2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 櫻井よしこさんを総理に 

1 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:41:39 ID:GIvaaR0+
安倍じゃダメだよ。


2 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:45:34 ID:GIvaaR0+
勝谷さんでもいいかも。


3 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:49:47 ID:GIvaaR0+
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



4 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 22:56:38 ID:GIvaaR0+

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人





5 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 23:03:24 ID:GIvaaR0+
井筒監督も黒田福美も非国民だ!


6 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 00:25:29 ID:rJCSqCjB
最近の櫻井よしこなんて、安倍夫人より不細工だぞ。
今じゃ気味悪いばあさんだ。


7 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 10:22:37 ID:NWDvKKUU

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!



8 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 13:25:35 ID:2uzZglVh
櫻井さんには、とりあえず外務大臣を経験してもらいたい。

9 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 13:29:30 ID:Lyiermek
ウヨババア キモイ 言ってることは少女趣味の幼稚なことしか
言ってないよ


10 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:20:35 ID:NWDvKKUU
>>8
そうだね。
では総理は誰がいいかな?


11 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:21:15 ID:4rFaZC0T
この人は「徴兵制を導入せよ。」と言っている。徴兵制の国の兵隊は、大抵の場合士気が低い。
現代の戦争は兵力では勝敗が決まらないのに…



12 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:23:30 ID:NWDvKKUU
だが、俺も徴兵制には賛成だよ。
自衛隊を正式な軍隊にして、徴兵制にするべきだ。
最近の日本人はナヨナヨしていてチョンにナメラレル。


13 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:26:40 ID:yAI3PAFS
この婆さん住基ネットに反対してるんだっけ?

14 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:34:15 ID:NWDvKKUU
住基ネットを止めて、外国人の指紋押捺制度を復活させるべきだよな。


15 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:41:46 ID:NWDvKKUU
いまの日本は、不法入国してきたチョンがノサバッテル状態。
あいつらを何とかしないとトンデモナイことになるぞ。


16 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 17:05:25 ID:19dYxVAy
櫻井さんみたいな評論家は必要だから
議員になれば良いって事はないだろう

17 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 17:37:49 ID:SWoNFXH2
チョーチン自演スレが増えたな

18 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 17:42:09 ID:k7ehne87
住基ネットに反対したり、薬害エイズで厚生省を追求したり。
基本的スタンスは右なんだけど、問題によっては左よりの姿勢に
なることもある稀有な人。

19 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 17:57:25 ID:rJCSqCjB
住基ネットに反対したり

でも桜井の主張って、インターネットに接続せず徹底的に独自ネットワークにしろ
というもう噴飯もの。時代錯誤の化石みたいな意見だ。


20 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:01:31 ID:NWDvKKUU

チョンやチャンコロに厳しければ総理になる資格がある。



21 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:08:08 ID:FVnIn0oC
櫻井よしこって、ベトナム生まれのベトナム人なのに、
なぜこれほど他国(この場合日本)のウヨ思想に染まるのか不思議。
もともと頭も良いし理知的で、以前はリベラルな思想の持ち主として尊敬してたけど
最近は完璧にウヨカルトに逝ってる。

22 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:16:57 ID:NWDvKKUU

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



23 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:21:56 ID:FVnIn0oC
2典プラス
嫌韓厨【けんかんちゅう】[名](世界史)

韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B1%A1%E4#i23

24 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:30:22 ID:NWDvKKUU
とにかく福島瑞穂よりは期待できる。


福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  



25 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:32:58 ID:FVnIn0oC
田原総一郎みたいな比較的バランスの取れたリベラリスト(且つ愛国者)ですら
ウヨどもは反日のレッテルを押す。

26 :垂水市民:2006/12/24(日) 20:50:49 ID:5tEnwBg5
確か平沼たけおは自分が総理になったら桜井よしこを官房長官にするみたいな事言ってたよな。

27 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 23:32:48 ID:NWDvKKUU

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!



28 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 23:46:59 ID:NWDvKKUU

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。




29 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 01:52:50 ID:IiV70+xO
喪れもこの人なら女性首相でもいいな,と思っている。美人だし,人の話を
よく訊いている。
まあいきなり総理といわんまでも政治家としてもやっていけそうな人物。
ただのジャーナリストで終わらせるのは惜しい気もする。
多分,これまでにも水面下で出馬要請はあったんだろ。
小沢は参院選候補に保守系からの擁立もしており,やってそうだ

30 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 06:53:52 ID:5o9k3EFr
>>1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



31 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 09:19:44 ID:ernl5y7y

最近、ある韓国人といっしょに仕事をする機会があったのだが、
そいつは「日本人は野蛮だスミダ〜。」とか
「対馬は昔は朝鮮の領土だったニダ〜!」とか
言いたい事を言っていた。
ムカツイタのでシカトしたら、その後、痔になったとかで
仕事に来なくなった。
キムチの食べ過ぎだったのだろうか?ww



32 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 09:40:17 ID:ernl5y7y
韓国男の女性に対する考え方

女性に対してブスだといい、
自分がブ男だと気づいてないバカな韓国人の男

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



33 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 09:45:44 ID:ernl5y7y

:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。



34 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 10:37:34 ID:Kdo8xEYw

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

35 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 10:38:41 ID:MdwMOUJl
櫻井よしこなんかで、勃起するなよ!

36 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 11:35:04 ID:n9H+rGqR

櫻井よしこさんを総理に!
勝谷誠彦さんを外務大臣か官房長官に!


37 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 11:59:07 ID:AwOzU4Rl
維新政党・新風を応援しませんか?

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

38 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 13:19:06 ID:kDiILE9l
街宣ウヨクのキチガイ党じゃねえかよ。
何が国家社会主義同盟代表だ。バカ。
ナチスかよ。
おまえら。

39 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 18:32:57 ID:ernl5y7y

天皇なんていらない!
櫻井よしこを総理に!
勝谷誠彦を外務大臣に!



40 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 19:52:07 ID:+E2m+ogQ
麻生総理・櫻井外務大臣!
ばんざ〜い!

41 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 23:58:56 ID:ernl5y7y

    C<⌒ヽ、
    ⊂ニニ⊃
 γ⌒'||c|‘ e‘)|  <チョン死ね!
 |  ∩3\,,/[]つ田
 |   Y_:_)
. \__(_)_)




42 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 00:39:51 ID:brttCa+D
こいつも4,50年早く産まれてれば、A級せんぱん並の扱いだったろ。
ひとりよがりのバアサンてとこだ、所詮。
ホッとけ。

43 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 17:32:55 ID:9Omjw4Wg

俺の友人が、アメリカ軍の基地で働いているのだが、
アメリカ軍の基地内にもチョンが多いそうだ。
先日はあるチョン(民間人)がアメリカ人に偉そうな口を利いて、
キレたアメリカ人が襲いかかろうとしたら、
ビビッたチョンが自分の奥さん(チョンだがアメリカ兵)
を呼んで泣きついた。奥さんはMPを呼んで大騒ぎになったそうだ。
アメリカ軍でもチョンはトラブルメーカーなんだね。ww



44 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 17:41:56 ID:bAqvAzTo
西岡武夫先生のほうがイイ!

45 :石原疑惑から逃げ回る文春の異常=糸山・組と櫻井よしこ:2006/12/26(火) 20:43:34 ID:30f3hiBX
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


46 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 22:25:31 ID:9Omjw4Wg

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!


47 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 22:57:42 ID:9Omjw4Wg

安倍じゃダメのようだな。



48 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 06:28:33 ID:xOtH6t78
>>47
それは同意。櫻井に期待するのも分かる。しかしドサクサに紛れて
勝谷を外務大臣にとか言うのは論外だ。


49 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 07:30:40 ID:e76OI9uv

勝谷さんも捨てたもんじゃないと思うけどな。w


50 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 18:27:03 ID:e76OI9uv
韓国男の女性に対する考え方

女性に対してブスだといい、
自分がブ男だと気づいてないバカな韓国人の男

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



51 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 18:20:56 ID:KujSKZao

チョン死ね!


             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ    ヽ/   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



52 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:50:30 ID:KujSKZao

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746

53 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 23:45:59 ID:KujSKZao

「外国人の指紋押捺制度」の復活を!!



54 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 23:49:10 ID:8as8YC2U
誰だこんなクソスレ立てたのは?

55 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 09:57:27 ID:hNMuVdYX

安倍よりはいいんじゃねえ?



56 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2006/12/29(金) 10:06:57 ID:Q8HXp3gY
反天皇・靖国カルトのウヨモドキ

57 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 10:23:07 ID:hNMuVdYX

 西条秀樹 こと 李 龍雄 の実家のパチンコ屋も、どうやら北朝鮮に軍事費を送金していた様だ !

 http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA 



58 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 11:26:06 ID:hNMuVdYX

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人



59 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 23:14:04 ID:hNMuVdYX

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!



60 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 23:16:40 ID:S/9hBFN1
徴兵制にしたら子供も生まないばばあは非国民で死刑だろ?

61 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 23:28:32 ID:hNMuVdYX

これが整形していないナチュラル・チョンだ!
キモチワルイな。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989


                ∧ ∧
             〃⌒ ヽl|l)  …ぅぉぇっぷ
            /   rノ ;
           Ο Ο_)***


62 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 09:53:21 ID:GM591w5i

福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  



63 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 11:16:44 ID:llqKdUNd
櫻井よしこみたいなアナウンサーしかいない世界は恐ろしいな。

64 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:39:31 ID:GM591w5i

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



65 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 16:03:13 ID:GM591w5i
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><次は対馬を占領するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


66 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 20:39:34 ID:GM591w5i

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。



67 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 23:32:32 ID:GM591w5i
日本が近代史をそれほど教わっていないことをいいことに、
近代史まで捏造して教えているのが韓国。
彼らの教育だと、竹島はもちろん対馬まで韓国領。
俺の知り合いのチョンが偉そうに「対馬も豊臣秀吉が攻めてくる
前までは韓国領だったニダ〜!」とか言うから、
ちゃんと調べてみたら、古事記にすでに対馬は日本領である
ことがちゃんと出ていることがわかった。
そろそろ日本も正しい近代史を教えなくてはならないと思うよ。


68 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 13:56:26 ID:pk1ZRbxT
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。
朝鮮人特有のDNAに欠陥があり、これが根本的な原因である。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(fapbyong)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。


69 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 14:08:52 ID:xANDgAFQ
外野席でピーチクパーチク騒いでるのがお似合いだろう 桜井は
プレーヤーにはなれないタイプ


70 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 23:00:42 ID:Wn/fQEAr
櫻井よしこさんの著書、「改革の虚像」(「権力の道化」の文庫版)読みました。
色々なテレビ蕃組では猪瀬ばかり出演していたので、猪瀬の言うことに
疑問を抱きつつも詳細を知るすべがありませんでしたが、この本を
読んで全てのいきさつがわかりました。
猪瀬の妨害にも屈せず、緻密な取材と分析により、改革派を演じながら
実は政権に擦り寄り、道路公団改革を骨抜きにしてゆく彼の姿が赤裸々に
描かれています。 460円という安価な値段ですので、ぜひご購読をお勧め
します。
それにしても、猪瀬直樹という人は何者なのでしょうか、テレビで討論の
相手をネチネチと罵倒する姿は、改革というフレーズを利用して権力に
とり込もうとしている政治屋か興行師にしか見えません。
いっそのこと与党から選挙に出て政治家(政治屋?)になってから好きな
ようにやってもらいたいと思います。
でも実際政治家になったら、竹中のように与党には居場所がなくなりすぐに
やめる羽目になるだろうけど・・・・。



71 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 01:33:48 ID:1YeOqDLH
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><次は対馬を占領するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



72 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 01:38:58 ID:TfAKLiGM
なんで、このスレには、箸にも棒にもかからない、クソネトウヨがウヨウヨしてるんだ?www
猪瀬の工作か??www

73 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 01:46:37 ID:TfAKLiGM
>>72
単なる冗談のつもりだったけど、
猪瀬⇔世耕が裏で通じてるというのは十分あり得る気がしてきたww

74 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 01:48:24 ID:bzMBinE7
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip
前スレ
北朝鮮工作員辛光洙の釈放を求めた民主党と社民党2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126151704/



75 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 02:58:18 ID:bzMBinE7
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip
前スレ
北朝鮮工作員辛光洙の釈放を求めた民主党と社民党2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126151704/



76 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 13:06:58 ID:1YeOqDLH
263 :専守防衛さん :2006/10/01(日) 12:39:46
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

映画を見るまえに、まず、これを見ろ!
特に、見たくない人は、笑えます。



77 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 14:16:49 ID:HuBYaLes
>>74,75
このネタって、テレビで安部晋三が菅直人を攻撃する時
よく使っていた。
でも、ある時、NHKの討論蕃組で、安部がまたいつもの早口で
興奮しながらこのネタをやった時、菅の隣に座っていた市田書記長
から

「安部さん、政策について批判するのは一向に構わないが
個人を攻撃するのなら、事実を正確に言わなきゃ駄目でしょう。
今、政権与党の公明党の議員も署名しているんじゃないですか。
何でそれを言わないんですか。」

と子供を諭すように指摘され、安部は一言も反論出来なかった。
それ以降、安部がテレビでこの話題を出したのを見た事がない。

78 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 19:00:32 ID:1YeOqDLH
チョン秋山にヌルヌル戦法というズルをされて負けた桜庭

桜庭コメント

「ボクの方から言わしてもらうけど、 オイル塗ってるよ。何でもありなの?
おかしいよ。 ね?そうでしょ。
こんなの許されるの?
何のためにリングに・・・よく分からないよ。

このままでいいの? ね?(谷川)呼んで来てよ。
こんな事をするためにこのリング選んだんじゃないんだよ。
おかしいでしょ。ね。」


79 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 22:12:27 ID:1YeOqDLH
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

朝鮮人による暴行シーン
心臓の弱い方はご遠慮ください。


80 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 17:40:05 ID:3LSjbgDn
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg



81 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:41:09 ID:3LSjbgDn

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



82 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 03:27:25 ID:LlJkjIhQ
あんなクソウヨババアで抜けるかww

83 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 21:56:37 ID:DXAjxAaK
秋山「タイムと言われてタイムする格闘家はいない」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200701/at00011924.html

不正をやったのに、ふざけたコメントだ。
さすがクソチョン!



84 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 12:23:24 ID:+vhS2SFD
クソウヨババア

85 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 18:49:56 ID:BAb1LpaS
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。


86 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 18:51:21 ID:GJKc3RB6
キモババファシスト

87 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 23:01:54 ID:BAb1LpaS
おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


88 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 13:40:13 ID:3xbSYbpR
韓国は北朝鮮と統一しようという運動が盛んだそうですが、
経済格差1:3のドイツでさえ、大変だったのに、
経済格差1:12という北朝鮮と韓国が統一されて、
うまくいくと思っているのでしょうか?
まったくバカ丸出しの劣等民族ですな。


89 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/01/08(月) 10:23:58 ID:6N7FlVM0
内政が荒れると、排外に走る。
洗脳された愚民は、どこの国でもかわらない。

90 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 12:27:30 ID:Q5Hwzxxn
徴兵制を復活させましょう、桜井さん。
若者は強制的に1〜2年の兵役が望ましい。
軟弱な者はいなくなるし愛国心も備わる。

91 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 12:35:21 ID:P1S7z+kr
あのババアは、少女趣味で奇麗事を言ってるのに過ぎない


92 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 12:37:50 ID:jzhZsnDV
桜井も洗脳された愚民です。

93 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 12:44:18 ID:P1S7z+kr
桜井はインテリぶりたいエセインテリというところだろう

94 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 16:36:24 ID:3mySs8sF
この人は、徴兵制以外は良い事を言っている。


95 ::2007/01/08(月) 16:45:03 ID:FID3jNbw
このひとだめよ@

96 ::2007/01/08(月) 17:09:04 ID:FID3jNbw
悪人也@

97 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 17:31:05 ID:ZSTmZQK2
一種のファッションで評論してやがるぞ、このババアは
だから無責任なことばかり、、、、テメエが徴兵にいってみろつーーーの

98 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 20:07:41 ID:X/27bVLH
徴兵制度は必要だ。
そうでないと日本はチョンに乗っ取られる。


99 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 21:31:33 ID:X/27bVLH
 東京都品川区東大井で平成16年4月、ホテル従業員、富士原光代さん
=当時(69)=が殺害された事件で、警視庁大井署捜査本部は8日にも
韓国に捜査員を派遣、殺人容疑で国際手配され同国内で身柄拘束されて
いる金相浩容疑者(47)の身柄引き渡しを受ける。
日韓犯罪人引き渡し条約に基づくもので、引き渡しを受けて逮捕する方針。

 金容疑者は16年4月、パチンコ店景品交換所2階のアパートに侵入、
富士原さんの首を絞めて殺害した疑い。DNA鑑定などから浮上し、
警視庁は昨年1月に逮捕状を取得。9月に韓国内で警察官が富士原さん
殺害容疑で身柄拘束した。


最終更新:1月8日8時0分



100 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 21:49:33 ID:/qhHuWyH
>62って、完全なデマネタでしょう。未だそんなこと書いているのか。
櫻井叔母さん、場末の飲み屋のおばはんみたいだね。
ちょっと媚びすぎだよ。時の権力者に。
そうやって生きてきたんだろうなぁ。
ナベちゃん、おっぱいすわして貰ったのだろうね。


101 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 22:39:53 ID:X/27bVLH
 【ソウル中島哲夫】韓国の盧武鉉(ノムヒョン)大統領が昨年11月、
ハノイでの日韓首脳会談で安倍晋三首相に対し、日本海を「平和の海」
と呼んではどうかと提案していたことが8日、明らかになった。
韓国が主張してきた東海(トンヘ)への改称要求を放棄するのか、
無責任な「即席提案」だ、などと疑問や批判の声が韓国メディアに
噴出しているが、公式には「なかった発言」という結論になりそうだ。(毎日新聞)



102 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 14:26:46 ID:nbY9yd5a
シナには分からないが、少なくとも今のチョンの兵力なら日本に負ける。
第一、両国にアメリカ軍の基地がある限り両国が正面から戦争することは
有り得ない。

103 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:07:06 ID:NWTQrbFI
厚生労働省の労働政策審議会の委員(使用者代表)に奥谷禮子という人物が
いる。 こいつはザ・アールという派遣会社の社長で、マルチまがい商法で
知られるアムウェイの諮問委員も務めている。 労働問題、格差の問題などを
論じるテレビ番組に出てきては、「規制緩和」(もっと自由にピンハネさせろ、
もっと自由に解雇させろ)を主張し、その結果、生活が苦しくなる人々に
対してはバカの一つ覚えの如く「自己責任」を説く。
こいつは厚労省の審議会の委員だけでなく、日本郵政株式会社の取締役まで
務めている。 民営化後の郵政労働者アウトソーシング利権をむさぼる為だ。

「権力が腐敗するのではない。 腐敗それ自体が権力なのだ」 ジェイムズ・エルロイ

104 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:12:38 ID:B6mAb0hv
最近、WEの問題が大きくなってきて、はっきり感じるようなった。
2ちゃんは左右の思想が入る問題になると、特に右派の扇動が酷くなるって事に。
小泉の靖国参拝がメディアに取り上げられていたときは、櫻井よしこが
講師を務め、小泉を擁護していたキヤノンと、その社長を愛国者だの
愛国企業だのと持ち上げまくって、靖国参拝に否定的なことを言った
日本IBMの北城に対しては、売国奴・売国企業認定の嵐だった。

が、今やそのキヤノン社長がWE積極推進派で、北城がWE否定派。
そのほかにも、経団連・キヤノンは消費税導入・社会保障削減・
企業減税を要求し、経済同友会・北城は、消費税導入は歳出削減を
徹底してからだと言う立場をとっている。
結局、国にあだなし、自己の利益だけを追求する国賊が、どちらだったかと
いうのは、早くも結論が出ちゃったね。右派の方々。どうするの?


105 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:27:13 ID:9otl2tuj
 自民党の山崎拓前副総裁の北朝鮮訪問を受け、政府・与党からは9日、
「望ましいことではない」(塩崎恭久官房長官)などの批判が相次いだ。
北朝鮮のミサイル発射や核実験で国際社会が圧力を強める中の訪朝は、
成果に懐疑的な見方も強いだけに、距離を置く姿勢が目立っている。


最終更新:1月9日20時4分

山崎もチョン?



106 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 21:20:47 ID:CAXo1LdY

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



107 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 12:13:39 ID:dVQI1WPR
当たり前だが、総理になるためにまず国会議員に立候補してもらおう!

108 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 12:15:55 ID:ijrIy5xa
アナウンサー時代は、自己中で有名だったらしい。協調性はないよ。

109 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 12:25:30 ID:gbaJRadd
山拓はチョソじゃなくて日本を中国の属国にしたくて勝手に動いてる非国民
こいつ次回以降ずっと落選すればいいのに
変態なんていらねーよ

110 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 12:28:01 ID:oXp7yotS
大金払ってヨロコビ組の接待受けるんじゃないの?

111 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 18:27:17 ID:4wbPQ8Yj

昨日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



112 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 22:35:24 ID:4wbPQ8Yj
今日の「恐怖の食卓!」で、お笑いの友近が
唐辛子ダイエットをやっていると言い、
「このままだと5年後には痔になり、10年後にはカントン痔核になる。」
と言われていた。
俺は米軍基地で働いているが、同じ職場のチョンがまさにそれ。
最近は痔になって仕事を休んでいる。
キムチの食いすぎと思われ・・・。www



113 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 12:48:27 ID:mlg6LMTu
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。


キヤノン式―高収益を生み出す和魂洋才経営 180ページ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4532192218/249-7470042-0069153?v=glance&n=465392




●愛国心なき経済改革は失敗する 御手洗冨士夫(キャノン社長)
http://www.globetown.net/~otsboo/photo1/can03612.html


いい事言ってるよな。

御手洗叩きの工作を2chでしているのは、
「左翼」「共産党員」「在日」「反日団体」「韓国液晶メーカー」「エプソン」「中核派」「日教組」

お前ら煽られすぎ。

114 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/01/13(土) 20:01:52 ID:AO/OkdRU
反天皇の糞ババは、いらない。

115 :名無しさん@3周年:2007/01/13(土) 21:41:00 ID:MkAiM/Jm
天皇なんていらねえだろ!


116 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 00:38:52 ID:uAE63EFz
カ〜ッ ( ゚д゚)、ペッ  ヨンジュン


117 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 06:41:03 ID:E66oaL6m
官房長官は福田和也ね。

118 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 22:41:46 ID:uAE63EFz
 神奈川朝鮮中高級学校(横浜市)の高級(高校)3年の男子生徒(18)
が今春の玉川大(東京都町田市)一般入試に出願しようとしたところ、
大学側から「朝鮮学校の生徒には受験資格がない」と拒否されたことが
16日、分かった。

玉川大グッドジョブ!


119 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 22:44:58 ID:nG/6q/NM
>>118
っていうか、普通にそうなんで。

120 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 05:43:26 ID:pxHY0ADR
二十六人の内、子宝に恵まれない唯一の総理大臣が安倍である。
したがって、子育てのノウハウも知らなければ、養育の途上で生じる喜怒哀楽の情念を味わったこともない。 
その結果、親としての覚悟を知ることがないまま現在に至っている。
この様な人物を、国のトップに戴くことは、国民にとって大いなる不幸と言えるだろう。
なぜならば、子育てという修羅場をくぐったことのない人間は、一般社会において、少数民族にならざるを得ないからである。
平凡な市民や、陣笠議員なら兎も角、国家の長たる人物は、大多数の国民と共有出来る経験の持ち主であることが最低の条件と言える。
子育てという試練を経ることなく年輪を重ねた人間は、未熟人や妄想家、あるいは狭量なエゴイストになる傾向が多い。 
運転免許を持たずに、社会という道路を走るドライバーの様なものなのだ。

その様な連中の具体名を上げれば際限がない。
インチキ占い師の細木数子、赤軍シンパの辻本清美、ペログリの田中康夫、右翼ジャーナリストの櫻井よしこ・・・・・等々である。
彼等は己の主張を唯一無比と盲信し、他の意見を疎外する。
排除された人間の立場を思いやる心情に欠けるのを常とするのである。


121 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 07:27:55 ID:Vbw9suWD

朝鮮・韓国人=犯罪者



122 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 07:32:34 ID:PA9jytRs
>櫻井よしこさんを総理に
大賛成!!
本当の「美しい国」になるなあ!

123 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 07:32:56 ID:KFvLPtC1
ここで田中真紀子ですよ






というのは冗談。

124 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 07:33:38 ID:T7kNxmSb
安倍の何が良いんだかぁ〜

125 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 08:00:05 ID:wcNYNOdP
でも櫻井よしこさんに総理になってもらうには
南京大虐殺幻説はひっこめてもらわないと
ちょっと厳しいかな

126 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 18:37:00 ID:Vbw9suWD
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  | ・
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll
「ハセヨ〜!」


127 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 07:38:24 ID:ldOTuAI6

対馬で傍若無人に振舞うチョン
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



128 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 07:53:45 ID:1YeaEXC2
>>120
バカ・・・
たとえいてもたいした苦労はしないよ・・・
するとしたら菅直人のように成人後ニートになった、とかだよ

だって仕事が忙しくて子供とはほとんど顔合わせないから
芸能人でもエリートサラリーマンでも同じでしょ


129 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 08:19:23 ID:957QJbxf
櫻井さんは人を性善説で見る生まれつき人が良い人なんだろうな。
肩書き上も右派保守だということもあるんだろう、未だに売国の限りを尽くす自民党に
期待をかけている辺りの考えの偏執さを久しぶりテレビで見て思ったよ。
正直首相なんかになったら利用されてお終いの人だろな。正直がっかりしたんだよ
この前の報道2001見てさ。

130 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 13:01:10 ID:HFPAOkWw
次の衆議院選挙に出てもらいたいなぁ〜

131 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 13:02:54 ID:CRKXAZW7
ベトナム生まれの女性首相誕生か・・・・まあいんじゃね。
フェミニストだし。

132 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 15:44:09 ID:J+I2osb+
この人頭が古すぎる。
保守派にとってもイデオロギーの亡霊のような存在じゃないのか。
安倍総理とはぴったりだと思うけど。

133 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 18:26:21 ID:ldOTuAI6

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



134 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 19:04:12 ID:FPXdY3D3
桜井は単純細胞人間で、ジャーナリストには向かない
発言内容も非常に幼稚で聞いていられない、新橋駅の街頭演説の方が
説得力がある、終了、
ところで、報道2001見ていて何がおもしろい?竹村がバブルのとき
どんな発言をしていたかみんな忘れたろ、こいつこそマスコミから断罪
されるべきだろ、
南京事件を調べ上げたようなことを今頃言ってこいつ本当に背中を刺されて
死ぬタイプだ、

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)