2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤ゆかり氏は野田聖子氏の下につくべきだ

1 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 11:55:29 ID:WVIJurFr
ゆかり氏の発言は行き過ぎではないだろうか?
支部長には野田聖子氏がなるべきである。

2 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 11:59:33 ID:qjL0LZm+
野田聖子もサラリーマン増税した佐藤ゆかりも両方要らない
何が美しい国?
双方とも民主党議員に刺されて落選しろ!

3 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 12:18:50 ID:d8egYbp3
     , '⌒ヽ、     〃/  ,  ..:‐-.、〃..;イ:: :イ::r〜;:: :!::::: ヽ
    /       ',     l /.:: /:.:::/::/∠_,X´/:::../,'/ /イ:: . :::: .: ',
   ′     l      {i::::::::j::!:イ'´' イ!´}!ヽ>/〃 _l」l:::.:::.:: l :. .:}
  i         l   /::::::::/;'::::l  {:ゝ'j '"´  ′,r弌ミ!l::::::::.!.:::,':リ
  |        | /: .:::::/:::::::;:|  ー-'     i{.,リ ヘl::::::/:::/:/
   !.        |´:  .:::〃::::;:::'::l:|        j,. ヾ'_ /:ヽ_'::_/
    !       i.:  /::::/:::: ::l:|、    , ⌒ヽ    j::r‐'"´
    、       i: . .::::::/::::::::::: ヽ\   {   /   ノ::l   >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね
 ,r―‐ヽ      ! ̄、`ヽ、:::::. :::. :ヽ. ヽ .`_´_,. ィ´::::::|
./    ヽ      、  ヽ \::::. ::. :i \_ /::::::|::l::::!:::::::.'、
′     \    ヽ   ヽ  ヽ:::.::::|  ,ィ弌、::l:::l:. : :::::. :ヽ
.丶       !     \   丶 lヽ::::ト、' {{: .}ヾヽ、!::. . ::::.::.. }
  ヽ       }      ヽ  ヽ |:.:}::j:.:.ヽヽrヘ |:.:.:.|ト、::..::::::ノ
   ゙、     ヽ  /     i ヽ !|:./´:.:.:.:.ヽ|| !l|:.:.:.:.l!:.:i:::::r'、
   ヽ   __,ゝ-‐'´    } ! j l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l|.ヽ!:.:.:.:.|:.:.}::/ ハ
ヽ   `ー/´        / / /,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ!:.:.:.:.:.:.:.'^ヽ.i l
  ヽ    {         / / 〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ |

4 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/25(月) 20:34:44 ID:IC+3f71u
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.12 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。
●10-11月、一億円裏金献金の日歯連に予算陳情を聞く為に何度も行った事が判明。

5 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 07:57:13 ID:oB7PeiU9
>>1
アホアホですか?
一旦、党に逆らい党を離れていった香具師が、何で
自分だけの都合で出戻ってきて支部長にする必要があるんだよ
本来、党に復帰しようというのがおこがましい。
筋を通せよ野田

6 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 22:08:22 ID:nR7Eu7NM
>>5
岐阜市内の自民党員の7割以上が野田聖子支持だからだよ。

7 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 10:02:46 ID:pQV/Axj3
岐阜市民は野田聖子に期待してますよ。

8 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 10:25:49 ID:FExJFhGR
バッジに期待するバカ国民。
国民にとって住み良い国にするのは、議員さんではありません。
役人でもありません。

それぞれの立場で、現場で働く人たちがこの日本を支えているんだよ。

9 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 11:20:57 ID:h8SuBo9y
>>1
お前ら見苦しいんだよ、聖子の工作員よ

10 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 11:24:57 ID:h8SuBo9y
一度倒閣運動して党をだされた身なのだから、もうちょっとおとなしく
素直にゆかりの下に付いてれば良かったのに
口先だけ和解を匂わせて、実際は支部長の椅子を取ろうと必死になるからこの流れ
党に著しく悪いイメージを作ってる原因となってるんだよ
ゆかりバッシングしてる人たちって自民党にとってマイナスイメージしかもたらさない
野田だけは復党して欲しくなかったと、復党後の流れを見て思う
変節漢は、自分の身は可愛くても党のダメージは意に介さないらしい


11 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 11:25:55 ID:FExJFhGR
バッジに期待するバカ国民。
国民にとって住み良い国にするのは、議員さんではありません。
役人でもありません。

それぞれの立場で、現場で働く人たちがこの日本を支えているんだよ。

12 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 11:26:37 ID:FExJFhGR
バッジに期待するバカ国民。
国民にとって住み良い国にするのは、議員さんではありません。
役人でもありません。

それぞれの立場で、現場で働く人たちがこの日本を支えているんだよ。

バッジに期待するバカ国民。
国民にとって住み良い国にするのは、議員さんではありません。
役人でもありません。

それぞれの立場で、現場で働く人たちがこの日本を支えているんだよ。

13 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 11:34:53 ID:h8SuBo9y
野田聖子の削除されたホームページより抜粋

§女帝? もちろんアリでしょ ところで、私が大臣をしていた頃、 
外国人記者クラブに招かれて「今後の日本のIT戦略」 
という演題でスピーチしたことがありました。その後の質疑応答の中で、外国人記者がいきなり 
「皇太子殿下にお世継ぎができない場合、皇室典範を変更して 
女帝を認めるという意見について、大臣の所感は?」 
といきなり。正直、そんなことぜんぜん考えていなかったから、しどろもどろになりましたよ。ただ、 
子どもができるできないってことにかかわらず、女帝がいてもいいのではないでしょうか?  
世界各国、一部の国を除いて、そんなに厳格には「国王は男に限る」なんて言っていないしね。
 私は前回の選挙の出陣式の前夜に、ひとりで「エリザベス」という映画のビデオを観賞しました。 
その詳細は割愛するとして、要は「女王が腐敗した国を建て直す」というカッコいいストーリー。 
しかし彼女はそのために恋愛、結婚を封印してしまうのですね。なんて悲劇的!  
そして「私もそんなふうになるのかなあ」という一抹の不安を抱きつつ、 
選挙戦に突入したのでした、はい。日本も大昔は卑弥呼さまが国土を支配していて、 
その頃は「それなりに日本も幸せだったそうな」という説もあります。とにかく、 
男とか女とかってことより、資質が問われるんじゃない? そして、 
今のような多種多様な時代の中では誰でも、その資質に一番恵まれた人が 
それぞれの組織のトップになってリードしていけばいいのでは?  
と、いつも前向きな私は気楽に考えてしまうのです。


14 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 12:25:41 ID:hyyd43UW
佐藤のほうがカワイイ!
佐藤でいい!

15 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 12:29:25 ID:h8SuBo9y
別離後の鶴保弁「(02年1月の結婚を祝う会の)収入約900万円は、みんな彼女が持っていってしまった。一人占めです。
まったくひどいオンナです」「(子供ができなくて)聖子がかわいそうなんていう人がいますが、かわいそう
なのはこっちです、疲れました」
 こうした“愚痴”は、親しい人にもこぼしていて、こう言っているという。
「聖子から高齢出産のタイムリミットだった45歳の誕生日に、『妊娠できなかったのはアンタの責任だ』と
ヒドくなじられた」「僕はもともと夫婦別姓には反対だったが、ガンとして受け入れなかった」 
 (フライデーより) 

  
・男女どちらに身体的原因があるにしろ、こんなふうにひどい言葉でなじる人間に
不妊治療問題なんか語る資格ないと思う。
女が子供を生む道具でないように、男だって種馬ではないだろうに
 
 
・二人の仲は冷えきっていたのに選挙期間中は、夫婦で頑張ってますってわざとらしいアピール、 
何食わぬ顔でナイスカップル賞wまで受けておいて 
復党が決まったその日にあっさり別離。
 
どんだけ面の皮が厚いの?不妊治療や夫婦別姓なんて 
この人にしたら政治的な道具なんだよ。こんな女、低能女しか支持してないのに 
本人は女性の味方ヅラしてて、勘違い。反吐が出るわ。



16 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 12:30:10 ID:o0t9nRSX
臭い!!

17 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 13:45:24 ID:pQV/Axj3
野田聖子さんの方が政治経験は豊富なのです。

18 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 13:49:46 ID:Xf68Tmel
2人で金網デスマッチで決めたらどう?体力勝負や
オツムは2人ともペケなのだから

19 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 13:53:59 ID:pQV/Axj3
>>18
真面目に書き込んでください。政治はプロレスでは御座いません。

20 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 13:56:19 ID:Xf68Tmel
政治は国会でのプロレスショーだろう
服を着ているか?着てないくらいの差しかないぞ

21 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 13:58:18 ID:pQV/Axj3
>>20国会は国政を担う神聖な場です。

22 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 14:03:50 ID:edSE1VK5
てかー

野田聖子さんて 郵政反対したやん 最後まで
反対したんだから格好ええやな

しぽふってゴロニャオン何てしなかったんだから

あっぱれじゃ。





23 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 15:13:38 ID:hyyd43UW
野田なんて,結局謝罪して復党したじゃん。
腰砕け〜!
政治信条で郵政反対してたんじゃない。
票田の特定郵便局を守ろうとしただけじゃん。

24 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 15:38:15 ID:NTPbAU06
日本が世界に誇れる国民を守るための制度が「郵政事業」なのですぞ。

民間の仕事は黒字を出すことで「民営化」したら国民の財産を絶対守れません。

25 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 16:34:39 ID:h8SuBo9y
・野田聖子 「私が郵政民営化に賛成すれば、マスコミは変節だ 
と批判するでしょう。 でも、私はプラグマチスト。現実的な政治家です。」
 野田聖子氏はは親しい知人に、こう漏らしているという。
 郵政民営化反対派のシンボル的な存在だった野田氏が何故こうも 
あっさり賛成に 転じるのか。野田氏は理由をこう説明したという。

「郵政法案は、私にとってどうでもいいこと。地元の声を聞くと、 
7割の方が 『今度は賛成してくれ』と言っている。 
私は郵政民営化に反対するために政治家になったわけじゃない。 
他に政治家としてやりたいことがたくさんある。それは自民党
にいるからこそできることで、その自民党を私は愛している」
  
郵政民営化が「どうでもいいこと」 
とは、本心なら聞き捨てならない。

「野田の内心は千々に乱れているようだ。日本初の女性総理候補の 
望みが薄くなってしまったからだ」 
 郵政民営化法案に反対した自民党議員たちに 
対する処分はまだ決まっていないが、最も重い「除名」が確実だと言われる。 
除名となれば将来も自民党に復党できない。 

野田氏はこんな発言もしている。
「竹中さんが選挙中に『この人は絶対党に戻れない』と
言いましたが、何の権限があるのか。武部(勤幹事長)さんもよくも言えたもの。
私が党に戻って幹事長になったらどんな処分をしてやろうかしら…」
 本誌は野田氏にコメントを求めたが、こんな回答だった。
「周囲からノーコメントで通すように言われています」
 首班指名で、「小泉純一郎」とかいて、自民党に対する恋しい気持ち 
を表した野田氏、しかし、その切なる気持ちはなかなか届きそうもない。

 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


26 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 16:56:42 ID:i8ZKr0S+
「野田卯一」と血のつながりもないのに孫を詐称した「シマ ショウコ」

27 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 20:02:58 ID:h8SuBo9y
以下は野田聖子のホムページへの書き込み

ま、私もさ、先日の日本外国特派員協会における講演会で、 
「ひとつだけ言えることがある、ミスター小泉はもはやダイナマイトではない!(笑)」)

と英語で即答してやったんだけど、これって、以前に野中さんや古賀さんが
「野田聖子は将来の総理総裁候補の一人」

とおっしゃっていただいた事に応えていかなくてはいけないから、宣戦布告の意味もあるのよね。
だから、小泉総理から大臣要請を受けても入閣なんかしてやりませんよ。

それにこの前、中国訪問で、野中・古賀さんルートで要人に会う機会があったので、先方には、『小泉さんの 間はあきらめてください』と申し上げておきましたよ。
小泉さんは亀井さんたちが必ず倒閣するし、「次」は始まってるわけ。それが、自民党。
ま、そういう意味もこめて、文芸春秋に
「お気の毒な小泉総理・小泉流パフォーマンスはもはや誰にも通じない」
を寄稿しましたが(笑)  

(ソース先は姑息にも削除されてしまいましたがこんなのが国会議員やってます)
 
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


28 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 18:05:24 ID:FQp1JXMU
サンデー毎日 1.7-14特大号
 「岐阜大戦争 ゆかりの命綱は年下の若旦那衆たち」より抜粋
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

聖子支持が多い建設業界にはなかなか食い込めないゆかり氏ー。そのため、
岐阜の地場産業である繊維業界の団体や企業経営者らが中心となって2月にも献金の土台となる組織を発足させるという。
     中略
野田氏はキツ〜イお灸をすえられたという。
「野田さんが後援会の会合で、中川秀直氏幹事長について『未来永劫
いるか分からない』などと話したことがテレビや新聞で報じられた。
それで幹事長が激怒した」(政治ジャーナリスト)
もともと中川幹事長は復党に慎重だった。「図に乗るなと怒りが頂点に
達したようだ。ゆかり派の早田純市議がいう。
「野田さんは政治活動の自粛を言い渡されたと話だ。3ヶ月という期限付きとか。
実際、テレビにも出てないし、当分はおとなしくしているんじゃないか」
    中略
だが、聖子氏も負けてはいない。
「とにかく、じいちゃん、ばあちゃんには強い」(地元紙記者)
”ジジ殺しの異名をとる聖子氏は、地元の建設業などを取りまとめるなど
地盤は盤石。毎年、バスを連ねた数千人規模の温泉旅行を企画するなど後援者の囲い込みも絶妙だ。
それに対抗するように、ゆかり氏は「自分より年下の若旦那衆らの支持者を
増やしている」(地元関係者)というのだ。
若い経営者らの間では、ゆかりシンパが増えている。
「岐阜経済の沈滞化はどうしようもない。これは人を変えるしかない。新鮮さがない聖子はもう勘弁だね」

29 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 00:02:32 ID:0WoQ8S1i
地元の支援者は野田さんに期待しているよ

30 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 06:16:22 ID:WusCM1wF
早田純を失脚させれば、佐藤ゆかりは終わりになるでしょ。

31 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 06:24:36 ID:WusCM1wF
コナミがしっかり 兜町ライブニュース - ニュース・マーケット - 兜町ネット
http://www.kabutocho.net/rss_fresh_eye/frss_72905.html

32 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 10:01:43 ID:mfjbvLdW
最近、H田が雑誌でコメントしていることが多いが、
コイツぐらいしか佐藤擁護はいないのかね。


33 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 10:23:50 ID:RubwGobO
復党は野田陣営の現実的結論。無所属では政党助成金や政治献金を貰えない。そして地方議員は政策より、地元愛(利益誘導)が必要な為、政権与党にいる意味は大きい。また地元組織にしても、多くの時間と金を費やし培った政官財の良好な関係を、また佐藤と一からやり直すのは面倒

34 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 21:13:51 ID:f6dH75aE
「結婚して何ひとつとしていいことがなかった」
「夫のために何かしてあげたこともなかった」
「子供が生みたいから結婚した・・・それだけでした」
「行為は不妊治療の注射をしたときだけでしたので、今日はその日でしょ、お願いと言っても
夫には 男はハイやってといわれてすぐできるものじゃない なんて言われたのです」
「治療に必要な精子を個室で1人でアルミホイルに出してもらうのですが、夫はそれを嫌がりました。
子供が欲しければ、やれたはずです。私は彼に失望しました」

野田聖子「私は生みたい」(新潮社)より 
 

↑こういうアホ見てると、先日TV番組『ア○ビリーバボー』でやってた、ご
く普通の一般市民であるアメリカ人夫婦の、養子をもらう行動(生き方)が
一際輝いて見える。

そして、こんなアホが自分の国のリーダー層にいることに、この上ない幻滅
を感じる。この野田っての、ほんとに政治家以前に人間なの??


35 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:22:33 ID:OFRTvmFJ
批判するゲス人間より、実名で堂々と批判する人間の方が「人として」よっぽど信用できる。

36 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:23:38 ID:OFRTvmFJ
↑匿名で批判、だった

37 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 14:44:13 ID:bBE9OSPA
>>33
同じ仕事をやってもらうのなら、
人気者の野田聖子のほうが、議員歴が長い分、人々の役に立つ。

その流れに乗れない偏屈者が佐藤ゆかりを支持するってだけ。
例えば、再開発は困る問屋街の様に。問屋街ははよ滅ぼしたほうがええ。

38 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 20:30:11 ID:s9e0NmAA
野田聖子みたいなゴキブリは早く死ねば良いのに

39 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 22:31:11 ID:bBE9OSPA
夕刊フジ2006年12月28日号
永田町新潮流 野田聖子 私がやらねば
「来年の抱負は復党のリハビリ」 の記事(写真画像)
http://blogs.yahoo.co.jp/mikeexpo2000/1511402.html
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/0f/mikeexpo2000/folder/234374/img_234374_1511402_0?20061228222604
立場わきまえ/ポジションはっきり/職務まっとう

40 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 05:34:40 ID:SmBA92r/
別離後の鶴保弁「(02年1月の結婚を祝う会の)収入約900万円は、みんな彼女が持っていってしまった。一人占めです。
まったくひどいオンナです」「(子供ができなくて)聖子がかわいそうなんていう人がいますが、かわいそう
なのはこっちです、疲れました」
 こうした“愚痴”は、親しい人にもこぼしていて、こう言っているという。
「聖子から高齢出産のタイムリミットだった45歳の誕生日に、『妊娠できなかったのはアンタの責任だ』と
ヒドくなじられた」「僕はもともと夫婦別姓には反対だったが、ガンとして受け入れなかった」 
 (フライデーより) 

  
・男女どちらに身体的原因があるにしろ、こんなふうにひどい言葉でなじる人間に
不妊治療問題なんか語る資格ないと思う。
女が子供を生む道具でないように、男だって種馬ではないだろうに
 
 
・二人の仲は冷えきっていたのに選挙期間中は、夫婦で頑張ってますってわざとらしいアピール、 
何食わぬ顔でナイスカップル賞wまで受けておいて 
復党が決まったその日にあっさり別離。
 
どんだけ面の皮が厚いの?不妊治療や夫婦別姓なんて 
この人にしたら政治的な道具なんだよ。こんな女、低能女しか支持してないのに 
本人は女性の味方ヅラしてて、勘違い。反吐が出るわ。


41 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 07:28:16 ID:XcsGFagP
おいおい。一人だけボディスーツ着用じゃない女性ダンサーがいた可能性があるのだそうだw

【紅白】DJ OZMAの女性バックダンサーの一人は本当に裸だった?ボディスーツに見えないこれだけの根拠![画像有]
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

42 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 12:05:13 ID:yqKKsDIk

アンチ野田の方々にはお悔やみ申し上げますが、

野田聖子議員は、昨年12月21日に小泉純一郎前総理を囲む「不機嫌な会」に出席し、
一緒にお茶してることが、本人のメルマガからわかってます。


※不機嫌な会 とは
 作家 林真理子さんの原作「不機嫌な果実」から命名した定期的に開催している意見交換の場。
林真理子さんが野田聖子議員と親交があるのはご存知の通り。

43 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 17:44:57 ID:SmBA92r/
以下は野田聖子のホムページへの書き込み

ま、私もさ、先日の日本外国特派員協会における講演会で、 
「ひとつだけ言えることがある、ミスター小泉はもはやダイナマイトではない!(笑)」)

と英語で即答してやったんだけど、これって、以前に野中さんや古賀さんが
「野田聖子は将来の総理総裁候補の一人」

とおっしゃっていただいた事に応えていかなくてはいけないから、宣戦布告の意味もあるのよね。
だから、小泉総理から大臣要請を受けても入閣なんかしてやりませんよ。

それにこの前、中国訪問で、野中・古賀さんルートで要人に会う機会があったので、先方には、『小泉さんの 間はあきらめてください』と申し上げておきましたよ。
小泉さんは亀井さんたちが必ず倒閣するし、「次」は始まってるわけ。それが、自民党。
ま、そういう意味もこめて、文芸春秋に
「お気の毒な小泉総理・小泉流パフォーマンスはもはや誰にも通じない」
を寄稿しましたが(笑)  

(ソース先は姑息にも削除されてしまいましたがこんなのが国会議員やってます)
 
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


44 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 22:52:02 ID:ZC3FJK2a
野田氏こそ岐阜議連の支部長だ!!

45 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 14:48:48 ID:9g/QaWvA
支部長は 佐藤ゆかり議員がふさわしい

46 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 16:52:28 ID:jfZwu+C5
何処見て政治する?


共に愚かな天恵@ 1ike

47 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 17:37:18 ID:x2sGlGEI
ゆかりちゃんがんばれ うらぎりものにまけるな

48 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 01:49:22 ID:MBgmJ3gF
チンポ議員はM奴隷の苦渋を味わいながら、悶々とした日々を送っていた模様。ついに切れたようでつな。

49 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 08:55:28 ID:/vodU7ak
岐阜一区支部長でなく、東海比例区部長だよね。
ただ、立候補時点で当選の、努力なし当選だけど。
比例区登録全員が一位、惜敗率で争うんだったら当選したの?

50 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 16:25:07 ID:d3ngfV1y ?2BP(202)
岐阜とは無関係の落下傘候補が岐阜に執着する件について

51 :ゆかりの代弁者:2007/01/14(日) 17:23:01 ID:8jA8nxcv
ゆかりタン「ゆかり、二年前の選挙区では聖子にブチのめされたけど
     今度はアイツを徹底的に痛めつけ岐阜から追放してやるわ。」

52 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 17:35:09 ID:fe3263AX
佐藤ゆかりは選挙区で落選したんだろ?
比例区復活の1年生議員のくせに大先輩相手に何いきがってんだよ?
一人前の口たたくのはちゃんと議員としての仕事で実績残してからにしろ!
政治家としての経験・実績、地元への定着度、前回選挙での結果、
また人間としてのモラル・品格、
どの観点からみても佐藤ゆかりは客観的に劣っている。
この前の国会のときなんか肝心の審議をすっぽかして幹事長のもとにねじ込んでたしな。
国政よりも我が身が可愛いような輩に議員になる資格はない。
反省する気持ちがないなら、佐藤ゆかりは国政の場から去れ!

53 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 18:27:07 ID:rBZiS8gG
野田聖子なんて野中の妾じゃ無かったらとっくに消えてるからなwこいつの実績って?www
自民党から直々にお願いされて、岐阜に行ったど新人が、たった20日間の選挙運動で8万票とるのは立派だと思うが。
野田に期待してるのは先の読めない年寄りだけ。問題は岐阜県連にこうゆう「老害」がたくさんいる事だ。

54 : 株価【35】 :2007/01/14(日) 18:33:58 ID:79rBru+b 株主優待
>>53
自民党の公認と公明の推薦があっても落選したということだろ?
どこでも良いのなら愛知にいけよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)