2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮のためにがんばれ公明党

1 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 07:57:31 ID:SEIhKGKc
公明党は、2000年10月19日の
「日朝国交正常化の早期実現を求める緊急集会」に、
唯一集会に協賛した唯一の日本政党である。
http://www.kokuminrengo.net/2000/200011-as-korea.htm

唯一無二の同胞の味方 公明党
http://page.freett.com/komei/
共和国と最も良い関係を築いていたのは社会民主党である。しかし、その社会民主党も低落し、政治的影響力を失った。
しかし総聯は、民主党と公明党の党舎に訪問するなど長きに渡って友好関係を築き上げてきたのである。
社会民主党が低落したからといって、同胞が心配することは何もない。
特に公明党は連立与党の一員として政権に参加しており、総聯に一定の配慮をすることを確約している。


[公明党]遠藤乙彦国際委員長
[総聯]南昇祐副議長・韓正治国際局長・金明守同副局長

2 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 18:46:32 ID:7/wrphpz
公明党の誠意に対し総聯はキムジョンイル無法国主を諌め軍事的威圧を
無くし世界と協調させる責任を忘れてはならない,是をご都合主義に捉え
勝手な振る舞いを続ければ総聯など支持する党は居なくなる事も覚悟して
置かなければならない 世間を甘く見ては成らない

3 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 18:48:46 ID:7M0J6bQn

全然期待できません 期待する気もありません 身内で宗教だけやっててください

大ちゃん、金日成にそっくりだし

4 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 05:11:50 ID:7DRO0FHJ
創価朝鮮人学会は北朝鮮の国家延命のために学会員から騙し取った金を北朝鮮に「寄進」している。
みかえりに創価出入りの在日ヤクザは北鮮がらみの麻薬密輸利権を保証され、創価の帝王
池田朝鮮人はマネーロンダリングでぼろ儲けする。持ちつ持たれつ創価賎人と北賎。
▲North Korea 創価学会に援助を求めた北朝鮮の“窮状”
http://www.shinchosha.co.jp/foresight/main/data/frst9803/eyesonly.html
食糧危機にあえ北朝鮮が日本国内の友好団体を通じて創価学会に交流を求めてきていることが関係者の証言で分かった。
北朝鮮は金正日総書記による事実上の独裁体制とはいえ、一応、共産主義を標榜している。
信教の自由を禁じた共産主義国家が宗教団体に接近を図らなければならないほど状況は危機的といえる。
関係者によると、打診があったのはこの冬。創価学会インターナショナル会長を兼ねる池田大作名誉会長の派手な海外宣伝活動に着目しての援助要請のようだという。
北朝鮮といえば、去る2月、在ローマ国連食糧農業機関(FAO)北朝鮮代表部の金ドンス三等書記官が一家3人で韓国に亡命したばかり。
金書記官は首都平壌で餓死した子供の死体を目撃したことや、外交官が麻薬密売に手を染めていることなど北朝鮮の末期的症状を明らかにした。
また、北朝鮮の赤十字会が食糧援助を求めて韓国側との会談を求めており、ここ数年続いた飢饉による被害が甚大なのは間違いない。
しかし、米国はそうした状況下でも北朝鮮軍が食糧を溜め込んでいるとの見方を変えておらず、事実、軍はこの冬も軍事境界線付近で恒例の大演習を実施した。
果たして創価学会への要請が意味するものは何か?
創価賎人学会は、フランスの原発近くに拠点を設けて原発技術を盗もうとした。
目的は勿論、北賎の核技術開発の支援。創価朝鮮人学会は、北賎共和国直結の邪教。

5 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:34:23 ID:7DRO0FHJ
■北チョンを裏支援した韓国大統領は、創価チョンの資金で当選した。北鮮を助けるために

韓国の政治に介入する北朝鮮直結邪教、創価学会。
http://www.sokagakkai.or.jp/world/wide/world21.html

金大中大統領が大統領選挙に出馬する直前、密かに来日して、公明党の藤井富雄常任顧問と面談。金氏が韓国
創価学会の応援を要請し、藤井氏が了承したというもの。韓国の創価学会員は120万人で実際の有権者は
60〜80万人になるという。

97年の韓国大統領選は、金大中氏がハンナラ党の李会昌候補に約30万票の僅差で勝ち、創価学会の応援要請
が事実なら韓国大統領が日本の公明党の協力で誕生したことになる。

会員が急拡大したのは1990年代以降で、現在120万人の会員がいるという。急成長の背景は、日蓮正宗
からの分離で日本色を薄めたこと、戦前弾圧された歴史があることで、姑息にも韓国人の被害体験に連動させ
るような理解のさせ方をしているという。 

■  自民党が在日(創価学会)と連立する理由  ■
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1093711612/

6 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:35:03 ID:7DRO0FHJ
創価学会には在日朝鮮人会員が非常に多い@創価板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1091863373/

(注意)発狂していますが北朝鮮人ではありません。日本人です。

カルト創価のマスゲーム動画、約13MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2604.zip

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/14 01:22 ID:d3m/6qPU
ウチの近所の住む韓国籍の人は層化だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/22 03:45 ID:qLt5jJFx
創価が陰湿なのは、朝鮮半島DNAの影響

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/14 11:40:01 ID:???
在日の在日による在日のための池田朝鮮創価恐喝学会


7 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 00:12:23 ID:lrhOPDyY
自民党と公明党は変質者のカルト集団?

8 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 02:32:21 ID:2D7G3sjw
92年10月には、和歌山県新宮市の真福寺で、創価学会の地域幹部が、
住職や家族を「ブッ殺す」と脅迫し、暴行を加える事件が発生した。

日蓮正宗関係者は語る。
「事件が起こったのは平成4年10月17日の午後2時すぎ、
創価学会支部長の錦某が寺に電話をかけてきて、対応に出た柳坂住職に対し、
『俺や、古座の錦や、いいか、いまから俺のいうことをよく聞けよ。
お前の息子を殺し、そして女房を殺し、お前をブッ殺す』といった後、
『早く寺を出て行け、純真な学会員を騙して脱会運動をするな。
池田先生の悪口をいうと俺が地獄におとしてやる。俺は鉄砲玉だ。
死ぬのは怖くない。熊野川の橋の下か、海岸でサシで勝負しろ。仏法は勝負である。
池田先生のために死ぬ。』などと興奮して怒鳴りまくったそうです。

『怪死−東村山女性市議転落死事件』 乙骨正生 著 教育史料出版会 
(V章 114ページ参照)

9 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 02:47:32 ID:Um7PWJ4/

朝鮮民族のために日夜頑張る公明党でごさいます!



10 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 03:56:42 ID:0NYHiuUh
創価とオウムの違いは?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1089693077/

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156465513/
145 :文責・名無しさん :2006/10/29(日) 10:01:30 ID:VLaV3hie
>>144
オウムに入って武装化を進めた早川ってのは元統一教会信者。
あの強姦集団摂理も教祖(中国に潜伏中)も元統一教会信者(こいつは幹部だった)
だから統一ってどこまでも腐った扇動的破壊者集団なんだね。
そういえば、オウムの教義が、途中からハルマゲドンなんて、妙にキリスト臭くなったのは不自然だったもんな。
ニーチェの反対行っちゃったんだな。そうすると、あぁなると……。
おっかないなぁ。
日本政府、首相安倍

11 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 00:34:12 ID:elLglpxX
関連スレの宣伝に来ました。

**「金正日・文鮮明・成太作展:3人の共通性」**
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167146773/



12 :創価学会員の高野:2006/12/27(水) 00:46:26 ID:BWpDksv8
 朝木さんの不可解な死の前日にあたる95年8月31日、東京ではこんな事件も生じている。
元都議会公明党の幹事長で、現在、反創価学会の急先鋒として、
創価学会ならびに池田大作氏を批判する龍年光氏の東京・西五反田の事務所に、
「高野」と名乗る30歳ぐらいの男が、模造日本刀とバールを持って押しかけ、
「俺は池田大作の息子だ。(池田)先生のおかげで龍年光は都議になれたのに、
先生を裏切った。だから俺は龍をブッ殺しにきた」と、女性事務員を脅したのである。

幸い、龍氏は不在だったが、男は、長さ60cmくらいの模造日本刀をちらつかせ、
女性事務員に対し「龍を出せ」と強要。 女性事務員が、龍氏が不在である旨を告げ、
110番通報すると「ここに連絡させろ」と電話番号を残して逃走した。


『怪死−東村山女性市議転落死事件』 乙骨正生 著 教育史料出版会 (X章 214ページ参照)

13 :創価学会員の高野:2006/12/27(水) 00:47:01 ID:BWpDksv8
95年3月にも、(高野は)龍氏を狙って事務所付近をうろつき、(中略)
ホテルに「龍年光」の名前を使って無賃宿泊する事件を起こしており、
大崎署では、この男の身元を把握しており、龍氏に顔写真まで見せたのである。
 だが、大崎署は、9月4日になって逮捕したものの、
学会員であるかどうかも含めて何も発表せず、容疑内容すら「ノーコメント」の一点張り。
逆に龍氏に「マスコミに情報を流さないように。
新聞に載るとあなたの身の危険が増す」などと口止めする始末。

 やむなく龍氏が、男が残した電話番号に架電したところ、
電話に出た女性は、「高野は学会員」と認めた。
この事件を取材した『赤旗』記者は、関西出身の高野が居留先にしてた家は、
熱心な学会員一家であることを確認している。


『怪死−東村山女性市議転落死事件』 乙骨正生 著 教育史料出版会 (X章 215ページ参照)

14 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 01:58:13 ID:UNqXgxLi
熱海市も宗教法人施設だらけで財政危機になって困っているらしいし、東京の
信濃町もそう。

今こそ公明党が先頭に立ち、宗教法人課税法を提案し結実させていただきたい。

人々の安らかな幸福を願う宗教法人が、率先して納税することを拒むわけが無い。
そうですよね創価学会の皆さん・公明党の皆さん。

15 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 02:28:36 ID:jrb3f79G

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

16 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 03:08:23 ID:lzQKhm6v
>>15
笑止!
中国は日本には侵攻しない。侵攻するメリットが全然無いから。
中国が台湾に仕掛ける可能性は無くもないが、両国の兵装を比較して、台湾の
国会で陸海空の将軍が発言しているのはあまりにも有名すぎるので割愛。
要旨は「兵力を比較した結果、中国軍が台湾を攻めるために必要な制海権・制空権とともに
電子兵装も、台湾と中国では雲泥の差があり通常兵器での台湾国土への接近は不可能でしかない。
よって陸戦も起こりえず、この差は今後とも縮まることはない。もはや核戦争は起こりえない
ものであるが、中国が核戦争を決意した場合阻止する方法は現在の科学水準で現実的に無い。
よって、武器・兵装の更新は必須だが軍事力を拡大することには意味が無い。」
と言い切っている。

日本にも全く同じことが言える。北朝鮮のような気違い国家は別にして、中国が
日本を侵略し占領することに何の意味も無い。また通常兵器での防御は問題無く
可能である。核に対しては対処の仕様が無い(MDなんてまだ実用域に無い)。

>14億人もの人口がいながら発展途上の中国はこれから日本以上に経済的利益が
>見込める国でもある。日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

矛盾の塊というか、アホ丸出しである。これから自国で自力発展が可能な国家が、それを全て
捨てて日本に攻め入る理由と可能性は更に皆無になる。
全世界の華僑・台湾・在外中華系(ハーフ等)を合わせれば27億とも言われる中国人だが
彼らは貴兄よりも遥かに現実的で理性的である。

17 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 03:11:42 ID:lzQKhm6v
北朝鮮のような狂気の国を除いて、貴兄がおっしゃるような
>「侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。」
理由はありえないのである。どの軍事部門を強化せよと言っているのか
貴兄の稚拙な文からは想像も出来ないが、日本が強化を必要としているのは
諜報部門・解析部門・都市ゲリラ戦の特殊部隊等であり、およそ対外的に見た場合
目に付かない影の部門である。陸自など国内での陸戦・対戦車戦などありえないのだから
3分の1に削減しても構わない位だ。
日本の軍事予算の大半が人件費であり「世界一高給取りの世界一弱く実戦の可能性の無い歩兵」と
呼ばれていることをかみ締めるべきである。
また貴兄の主張が核武装のことであるなら、他国と相互に核を撃つ状況になってしまった場合
日本に未来はありえないのだから、笑止なことである。
少なくとも貴兄の文章を読んで失笑はしたものの世論を変える様な現実味も説得力も感じなかった。
一層の基礎学力の向上と国際社会のあり方について、他人からの受け売りではなく、
真剣に学び考察してからまた書き込んでいただきたいと願っている。

少なくとも北朝鮮について考察してから意見を拝聴したい。

18 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 03:51:15 ID:cMDnJ323
似非宗教法人撲滅のためにも、宗教法人からも法人税徴収しろよ。
信仰・思想の自由と納税の義務をセットにしろ。
そうかなんて傘下企業・舎弟企業が沢山ありまくりで、集金システムじゃない?
一番近いのは暴力団かな?税金は納めず舎弟企業から上納金を吸い上げている。

そうかじゃなくても京都なんか行ってみろ!拝観するのに1000円位取る所ばかりだよ。
信仰=金なら、経済行為だろ。

法人税納めたら潰れてしまうような信者のいない宗教はそれまでの存在なんじゃない?
国有地とかにして鎮守の森保護とかするにしても、宗教法人の収支の透明化は絶対必要だと思うけどな?

ある意味脱税・マネーロンダリングの温床じゃない!

19 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 09:40:34 ID:EJqKKa7q
◆●裏社会のファイアウォール、創価学会●◆
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141652520/

宗教の非課税特権が、ヤー公の覚醒剤商売のマネーロンダリングに最適の環境を提供。
http://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/171.html

日本のやくざ業界の重鎮は、どいつもこいつも創価学会員。悪の巣窟、創価犯罪学会。
この邪教は警察に強い影響力がある。だから、摘発を逃れたいヤクザが組織に入り込み、摘発情報を手に入れる。
創価警官がヤクザの犯罪を幇助する。犯罪の温床。裏社会のファイアウォール、創価学会。

○稲川会の石井進前会長....誰でも知っている関東の覚醒剤業界の総元締め
○山口組ヤマケン元若頭....日本の裏社会のボス
○東声会の初代会長町井久之氏の夫人...町井さんは、在日裏社会のボスだった。赤坂、六本木の夜の帝王。
○会津小鉄の高山登久太郎会長...京都の在日ヤクザのボス

20 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 09:41:29 ID:EJqKKa7q
■■■■■■■池田大作氏の正体■■■■4■■
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166730940/

これが創価学会名誉会長 池田大作氏の正体だ
http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg

お〜、これはこれは....由緒正しい在日ヤクザのお兄さんですね。後ろに
舎弟を二人従えて、一人前の立派なヤー公じゃないですか。なんだか、
高利貸しの取立て屋だったそうで。おやおや、名刺には名前が.......え〜と
大倉商事営業部長、池田朝鮮在作.....このチンピラが後の日本人池田大作
先生なんですかね。

21 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 09:43:55 ID:EJqKKa7q
【街宣車】創価学会と右翼団体の関係【暴力団】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1147189797/

裁判記録を見ていると「右翼街宣禁止仮処分事件」とか
「右翼御宣禁止間接強制事件」などという文言が見受けられます。
これはいったいどういうわけなのでしょう。

http://groups.msn.com/t6dfjvoddibb0g38d1gj9eipf7/page20.msnw
1平成4.2右翼街宣禁止仮処分事件静岡地裁富士支部H 4. 2.1○
2平成4,4右翼御宣禁止間接強制事件静岡地裁富士支部H 4. 5.1○

(○印は宗門勝訴)

創価学会と闇の組織とのつながりは噂のレベルではなく、裁判でも明らかになっています。
他にも同様の事件がないか調査するスレ

22 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 15:19:22 ID:h7uBBA0s
創価やってて恥ずかしくないですか?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167543303/


創価に入会すると死ぬようです。

池田大作名誉会長御次男は29歳で夭折されました。3
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167545450/

23 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 05:07:53 ID:xram9pGG
>>22
>池田大作名誉会長御次男は29歳で夭折されました。3
>ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167545450/

あれには裏があってね・・・これ以上は言えない・・・


24 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 14:14:19 ID:IlNOx5/Z
どんぶり親子の真相のこと?

25 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 15:48:04 ID:5DMXHfu9
47 :朝まで名無しさん :03/07/09 02:23 ID:SCvbG0Iy
そうか石井紘基はオウム問題を考える議連の代表だったのか >>43 統一も秘書を議員に100人単位で送り込んでるて話
があったよな 秘書としてもぐり込め→オヤジの金玉握れ→自分が立候補しろ とね
またオウムが上九一色で作ってたのはサリンではなく覚醒剤て説もある 警察やマスコミはサリンと決め付けてたが
旧日本軍が満州だったかで作ってた麻薬の遺産を受け継いだのは北て説もあるし 麻薬や覚醒剤の輸出大国なのは・・
北だよな これらの奇妙な符号はなんだ?

53 :朝まで@チョン批判 :03/07/09 16:33 ID:CWNaurKo
自民党を作った児玉誉士汚は暴力団を牛耳り、日本各地に右翼団体を結成させた。また、児玉誉士汚は、文鮮明率いる世界
統一犯罪教会の信者になった。世界麻薬支配ユダヤ団体と世界統一犯罪協会が協力して、韓国でKCIAを組織した。
日本中で世界統一犯罪協会信者が犯罪を起こしてるが彼らを助けてるのは、創価テロ支援学会やチョン鮮総連などが警察
や公安にも多くの信者・犯罪者が仕事をしている。

26 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 18:00:04 ID:Epp7o3+y
そーか学会って学会員かなり高齢化して新規加入者も減って漸減の一方なんだろ?
早く上人様のところに召されるといいね。

自民党も単独過半数取ったのでもう公明党邪魔になってきたみたいよ。

27 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 02:46:52 ID:B5WT1ZIY
安倍晋三
朝鮮人疑惑がある。巧妙に隠蔽されている模様。安倍晋太郎元外相が、「私は朝鮮人だ」と言った。
「パパ安倍元外相は誰にも言えないことを私には言ってくれた」「(安倍元外相死去直後)入棺のとき
この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが完全に韓国人の体形。
安倍元外相自ら『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたがこの人は朝鮮人だった」
朝鮮人宗教統一教会の合同結婚式に祝電を送り話題になった
朝鮮人宗教統一教会とのパイプ 役となった祖父岸信介以来三代続けて自民党内の統一教会傀儡
自民党内の朝鮮人宗教統一教会勢力の全面的支持を受け、全議員の70%以上の賛成で次期総理となる
米国ユダヤ権力に付属するネオコンのユダヤ人と太いパイプがあるユダヤ権力の信任を得て小泉の次の総理とな る
グリコ森永事件で、朝鮮勢力との関わりが話題になった森永製菓の 社長令嬢と結婚夫人は韓流スター狂い韓国好きが昂じて
ハングルを習得するにいたったがじつは、最初からペラペラだった
安倍が深く関与している拉致被害者を救う会の実態は朝鮮人宗教統一教会と北朝鮮と覚醒剤取引のある暴力団住吉会
安倍のスポンサーは下関の朝鮮人パチンコ業者である
安倍が掲げるスローガンである「美しい国」の著述は朝鮮人宗教統一教会の初代会長が書いた本の丸写し
アメリカ留学時代、KCIAの朴東宣から「岸の孫」として目をつけられ、朝鮮人宗教、統一教会風の洗脳をされた
岸家:毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の調達人が「ガン」と称する帰化人であった。
毛利はその功績によって「ガン」を田布施周辺の代官に召したてた
このガンを岸家の先祖とする説がある佐藤栄作は朝鮮人陶工の子孫14代沈寿官に対して「自分の先祖が朝鮮からわたってきて
山口に定着した…」と述べた
安倍が親の代から癒着している慧光塾なるカルトは、朝鮮人の団体である
安倍晋三を首相にするとウォール街のユダヤ人が儲かるワケttp://www15.ocn.ne.jp/~oyako don/newversion/sin_sama.htm
ウォール街のユダヤ大王様あなたがこれからでっち上げる極東有事の後は
勝共安部晋三首班軍事独裁ユダヤ傀儡政権樹立で反動分子狩りですねttp://www15.ocn.ne.jp/~oyako don/newversion/kairai.htm


28 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 22:18:28 ID:B5WT1ZIY
参考になった。

http://ameblo.jp/nihonkokunokenkyu/entry-10003121996.html
ヤクザと自民党政治の研究part.1

29 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:01:33 ID:EyHj016B
私、障害者で障害年金だけで生活してます。後天的障害で厚生年金からの2級障害年金だったので
月額11万9千ですが、国民年金加入者は同じ級でも8万円ぐらいです。
ごく少数派の障害者ですが、年金改革と医療費改革のあおりを受けて、受給金額は減少の一途
負担医療費は増加の一途・・・
アパート代と光熱費と医療費払ったら赤字です。
在日は住居費タダなんですよね。実質月額30万円位の換算じゃないですか?
それで生活できないのなら、とっとと祖国に追い返すべきです。
日本人の障害者・困窮者のケアをもっと真剣に考えてください。
好きで障害者になったわけじゃない!
奴らは、ほとんどが金目当てで日本に好きできてるんでしょ?
しかも働けば働けるのに働かないで、生活保護費が少なくて苦しい?冗談じゃない!

障害者は働きたくても仕事が無いんですよ。差別意識は根深いですから。
1兆2千億円は日本人の困窮者にお願いします。
本当に生きていくことができません。
また、私は生活保護は受けていません。再就職の際更に不利になる為と、
納税者(私達も税金の減免はありませんが)への申し訳なさと、
生活保護を受ける為には、地元の民生委員が調査をするのですがその為に
生活上のあらゆることを調べられ、ほとんどの場合却下されてしまうからです。
民生委員は町内会の地元名士の老人の名誉職が多く、障害者の実情を知らず差別意識も強く
パソコンを使用しなければコミュニケーションの方法すらない障害者が多いにもかかわらず
メールやインターネットがやっとの古いパソコンですら持っていると「贅沢品」所持と
みなされ認可されません。仕事をするにしてもパソコンがなければ出来ないのは
常識でしょうし、障害者ならなおさらです。

なぜ、朝鮮人コミュニティ等で働ける在日が無条件で(外車を持っている在日も豪邸に済んでいる
在日もざらですし、一年に数回海外旅行に行く在日も多いです)生活保護を受けられるのか
理解に苦しみます。
なぜ、日本政府は日本人の苦境を更に広げつつ在日だけ特権階級のように扱うのかわかりません。
私達障害者は、ただ仕事を持ち普通の健常者の日本人と同じ生活をしたいだけなのです。
ぜひ、皆さんにはご理解いただきたくお願いいたします。

30 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:51:56 ID:EfJNnK62
寄生虫在日韓国朝鮮人ども! そして寄生虫国家 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!創価公明党!加藤紘一、河野洋平など自民党の一部!
卑怯者の糞サヨ知識人(非知識人)! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



31 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 04:04:07 ID:EK8DAreS

北朝鮮「フセイン体制よりひどい」=アムネスティ事務総長


細田博之官房長官は2日、首相官邸で、国際人権団体アムネスティ・インターナショナルのアイリーン
・カーン事務総長と会談した。細田長官が北朝鮮による日本人拉致事件について「重大な人権侵害だ」
と非難したのに対し、カーン氏は「北朝鮮は核開発も人権抑圧も行っており、(イラクの旧)フセイン
体制や(カンボジアの旧)ポル・ポト政権よりひどい」と指摘した。 


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000508-jij-pol

32 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/01/08(月) 09:19:33 ID:6N7FlVM0
>>30
おいおい。
自民党だけ一部なんだけど、なにそれ。
政権与党に政治責任あんの。バカ??
工作すんな。

33 :創価ハンター:2007/01/08(月) 09:41:36 ID:4H5h56O0

北朝鮮と日米英イスラエルらは、
『腐敗談合癒着してまで、
北朝鮮にアルカイダ合衆国製(Made in USA)の核施設で、核実験』を意図してヤラセているのが実態・現実であるからだ!

防衛彰晃、麻原彰晃への格上げへの正当性を愚民に刷り込み、
これを以って、アルカイダ合衆国製の武器商人や兵器商人、
すなわち、『死の商人、または、テロの商人』の腹を肥やす不正の為であり、政治不道徳行為の企図の為である。



34 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 11:28:09 ID:jzhZsnDV
>北朝鮮のためにがんばれ公明党
あり得ない。

35 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 02:12:13 ID:hzLXJC0G
現実にそうだからな。

36 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 21:13:09 ID:hzLXJC0G
リチャード・コシミズが緊急出版!
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/shuppan.htm

『911自作自演テロとオウム事件の真相』
リチャード・コシミズ著

紀伊國屋新宿本店3階の国際問題・戦争コーナーにあります。
(伊勢丹方面の紀伊国屋です。新南口ではありません。)

37 :名無しさん@3周年:2007/01/12(金) 18:37:36 ID:j6/sz1cl
保守

38 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/01/13(土) 20:11:55 ID:AO/OkdRU
犬作=糞鮮明=金氏朝鮮
なんで、否定しようがないと思う。

39 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 08:20:39 ID:/3JY245Y
                  ttp://
                ttp://ttp://
               ttp://  ttp://
              ttp://   ttp://
             ttp://     ttp://
            ttp://       ttp://
ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://
 ttp://       ttp://           ttp://       ttp://
  ttp://     ttp://             ttp://     ttp://
   ttp://   ttp://               ttp://   ttp://
    ttp:// ttp://                 ttp:// ttp://
       ttp://                     ttp://
      ttp://                     ttp://
    ttp:// ttp://                 ttp:// ttp://
   ttp://   ttp://               ttp://   ttp://
  ttp://     ttp://             ttp://     ttp://
 ttp://       ttp://           ttp://       ttp://
ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://ttp://
            ttp://       ttp://
             ttp://     ttp://
              ttp://   ttp://
               ttp:// ttp://
                ttp://ttp://
                  ttp://



40 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 18:11:38 ID:wPHxsWWb
巨悪といえば層化です。はい。
それを裏で糸ひく勢力・・・
国際勝共連合とか統一協会とか呼ばれる邪教がありますね。
これは宗教の皮を被った諜報及び特殊工作機関です。
CIA.モサドの下部組織といってよいでしょう。
自民党もこの勢力の影響下にあります。
組織のボスの名前は David Rockefeller といいます。

41 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 19:33:02 ID:Sl7XHL/e
公明党からコリアン党に変えたほうがいいと思う。
だって事実だから。

42 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 16:35:42 ID:eJeohN0A
44 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 14:54:40 ID:CS15wO13
原理研が勧誘するのは基本的に大学生が対象か
オウムはスーパーエリート限定・・・というよりも
統一協会の中から選ばれた者を特殊工作員として独立させたのがオウム

43 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 18:37:41 ID:96dmRAyG
コリアン党 太田代表

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)