16 ID:8jwyMQsF
と・・

疎外感を感じてるネットウヨが申しております。

レイシズム(民族ヘイト)止めりゃいいだけなのにね・・・。
逆立ちしても止められないんだね。

お気の毒(な脳)。

86 :北出し:2007/01/08(月) 18:16:23 ID:DuIdHDJ4
筑紫キャスターねえ…

87 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/09(火) 00:31:52 ID:PsJakhFO
>>83は妄想が強いので皆様スルーでお願いします。

辛淑玉(シン・スゴ)という朝鮮女性について

http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

辛淑玉も日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてるくせに、「右翼はバカでも
ななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれないよ」などと下記のような事をほざいているわけです。
http://www.jcj.gr.jp/~hokkaido/hou-021109shin-youshi.html

日本ジャーナリスト会議北海道支部 2002年11月9日辛淑玉講演要旨より

中学生の女の子に「右翼と左翼ってどう違うの」という質問もされました。皆さん、
答えられますか。私は「右翼はバカでもななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれない
よ」と答えました(笑)。

 南の方が収奪がひどくて日本にやってきたからです。「朝鮮籍」というのは日本
と国交がないからありえないことです。一方、韓国籍は自らの意志で取得したも
のです。学生たちは「強制連行の証拠を見せろ」と聞きます。しかし、それは彼
らに「原爆が落ちた証拠を見せろ」というのと同じくらい愚かなことなのです。

こいつが一番バカのようです。しかし、何度も書きますが、こんなバカの講演を50万も出して聞くかいな。
 収奪って何もない朝鮮から何を奪ってきたのだ。日本は朝鮮に最後まで銭を注ぎ込み、
回収できませんでした。強制連行など自分達に都合の良い歴史うそばかりを並べた典型的
な朝鮮人のたわ言です。もともとこいつの言い方は議論にはなりません。

http://www.tamanegiや.com/sinnsugobaka.html  
酒たまね ぎやURAホームページ



酒たま様 It's cool!!!

88 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 07:02:22 ID:4DUDfqkJ
>>87
ネットウヨのコピペ きもい。


89 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 11:28:44 ID:6i6JtCew
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ
世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ世直しだ

                  ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ ( 國●憂    )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/09(火) 23:09:23 ID:PsJakhFO
船橋市西図書館で、購入後短期間にかかわらず保守系論者などの特定の著者の本が
昨年8月に大量に破棄されたそうです。関与した女性司書は「よごれ、破損がひどい」
といっているそうですが、こんな嘘を信じる人はいません。あのアホの辻本清美の彼氏
が連合赤軍の男だというと、眉をひそめる人も多いと思いますが、市民運動家というと正義の味方に早変わりです。
 1989年のベルリンの壁が崩壊し、91年にソビエト連邦が崩壊して共産主義思想
は破綻した思想です。フェミニスト、市民運動家がすべてとはいいませんが、そのよう
に姿をかえて「家族解体」「道徳解体」そして「人権」「平等」という美名のもとに日本では元気に生きています。
 だいたい、共産主義、社会主義でうまくいっている国はどこかにありますか。レーニン、
スターリン、毛沢東、金日成、金正日などはあのヒットラーも真っ青になって裸足で逃げ
出すほど人を殺していますが、国際的にはヒットラーなどナチスドイツだけが裁かれただけです。
(日本の場合は極東裁判という連合国によるリンチにより1068人もの当時の日本人が殺
害されました。)市民運動家という反日日本人連中は洗脳されてそのまま「従軍慰安婦」
「南京大虐殺」などを認めて謝罪しろなどといっていますが、その連中にとって神様である
レーニン、毛沢東などがどういったことをやってきたのか。「共産主義はすばらしい」と
いまでも思っている連中は、住みにくい日本などよりも共産主義=全体主義の実践国であ
る、あのすばらしい北朝鮮にでもいけばいいのです。


引用:酒たまね ぎや のんべえ日記
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )


酒たまね ぎや様 は最高!!!!!!!!!!!!!


91 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 09:37:24 ID:9EXKi6PC
>>90
お前の右翼コピペの目的は知っているぞぉw
ネットウヨ叩きスレに現れては一般人の意見者にレスさせないことw

右翼がファシズムで他人の意見を封殺するのは大日本帝国時代で証明されている。
ネットウヨ、救う会は事実と違う歴史を広めようとしている。
ナチスが共産主義、社会主義って、バカじゃないか?
お前ら、こんなに学識がないのか?


92 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/10(水) 16:55:27 ID:2+PJhPF0
>>91
誤読しまくりでご苦労様だなwwwwwww
右翼じゃねえ!!!!!!!!!!酒たまね ぎや様はリベラリストだ!!!!!!!!!1

おれっちは国際弁護士で毎晩5人のパッキン美女を相手にしてるプレイボーイなんだぜ(‘ー‘)b
アホぬかすなっ!!!!(‘‘#)9mビッシィィィ


93 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 19:38:03 ID:jxH8t+Uh
>誤読しまくりでご苦労様だなwwwwwww
>右翼じゃねえ!!!!!!!!!!酒たまね ぎや様はリベラリストだ!!!!!!!!!1

>おれっちは国際弁護士で毎晩5人のパッキン美女を相手にしてるプレイボーイなんだぜ(‘ー‘)b
>アホぬかすなっ!!!!(‘‘#)9mビッシィィィ


君が、誇大妄想狂だということはよく理解できたよww

悪いことは言わない。すぐパソコンの電源を落として病院へ池。檻付きのなw

94 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 23:33:20 ID:ey4aGVMW
ここでウヨウヨ言ってる人は、自分の矛盾に気付かないのかねぇ。

95 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 23:43:51 ID:Hfizq3B4

funわか◆PKH1dRR0tg君は、現状「ネットウヨ兼レイシスト」状態

リベラリストに憧れるのはいいとしても。。。(ハァ

96 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 23:50:41 ID:9EXKi6PC
funわかって、日本の義務教育を受けていないんじゃないの?
アタマがおかしいよ。
右翼をやっている以上、どこか精神上問題があると思う。


97 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/11(木) 23:06:35 ID:fSFZz/fm
>>93
多摩川の其処を見てみるか!!!???? ドーン!!!!

>>95-96
おれっちを怒らせていいのか????
おれっちは法曹界の重鎮だよ????
あっちの方面の怖〜いお兄さんにも顔が利くんだよ????

どーしたションベンちびったか????wwwガハハー

酒たまね ぎや様のどこが右翼何じゃ????レイシストなんじゃ???? 国語をやり直せ!!!!

反駁したくても出来ないんだろ 哀れwwwwww

現在、我国において在日朝鮮人の人々のうち済州島出身者が何故多い
か。それは朝鮮国内の醜い差別によるものです。我国と併合した結果、
醜い差別より逃れるために我国に多くの済州島住人が移ってきました。

しかし、我国の遊廓には身分としての奴隷はいませんでした。
 
 李氏朝鮮時代はもちろん日本統治時代にも、平壌などでは朝鮮人が
管理していた「妓生養成所」が置かれていた。
「慰安婦」は新聞などでも朝鮮人によって募集されたが、ほとんどが
「妓生」から慰安婦となったのである。つまり、職業として「妓生」
から「慰安婦」に移行し、売春を生業としていたのです。

http://www.tamanegiや.com/tgousenjinnnojidaisisou2.7.html
朝鮮人の小中華思想による蔑視


98 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 23:57:08 ID:7fXxs3QF
救う会の活動でもしているの? 右翼の構成員。


99 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 00:00:41 ID:yInTgquv
その手の活動は苦手ですよ右翼は

100 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 00:15:57 ID:EqEIjp3C
なるほど了解。
昔の右翼は、スキンヘッドで眉毛を剃り落とした怖い兄貴、
パンチパーマで黒いサングラスの戦闘服の兄貴のイメージがありましたが、
最近は評論家の宮崎みたいな髪を真ん中に分けた普通の顔つきの人たちが増えました。

オデコに鍵十字の焼き印をするとかして、何とか一般人と差別化してほしいですね。


101 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 00:21:04 ID:d0nYuFtl
>>98
朝鮮人めっけw

102 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 00:52:35 ID:bmdgJP26
何を見てもそんなことしか言えない101が哀れ。


103 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 00:55:06 ID:d0nYuFtl
>>102
図星だったか?w

104 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 00:58:45 ID:6W/FzbIu
>>103
君もむなしいね・・・┐(´д`)┌

105 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 01:04:32 ID:c7NkUHZ8
×日本の足を引っ張るネット右翼

○中国様、韓国様の足を引っ張るネット右翼

106 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 02:00:30 ID:EqEIjp3C
いまだに国士気取りでネットに書き込むネットウヨ。 ただのニートのくせにね。


107 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/15(月) 20:55:05 ID:iLccJ9Co
おれっちはヨーロッパのアイドルであり、
イスラム板にコピペアンドペーストされるものぞ!!!!
妄想の世界にも「お知り合い」がいるがねwwwクククルックー
逆らわない方がいいぜぇwww
おまえらなんて、い・ち・こ・ろwww(アハハ)


108 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 02:25:11 ID:dONpnWrZ
2ちゃんねるからmixiに大量に流れ込んできた「ネラー」対策第2弾発動。
ネット民主主義を守るこーゆうきめ細かいサービスがmixiが好かれる理由。
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2007/01/18/667291-000.html

で、多重アカウントを作成してmixiコミュニティを破壊するテロリスト養成所が
悪名高き「2ちゃんねる」

「mix」iと「2ちゃんねる」じゃ、例えば次ほどの開きがある。

・国連 vs 北朝鮮
・マハトマガンジー vs サダムフセイン
・リベラリスト vs ネットウヨ

109 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 02:46:25 ID:g5R/rdT9
ネットウヨクって実は在日だろ。
その証拠に小泉や安倍をマンセーしている。

110 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 12:46:46 ID:x1aIVcr6
ま、在日かどうかはともかく
平成の御代にメイジの考え持ち込まれてもなあ…

ネトウヨは
欧米諸国には諂って特ア攻撃したり
口では尊皇唱えるが
天皇が意に沿わない発言すると攻撃したり
態度までメイジ人みたいだな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)