2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小杉隆は即刻辞職せよ!!!!!!

1 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 00:25:24 ID:Gh19VYGL
金返せ

2 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 01:00:33 ID:5iuYMr35
>>1は債権者の方ですか?

3 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 06:07:19 ID:CVZfHOyr
嫁を使った詐欺やろ?

4 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 12:15:20 ID:F2LNviMw
責任を追求されるのが嫌で家も売却しました

5 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 14:20:47 ID:Gh19VYGL
小杉先生、すべて妻がやったことで許されると・・・・

6 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 01:06:43 ID:LXd8B364
この人、落選した時
「お前が神の国発言なんてしたから落ちたんだ!!!」
って森のところに怒鳴り込んだ人だよね。
そのシーン(TV報道)見て
「政治家」って職業に就くことが目的の人なんだろうなぁ
と思った。

7 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 01:19:13 ID:9FJV4eNZ
ごめん俺小杉さん地元サンだから投票しちゃったし。握手したときはいい人だったのに・・・。

8 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 01:30:54 ID:Tw2rGFXk
俺も小杉さんに投票しちゃった
教育問題・環境問題で頑張ってくれると思ったんだが・・・


9 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 04:23:01 ID:9Ic+DdQX
ただの詐欺師でしたw

10 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 05:03:55 ID:9Ic+DdQX
嫁嫁詐欺w

11 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 01:14:24 ID:cHWrs+e/
これ詐欺だろ

12 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 12:11:17 ID:pIDSTRsd
嫁を使って詐欺をするなんて、国会議員の先生は考える事が違いますねw

13 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 12:59:28 ID:76SAyW+w
なんでサラ金は夫に取り立てに行かないの?
庶民相手なら生命保険かけて嫌がらせで自殺に追い込むくせに。
差別だ!平等にやれ!!w

14 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 13:03:37 ID:uKyjClFw
TVのニュースであまり扱われないのは何故ですか?

15 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 13:07:26 ID:pIDSTRsd
バカボン総理が情報操作してるから!!


16 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 13:19:58 ID:6flzdsX3
しかし、いくら代議士の妻でも14億円もよく借りれたなあ。代議士本人でも借りれんだろう、フツー。
ある意味、「借金の天才」やね。


17 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 13:23:03 ID:76SAyW+w
>>6

森派に逆らったからカネが廻ってこなくて借金重ねたのか。

18 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 19:12:08 ID:pIDSTRsd
>>16
借金じゃなくて詐欺ね!!

19 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 03:56:49 ID:8JSIU187
自民党の公認を受けた詐欺師のスレは、ここですか?

20 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 18:43:50 ID:8JSIU187
ていうか、この詐欺師が変態山崎派だと言うのは知ってますが、どこで当選したんですか?

21 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 18:51:34 ID:u0K4/TqU
>>20
公明党区議団が抱き枕を買ったところ

22 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 19:44:51 ID:8JSIU187
>>21
区議団が抱き枕と言われてもピンとこないが、東京23区の事?

ていうか、こいつも学会で勝てた奴なんかいw

23 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 19:51:31 ID:IrFU9gPT
>>22
そもそも、こいつに限らず東京選挙区で学会の組織票一切無しで、勝てた奴なんて
いないよ。
だから、自民は、実質「創価」という宗教団体に支配されているわけ。

24 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 20:05:02 ID:8JSIU187
>>23
ほな、実質は「創価学会、自民党支部」って事なんですねw

となると、嫁嫁詐欺の元締めは学会と思っても間違いないですよね?

25 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 23:50:41 ID:unBbxgUh
元締めは統一協会です。

26 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 09:41:56 ID:no+czSeG


27 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 07:21:07 ID:NnE/GP+T
>>22
公明党目黒区議団

28 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 07:21:53 ID:NnE/GP+T
>>22
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1165070017/


29 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 14:11:25 ID:rPbp4fv5
この人&問題の嫁&家族たちって今頃どこでどうしているんだろう?
これからも議員報酬や餅代って支払われ続けるんだよね?

30 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 18:59:59 ID:RA3yt2J/
自民党の政治屋なんて小杉みたいな




利権屋、タカリ屋、腐敗政治屋ばかりだよ。

31 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 16:04:46 ID:3KKVCs+H
>>29
新しい詐欺やって嫁の逃走資金でも作ってるんやないの?w

32 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 18:40:24 ID:Yk0Qh8ke
で、何食わぬ顔で次の選挙にまた出てくる、と。
そして次も当選しちまう、と。

そんな国だよね 日本って。

33 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 05:54:20 ID:V1UXo7Yz
じしょくまだー

34 :天ノ川 創:2007/01/08(月) 07:54:07 ID:K3cm8cDf
1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)